Уважаемые форумчанки и форумчане! Дабы почувствовать себя оракулами и заглянуть в будущее отношений между Украиной и Россией, а также разгрузить некоторые другие ветки от оффтопа - предлагаю в цивилизованной форме обсудить, а возможна ли идиллия между нашими странами, что для этого потребуется и как ускорить ее наступление?
P.S. Любой безобидный бред, юмор и стеб типа: "У украинок грудь больше - зато русские женщины больше пилят!" - всячески приветствуется! :-) ;)
Нет никаких украинцев. Украинский язык выдуман в Австрии.
Гость
[3684986367]
После майдана очень отрицательно отношусь к Украине
Манги
[74107905]
Hyperchem
Вырвали из контекста. Речь больше шла об отношениях между странами. ;)
О нормальной жизни всех, если быть более точным. Вам Путин что плохого сделал? А вашей стране? Конкретно?
Гость
[3684986367]
После майдана Украина для меня умерла. Считаю, что объединяться надо только с Белоруссией. С Казахстаном ещё, там много славян. Ну и пожалуй, всё, больше не надо нам никого. С Украиной жёсткий визовый режим
Манги
[74107905]
Василиса
Сообщение было удалено
А что ненормального?? Вы 90-е в коме провалялись?
Hyperchem
[226781918]
Гость
Нет никаких украинцев. Украинский язык выдуман в Австрии.
...и население Земли сократилось сразу на ~ 45 000 000 людей! ;)
Hyperchem
[226781918]
Манги
О нормальной жизни всех, если быть более точным. Вам Путин что плохого сделал? А вашей стране? Конкретно?
Понял! Молчу! Мне все нравится! ;)
Манги
[74107905]
Hyperchem
Понял! Молчу! Мне все нравится! ;)
Ёрничать не надо. Сказали А, говорите и Б.
Манги
[74107905]
Hyperchem
Сообщение было удалено
Интересно, а что ж под дудку этого говнa вся Украина пляшет?
Hyperchem
[226781918]
Манги
Ёрничать не надо. Сказали А, говорите и Б.
Мое Б в форме вопроса: лайки сам себе ставишь? :)
Манги
[74107905]
Hyperchem
Сообщение было удалено
Боты под гостями бегают. Птицу видно по полету, а xoxла по комментам. Не надо заливать, что она россиянка.
Боты под гостями бегают. Птицу видно по полету, а xoxла по комментам. Не надо заливать, что она россиянка.
Спросишь у нее сам... А лайки себе - ай-яяяй! Может и общаться сам с собой начнешь? М л я, ржунимагу от малооплачиваемых потуг! :-D
Манги
[74107905]
Hyperchem
Спросишь у нее сам... А лайки себе - ай-яяяй! Может и общаться сам с собой начнешь? М л я, ржунимагу от малооплачиваемых потуг! :-D
Судя по тому, что она несет - xoxлушка, выдающая себя за россиянку.
Hyperchem
[226781918]
Манги
Судя по тому, что она несет - xoxлушка, выдающая себя за россиянку.
ОК! Я, в отличие от тебя, читаю ветки на разные темы, а не тупо политические, и знаю, о чем пишу. Короче, спросишь. Интересно, как Василиса к ботам-нищебродам относится? :-)))
А насчет лайков - не придумали еще способ как их побольше накрутить самому себе? :)
Манги
[74107905]
Hyperchem
ОК! Я, в отличие от тебя, читаю ветки на разные темы, а не тупо политические, и знаю, о чем пишу. Короче, спросишь. Интересно, как Василиса к ботам-нищебродам относится? :-)))
А насчет лайков - не придумали еще способ как их побольше накрутить самому себе? :)
Зачем мне ее спрашивать? Я и так вижу, не слепой.
Hyperchem
[226781918]
Гость
Сообщение было удалено
Здорова! Хошь, можем пообщаться, нищебродский товарищ Манги. Какая зарплата щас? Как выдают: еженедельно, ежемесячно? На еду хоть хватает? :-))))
Манги
[74107905]
Hyperchem
Здорова! Хошь, можем пообщаться, нищебродский товарищ Манги. Какая зарплата щас? Как выдают: еженедельно, ежемесячно? На еду хоть хватает? :-))))
Манги свое уже отработал.
Hyperchem
[226781918]
Манги
Манги свое уже отработал.
Да нет, то не тебе предназначалось, а твоему напарнику Гостю с ID 476148590! :-))))
Манги
[74107905]
Hyperchem
Сообщение было удалено
Вы лучше с ней в Скайп выйдите.
Манги
[74107905]
Hyperchem
Да нет, то не тебе предназначалось, а твоему напарнику Гостю с ID 476148590! :-))))
Точно?
Hyperchem Здорова! Хошь, можем пообщаться, нищебродский товарищ Манги. Какая зарплата щас? Как выдают: еженедельно, ежемесячно? На еду хоть хватает? :-))))
Hyperchem
[226781918]
Манги
Точно?
Hyperchem Здорова! Хошь, можем пообщаться, нищебродский товарищ Манги. Какая зарплата щас? Как выдают: еженедельно, ежемесячно? На еду хоть хватает? :-))))
Там же цитата вначале была - не ты ж писал: "оно с мудями". Ну и да признаю, можно спутать, Манги ведь не склоняется. Пардон! :-)))
Серьезно? А кто тебе, азиопка, дал право говорить от лица славян?
Гость
[2959377169]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. 70%, кроме пенсионеров и ветеранов конечно, мало кто с Россией объединятся хочет. Смешно! И батьку и его политику люди терпеть не могут, особенно молодёжь. Просто пока Россия продаёт РБ дешёвый газ и нефть, а если это накроется?
Манги
[74107905]
Hyperchem
Там же цитата вначале была - не ты ж писал: "оно с мудями". Ну и да признаю, можно спутать, Манги ведь не склоняется. Пардон! :-)))
Вот вот. 70%, кроме пенсионеров и ветеранов конечно, мало кто с Россией объединятся хочет. Смешно! И батьку и его политику люди терпеть не могут, особенно молодёжь. Просто пока Россия продаёт РБ дешёвый газ и нефть, а если это накроется?
Если это накроется , то и Беларуси крышка. Вы только за счет России и живёте
Гость
[2959377169]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Официальное название страны БеЛАрусь. Поэтому это ты иди учись. До свидания 👋
Гость
[2959377169]
Гость
Если это накроется , то и Беларуси крышка. Вы только за счет России и живёте
Так вот и я о чем. И режим Луки тоже рухнет в раз
Гость
[476148590]
Hyperchem
Зряплата это у тебя , и то сомневаюсь , судя по тому что ты тут вечно торчишь. Купи уже унитазный ершик и езжай в Польшу , как все твои соотечественники
Гость
[2959377169]
Манги
Не надо врать за всю нацию.
Ну ну
Hyperchem
[226781918]
Манги
Сообщение было удалено
Вот тут можно поспорить - читали б вы ее пост о мастурбации - мнение, возможно, бы и изменилось! Это было нечто! У меня лично после того желание дискутировать на полит.темы отпало полностью! :-))
Гость
[476148590]
Гость
Так вот и я о чем. И режим Луки тоже рухнет в раз
А там у вас есть оппозиция ? Кто там альтернатива батьки вообще ?
Hyperchem
[226781918]
Гость
Зряплата это у тебя , и то сомневаюсь , судя по тому что ты тут вечно торчишь. Купи уже унитазный ершик и езжай в Польшу , как все твои соотечественники
Хочу к вам, в вашу контору! Возьмете? :)))
Гость
[476148590]
Hyperchem
Хочу к вам, в вашу контору! Возьмете? :)))
Нет, тебе в Польшу, в нашей конторе уже есть кому туалеты чистить
Манги
[74107905]
Hyperchem
Вот тут можно поспорить - читали б вы ее пост о мастурбации - мнение, возможно, бы и изменилось! Это было нечто! У меня лично после того желание дискутировать на полит.темы отпало полностью! :-))
Я понимаю, форум женский, темы самые разные, в том числе, и откровенно долбанутые, цензурно говоря. Ну так я их просто не читаю.
Да он подслеповат или глуповат, походу! Но для бота сойдет! :)))
Гость
[2959377169]
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое, особенно в западной части. В селе так вообще люди говорят на мове, смешанной с польским.
Hyperchem
[226781918]
Гость
Сообщение было удалено
Рад стараться! Что б мы делали без таких кадров?! :))
Великолепный Вася
[3638073035]
Гость
Да, есть такое, особенно в западной части. В селе так вообще люди говорят на мове, смешанной с польским.
Особенно? Ты с какого села, белАруска? Может и в восточной части на польском гутарят?
Гость
[476148590]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Я понимаю , что логика это не про каклов, но как бэ соответственно написанию Беларусь, беларус пишется сейчас
Hyperchem
[226781918]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Не могу про всех говорить. Но, думаю, *** о в хватает везде. По-любому. :(((
Великолепный Вася
[3638073035]
Гость
Я понимаю , что логика это не про каклов, но как бэ соответственно написанию Беларусь, беларус пишется сейчас
Ты в школе училось? Дошкольный класс ясли 4 года, БелАрусь, но белОрус. Это я тебе как белОрус заявляю. Будет меня еще какая то азиопка учить как называется моя нация.
Гость
[476148590]
Великолепный Вася
Ты в школе училось? Дошкольный класс ясли 4 года, БелАрусь, но белОрус. Это я тебе как белОрус заявляю. Будет меня еще какая то азиопка учить как называется моя нация.
Тyпорогий, когда ты в школе учился , совок писалось белорус и Белоруссия. Сейчас на беларусский манер переименовано , потому что по беларусски пишется через а .
Hyperchem
[226781918]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет "возбудился" - в точку! Только это не твоя заслуга, а Василисы! :)))
Великолепный Вася
[3638073035]
Гость
Тyпорогий, когда ты в школе учился , совок писалось белорус и Белоруссия. Сейчас на беларусский манер переименовано , потому что по беларусски пишется через а .
Страна, но не нация. Пошла тоже вон, образовываться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный Вася
[3638073035]
Гость
Или ты имеешь ввиду что белАрус по белорусски? А мы что, на белорусском сейчас общаемся по твоему или я не понял?
Гость
[2959377169]
Гость
Сообщение было удалено
моя семья тоже из Гродненской области, из Лиды. И они все католики, да, польское влияние здесь и правда есть
Hyperchem
[226781918]
Великолепный Вася
Страна, но не нация. Пошла тоже вон, образовываться.
Обрати внимание - этот Гость со своим товарищем Манги любители сами себя лайкать. Ржачное дело, не находишь?! :)))
Великолепный Вася
[3638073035]
Гость
моя семья тоже из Гродненской области, из Лиды. И они все католики, да, польское влияние здесь и правда есть
А моя из Витебска, так кто гродненцам cpaным дал право высказывать мнение всей РБ?
Дабы почувствовать себя оракулами и заглянуть в будущее отношений между Украиной и Россией, а также разгрузить некоторые другие ветки от оффтопа - предлагаю в цивилизованной форме обсудить, а возможна ли идиллия между нашими странами, что для этого потребуется и как ускорить ее наступление?
P.S. Любой безобидный бред, юмор и стеб типа: "У украинок грудь больше - зато русские женщины больше пилят!" - всячески приветствуется! :-) ;)