Нет никакого бумеранга, но есть у слабых, ленивых и безвольных людей мечта о нем.
Тогда предлагаете мстить обидчику, а не ждать бумеранга?
Гость
[613300476]
Гость
Сильный не мстит, а перешагивает и идёт дальше.
Гость
[2288587538]
Гость
Силбный Идет на кассу....
Ми
[2800700515]
Верю. Есть один знакомый, который занимается какими-то мутными схемами. Так вот он на 1000 рублей кого-то облапошит, на эту же 1000 потеряет. Он в карму не верит, но из нищеты никак не выберется.
Знакомая гнобила подругу за то, что ее дочь вышла за неруся татарина, через 5 лет ее дочь вышла за негра!
Подруга *** одну девушку за то, что та разводится с мужем. Мол, бьет или пьет - это твоя задача как жены его исправить. И вся вот эта мудрость из пабликов для мудроженщин. В итоге сама вышла за муж за мужчину который пьет и бьет. До свадьбы был паинькой.
Гость
[2807333483]
Человек, от которого зависела моя рабочая биография и, который постоянно меня прессовал, вдруг внезапно не пришёл на работу. Это было из ряда вон выходящее событие, потому что он никогда не брал больничные. Через 2 месяца умер от рака мозга. Мораль: не издевайся над людьми.
Гость
[3723636409]
Гость
если бы такое и существовало, то все хамы, изменщики, воры и убийцы вымерли бы))) очнитесь уже - ничего такого нет
А что хамство равноценно смерти? хамам хамят в ответ, изменщикам изменяют, так что бумеранг есть. Только бумеранг это не что-то мистическое, а вполне реальная вещь - как ты к обществу относишься, так и оно к тебе. Такого не бывает, что человек ведет себя как свинья по отношению к окружающим, а все к нему хорошо относятся, нет, к такому и относятся как к свинье, так как он и заслуживает.
Гость
[3384218375]
Гость
Ну так это и значит надеяться на бумеранг, что его жизнь накажет и ли кто-то свыше.
Человек, от которого зависела моя рабочая биография и, который постоянно меня прессовал, вдруг внезапно не пришёл на работу. Это было из ряда вон выходящее событие, потому что он никогда не брал больничные. Через 2 месяца умер от рака мозга. Мораль: не издевайся над людьми.
Бедняга. Он слишком много думал, как ему прессовать других.
Гость
[4195021245]
А я верю в бумеранг, моих обидчиков многих накрыло, вплоть до потери близких. Я им такого и не желала, но боженька так решил
Гость
[1856784705]
Гость
Да, если сможете. Но подавляющее большинство не может и трусливо ждет,что обидчиков накажут некие высшие силы.
Гость
[1856784705]
Гость
А что и кому плохого сделали маленькие дети, умирающие от рака? По вашей теории им тоже бумеранг прилетел.
А что и кому плохого сделали маленькие дети, умирающие от рака? По вашей теории им тоже бумеранг прилетел.
У меня немного другая теория. А если по варианту Автора, то может быть расплата за поступки предков?
Гость
[1856784705]
Жанна
У меня немного другая теория. А если по варианту Автора, то может быть расплата за поступки предков?
Да ведь предкам уже давно все равно, что происходит на земле!))) Это ребенок мучается от боли, а не они. Эдак любой факт из биографии любого человека через глупые теории объяснить можно))) Хотя, не буду вас разубеждать, хотите верить - да ради бога! Религий в мире много, вера в бумеранг не хуже любой другой!)))
Да ведь предкам уже давно все равно, что происходит на земле!))) Это ребенок мучается от боли, а не они. Эдак любой факт из биографии любого человека через глупые теории объяснить можно))) Хотя, не буду вас разубеждать, хотите верить - да ради бога! Религий в мире много, вера в бумеранг не хуже любой другой!)))
Так род один. Не?)
Крошка
[1716826885]
Жанна
То есть, если жену бросил муж - это ей бумеранг за предков. А мужу уже бумеранга не будет, значит?
То есть, если жену бросил муж - это ей бумеранг за предков. А мужу уже бумеранга не будет, значит?
Не факт. Просто речь была о детях. Дети же нагрешить еще не успевают, а родители могли. Всегда есть какая-то причинно-следственная связь.
Гость
[1856784705]
Крошка
Вы не сможете убедить истово верующих, что их вера основана на пшике. Даже не пытайтесь.))) Будут лепетать ерунду, но убежденно.)))
Гость
[1856784705]
Жанна
Так род один. Не?)
??? Ребенок виноват, что родился не в той семье? Вот ужас-то, к чему слепая вера приводит!
N
[1371321993]
Гость
Вы не сможете убедить истово верующих, что их вера основана на пшике. Даже не пытайтесь.))) Будут лепетать ерунду, но убежденно.)))
+100500)))
Асти
[423236219]
Нет никакого бумеранга. Столько подлецов живы и здоровы и счастливы и дети их и внуки, а что прилетит через какие то поколения полный бред.Утешение для верующих
Гость
[2807333483]
Гость
. Дети страдают за грехи родителей. Обычно так.
Гость
[2807333483]
Жанна
Бедняга. Он слишком много думал, как ему прессовать других.
. Причём не просто прессовал, а доводил людей, что некоторые говорили после рабочего дня: Я хочу броситься под трамвай.
Асти
[423236219]
Гость
. Причём не просто прессовал, а доводил людей, что некоторые говорили после рабочего дня: Я хочу броситься под трамвай.
Все просто. У этого человека какие то свои внутренние черти пожирали его, от он рак и заработал.
Яo
[311991335]
Бумеранг есть так как есть много примеров
Гость
[2572626315]
Да, есть бумеранг, есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет никакого бумернга,всё это чушь. Например, были у меня в школе Одноклассники и в институте однокурсники, которые всячески издевались, ржали, обзывали меня и ещё нескольких человек, а также хамили учителям, оскорбляли их, было что до слез довели учителя, в общем веди себя ужасно. Сейчас уже все взрослые и всем за 30. Абсолютно все они живут в шоколаде, семья,дети,деньги,путешествия. Я живу в нищете, снимаю квартиру, зарплаты впритык хватает, денег на детей и путешествия у меня нет. Хотя я ни разу в жизни и мухи не обидела и вообще особо плохих поступков не совершала