Часто пишут, что муж познается в декрете. У меня соседи - жена, муж, обоим по 26 лет и маленький ребенок 2 года, девушка в декрете, муж один работает, причем много, часто общаемся с той девушкой, семья вроде дружная. Сегодня встретила их в соседнем гипермаркете. Он подошёл к стеллажу с мужскими тапочками и взял посмотреть тапочки за 800 рублей, тут подбежала его жена с ребёнком и как начала на него орать и отчитывать: "Да ты совсем обнаглел, тапочки себе за 800 руб. смотришь, быстро положи на место, перебьёшься, вон бери за 199 по акции". И он так виновато и покорно положил эти тапочки, с таким виноватым видом, как будто он преступник, ещё и оправдывался долго перед ней. При том, что работает он один, живут только на его зарплату. Как видите, и так бывает.
о какой честности речь? 25% он обязан отдать ребёнку, при чём здесь жена и распил имущества? а другие алименты - пока она в декрете - она отдаёт своё время, здоровье, теряет навыки работы...я даже считаю, что не справедливо, мужик отделывается лишь деньгами. Пора вводить закон об обязательном декрете ДВОИХ родителей. вот тогда и поговорим))
А ничего, что деньги на жену и ребенка тоже надо заработать? Ну вы попашите на стройке сами сначала, а то любите из себя королеву строить, раз в декрете, то муж должен о себе забыть и только по вашей указке жить. Фу бл
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня соседи - жена, муж, обоим по 26 лет и маленький ребенок 2 года, девушка в декрете, муж один работает, причем много, часто общаемся с той девушкой, семья вроде дружная. Сегодня встретила их в соседнем гипермаркете. Он подошёл к стеллажу с мужскими тапочками и взял посмотреть тапочки за 800 рублей, тут подбежала его жена с ребёнком и как начала на него орать и отчитывать: "Да ты совсем обнаглел, тапочки себе за 800 руб. смотришь, быстро положи на место, перебьёшься, вон бери за 199 по акции".
И он так виновато и покорно положил эти тапочки, с таким виноватым видом, как будто он преступник, ещё и оправдывался долго перед ней. При том, что работает он один, живут только на его зарплату.
Как видите, и так бывает.