Налог на не рождение детей?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
922 ответа
Последний —
Перейти
Джонииии
И почему все дуры такие бабы? Беременность и роды это не умение, это природная функция.
Следуя вашей логике, всех баб следует обложить налогом за то, что за тыщщи лет так и не научились вырабатывать сперму.
☆☆☆☆☆☆
если "рожать" - естественно, почему женщины умирают при родах?
Следуя вашей логике, всех баб следует обложить налогом за то, что за тыщщи лет так и не научились вырабатывать сперму.
☆☆☆☆☆☆
если "рожать" - естественно, почему женщины умирают при родах?
☆☆☆☆☆☆
если "рожать" - естественно, почему женщины умирают при родах?А почему люди во сне умирают?
если "рожать" - естественно, почему женщины умирают при родах?А почему люди во сне умирают?
Гость
Почему вы так негативно настроенный? Права у женщин появились в рф 120 лет назад .... +-, до этого женщин мало кто спрашиваетвал, у мужчин была обязанность зарабатывать у женщин рожать детей и суетится по дому. Женщинам дают мат капиталы, льготы и плюшки за детей, но они один хрен не хотят рожать, стимулировать деторождение можно двумя путями уунутом и пряником, если не помогает пряник то будет кнут. И не нужно на мужчин красится, скорей всего это коснется всех.
это решение проблем за чужой счет. Тебе надо - ты и рожай.
Джонииии
Сейчас, по данным Минздрава, в России показатель материнской смертности составляет 11,5 на 100 тысяч родившихся живыми (в 2011 году – 16,2). В год регистрируется 220-290 случаев материнской смерти. (с)
☆☆☆☆☆☆
нет уж, спасибо, я еще пожить хочу
☆☆☆☆☆☆
нет уж, спасибо, я еще пожить хочу
Так на автомобиле ездить куда как опасней, будите ходить пешком?
Джонииии
Пардон, а на кой они нужны дороги, если некому этим всем пользоваться. Пока что ни один мужчина без женщины на свет не появился. Это у вас комплекс от неспособности рожать, вот и производите кучу ненужной ерунды, с которой потом сами и совладать не можете.
Самая большая глупость это признали женщин равными себе и дали им права.
Автор
Ты ипплан,автор,не подумал конечно что голодные дети будут пачками замерзать на улицах и помойках(Россия -не Индия),тут суровый климат.А криминал скакнёт так, что ты будешь боятся на улицу выйти.О тачке(если она у тебя есть)забудь, её просто нельзя нигде будет оставить.При выходе из магазина тебе дадут по голове и заберут кошелёк и продукты, те самые голодные дети.Ну а вообще лучше таких как автор сдать на органы.Самое лучшее что он может сделать в этой жизни.
Автор
Да,кстати,желаю автору 10 детишек,а лучше 20.Вахаха)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты живешь в мире построенным мужчинами, ходишь по дорогам продоженными мужчинами, какая разница кого больше, мужчины у нее получают большую зп они сольземли.
Я заметила качество дорог в России, проложенных мужчинами, уж не п.дел бы позорище.Одна разруха кругом.Развалины СССР и торговые центры.И кстати что ты будешь делать без женщин инженеров и сметчиков, куда проложишь дорогу Д.билушка?
Гость
Такие как ты описала могут быть только сыновьями матерей одиночек, вы бабы сами таких воспитываете. ))
Да конечно, трусы все, кто боится женских "прав". И из вас натурально же бесы выходят, так плющит, бьете ручками "хочу по моему, они все плохие, не рожают, а я такой хороший хнык хнык" ))) Ну а о том, что мужчины не терпят боли ходят легенды и тонны мемов с анекдотами.
Гость
ну зачем так, син юха привокзальная? я ведь не писал о том что ты за миску баланды делешь минет хозяйскому "шарику". про зас сыху твою мамочку, что бутылки собирала на пропой, потому и ты у нее такая получилась дефектная. ты считаешь, что тебе обратно не прилетит, жертва аборта? понять это тяжело?
Гость
Вроде бы логично,но по факту многие развитые страны отстают демографически.
Думаю это связано с более высоким интеллектом и культурой людей.У кого нет интеллекта,те только и умеют что тыкать куда попало и раздвигать.Ведь для них это наивысшее счастие.😂
Для более высших созданий плодиться-где-то на последних местах из всех приоритетов.
☆☆☆☆☆☆
Я тут наткнулась на ютубе на проект "Хочу домой", Леонид ездит в разные страны (Пакистан, Индия, Бангладеш, Гаити и пр.) и показывает их жизнь, детей туева хуча, ходят оборванные, голодные, и только и видят в своей жизни, как мамка и папка *** и плодятся. Мне очень жаль малышей, но они вырастают, и у многих аналогичная модель поведения
Думаю это связано с более высоким интеллектом и культурой людей.У кого нет интеллекта,те только и умеют что тыкать куда попало и раздвигать.Ведь для них это наивысшее счастие.😂
Для более высших созданий плодиться-где-то на последних местах из всех приоритетов.
☆☆☆☆☆☆
Я тут наткнулась на ютубе на проект "Хочу домой", Леонид ездит в разные страны (Пакистан, Индия, Бангладеш, Гаити и пр.) и показывает их жизнь, детей туева хуча, ходят оборванные, голодные, и только и видят в своей жизни, как мамка и папка *** и плодятся. Мне очень жаль малышей, но они вырастают, и у многих аналогичная модель поведения
☆☆☆☆☆☆
Я тут наткнулась на ютубе на проект "Хочу домой", Леонид ездит в разные страны (Пакистан, Индия, Бангладеш, Гаити и пр.) и показывает их жизнь, детей туева хуча, ходят оборванные, голодные, и только и видят в своей жизни, как мамка и папка *** и плодятся. Мне очень жаль малышей, но они вырастают, и у многих аналогичная модель поведенияУ них хоть тепло,у нас бы вся эта нищета околела и покрыла трупиками все дорожки в первую же зиму.
Я тут наткнулась на ютубе на проект "Хочу домой", Леонид ездит в разные страны (Пакистан, Индия, Бангладеш, Гаити и пр.) и показывает их жизнь, детей туева хуча, ходят оборванные, голодные, и только и видят в своей жизни, как мамка и папка *** и плодятся. Мне очень жаль малышей, но они вырастают, и у многих аналогичная модель поведенияУ них хоть тепло,у нас бы вся эта нищета околела и покрыла трупиками все дорожки в первую же зиму.
Пардон, а на кой они нужны дороги, если некому этим всем пользоваться. Пока что ни один мужчина без женщины на свет не появился. Это у вас комплекс от неспособности рожать, вот и производите кучу ненужной ерунды, с которой потом сами и совладать не можете.
"Пока что ни один мужчина без женщины на свет не появился."
Как и ни одна женщина не зачала без мужчины.
Как и ни одна женщина не зачала без мужчины.
Гость
Предлагаю некачественных мужиков ,не способных обеспечивать семью свезти на свалку, а в замен завезти качественных импортных мужиков, обязательно красивых ,здоровых, с хорошими генами.
Гость
Что вам не понятно? Что вы украли чужие права? Что посягнули на чужое тело и свободу, на того, кто вам не принадлежит и кого вы не создавали?
я не крал и не посягал. вас похитили и изнасиловали? вы в полицию обращались? я очень вам сочувствую, правда. это наверно ужасная психологическая травма. надеюсь у вас все образуется и будет хорошо.
Гость
Предлагаю некачественных мужиков ,не способных обеспечивать семью свезти на свалку, а в замен завезти качественных импортных мужиков, обязательно красивых ,здоровых, с хорошими генами.
И тоже самое сделать с неликвидными бабами не способными самим на себя заработать и ростить детей нормально их обеспечивая
Так не у женщин же сперма глаза застилает от величия))) они и не претендуют на чужое. А мужчины претендуют. Пусть платят за свои хотелки, которых не способны сами воплотить.
Так и не у мужчин роды глаза застилают от величия. Они и не претендуют на чужое. А женщины претендуют - мужик должОн и точка.
Гость
у вас есть категория "C" и "D"? вы допуск имеете к работе с инженерной техникой?
специалист в таможенной области?
может быть вы разбираетесь в международном праве?
специалист в таможенной области?
может быть вы разбираетесь в международном праве?
Гость
Пока не будете обеспечивать семьи из 5 детей в браке по полной программе-хрен вам,а не дети.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всех кого завезли по прошлому требованию )))) Ахахахах
И будите вы бабы жить без мужчин совсем, Было бы замечательно такое устроить чтоб подобные тебе пжили в бабском мире без единого мужчины хотябы лет 10
И будите вы бабы жить без мужчин совсем, Было бы замечательно такое устроить чтоб подобные тебе пжили в бабском мире без единого мужчины хотябы лет 10
Да я вообще с отечественным мужлом давно не общаюсь,брезгую,не переживай.Ты даж не представляешь СКОЛЬКО в мире мужчин.
Гость
Автор, я бы не обольщалась. В СССР был налог на бездетность, но его платили и мужчины, и женщины. Так что если введут, то и вы как миленький побежите платить.
Следующая тема
Предыдущая тема
В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы окупить затраты государства на её обеспечение.
Сейчас очень низкая рождаемость, стана вымирает. Вина за это на женщинах, потому что только женщины могут рожать в настоящее время.