Моя мать меня предала
Когда мне было 14 лет мамин любовник меня домогался, не знаю что меня спасло в тот момент. Но мама его простила и родила дочь. О том что дочь от него мне рассказал мой отец. Сестре на тот момент было лет 9. Когда я рассказала отцу( мне было 17) о неудачной попытке, мама не разговаривала со мной полгода, живя в одном доме. Пишу сухо и по факту. Мои родители постоянно сходились и расходились 14 раз, на данный момент разошлись окончательно ( вроде) . Естественно оба изменяли друг другу практически все время. Отец когда узнал что дочь не его , все равно не ушел и не бросил, простил мать. Я никогда не задавалась вопросом почему моя мать так поступила, а на днях я с ней крепко поссорилась, потому что она сказала чтобы я отдала ей внука на воспитание и не нервировала мужа. И я в сердцах сказала ей что она меня на *** променяла и теперь тоже самое советует мне. Сейчас мне 28 , я второй раз замужем, образование, работа , дом все есть. Мне совестно что я ей так сказала, умом понимаю что она в косяках вечных , а мне перед ней стыдно. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет не ссылаюсь. Может не правильно поняли? И я не так сказала. Я живу давным давно своими мыслями и действиями, ещё других научить могу, но вечно сомневаюсь в себе. Вот это я имела ввиду под неуверенностью. Работаю над этим короче, поэтому и тему решила запилить. Мужу не могу такое сказать( хотя он все равно частично знает), в подруг не верю
В чем вы сомневаетесь? Конкретно в чем? Что вас не совращали? В том что ваши родственники в это не верят? В том что они решили вас не защищать? В том чтобы отдать своего ребенка матери и этому растлителю? Конкретно в чем вы сомневаетесь?
Гость
В чем вы сомневаетесь? Конкретно в чем? Что вас не совращали? В том что ваши родственники в это не верят? В том что они решили вас не защищать? В том чтобы отдать своего ребенка матери и этому растлителю? Конкретно в чем вы сомневаетесь?
Конкретно в своих жизненных действиях. Например недавно послала начальника и уволилась. Знаю и чувствую что правильно сделала, но время от времени проскакивает сомнение, а правильно ли сделала.
Гость
Ага с 8 лет, с 4 его дома боксу учу))), добро долдно быть с кулаками))), дочу тоже в плавание отдал с 7, и бокс с 5))), своих друзей в школе защищает пацанов гоняет))))
Тогда кажется я вас узнала) мы уже общались как то в моей теме. Вы и тогда себя как человек повели, дали разумный совет. Я тренер по плаванию)
Сумрак
Тогда кажется я вас узнала) мы уже общались как то в моей теме. Вы и тогда себя как человек повели, дали разумный совет. Я тренер по плаванию)
😂🤣🤣🤣я помню)), столько времени уже прошло))). Вот уже дочу отдал в плавание. И у нас теперь новый тренер)), мужик. Сын летом в спорт лагерь в Болгарию поедит.
Гость
😂🤣🤣🤣я помню)), столько времени уже прошло))). Вот уже дочу отдал в плавание. И у нас теперь новый тренер)), мужик. Сын летом в спорт лагерь в Болгарию поедит.
Классно))) тоже сына планирую отдать , тренеров пока нормальных нет, а самой некогда , потому что на управленческие должности уже мечу. Блин реально круто, что плаванием занимаются ваши))) у сына успехи есть?
Сумрак
Классно))) тоже сына планирую отдать , тренеров пока нормальных нет, а самой некогда , потому что на управленческие должности уже мечу. Блин реально круто, что плаванием занимаются ваши))) у сына успехи есть?
Нууу, как бы, постоянно дискавалификации, сейчас вот тренер новый, хоть им заниматься стал. А так они ещё выше стал, поддятнутый, в 12 лет на 16 выглядит. Видел его одноклачников девчонок и пацанов, думал они в 3 -4 класс, блин, он их на 2 головы выше. По доче тренер сказалтводы нк боиться, прыгает смело, вообщем ей нравиться. У вас я виду тоже дела в гору пошли, с работой, и с мужем стало лучше если второй ребенок на подходе)))), или блин это уже другой??? Не тренер качок?? Вообще очень приятно тут вас встретить, как время летит, у вас уже второй малыш будет))))
🇺🇦
О ..... Он ночевал у нас, утром мать ушла на работу, он пришел ко мне в трусах и попросил подойти в зал. Там усадил в кресло и начал облизывать ноги( ступни) и спрашивать делал и кто мне такое. А потом повалил на пол, я не знаю как я вырвалась и закрылась в комнате своей. Он потом стучался и спрашивал нормально . Блин такая гадость как описываю это. Я никогда посторонним никому не говорила об этом. Он ещё и в силовых структурах работает
Девушка, зарегистрируйтесь на б17ру и поработайте с психологом -это бесплатно
Мама ваша монстр.
Мама ваша монстр.
Гость
Нууу, как бы, постоянно дискавалификации, сейчас вот тренер новый, хоть им заниматься стал. А так они ещё выше стал, поддятнутый, в 12 лет на 16 выглядит. Видел его одноклачников девчонок и пацанов, думал они в 3 -4 класс, блин, он их на 2 головы выше. По доче тренер сказалтводы нк боиться, прыгает смело, вообщем ей нравиться. У вас я виду тоже дела в гору пошли, с работой, и с мужем стало лучше если второй ребенок на подходе)))), или блин это уже другой??? Не тренер качок?? Вообще очень приятно тут вас встретить, как время летит, у вас уже второй малыш будет))))
То что новый тренер, хорошо) поглядим что будет. За дочку рада)) люблю вообще когда дети воду любят))) да , второго вот сделали))) да , тот же мой тренер качок)))) раз налаживается все , значит работа над ошибками и проблемами приносит свои плоды)
Гость
На счёт работы да, тут я уверенность конкретную в себе приобрела, ничего теперь не боюсь))) куда хочешь пробъюсь)) свой бизнес закрутить хочу, план готовлю пока беременная.
Гость
Тоже приятно встретиться)) мужу даже сказала ( он знает что я на форум сейчас написала. Ток не сказала что с вами тоже по своей теме тут общалась 🙊стыдно шу шуть перед ним
Сумрак
То что новый тренер, хорошо) поглядим что будет. За дочку рада)) люблю вообще когда дети воду любят))) да , второго вот сделали))) да , тот же мой тренер качок)))) раз налаживается все , значит работа над ошибками и проблемами приносит свои плоды)
Очень рад за вас😁😁😁😁. А эти заморочки с родителями того не стоят, чтобы такие стоастиивспоиинать и общаться и уж темболее втглстиик себе теперь принимать, у вас своя теперь семья. О ней и думать надо, а появиться второй, ну что я вам рассказываю))), вы и так уже всё знаете. У меня вот родаки живут в моём городе, но в апреле - мае и до октября в деревню уезжают, я на каникулы своих ребят отвожу, а сами мы туда в деревню не ездиим, мозг выносят своими придирками, то не так , это не сяк. Невозможно с ними под одной крышей жить.
Гость
Очень рад за вас😁😁😁😁. А эти заморочки с родителями того не стоят, чтобы такие стоастиивспоиинать и общаться и уж темболее втглстиик себе теперь принимать, у вас своя теперь семья. О ней и думать надо, а появиться второй, ну что я вам рассказываю))), вы и так уже всё знаете. У меня вот родаки живут в моём городе, но в апреле - мае и до октября в деревню уезжают, я на каникулы своих ребят отвожу, а сами мы туда в деревню не ездиим, мозг выносят своими придирками, то не так , это не сяк. Невозможно с ними под одной крышей жить.
Дааа есть такое... Придирки и всяко такое. Я взялась ( точнее так вот получилось с этой руганью с мамой) за это все , чтобы раз и навсегда это разрешить. Мы ведь никогда об этом не говорили. Я сча думаю что она мне не поверила. Я и раньше забивала, сама даже себя переубедить пыталась. Общались с ней хорошо ( особенно на расстоянии, ну вы понимаете), и вот почему то совет меня выбесил, и я сказанула то , чего так долго боялась ей в лицо сказать. На жизнь то мою вся эта *** влияет как ни крути . Ну первый шаг сделан, пообщаюсь с психологами и так и так. А вам спасибо за поддержку, не все на вумене какашки бешеные
Сумрак
Дааа есть такое... Придирки и всяко такое. Я взялась ( точнее так вот получилось с этой руганью с мамой) за это все , чтобы раз и навсегда это разрешить. Мы ведь никогда об этом не говорили. Я сча думаю что она мне не поверила. Я и раньше забивала, сама даже себя переубедить пыталась. Общались с ней хорошо ( особенно на расстоянии, ну вы понимаете), и вот почему то совет меня выбесил, и я сказанула то , чего так долго боялась ей в лицо сказать. На жизнь то мою вся эта *** влияет как ни крути . Ну первый шаг сделан, пообщаюсь с психологами и так и так. А вам спасибо за поддержку, не все на вумене какашки бешеные
хорошему человеку всегда рад помогать))), надеюсь хоть чем то вам помог и вам стало хоть чуточку лучше)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О ..... Он ночевал у нас, утром мать ушла на работу, он пришел ко мне в трусах и попросил подойти в зал. Там усадил в кресло и начал облизывать ноги( ступни) и спрашивать делал и кто мне такое. А потом повалил на пол, я не знаю как я вырвалась и закрылась в комнате своей. Он потом стучался и спрашивал нормально . Блин такая гадость как описываю это. Я никогда посторонним никому не говорила об этом. Он ещё и в силовых структурах работает
А зря не говорила. Надо было отцу рассказать как минимум.
Нет не ссылаюсь. Может не правильно поняли? И я не так сказала. Я живу давным давно своими мыслями и действиями, ещё других научить могу, но вечно сомневаюсь в себе. Вот это я имела ввиду под неуверенностью. Работаю над этим короче, поэтому и тему решила запилить. Мужу не могу такое сказать( хотя он все равно частично знает), в подруг не верю
Сомнения свойственны всем. Но мешают жить они, как правило, когда есть сильный "внутренний критик", который часто говорит родительским голосом. Можно Берна с его Трансактным анализом почитать, если не читали.
Если это примерно так, то в одиночку с этим критиком трудно справиться, тут нужна либо сильная поддержка извне (кто-то близкий в Вас верит и поддерживает), либо работа с психологом.
Из книг попадалась хорошая на эту тему - Главные секреты абсолютной уверенности в себе, автор Роберт Энтони
Но книги редко производят революцию в сознании. По большому счету надо "внутреннего критика" заменить на свой голос разума, это всё-таки психотерапия.
Если это примерно так, то в одиночку с этим критиком трудно справиться, тут нужна либо сильная поддержка извне (кто-то близкий в Вас верит и поддерживает), либо работа с психологом.
Из книг попадалась хорошая на эту тему - Главные секреты абсолютной уверенности в себе, автор Роберт Энтони
Но книги редко производят революцию в сознании. По большому счету надо "внутреннего критика" заменить на свой голос разума, это всё-таки психотерапия.
Гость
Сомнения свойственны всем. Но мешают жить они, как правило, когда есть сильный "внутренний критик", который часто говорит родительским голосом. Можно Берна с его Трансактным анализом почитать, если не читали.
Да , согласна. Все в точку. Спасибо за наводку на книги. Психологией увлекаюсь, интересно будет что то почитать. Наедине с собой трудно работать(
Да , согласна. Все в точку. Спасибо за наводку на книги. Психологией увлекаюсь, интересно будет что то почитать. Наедине с собой трудно работать(
Наедине с собой упираешься в ограничения своих комплексов. Умом всё понимаешь, а эмоционально - тяжело делать простые вещи. Если такое происходит, то нужен другой человек для помощи, т.к. психика меняется при взаимодействии людей.
Злата
Да вы правы. Так оначто и сделала. Вам стыдно, а ей нет? Не повтояйтеможет ее ошибок.
Гость
Я вумен тоже достаточное время читаю. Вы правы, такое тут иногда увидишь. Но на то форумы и нужны наверное. Есть конечно и тролли которые так называемые разводки строчки( я не понимаю с какой целью, типа популярность сайту поднять чтотли???) , А есть и жизнь. Да я все ещё это помню. Мне было 14 лет а не два года. И мне нужно эту проблему решить в своей голове. Я только сейчас можно сказать посторонним анонимам тут это высказываю и мне легче становится.
*** семейка. Радуйся, что нормальной выросла и не общайся с этими больными людьми.
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Прикол в том что я матери рассказала сразу об этом. Она не поверила, потом наехала на него, типа приезжай поговорим. Потом она принесла мне книгу, собаку игрушку и плеер. Типа он так извинился. Значит она мне не поверила. Это ппц. Два года она с ним шуршала , и родила дочь. А потом ещё шуршала. Я замуж вышла уже, а он иногда приезжал( с дочерью повидаться, тогда все всё уже знали, с отцом на тот момент они опять разбежались) .
Если она Вам не поверила, то не принесла бы подарки, чтоб Вас задобрить.
Гость
Пойти почитать азбуку и книги из списка школьной литературы, может быть Вы научитесь выражать свои мысли таким образом, чтобы было понятно хотя бы что-то!
Гость
Прикол в том что я матери рассказала сразу об этом. Она не поверила, потом наехала на него, типа приезжай поговорим. Потом она принесла мне книгу, собаку игрушку и плеер. Типа он так извинился. Значит она мне не поверила. Это ппц. Два года она с ним шуршала , и родила дочь. А потом ещё шуршала. Я замуж вышла уже, а он иногда приезжал( с дочерью повидаться, тогда все всё уже знали, с отцом на тот момент они опять разбежались) .
Если она Вам не поверила, то не принесла бы подарки, чтоб Вас задобрить.Мда уж
.... Об этом я не подумала
.... Об этом я не подумала
Вальтер
Вам не повезло с близкими людьми, которые должны бы оказывать поддержку. Хотя-бы моральную. Но это не значит, что все вокруг - такие-же. Найдите себя в этом мире. А близкий по духу человек, я думаю сам найдётся. Просто держите всех ухажёров на дистанции, а нормального человека, вы определите сами.
Гость
Вам не повезло с близкими людьми, которые должны бы оказывать поддержку. Хотя-бы моральную. Но это не значит, что все вокруг - такие-же. Найдите себя в этом мире. А близкий по духу человек, я думаю сам найдётся. Просто держите всех ухажёров на дистанции, а нормального человека, вы определите сами.
Спасибо за добрые слова)
Гость
испанский стыд
Автор, йобните пару раз своему ребенку по башке, а потом ждите - пусть он у вас прощения просит, вы же старше него
Автор, йобните пару раз своему ребенку по башке, а потом ждите - пусть он у вас прощения просит, вы же старше него
Ну вот в моём детстве так и было... Тебя ***, надо догадаться за что и попросить прощения, или тебя ещё и игнорить будут пару дней.... Написала и осознала масштабы перверсии.... Аху.ть...
Гость
Послать ее на *** морально. И забыть. Обидно досадно но ладно
Ниче не поделать
Ниче не поделать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема