Сейчас мне 25, и моё состояние не изменилось. Я ушла с работы дизайнера, потому что мне было очень тяжело работать. Пропала способность придумать что-то свое, нафантазировать, просто нуль. Мне легче было что-то сделать, а не придумать. Теперь рисование у меня как хобби. Стала интересоваться финансами и бухгалтерией, думаю брать вышку и работать в этой сфере. Никогда раньше не интересовалась математикой и физикой, терпеть не могла эти предметы, а сейчас я серьёзно этим увлеклась. Стал даваться английский, раньше не понимала и не могла выучить. На английском даже лучше говорю, чем на русском :))
Скажу, что данное состояние меня не тяготит. Не испытываю какой-то дискомфорт. Интровертная жизнь стала нравится. Минус единственный, что я стала часто страдать мигренью. Вопрос вот в чем, мои изменения связаны с серьёзной травмой головы? Или я просто повзрослела и у меня изменились приоритеты в жизни? Или я всегда была интровертом, но не осознавала это? На днях ходила к врачу, сделали МРТ, ничего не нашли. Нашли только рубец от прошлой травмы. И все. Что думаете?)
Продолжение будет, когда выйдет тема)