Вы большая умничка и молодец, автор! Сразу видно, что все у вас будет хорошо. Я вам рекомендую не гоняться за тем, что знали и читали все, а искать свои пути и сокурсникам рассказывать именно о них. Это заключается, например, в том, чтобы выбрать для себя несколько жанров интересующих вас книг, читать их и о них рассказывать. То же и с фильмами, и т.д. Не надо набивать свою голову распространенными и стандартными вещами - она и так этим набьется. Общаться с другими людьми максимально интересно, автор, когда у них есть свое понимание и свое видение, которое они находят в нетипичной и индивидуальной литературе. Например я сейчас читаю Мальчика Мотла Шолома-Алейхема. 100%, что ваши однокурсники на 95% с этой книгой не знакомы вообще.)))
Дело в том, что в этом году я поступила в престижный университет, а все сокурсники очень умные, видно из интеллигентных и хороших семей. А я из региона и в последние несколько лет была увлечена только чтением и изучением узко направленной литературы для поступления.
Посоветуйте пожалуйста литературу, конкретные книги или жанры; паблики по саморазвитию, может какие-то фильмы стоит посмотреть?может что-то еще, а то выпала из жизни с этой учебой.
Спасибо всем 🙏