Зачем одеваться вызывающе в стране, где это не принято?
Смотрела видео про Грузию, говорят, что Грузия более консервативная страна, женщины там одеваются более скромно, отношения между мужчинами тоже более консервативны. И вот идет там одна девушка, одета в короткие шорты и спортивный топик, правда еще завязала на бедра рубашку, иначе говорят вообще невозможно было спокойно по улице идти. Все на нее смотрят, кто-то даже подходит знакомится, проезжающие машины сигналят, ее это вообще не напрягает как будто даже и рада. Вырядилась бы она еще так в стране, где женщины носят платки, представляю что было бы. Так зачем же так вызывающе одеваться в странах, где женщины так не одеваются, специально что ли, чтобы внимание к себе привлечь?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
304 ответа
Последний —
Перейти
Лина
Так это ваши же, к нам приезжают. Логично будет если к нам приезжающие ненужные гости, ознакомятся с законом, менталитетом, культурой других стран. Что у них принято и не принято. Либо сидите у себя дома. И к нам не суйтесь.
Зачем? если в стране что то обязательно а я не соблюдаю меня на въезде развернут, а под каждого подстраиваться много чести
Лина
Так это ваши же, к нам приезжают. Логично будет если к нам приезжающие ненужные гости, ознакомятся с законом, менталитетом, культурой других стран. Что у них принято и не принято. Либо сидите у себя дома. И к нам не суйтесь.
так если гости не нужны сделайте закрытый город как в ссср, для нормальных стран туризм источник дохода, но куда им до ума чернозадых
Гость 2020
Лина
Сообщение было удалено
У тебя чернее. У меня заслуженное отношение к вам.
Гость
Я каждое лето в Грузии и хочу сказать, что там все одеваются как хотят)) это в передаче намудрили. В деревнях там конечно же есть женщины, которые не носят короткое и т.д. А в городах точно нет. А особенно в Тбилиси и Батуми. Там полно туристов, которые ходят в той одежде, в которой им удобно. Я отдыхаю в маленьком городке, но даже там по-европейски одеваются, если можно так сказать.
Гость
У нас бабушки не ходят в беретах. Если б у нас это приветствовалось бы, логично предположить, что и мы носили бы и джинсы, и береты. Независимо от возраста. Дети и подростки, не в счёт. Речь о взрослых.
Ни фига себе джинсы приравняли к берегам.У вас что голова, что ж опа одно и то же что-ли?
Гость
Однако чypoк вoнючек тянет и тянет к нам сюда, не живётся вам на прекрасной вашей родине, расползаетесь по нашей, как тараканы. Работать не можете, вести себя не можете, столетиями промышляете мошенничеством и воровством людей. Вся ваша показная мораль слетает как только шаг от дома делаете. Нас ненавидите и к нам же лезете и лезете. Дерьмовая и лживая нация.
Гость
Так ваши, тоже укутались в хиджаб. К тому же хиджаб не вызывающе, как ваши шорты с майками. Один чеченец этой мой хороший друг, знакомый. Как правильно назвать не знаю. В общем, он общался с одной русачкой, которая живёт в Москве. Она носила хиджаб. Он мне показывал её фотки. Но расстались. Т.к. мама его или кто то из родных, не дали ему жениться на русской. Своей нации девушка лучше. Как говорится: Своя рубашка ближе к телу! И он ранее был женат, в разводе, есть сын.
Ага,заставил кутаться в хиджаб ,а жениться фиг,ну вот и ваше "лицо")))))
Гость
Кстати ,и армянки напр в Москве одеваются мама не горюй)))не все москвички такие нескромные😉
Гость
И что такого, я там писала? Я всё правильно писала. Если уж приезжайте, то и одевайтесь как у нас принято. Если у нас местные жители не носят джинсы и береты, то и приезжим гостям их не надо носить. У себя в Москве, в Питере, в Саратове, в Рязани, и прочих городах, сколько угодно!
Вам пытались ответить, что соблюдались бы Ваши приличия, если бы Вы соблюдали приличия стран, в которые сами ездите. Если приезжая к нам мусульмане не одевают шорты, нормальные юбки и джинсы, то не надо и от меня ждать, что поехав в их страну, я буду считаться с их чувствами. Им же на мои наплевать.
Гость
Просветите меня, темную, чем береты этим не угодили? Джинсы- более менее понятно, хоть просто штаны, но могут быть и вызывающими. ЧТО вызывающего в берете?! Или мулла сказал, значит, так и есть?213
Гость
Гость 2020
Сообщение было удалено
а почему тогда в хиджабах таскаетесь по улицам российских городов? Сидите дома, к нам не лезьте. И да, вприсядку на улицах у нас никто не пляшет. Только "гости" лезгинку-то же пожелание, охота плясать, пляшите дома.
Гость 2020
Поэтому, давайте жить каждый на своей терр - ии? Не переступая чужую? Я бы хотела жить, в окружении людей своей нации. Мне у себя русские, не нужны.
Гость
Гость 2020
Сообщение было удалено
Таки непонятно, мы плохие, а вы к нам лезете. Чтоб нам хуже стало? А вам от того лучше, что ваши джигиты у нас гарцуют? Ахринеть логика.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость 2020
Сообщение было удалено
Ну да, мы такие, к вам суемся. А вы к нам зачем?
Лина
Гость 2020
Сообщение было удалено
поэтому надо было идти в президенты и закрывать границы, а так начхать нам на вас с высокой колокольни
Лина
Гость 2020
Сообщение было удалено
Т.е признаете что вы дикари
и часто тебя на улице трахали? или на страшко ни у кого не встало?
и часто тебя на улице трахали? или на страшко ни у кого не встало?
Гость
Гость 2020
Сообщение было удалено
Более вызывающей одежды, чем хиджаб, в России нет. Даже в трусах идти, если жарища, менее вызывающе, чем в хиджабе.
Гость
Гость 2020
Сообщение было удалено
Война давно закончилась. Грозный вам давно отстроили. Похоже, зря.
Гость
В Москве в пятерочках девушки в хиджабах сидят)))
Гость
Работать некому...
Гость 2020
Более вызывающей одежды, чем хиджаб, в России нет. Даже в трусах идти, если жарища, менее вызывающе, чем в хиджабе.
Ума нет, считай калека! Где это в трусах менее вызывающе, а в хиджабе вызывающе? Что ты видишь у женщин в хиджабе? В отличии от тех, кто в трусах щеголяет? В жарище тоже люди ходят в одежде. Речь, о нормальных. Ну ты скорей всего, не из этой когорты. Раз написала про вызывающий хиджаб, в котором ничего не видно. И про менее вызывающие трусы. Ты рамсы то не путай:))))))) Есть более вызывающая одежда, и это та, что носят русские.
Гость
По теме, автор я согласна с тобой. Нечего в городах, странах, регионах, где не принята вызывающая одежда, носить её. Оставайся у себя на родине, и носи её, сколько влезет! Но не там, куда ты собралась поехать в гости. Если у них, так не принято. Вот к примеру у нас в Грозном, русские ходят в джинсах, летом видела ещё одну в кожанных брюках. А где они видели, чтоб местные жительницы г. Грозного, так ходили? Если у нас не принято, то не надо приезжая к нам носить то, что у нас не принято. Про монастырь, и устав, я уже писала. Надо ознакомиться с культурой того города, страны, куда люди собрались поехать. Узнать, что и как у этих людей принято и не принято. В том числе и в вопросе, что касаемо одежды.
Ну, как бы, у нас тоже женщины приезжают из других мест и ходят почему-то в своих ужасных закрытых одеждах - это не только не принято, но и пугает - может, террористки какие. Плюс - ношение подобной одежды - оскорбляет наше понимание свободной женщины, шовинизм и мизогиния чистой воды. Тем не менее, такие женщины не переодеваются в нормальную одежду. Почему я на это должна смотреть - сиди дома в своих половых тряпках.
Новые темы
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам1 ответ
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
Гость
Ума нет, считай калека! Где это в трусах менее вызывающе, а в хиджабе вызывающе? Что ты видишь у женщин в хиджабе? В отличии от тех, кто в трусах щеголяет? В жарище тоже люди ходят в одежде. Речь, о нормальных. Ну ты скорей всего, не из этой когорты. Раз написала про вызывающий хиджаб, в котором ничего не видно. И про менее вызывающие трусы. Ты рамсы то не путай:))))))) Есть более вызывающая одежда, и это та, что носят русские.
Самая вызывающая одежда в наше время - эта та, под которой можно спрятать бомбу и двуличие.
Гость
И что такого, я там писала? Я всё правильно писала. Если уж приезжайте, то и одевайтесь как у нас принято. Если у нас местные жители не носят джинсы и береты, то и приезжим гостям их не надо носить. У себя в Москве, в Питере, в Саратове, в Рязани, и прочих городах, сколько угодно!
В Грузии, автор, вы что забыли-то?
Гость
И та и другая сторона такую чушь несете😂😂остановитесь уже))))
Гость 2020
Ну, как бы, у нас тоже женщины приезжают из других мест и ходят почему-то в своих ужасных закрытых одеждах - это не только не принято, но и пугает - может, террористки какие. Плюс - ношение подобной одежды - оскорбляет наше понимание свободной женщины, шовинизм и мизогиния чистой воды. Тем не менее, такие женщины не переодеваются в нормальную одежду. Почему я на это должна смотреть - сиди дома в своих половых тряпках.
Я в отличии от вас русских, которые роются, копошатся в сэконд- хэндовских
тряпках выискивая что то, одеваюсь в итальянские вещи. И обувь у меня итальянская, а не Центро из кожзама. Где ваши являются посетителями, сетевых магазинов дешёвых. Так что тряпки - это то, что носят ваши. Причём дешёвые.
тряпках выискивая что то, одеваюсь в итальянские вещи. И обувь у меня итальянская, а не Центро из кожзама. Где ваши являются посетителями, сетевых магазинов дешёвых. Так что тряпки - это то, что носят ваши. Причём дешёвые.
Гость 2020
А ваши что забыли, на терр - ии Сев. Кавказа? В городах расположенных на терр - ии Северного Кавказа, мы кавказцы имеем право жить, где захотим. Просто, пусть к нам на Сев. Кав. или на Юж. Кав. неважно, не суются НЕ КАВКАЗЦЫ. Сами как нибудь проживём, без чужих нененужных нам, этих русских.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я в отличии от вас русских, которые роются, копошатся в сэконд- хэндовских
А что так? Чеченцы не умеют ничего производить, даже одежду и обувь?
Гость
Мы умеем носить добротные вещи, и покупать. Чего себе не могут позволить другие. Я к примеру никогда не рылась в сх. тряпках. Как ваши.
Носить вещи - много ума не надо. Я уважаю людей, которые могут что-то создавать. А насчет нищих, роющихся в мусоре у вас какой-то пунктик, нищие в любой стране есть. Вон в Европе как раз мусульманские беженцы в помойках роются.
Следующая тема
Предыдущая тема