Что не женственно?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Как насчёт сделать предложение своему возлюбленному? Вот я осмелилась- не ставлю во главу угла гендерные признаки, не люблю стереотипы и ломаю их.
Гость
Драться не женственно. Бухать ещё.
Саня
Не жественна неряшливость, остальное личное дело каждой самочки.
Гость
Ну, по мне бодибилдинг, силовые работы (грузчики, шахтёры и т.д.) нетженственно.
Ругаться матом, громко разговаривать, курить и пить алкоголь. Ещё шлятся по ночам, носить тяжёлые сумки с продуктами, собирать мебель, забивать гвозди, пердеть и рыгать при ком-то.
Воду лью.
Ругаться матом и громко в общественных местах.Употреблять алклголь до синюшного состояния.Нечистоплотность.Это касается и мужчин.
Гость
Ругаться матом, громко разговаривать, курить и пить алкоголь. Ещё шлятся по ночам, носить тяжёлые сумки с продуктами, собирать мебель, забивать гвозди, пердеть и рыгать при ком-то.
О ужас. Кроме пердеть и рыгать все было про меня. Я уже бросила курить, пить, ругаться и шляться, осталась еще мебель, сумки и гвозди. Видно только к пенсии у меня будет шанс стать женственной. Но я подписываюсь под каждым словом
Гость
Бодибилдинг.
Гость
Не женственно стоять на коленях и соcать члeн
Гость
Я считаю что водка и коньяк это не женственно. Курение тоже. Материться тоже надо аккуратно, без фанатизма. Это из того, что можно заметить невооружённым глазом, в первые часы/дни знакомства. А остальное вполне нормально. Но это по моему мнению.
Не женственно соревноваться с мужчинами(в любой ситуации), не женственно пытаться казаться лучше и успешнее всех, выпедриваться своими достижениями. Не женственно выставлять себя как равную мужчине, зарабатывать на равне с ним, давать ему деньги, содержать, перекладывать на него женские обязанности. Ходить все время в штанах или паранже, всякой мешковатой одежде калошах. Неженственные профессии: шахтер, строитель, сварщик и тд. Во всех остальных сферах - политике здравоохранении науке образовании искусстве, некоторых видах спорта развиваться для женщины приемлемо. Не женственно доминировать, оскорблять, хамить, драться, курить, носить короткие стрижки, делать стремные неженственные татуировки. Не женственно ненавидеть мужчин и полагаться только на себя, пытаться быть независимой. Не женственно относиться к мужику как мамочка к сыну, контролировать его, подтирать его взрослую задницу, воспитывать его, не давать ему жить как он считает правильным
Гость
Татухи,-это очень не женственно.
Значит у нас похожее воспитание и менталитет :-)
Я за гендерное разпределение обязанностей . Мужчина должен быть мужчиной и иметь свои обязанности и права, женщина также. О равноправии кричат те же6, у которых никогда не было нормального мужчины.
Хотя моё мнение что и мужчины все выше указанное делать не должны.
Особенно это касается алкоголя. Не приемлю его ни в каком виде.
Я за гендерное разпределение обязанностей . Мужчина должен быть мужчиной и иметь свои обязанности и права, женщина также. О равноправии кричат те же6, у которых никогда не было нормального мужчины.
Хотя моё мнение что и мужчины все выше указанное делать не должны.
Особенно это касается алкоголя. Не приемлю его ни в каком виде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сам он по-вашему кто?
Гость
Саня
Сообщение было удалено
Досуг ты проводишь выдавливая свои подростковые прыщи и теребонькая пипиcькy, представляя, что какие-то там самочки за тебя дерутся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Саня
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Фантазиям?
Фыр-фыр
да ладно вам, все пердят
Гость
Женственность- это энергия. Если рядом с вами мужественный человек, то вы автоматом почувствуете себя женственной. Например он вам оплатил все, а вы для него нарядились. Вы друг- другу прибавили энергии. Он вам передал свою заботу, а вы ему свою красоту. Он зарядился для достижения целей и вы зарядились, потому что рядом с ним смогли стать спокойной и расслабленной внутренне. Он вам например сказал: я помогу тебе- а вы приняли его помощь. Принимать помощь- это женская энергия. Давать- мужская. Когда мужчина дает женщине деньги, помогает решить проблемы- женщина дает ему свою энергию и сама становится еще женственнее. В какое-то время женщина захочет давать свою заботу такому мужчине- готовить что-нибудь от души, прибраться у него, обнять и т.д. Все происходит естественно, когда оба каждый делает свое дело- то, что нравится каждому, то что легко получается у каждого, то, что дано по природе. Бывает, что роли меняются у некоторых= такое в наше время часто встречается. Но обычно, все правильно, когда каждый занимается своим делом и когда оба встерается с противоположными энергиями - им становится вместе легко и они чувствуют не усталость- а легкость от процесса работы и взаимодействия. И обычно вопросов тогда о мужественности и о женственности не возникает, когда встречаются
Не женственно соревноваться с мужчинами(в любой ситуации), не женственно пытаться казаться лучше и успешнее всех, выпедриваться своими достижениями. Не женственно выставлять себя как равную мужчине, зарабатывать на равне с ним, давать ему деньги, содержать, перекладывать на него женские обязанности. Ходить все время в штанах или паранже, всякой мешковатой одежде калошах. Неженственные профессии: шахтер, строитель, сварщик и тд. Во всех остальных сферах - политике здравоохранении науке образовании искусстве, некоторых видах спорта развиваться для женщины приемлемо. Не женственно доминировать, оскорблять, хамить, драться, курить, носить короткие стрижки, делать стремные неженственные татуировки. Не женственно ненавидеть мужчин и полагаться только на себя, пытаться быть независимой. Не женственно относиться к мужику как мамочка к сыну, контролировать его, подтирать его взрослую задницу, воспитывать его, не давать ему жить как он считает правильным
Про штаны не согласна, они очень даже женственны. Я вообще не представляю себя без брюк.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 382 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что угодно, от профессий до увлечений, мелких поступков. Очень интересно. Имею ввиду, что не женственно совсем и не к месту девушке.
Феминистки не беспокойте