как женщина становится меркантильной?
Оля
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ссанек залогинься
Гость
Иногда воспитание. Иногда среда. Да и вообще,не все ли равно. Почему бы и нет. Накопление бабла тоже увлекательно
Принцесса-мильонщица
Опыт с мужлом.
Гость
После общения с меркантильным мужским полом всерьез думаю устроить квест по поиску папика. Ибо фигли. Замуж все равно не нужно. А мужчины все равно как куклу воспринимают. Хоть с ценой обломаются
Гость
А что считать меркантильностью?
НА
А у меня "меркантильные" дамы не вызывают отвращения.Именно не охотницы за халявой,а уважающие себя леди.Те,которые хотят жить достойно.Хватит,натерпелись скурпулезного посчета сдачи и пыток вопросами "Куда деньги дела?". Причем львиная доля денег ее,кровью и потом заработаных.Вот после такого жмотства дамы и поднимают голову,и гонят кощеев в шею,а на последующих претендентов глядят прояснившимися от розового флёра глазами..
Гость
А меркантильной женщина становится когда у нее созревает мозг, с глаз спадают розовые очки, а с ушей лапша.
За исключением олигофренш это происходит со всеми рано или поздно.
Лучше рано.
За исключением олигофренш это происходит со всеми рано или поздно.
Лучше рано.
Гость
Ниоткуда не появляется. Жадность и зависть основные базовые качества женщин, врожденные. Как у мужчин похоть и гордыня
Гость
Это выходцы из бедных семей.Я себе слабо предстааляю,что наследница королевской династии подсчитывает сколько чашек кофе купил ей ее кавалер и уточняет стоимость букета,подаренного ей))) Достоинство-оно в крови,с молоком матери...А бедность толкает продавать себя,свое тело...
Гость
Для кого-то и с милым в нищете всю жизнь и детей в нищете - норма. И это их устраивает каждые корей считать.
А для кого-то важно выбрать достойного, образованного,работягу мужика,котрый может дать все самое на улучшение в том числе и образование МГИМО.
Каждый на что горазд
А для кого-то важно выбрать достойного, образованного,работягу мужика,котрый может дать все самое на улучшение в том числе и образование МГИМО.
Каждый на что горазд
Гость
Опыт. Как только понимаешь, что один и тот же мужик ведет себя кардинально по-разному в зависимости от твоего отношения к нему. Когда ты по-человечески, вся такая добрая, понимающая, уступчивая, "боевая подруга" - тебя будут лениво ахать по выходным и относиться как к грязи. И если того же самого мужика начать попинывать, показывать зубы и характер, не спускать никаких косяков на тормозах и давать понять, что твое общество дорогого стоит (и в плане денег, и в плане усилий) - он меняется на 180 градусов и носит на руках. Я это поняла с 1 раза, с первого же своего мужчины. Очень быстро, за 4 месяца, отучил меня быть беленькой овечкой, застенчиво блеющей и стесняющейся, старающейся быть удобной, угождать, ничего не требовать, "любить безусловно". С мужиками так нельзя, никогда и ни за что, ни с одним. Ну такая вот у них извращенная психология, но что делать, мне ни от кого ничего не нужно кроме нормального отношения, все материальные блага я могу позволить себе сама. Но вот нормальное отношение, увы, можно достичь только таким "сy чьим" поведением, не понимают мужики нормальной интонации и отношения, надо обязательно пинать, требовать и исполнять номера, чтобы прозрели-таки и оценили контраст. Все, даже типа адекватные и умные, кандидаты наук и вообще с виду приличные люди. Понимают только так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Опыт. Как только понимаешь, что один и тот же мужик ведет себя кардинально по-разному в зависимости от твоего отношения к нему. Когда ты по-человечески, вся такая добрая, понимающая, уступчивая, "боевая подруга" - тебя будут лениво ахать по выходным и относиться как к грязи. И если того же самого мужика начать попинывать, показывать зубы и характер, не спускать никаких косяков на тормозах и давать понять, что твое общество дорогого стоит (и в плане денег, и в плане усилий) - он меняется на 180 градусов и носит на руках. Я это поняла с 1 раза, с первого же своего мужчины. Очень быстро, за 4 месяца, отучил меня быть беленькой овечкой, застенчиво блеющей и стесняющейся, старающейся быть удобной, угождать, ничего не требовать, "любить безусловно". С мужиками так нельзя, никогда и ни за что, ни с одним. Ну такая вот у них извращенная психология, но что делать, мне ни от кого ничего не нужно кроме нормального отношения, все материальные блага я могу позволить себе сама. Но вот нормальное отношение, увы, можно достичь только таким "сy чьим" поведением, не понимают мужики нормальной интонации и отношения, надо обязательно пинать, требовать и исполнять номера, чтобы прозрели-таки и оценили контраст. Все, даже типа адекватные и умные, кандидаты наук и вообще с виду приличные люди. Понимают только так.
Потому что мужчины склонны борзеть в отношениях. Им постоянно нужно вставлять пистонов, чтобы не расслаблялись. Кому-то меньше, как у меня, сознательный товарищ попался, с кем-то вечно как «с тигром на тумбе».
Форум: Психология
Всего: 211 335 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Умерший во сне подарил часы наручные свои9 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов