Здравствуйте. У меня история, на довольно избитую тему:отношения свекрови и невестки. Вот они то у меня совсем не складываются. Живём с мужем 3 года, недавно у нас родился сыночек. Вроде бы все хорошо, живи и радуйся, но никак не получается. Когда мы поженились, мы стали жить в квартире которая принадлежит ей. Сначало все было прекрасно, и мне даже казалось, что все хорошо. Потом начались недопонимания, конфликты(то не так посмотрела, то не так сказала и т.д.). Муж поддерживал меня ровно до того момента пока не сходит к родителям домой. Потом я становилась плохая. Сейчас у нас опять конфликт. Началось все с того, что она пришла к нам без приглашения и предупреждения. Муж ей сказал, что так не делается и нужно предупреждать. Она обиделась, наговорила кучу гадостей и ушла. Теперь меня в этом обвиняют, что я накрутили мужа. Как они говорят "зомбировал"его. Якобы я заставляю мужа не общаться с родителями. Но это совершенно не так. Я всего лишь хочу, чтобы не было унижений и оскорблений. Ведь когда они приходят, я максимально стараюсь быть приветливой и вежливой. Что делать в этой ситуации? Как поступить?
Мы разговариваем об этом с мужем. Но как только муж уходит к родителям, выясняется , что мне нужны лишь материальные блага. И вышла я замуж по расчету. За 20 тысяч зарплаты.
Это он тебе разговоры мамы передает? Хороший уж, чо уж!)))))
Гость
[2284699028]
Mina 903
Свекровь. Она говорит, что как только мы выплатим ипотеку, она сразу перепишет квартиру на мужа. Но в это я не верю.
А ты верь, это правда. Отпишет по дарственной. Ты к этой квартире никакого отношения иметь не будешь.
Гость
[2284699028]
Гость
К свекрови надо подходить с позиции силы. Надо уметь вовремя ставить её на место. Как сказала одна моя бывшая подруга своей свекрови - Вы думаете, что если вы старше, то и умнее?
Для этого нужно жить в своей, а не в свекровкиной квартире.
Mina 903
[1299997896]
Гость
Это он тебе разговоры мамы передает? Хороший уж, чо уж!)))))
Видимо так. И наши разговоры тоже. Потому что разговоры ведутся одними и теми же словами.
Гость
[4217959279]
Автор, вы редкостная наивная глупышка. Платите своими деньгами за чужую ипотеку. Квартира к вам никакого отношения не имеет. У вас есть где жить? В случае развода куда потащитесь?? Свекрови респект, научит глупышку жизни и отстаивать свои границы. Они вас имеют во все ... , а вы сидите умиляетесь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4093856968]
Не надо стараться быть хорошей. Когда вы перестанете переживать за тот факт, что вас считают плохой, все станет на свои места. Вы вполне можете сообщить своему мужу, что материальные блага вас очень сильно волнуют. И что это нормально. Ну и тому подобное.
Когда мы поженились, мы стали жить в квартире которая принадлежит ей. Сначало все было прекрасно, и мне даже казалось, что все хорошо. Потом начались недопонимания, конфликты(то не так посмотрела, то не так сказала и т.д.). Муж поддерживал меня ровно до того момента пока не сходит к родителям домой. Потом я становилась плохая. Сейчас у нас опять конфликт. Началось все с того, что она пришла к нам без приглашения и предупреждения. Муж ей сказал, что так не делается и нужно предупреждать. Она обиделась, наговорила кучу гадостей и ушла. Теперь меня в этом обвиняют, что я накрутили мужа. Как они говорят "зомбировал"его. Якобы я заставляю мужа не общаться с родителями. Но это совершенно не так. Я всего лишь хочу, чтобы не было унижений и оскорблений. Ведь когда они приходят, я максимально стараюсь быть приветливой и вежливой. Что делать в этой ситуации? Как поступить?