Когда человек узнаЁт,кто его настоящие родители.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Уточняю
Вы про фильм"Зита и Гита"?
Гость
Ниче не поняла. Автор, как -то яснее излагали бы, что ли... ЧТо значит- не бросали, всегда хотели, недавно узнали? То есть, женщина жила 24 года и не знала, родила она или не родила? Чушь какая-то. По главному вопросу - ну реагировала бы в зависимости вот именно от причины, почему я осталась в детстве без родителей. Как мать двоих детей замечу - это какие-то просто исключительные должны быть причины.... Как можно жить и не знать, что у тебя ребенок есть??? ЖЕНЩИНЕ, с мужиками-то все ясно, конечно)).
Гость
Ниче не поняла. Автор, как -то яснее излагали бы, что ли... ЧТо значит- не бросали, всегда хотели, недавно узнали? То есть, женщина жила 24 года и не знала, родила она или не родила? Чушь какая-то. По главному вопросу - ну реагировала бы в зависимости вот именно от причины, почему я осталась в детстве без родителей. Как мать двоих детей замечу - это какие-то просто исключительные должны быть причины.... Как можно жить и не знать, что у тебя ребенок есть??? ЖЕНЩИНЕ, с мужиками-то все ясно, конечно)).
Допустим кино: у женщины были тяжелые роды, родились двойняшки. Мальчик и девочка. Мальчик долго лежал в реанимации, а якобы девочка не выжила.
Спустя 24 года выясняется, что девочка жива, здорова и живет в другой семье.
Спустя 24 года выясняется, что девочка жива, здорова и живет в другой семье.
Гость
Сказки? Не, не верю.
Гость
Вопрос: Стоит ли говорить девушке об этом?
Женщины, как бы Вы отреагировали сами как Мать и как перенесли бы эту новость? Как бы себя вели с ребенком?
Как отреагировали бы Вы если бы Ваше дитя:
1) отказался от вас;
2)наоборот захотел общения?
Женщины, как бы Вы отреагировали сами как Мать и как перенесли бы эту новость? Как бы себя вели с ребенком?
1) отказался от вас;
Гость
Это вы нам сериал какой-то описываете сейчас. Что за сериал, интересно посмотреть?
Гость
Такие ситуации возникают только там, где бабы в сари поют и пританцовывают)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Интересует как бы Вы поступили на месте ребенка и как бы отреагировали на месте матери если бы ребенок не захотел общения.
Но тут как обычно сто уточняющих вопросов.
Но тут как обычно сто уточняющих вопросов.
1. На месте матери приняла бы любую реакцию ребенка - очевидно же, что взрослый 24-летний человек в таких обстоятельствах сам имеет право принимать решения. Обрадовалась бы, что дочь жива, подумала бы, чем смогу ей быть полезна, независимо от ее отношения к ситуации. Предложила бы все возможные варианты помощи ей к рассмотрению. 2. На месте ребенка - не знаю. Многое зависит от того, какие сложились отношения в приемной семье. Наверное, захотела бы в любом случае познакомиться с родными - а там уж по ситуации. Драмы, наверное, не делала бы - ну так сложилась судьба, бывает по-разному, это далеко не худший вариант. 3. Говорить - не говорить. Самая сложная дилемма. Не знаю. У меня есть знакомая семья, где старшая дочь от другого отца, муж матери ее удочерил в возрасте 2 лет, она до сих пор понятия не имеет, что папа не родной. У нее самой уже дочь в школу ходит. Все прекрасно. Наверное, в зависимости от обстоятельств. Смотря что ТАМ за семья...Просто ради правды - нет; если та сторона как-то может улучшить жизненные обстоятельства девушки, как материально, так и в плане человеческих отношений - сказала бы.
Форум: Психология
Всего: 211 231 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?10 ответов
- Девочки, не тратьте время17 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?10 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли говорить девушке об этом?
1) отказался от вас;