Она запросто может сказать гадость на людей с лишним весом.
38 летняя Анна Владимировна, худенькая от природы, которой все нипочем, ни то, что много есть и что хочет, ни двое родов, постоянно льет разного рода помои на женщин с лишним весом. Она запросто может сказать гадость и обсмеять полную женщину/девушку, притом сделать это даже в общественном месте. В ответ еще начинает в хамской форме советовать заняться собой и не обижаться на правду. Также активно критикует бодипозитив со словами, что это мерзость, что все женщины, у кого размер выше 44го, безобразные. При этом хвалится, что любит сладкие булки, есть их на ночь и вот какая стройненькая и муж у ней какой красавчик.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
343 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Худенькая от природы Анна Владимировна вовсе неот природы худенькая, а потому что не любит жир и жирных. Чудес не бывает, можете любить жир назло Анне Владиморовне, чтобы доказать ей, что важно быть жирной, а не иметь успех у противоположного пола
Девушка, не всем нужен "успех" у мужчин. Не все работают феями по вызову, далеко не все.
И полнеют люди не от жира, а от углеводов. Тех самых углеводов, котопые эта А.В. жрет на ночь.
И полнеют люди не от жира, а от углеводов. Тех самых углеводов, котопые эта А.В. жрет на ночь.
Гостья
ну так и она в какой-то степени помогает, говорит правду, стыдит, чтобы толстая перестала есть в три горла и хоть немного следила за фигурой. Да, может бестактно, но уж точно не во вред эти советы.
Мда, маразм крепчал. Вы видимо тролль. Как и другие, защищающие эту Аннушку-чуму.
На ютубе ролик есть, как продавщицы такую "аннушку" за волосы потаскали, вежливости учили.
На ютубе ролик есть, как продавщицы такую "аннушку" за волосы потаскали, вежливости учили.
Гость
Девушка, не всем нужен "успех" у мужчин. Не все работают феями по вызову, далеко не все.
Всем женщинам здоровым психически и физически нужен мужчина. Мужчина и успех у мужчин не нужен старым и больным женщинам
Гость
Потому что тема ваша, к вам пришли в тему и с вами общаются. Вы пишете про специалистов, я вам отправляю к специалистам убедиться, что права я, а не вы. Я то была у специалистов, в гостях
Общаться можно по разному, а ты и те подобные осуждают, хамят и оскорбляют. Я не про специалистов спрашивала, а на каком основании ты так категорично судишь и еще позволяешь гаддость сказать.
Гость
Общаться можно по разному, а ты и те подобные осуждают, хамят и оскорбляют. Я не про специалистов спрашивала, а на каком основании ты так категорично судишь и еще позволяешь гаддость сказать.
Я написала про то, как возникает лишний вес, путем потребления калорий через рот и путем накопления жира из за чрезмерного потребления калорий. Вы назвали меня школотой, хамкой, тыкаете
Гость
Разгандошь дырке ***, она заслужила. Я одной такой насадке на член сломала нос и выбила два зубы и не жалею.
Гость
Я написала про то, как возникает лишний вес, путем потребления калорий через рот и путем накопления жира из за чрезмерного потребления калорий. Вы назвали меня школотой, хамкой, тыкаете
Потому что лишний вес не всегда от неправильного и чрезмерного питания, а ты только в этом убеждаешь и хамишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лишний вес не всегда такой от жратвы не в себя и не все люди с ним такие, что мешают окружающим. А сли ты так рассуждаешь, то у тебя с головой проблемы.
Гость
лишний вес не всегда такой от жратвы не в себя и не все люди с ним такие, что мешают окружающим. А сли ты так рассуждаешь, то у тебя с головой проблемы.
Если бы вы честно записали все съеденное за день в дневник питания и посчитали по калориям, сразу бы поняли что жиреете от воздуха. Но вы не хотите быть честной с самой собой, что ж это только ваша проблема.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Непосредственной причиной ожирения и избыточного веса является энергетический дисбаланс, при котором калорийность пищи в рационе превышает энергетические потребности организма[2].
Рацион и физическая активность часто изменяются вследствие экологических и социальных факторов[2].
По некоторым данным, основной и наиболее частой причиной ожирения являются факторы окружающей среды, в том числе социальные (образ жизни человека). Их вклад в ожирение больше, чем генетическая предрасположенность, приблизительно в 6 раз[7][8].
Существуют разные мнения о методах борьбы с ожирением. Среди врачей и других специалистов широко распространено мнение, что, поскольку причиной ожирения является превышение притока энергии с пищей над расходом энергии организмом, для борьбы с ожирением требуется заниматься спортом (физкультурой), чтобы повысить расход энергии организмом. Некоторые врачи считают, что ожирение чаще вызывается гормональными причинами и для снижения веса необходимы специальная диета и терапия[
Из ВИКИПЕДИИ
Рацион и физическая активность часто изменяются вследствие экологических и социальных факторов[2].
По некоторым данным, основной и наиболее частой причиной ожирения являются факторы окружающей среды, в том числе социальные (образ жизни человека). Их вклад в ожирение больше, чем генетическая предрасположенность, приблизительно в 6 раз[7][8].
Существуют разные мнения о методах борьбы с ожирением. Среди врачей и других специалистов широко распространено мнение, что, поскольку причиной ожирения является превышение притока энергии с пищей над расходом энергии организмом, для борьбы с ожирением требуется заниматься спортом (физкультурой), чтобы повысить расход энергии организмом. Некоторые врачи считают, что ожирение чаще вызывается гормональными причинами и для снижения веса необходимы специальная диета и терапия[
Из ВИКИПЕДИИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть проблемы. Озвучу не в публичном месте и если только буду знать, что ты медик, а не кукла
Гость
Непосредственной причиной ожирения и избыточного веса является энергетический дисбаланс, при котором калорийность пищи в рационе превышает энергетические потребности организма[2].
Из ВИКИПЕДИИ
Из ВИКИПЕДИИ
Все это никому не дает права осуждать и критиковать людей с лишним весом
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Наталья
Гость
А как вы себе одежду выбираете ? в тц больших размеров нет, шьете на заказ ? а как же пляж? а как же семья?
Блондинка
Худенькая от природы Анна Владимировна вовсе неот природы худенькая, а потому что не любит жир и жирных. Чудес не бывает, можете любить жир назло Анне Владиморовне, чтобы доказать ей, что важно быть жирной, а не иметь успех у противоположного пола
Хотите сказать что только худые пользуются спросом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Значит она глупая, лишний вес не только от питания зависит, как и худоба. Впрочем сама ест все что угодно и по многу, проблем с весом у ней не было, а лезет с поганой критикой.
Вы чего ей в рот что ли смотрите , сколько и что она ест? Ну поела она может один раз в день, и одну булку слопала, потом на фитнес сходила , и всё - она уже в дефиците калорий.
Следующая тема
Предыдущая тема