Почему женоненавистники не хотят просто отстать от тех кого ненавидят?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Hyperchem
Ну, девчонки-феминистки-мужененавистницы и прочие недовольные жизнью, так каковы итоги консилиума? Будете ли нам, мужикам, и в будущем "давать"? Или нам на таких как вы забить и мутить только с нормальными? :)))
Ответы на другие вопросы не интересуют! :)
Робот
К сожалению, есть и не тролли с такими мыслями. Я их встречала в жизни, честно. С виду приличные люди с образованием, а в отношении к женщинам в голове настоящее средневековье царит. Такое слышала, что волосы дыбом. Поэтому считаю своим долгом разбивать их недоаргументы любой грубостью, потому что их мнения основаны исключительно на эмоциях, а устоявшуюся жизненную установку просто так, фактами, никого не переубедишь. Покивают и останутся при своем. Поэтому факты надо подавать, приправляя их эмоциональной составляющей. Для этого нам дана речь. А тролли там, не тролли, это уже не суть важно, главное - мессидж.
Рада за вас, смех продлевает жизнь!
Рада за вас, смех продлевает жизнь!
Ну вот я такой. Приличный и не тролль, и с как раз такими "средневековыми" убеждениями. Потому что факты именно на моей стороне. Женщина - средневековое существо, значит ей средние века и положены. Нет? - докажите. Но пока что все ваши доказательства цивилизованности - "мы рожаем". Это аргумент даже не средневековый, он животный.
Гость
Ну вот я такой. Приличный и не тролль, и с как раз такими "средневековыми" убеждениями. Потому что факты именно на моей стороне. Женщина - средневековое существо, значит ей средние века и положены. Нет? - докажите. Но пока что все ваши доказательства цивилизованности - "мы рожаем". Это аргумент даже не средневековый, он животный.
Большая часть мужчин находится на уровне развития макаки. Нет? Докажи!
Гость
Ну, девчонки-феминистки-мужененавистницы и прочие недовольные жизнью, так каковы итоги консилиума? Будете ли нам, мужикам, и в будущем "давать"? Или нам на таких как вы забить и мутить только с нормальными? :)))
А где тут мужененавистницы? Если женщина не смотрит на мужчин с придыханием, это не говорит о том что она мужененавистница. Как это можно не понимать?
Hyperchem
Вот я б с удовольствием! Но че-то Илон Маск брать не захотел... :((( Говорит, с такими сексуальными инстинктами на Земле от тебя больше пользы будет! Так я тут зашел на форум - можь с кем познакомлюсь, а мужикам-то бой объявили! Как быть то? Как пользу Земле приносить? :)))
Гость
Вот я б с удовольствием! Но че-то Илон Маск брать не захотел... :((( Говорит, с такими сексуальными инстинктами на Земле от тебя больше пользы будет! Так я тут зашел на форум - можь с кем познакомлюсь, а мужикам-то бой объявили! Как быть то? Как пользу Земле приносить? :)))
Не смешно троллишь. Очень бездарно и скучно.
Гость
По этому в странах где женщины получили эти возможности пришли к снижению рождаемости и замещению коренного населения мигрантами😂 и когда их станет большинство вы будете жить по их правилам нося хиджаб и служа загорелому мужчине😂 в
Гость
Почему? Самую главную шмару то, что ты из ее письки вылез -святой не делает. А то что ты так к женщинам относишься- 100% гарантия что рожден ты той еще шкурой и плятью. Спроси у папки, если конечно его знаешь и он в подвыпимшим виде тебе честно расскажет много нового.... (а это врят ли произойдет.. Наверняка какой-то левый чувак, даже если она замужем была).
Вы путаете писю с пальцем☝️ Понимаете в чем дело , раньше рвань в загс не тащили, разводы порицались обществом как и измены по этому их было минимум, а сейчас до свадьбы нагуляться необходимо , развестись как два пальца описать изменить ничего не стоит. По этому вообще указание на мать как минимум не корректно ☝️ Не сравнивайте предыдущее поколение с собой😂 у вас же рваной замуж это нормально и замуж не один раз тоже норма ( у вас потасканной женщиной быть норма)
Гость
равноправие и гендерные сексуальные игры это разные вещи.
В половых отношениях женщина в принципе сверху, в социальных - мужчина.
В половых отношениях женщина в принципе сверху, в социальных - мужчина.
Равноправие и гендерное равенство заявлено в конституции☝️Вы можете теперь зарабатывать, а мужчина может не работать по12/7 и уделять время детям. Равноправие уравнивает
Гость
Докажу😂 гугли список великих физиков и математиков ☝️ И смотришь процент мужчин и женщин и становиться понятно кто на уровне макакисвиноматки😂 вы уже 120 лет равноправны а достижений нет😂 а знаешь почему спорт разделён на мужской и женский? Потому что женщина физически слабее☝️ А знаешь почему турниры по шахматам разделены на мужской и женски1( хотя это интеллектуальный вид)? Да потому что вы глупее разве это не очевидно? 😂😂😂😂
Гость
Вы путаете писю с пальцем☝️ Понимаете в чем дело , раньше рвань в загс не тащили, разводы порицались обществом как и измены по этому их было минимум, а сейчас до свадьбы нагуляться необходимо , развестись как два пальца описать изменить ничего не стоит. По этому вообще указание на мать как минимум не корректно ☝️ Не сравнивайте предыдущее поколение с собой😂 у вас же рваной замуж это нормально и замуж не один раз тоже норма ( у вас потасканной женщиной быть норма)
Так среди своих знакомых мужчины не продвигают идею о том, чтобы девственниц до свадьбы никто не трогал, им замуж идти. Мало ли что она сама хочет, вы же считаете, что у тёток мозга нет, вот и сношайтесь только с феями, вдовами, разведёнными. А девственниц приберегайте для свих же камрадов. Но ведь нет, вас же девственность только подстегивает на обман и подлость, ДЕМО ВЕРСИИ кружите такие, что куда там профессиональным актерам. Все для того, чтобы в душу потом влюблённой девчонке смачно плюнуть и не жениться. И осклаблять, и насмехаться.
Гость
О каком равноправии вы говорите? О том, когда мужчина обязан уступить женщине место? О том, когда обязан оплатить счёт в кафе? О каком? Может быть о том, которое предполагает выход женщины на пенсию в 60 лет, а мужчины в 65? И ещё вы постоянно твердите об ответственности мужчины за женщину,совсем забывая или не желая помнить, что ответственность можно и нужно нести только за то, что тебе принадлежит и на что ты имеешь полноценное влияние. Ответственность за то, что не принадлежит, несёт только раб. Именно рабами вы мужчин и считаете.
Я лично никогда не придерживалась всего тут перечисленного. Места считаю нужным уступать тем, кто в этом нуждается по состоянию здоровья, вне зависимости от пола. Делить счёт в кафе тоже считаю нормой. Если мужчина мне не муж и у нас нет общего бюджета, никто не за кого платить не обязан и оплата идёт по договорённости, а не исходя из чьей-то якобы, обязанности. Если речь о муже, то мы оба работаем и делим домашние дела. Ответственность каждый несёт за себя сам, юридическую, уголовную и ответственность совести. Но это и по закону так, если жена убьёт кого-то или украдёт, её посадят, а не мужа. С чего вы решили, что женщины, все слошь дети беспомощные? На счёт пенсии, не я её устанавливаю. Там все вообще печально. Считаю правильным, если б она была с 55 для обоих полов.
Гость
У вас всегда женщины «не такие». Девственница? Не даёт? Шлю! Даёт? Тем более шлю! Вышла замуж рано - ***, не дала себя пустить по кругу мужикам. Вышла поздно - напрыгалась, нашла ду рака.
Вам в принципе не угодить. Если бы мужчин так же осуждали за их жизнь (любую!), как женщин, мужских самоубийств было бы в пять раз больше.
Вам в принципе не угодить. Если бы мужчин так же осуждали за их жизнь (любую!), как женщин, мужских самоубийств было бы в пять раз больше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так среди своих знакомых мужчины не продвигают идею о том, чтобы девственниц до свадьбы никто не трогал, им замуж идти. Мало ли что она сама хочет, вы же считаете, что у тёток мозга нет, вот и сношайтесь только с феями, вдовами, разведёнными. А девственниц приберегайте для свих же камрадов. Но ведь нет, вас же девственность только подстегивает на обман и подлость, ДЕМО ВЕРСИИ кружите такие, что куда там профессиональным актерам. Все для того, чтобы в душу потом влюблённой девчонке смачно плюнуть и не жениться. И осклаблять, и насмехаться.
У меня знакомой ее парень первый сообщил, что она бревно, после того как у них первый раз был секс, лет в 20. Он знал, что она была девственницей. Но ему, видите ли, не понравилось. Это все, что нужно знать о муди лах мужского пола в Рассее.
Гость
Рожает все меньше женщин, а мужики просто перебьют друг друга. Так что скоро выйдем из средневековья.
Гость
А мы не женоненавистники, мы просто прикалывамся над вашей тупостью )))
Hyperchem
У меня знакомой ее парень первый сообщил, что она бревно, после того как у них первый раз был секс, лет в 20. Он знал, что она была девственницей. Но ему, видите ли, не понравилось. Это все, что нужно знать о муди лах мужского пола в Рассее.
Дык, если все мужики - м(у)дилы, то че в другой теме советуете бедной девочке как найти одного из таких? :))) Сердца у вас нет!!! :-)
Как там насчет недавания мужикам? Не передумали? :-DDD
Гость
Это, автор, называется "я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"
Иные завсегдатаи мужловского полу тут уже по пять лет сидят, и всё доказывают, как им хорошо без гнусных женщин. Достойные увлечения суровых мущщин, а вы как думали?
Лучше бы в танки играли, честное слово.
Иные завсегдатаи мужловского полу тут уже по пять лет сидят, и всё доказывают, как им хорошо без гнусных женщин. Достойные увлечения суровых мущщин, а вы как думали?
Гость
Когда я училась в школе, в физ.мате, мальчиков и девочек было 50/50. Угадайте с двух раз, кто был в пятёрке лучших?)) Ддефочки:) Нет, в спец школах математических одни парни, конечно, потому что они туда отбираются из всей массы учеников в городе. А если рандомно взять девочек и мальчиков, то умных и прилежных среди женского пола будет больше. Грубо говоря, среди мужичья гениев больше, но просто умных, рассудительных, ответственных меньше, чем таких же женщин. А так же абсолютное большинство правонарушений совершают мужики. Так что не причисляйте себя к Перельманам и Энштейнам, вы от них дальше, чем средняя женщина.
Hyperchem
Это, автор, называется "я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"
Танки - то стратегия! А здесь - комедия! :)))
Чувствуете разницу? :-)
Чувствуете разницу? :-)
Гость
Когда я училась в школе, в физ.мате, мальчиков и девочек было 50/50. Угадайте с двух раз, кто был в пятёрке лучших?)) Ддефочки:) Нет, в спец школах математических одни парни, конечно, потому что они туда отбираются из всей массы учеников в городе. А если рандомно взять девочек и мальчиков, то умных и прилежных среди женского пола будет больше. Грубо говоря, среди мужичья гениев больше, но просто умных, рассудительных, ответственных меньше, чем таких же женщин. А так же абсолютное большинство правонарушений совершают мужики. Так что не причисляйте себя к Перельманам и Энштейнам, вы от них дальше, чем средняя женщина.
Ну, наше *** уверенно ставит себя рядом с ньютонами-эйнштейнами, хотя всё, что открыли лично они - это банки с пивом.
Гость
Дык, если все мужики - м(у)дилы, то че в другой теме советуете бедной девочке как найти одного из таких? :))) Сердца у вас нет!!! :-)
Я никому ничего не советую. И вообще уверена, что с качеством расеян сегодня лучше жить для себя, а зачать от хорошего самца.
Hyperchem
Я никому ничего не советую. И вообще уверена, что с качеством расеян сегодня лучше жить для себя, а зачать от хорошего самца.
Все рассеяне-*** - му(ди)лы, значит самец - это иностранец? Иль я чего не разумею? :)
А вашу цитату из другой ветки привести? Или признаете, что склероз никто не отменял? ;)
А вашу цитату из другой ветки привести? Или признаете, что склероз никто не отменял? ;)
Гость
Да ладно, рассказала нам тут, какие бабы замечательные и какие мужики плохие. Вон недавно тема про кастрацию была. тут через одну темы с подлостью и скотством по отношению к мужчинам. На самом деле мужчины в России вполне нормальные, бабье гнусное. Доказательств вагон.
Автор темы про кастрацию был мужик. Он сам это много раз говорил в теме. Так что облом с доказательствами:)
Hyperchem
Других поводов улыбнуться у вас нет? Ходите сюда любоваться, как много из человека полезет гофна, если швырнуть в него гофном?
Ну и мерзопакостное же развлечение.
Ну и мерзопакостное же развлечение.
Каюсь, есть такой грешок... Но сильно какашками не швыряюсь, так, по-детски, можно сказать! И то, когда настрой и время есть.
Просто гендерный спор - одно из самых тупых занятий. Грех с такого не поржать! Простите за прямоту! :)
Просто гендерный спор - одно из самых тупых занятий. Грех с такого не поржать! Простите за прямоту! :)
Гость
Каюсь, есть такой грешок... Но сильно какашками не швыряюсь, так, по-детски, можно сказать! И то, когда настрой и время есть.
Прощаю :) Вы, видимо, довольно молоды, поэтому подобная чушь вас всё ещё веселит.
Гость
Все рассеяне-*** - му(ди)лы, значит самец - это иностранец? Иль я чего не разумею? :)
Не могу сказать, самец иностранец или нет - они, знаете ли, разные бывают, но точно знаю, что в той же Европе мужчины качественнее.
По крайней мере с ними совместный быт проще вести. А сейчас женщины, слава Богу, отказываются обстирывать и облизывать портконосителя просто за то, что у него есть портки, так что это не может не радовать. Скоро шовинисты сдохнут вместе со своей гнилой идеологией. По крайней мере, МГ, МД и прочая Антибаба почит в бозе. Просто мужчины очень закостенелые, до них туго доходит.
По крайней мере с ними совместный быт проще вести. А сейчас женщины, слава Богу, отказываются обстирывать и облизывать портконосителя просто за то, что у него есть портки, так что это не может не радовать. Скоро шовинисты сдохнут вместе со своей гнилой идеологией. По крайней мере, МГ, МД и прочая Антибаба почит в бозе. Просто мужчины очень закостенелые, до них туго доходит.
Hyperchem
Не могу сказать, самец иностранец или нет - они, знаете ли, разные бывают, но точно знаю, что в той же Европе мужчины качественнее.
А вам хоть одного из таких придурков удалось наставить на путь истинный? Вот то-то же! Не остается ничего, как просто с этой проблемы погнать!... :)
Гость
Рассуждать в общем, не видя человека, глупо. Мужчины все разные. Есть очень красивые, харизматичные. Для меня, например, это важно. Люблю красивых. Если он не даёт денег, мне не надо, я сама обеспечиваю себя и детей, у меня серьёзная работа, образование. Зато дети от такого мужчины красивые, яркие, победители, в конкурсах и соревнованиях участвуют, грамоты мне приносят. А что бы дала жизнь с надежным, но сереньким мужчиной? Плюс одна зарплата, и такие же серенькие заурядные дети, рутина, скука. Каждый выбирает пару по себе. Маньяков надо обходить стороной. А остальное всё индивидуально. И кроме того, мужчина - это не только самец, смотрите шире. И ваш сын мужчина, и отец, и дедушка. Они что, все козлы и эгоисты?
OhGr
Никакого равноправия в отношении полов никогда не было и быть не может.
Сейчас просто обратная ситуация. Дискриминация мужчин.
Где равенство?
Женщины выходят на пенсию в 60, мужчины - в 65, при том, что женщины на порядок дольше живут. Это равенство и справедливость?
Праздник, международный женский день есть. Мужского дня - нет.
Мужчины должны служить в армии, женщины - нет. Других равноценных обязанностей женщины не несут.
Женщины зарабатывают деньги наравне с мужчинами, но большинство из них требуют еще и "содержания".
Часто в семье, зарплата мужа - это общие деньги, а зарплата жены - ее личные.
На женских хотелках строятся капитализм, культ потребления, понты. И войны, в том числе.
Как результат, общества с женским доминированием и феминизмом быстро вырождаются и вымирают. Там нулевая рождаемость.
Эти общества, соответственно, вымирают и замещаются обществами, где по отношению к женщинам нет такого пиетета.
Например, исламским, индуистским и т.п.
Традиционные общества воспроизводятся, феминистские - вымирают.
Значит, по закону эволюции, первые общества - это нормальная и здоровая форма, а современное общество - лишь временное и вырожденческое.
Нет проблем, если бы женщины несли позитив в мир, развитие и т.п.
Но от них почти один негатив исходит. Потреблятство, прости__туция, культ потребления, меркантильность, негатив, издевательство над мужчинами и т.п., что, в конечном счете, приводит к смерти тех обществ, что их породили.
Сейчас просто обратная ситуация. Дискриминация мужчин.
Где равенство?
Женщины выходят на пенсию в 60, мужчины - в 65, при том, что женщины на порядок дольше живут. Это равенство и справедливость?
Праздник, международный женский день есть. Мужского дня - нет.
Мужчины должны служить в армии, женщины - нет. Других равноценных обязанностей женщины не несут.
Женщины зарабатывают деньги наравне с мужчинами, но большинство из них требуют еще и "содержания".
Часто в семье, зарплата мужа - это общие деньги, а зарплата жены - ее личные.
На женских хотелках строятся капитализм, культ потребления, понты. И войны, в том числе.
Как результат, общества с женским доминированием и феминизмом быстро вырождаются и вымирают. Там нулевая рождаемость.
Эти общества, соответственно, вымирают и замещаются обществами, где по отношению к женщинам нет такого пиетета.
Например, исламским, индуистским и т.п.
Традиционные общества воспроизводятся, феминистские - вымирают.
Значит, по закону эволюции, первые общества - это нормальная и здоровая форма, а современное общество - лишь временное и вырожденческое.
Нет проблем, если бы женщины несли позитив в мир, развитие и т.п.
Но от них почти один негатив исходит. Потреблятство, прости__туция, культ потребления, меркантильность, негатив, издевательство над мужчинами и т.п., что, в конечном счете, приводит к смерти тех обществ, что их породили.
Гость
А вам хоть одного из таких придурков удалось наставить на путь истинный? Вот то-то же! Не остается ничего, как просто с этой проблемы погнать!... :)
А их не надо наставлять. Они сами вымрут с течением времени, как общество будет меняться и будет уже неприлично быть му даком. Плюс молодые мужчины постепенно их вытеснят. Это отрыжка безнаказанности 90х.
Гость
Вот наверху, к примеру, такой отметился. Ему никак не меньше сорока. Это все возрастные дяденьки, которые в современном мире остались без обслуживания женщинами. В Интернетике воюют. Они как мастодонты - на их место никто не придёт, потому что и у нас в обществе наметились противоречащие их идеологии процессы.
По этому в странах где женщины получили эти возможности пришли к снижению рождаемости и замещению коренного населения мигрантами😂 и когда их станет большинство вы будете жить по их правилам нося хиджаб и служа загорелому мужчине😂 в
Ничего никто носить не будет. Скорее их женщины станут, как современные европейки. И так и есть. Далеко не все арабки носят хиджаб. Многих не отличить от обычных современных женщин. Это они подстраиваются. Так что не нагнетание почём зря
Гость
Вот наверху, к примеру, такой отметился. Ему никак не меньше сорока. Это все возрастные дяденьки, которые в современном мире остались без обслуживания женщинами. В Интернетике воюют. Они как мастодонты - на их место никто не придёт, потому что и у нас в обществе наметились противоречащие их идеологии процессы.
Наоборот. Сейчас даже в Европе и США спектр общественных симпатий сдвигается в правую и крайне правую сторону. В сторону консерватизма той или иной степени радикальности. Леваки и феминистки сейчас не в почете, это уже вчерашний день.
Ну и плюс, вымирание того же европейского и российского населения.
Которому на смену придут вовсе не феминистки и толерантные либералы, а крайне архаично настроенные люди.
Впрочем, все это уже было много раз в истории. Местные тетки просто настолько глупы и необразованны, что мало чего знают. Как из истории, так и из реальной жизни.
Которому на смену придут вовсе не феминистки и толерантные либералы, а крайне архаично настроенные люди.
Впрочем, все это уже было много раз в истории. Местные тетки просто настолько глупы и необразованны, что мало чего знают. Как из истории, так и из реальной жизни.
Гость
Наоборот. Сейчас даже в Европе и США спектр общественных симпатий сдвигается в правую и крайне правую сторону. В сторону консерватизма той или иной степени радикальности. Леваки и феминистки сейчас не в почете, это уже вчерашний день.
Пишет здесь совершенный мастодонт, который даже не чувствует дух времени. Да ты хоть в то, что луна сделана из зеленого сыра, можешь верить - пожалуйста. Только на твоём веку и далее русские женщины тебе прислуживать не будут.
И да, тенденции в плане обслуживания портков самые для портконосцев неприятные. Я думала, молодые девки тоже за штаны будут бороться, а они идут по пути западных девушек.
В любом случае, как бы тенденции в правую сторону ни сдвинулись, тебя одним из первых выкосят. Простых мужичков ничего хорошего не ждёт.
И да, тенденции в плане обслуживания портков самые для портконосцев неприятные. Я думала, молодые девки тоже за штаны будут бороться, а они идут по пути западных девушек.
В любом случае, как бы тенденции в правую сторону ни сдвинулись, тебя одним из первых выкосят. Простых мужичков ничего хорошего не ждёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Насколько я поняла. *** беситься именно изза того, что его тянет к бабе, ему нужна ласка и тепло женщины. Он начинает подавлять эти желания изза того, что ему зас-ра-ли мозг, что "ффсе женстчины плохие!", он борется сам с собой и эта агрессия проявляется в том, что он бежит 3 дня и 3 ночи за бабой, чтобы сказать, как она ему не нужна.
По моим наблюдениям, у каждого мудешника есть баба, которую он вожделеет, но ей на него нас-рать. Поэтому свою злобу от неудовлетворенности от срывает на всех подвернувшихся ему женщинах.
По моим наблюдениям, у каждого мудешника есть баба, которую он вожделеет, но ей на него нас-рать. Поэтому свою злобу от неудовлетворенности от срывает на всех подвернувшихся ему женщинах.
Гость
Я мудешник, и у меня есть не баба, а молодая жена, которой на меня не *** )))
Жена иностранка, а вас мусорок, я просто презираю и прихожу над вами тут поржать.
Жена иностранка, а вас мусорок, я просто презираю и прихожу над вами тут поржать.
Гость
Пишет здесь совершенный мастодонт, который даже не чувствует дух времени. Да ты хоть в то, что луна сделана из зеленого сыра, можешь верить - пожалуйста. Только на твоём веку и далее русские женщины тебе прислуживать не будут.
Вот и ответ на вопрос, почему множество мужчин недовольно нынешним обществом матриархата.
Феминистки и вуманихи - это мужененавистницы. Почему они тогда задают вопрос - откуда так много женоненавистников?
Да хотя бы потому, что это зеркальная тенденция. На каждое действие найдется противодействие.
Ну и российские женщины - самые худшие в мире. Их никто и не рассматривает.
Феминистки и вуманихи - это мужененавистницы. Почему они тогда задают вопрос - откуда так много женоненавистников?
Да хотя бы потому, что это зеркальная тенденция. На каждое действие найдется противодействие.
Ну и российские женщины - самые худшие в мире. Их никто и не рассматривает.
Очень мило самоутешение местных мужичков, что российские женщины нигде не нужны)))) при этом прекрасно знают, что это совершенно не так, а все как раз наоборот)) какие-то жалкие причитания)
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мужики, которые так погано относятся к женщинам и не считают их за людей, просто не могут оставить их в покое? Признать их право на жизнь и отвалить? Сейчас наука шагнул вперёд и завести ребёнка можно без жены, или усыновить. Но нет, им подавай обязательно бесправную рабыню. Это такой вид садизма?
О себе сразу скажу, что я замужем и муж у меня адекватный. Просто меня пугает засилие этой ненависти и стоны по прекрасному старому времени, когда жизнь женщины ничего не стоила