Так и не дождусь внуков
Елена Константиновна
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы хотите поиграться с детьми. Родите себе ещё детей.
Сын вам детей поставлять не обязан
Сын вам детей поставлять не обязан
Гость
Может у него писка маленькая или он мальчиков любит, вот только не надо его пристраивать и девушек искать, а то не только без внуков но и сын от вас сбежит куда подальше
Гость
Если сыну 29, то Вам 50. Родите себе ребенка и оставьте сына в покое. Это его выбор, он не обязан обеспечивать Вас внуками
Гость
Сын просит найти ему девушку? Или это вы хотите, а он должен?
Гость
Если ВАМ нужны внуки удочерите/усыновите их сами.
Елена Константиновна
Может у него писка маленькая или он мальчиков любит, вот только не надо его пристраивать и девушек искать, а то не только без внуков но и сын от вас сбежит куда подальше
У него девушки были ,он жил с ними ,какой голубой ,вы в своем уме такое писать ? Что за форум такой где позволено такие гадости писать .
Гость
Автор, не вмешивайтесь в жизнь сына.
Очень вас прошу. Успокойтесь.
Моя свекровь задолбала деверя темой женитьбы. На каждом празднике за столом произносит тост - пожелания ему скорей обзавестись женой и детьми. Это надоело не только ему, а всем вокруг. На Рождество в гостях у родственников на очередное пожелание своей мамы деверь швырнул салфетку на стол, оделся, сел за руль и уехал. И правильно сделал. Взрослый мужчина сам знает когда ему жениться, детей рожать и кого замуж брать.
Еще одна такая любящая мамочка в нашем окружении пилила мозги сыну. До сих пор не женат. А она слезы льет!
Очень вас прошу. Успокойтесь.
Моя свекровь задолбала деверя темой женитьбы. На каждом празднике за столом произносит тост - пожелания ему скорей обзавестись женой и детьми. Это надоело не только ему, а всем вокруг. На Рождество в гостях у родственников на очередное пожелание своей мамы деверь швырнул салфетку на стол, оделся, сел за руль и уехал. И правильно сделал. Взрослый мужчина сам знает когда ему жениться, детей рожать и кого замуж брать.
Еще одна такая любящая мамочка в нашем окружении пилила мозги сыну. До сих пор не женат. А она слезы льет!
Елена Константиновна
Время идет ,а ничего не меняеться .
Я мечтаю о хорошей невестке ,сын у меня со своим жильем ,хорошей работой ,жду внуков !
Я мечтаю о хорошей невестке ,сын у меня со своим жильем ,хорошей работой ,жду внуков !
Алина
Ага, вы хотите внуков. Для этого другой человек должен найти женщину и поменять свою жизнь, а та женщина должна родить и воспитать для вас нового человека. А все для того чтобы вы поигрались и "все как у всех". Хотите потискать маленького ребенка - выйдите на детскую площадку. Под таким принуждением вы сами создаёте заранее неблагополучный брак. Сыну вашему надоест исполнять хотелки матери, бросит и жену, и ребенка и испортите вы судьбы сразу нескольких людей. Думайте головой!
Принцесса Эльза
А нафиг они тебе?
Гость
Автор типичная овуляшка, которая родила дитачку для себя, теперь хочет, чтобы дитачка "родила" для нее.
Все, автор, для вас и плевать на жизнь и желания сына. Только вышел облом. Сын не считает вас пупом земли, во круг которого все должно вертеться и исполняться все прихоти.
Вы хотя бы задумайтесь, во-первых, ваш сын сделал выбор и живет так, как хочет, он хочет, а не вы. Во-вторых, у него еще несколько десятков!!! лет, чтобы обзавестись семьей и детьми.
Все, автор, для вас и плевать на жизнь и желания сына. Только вышел облом. Сын не считает вас пупом земли, во круг которого все должно вертеться и исполняться все прихоти.
Вы хотя бы задумайтесь, во-первых, ваш сын сделал выбор и живет так, как хочет, он хочет, а не вы. Во-вторых, у него еще несколько десятков!!! лет, чтобы обзавестись семьей и детьми.
Гость
Мне тоже 29, работа, дом в основном. В свободное время читаю, бывает могу пару раз в недельку зависнуть за компом часа на 2-3. В кино, кафе выбираюсь редко, друзья либо поженились либо спились. Отношения были и прошли, бегать сейчас и искать кого-то, нет не сил не желания.
Вот отец у меня тоже "хочу мол внуков" и прочее. Я ему предложил самому этой проблемой заняться, благо еще в состоянии.
Советую в личную жизнь сына автору не вмешиваться, сделаете лишь хуже. Парень взрослый сам все решит.
Вот отец у меня тоже "хочу мол внуков" и прочее. Я ему предложил самому этой проблемой заняться, благо еще в состоянии.
Советую в личную жизнь сына автору не вмешиваться, сделаете лишь хуже. Парень взрослый сам все решит.
Гость
У нас бабка хочет внуков. От мужа не хочу детей. Форма головы мужа передалось его дочке. Страшно.
Ивана
посомтри в ютубе видео ролик - *** причины появления. Сейчас девушки любят буйных, альфачей, высокопримативных. Они их считают высокоранговыми. А таких как твой сын и я, считают лузерами. Потом они становятся ***, но начало такое!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Боже, какие тут странные ответы....
Начнем с того, что 29 лет для мужчины ни о чём,время ещё полно для самореализации и поиска жены.
На счёт внуков, да и об отношениях в целом, хочу сказать что все наши проблемы с детства....
Я, например, девушка 27 лет, детей терпеть не могла, муж очень сильно уже хотел, так как 31 ему. А всё из-за того, что отца своего не знала, как познакомилась, так через 2 месяца забеременела ( а пробовали больше полугода).
Или он, например, мой двоюродный брат, 35 лет, тоже тётя всё переживала, что холостяк, внуки и т.д. так вот нашел девушку, женился, и теперь она жалуется, что та дома ничего не делает, руководит им как хочет, ссоры вечные и скандалы. Всё потому, что тётя сама така, все её мужчины под каблуком были, матриархат полнейший...
Вот, собственно, всё,что хотела Вам сказать
Начнем с того, что 29 лет для мужчины ни о чём,время ещё полно для самореализации и поиска жены.
На счёт внуков, да и об отношениях в целом, хочу сказать что все наши проблемы с детства....
Я, например, девушка 27 лет, детей терпеть не могла, муж очень сильно уже хотел, так как 31 ему. А всё из-за того, что отца своего не знала, как познакомилась, так через 2 месяца забеременела ( а пробовали больше полугода).
Или он, например, мой двоюродный брат, 35 лет, тоже тётя всё переживала, что холостяк, внуки и т.д. так вот нашел девушку, женился, и теперь она жалуется, что та дома ничего не делает, руководит им как хочет, ссоры вечные и скандалы. Всё потому, что тётя сама така, все её мужчины под каблуком были, матриархат полнейший...
Вот, собственно, всё,что хотела Вам сказать
Гость
Обычно у младших детей своих детей не бывает. Т.к. ваш сын один, он автоматически "младший".
Гость
Ну надо было рожать в свое время не одного сына, а детей 4-5, тогда бы сейчас и внуки были. А то сами родят одного и из него вырастает моральный урод типа принцессы Эльзы.
Непридуманные истории
Гость
Ваш сын сам решит, что ему надо. Отстаньте от него.
Гость
гг а мужа у вас конечно же нет и воспитывали вы сынулечку красотулечку одна?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он-то займется. только надолго ли его хватит. будете потом как ближайший родственник папкиного наследника воспитывать))
Гость
Елена Константиновна
Сообщение было удалено
фаня вопрос.
копите деньги, нанимайте суррогатную мать, будут вам внуки.
копите деньги, нанимайте суррогатную мать, будут вам внуки.
Гость
Елена Константиновна
Сообщение было удалено
У него девушки были ,он жил с ними ,какой голубой ,вы в своем уме такое писать ? Что за форум такой где позволено такие гадости писать .
жир-жир-жир
жир-жир-жир
не придумал
Мама, куда Вы лезете..?
Сам испытываю колоссальное давление по этому вопросу. Со словами: "Вот дед не дождался!" и пр.
И могу сказать, что от подобных "подгонялок" только хуже. Мне 33 года. И у меня не будет детей.
Продолжайте в том же духе.
Сам испытываю колоссальное давление по этому вопросу. Со словами: "Вот дед не дождался!" и пр.
И могу сказать, что от подобных "подгонялок" только хуже. Мне 33 года. И у меня не будет детей.
Продолжайте в том же духе.
Гость
Елена Константиновна, сейчас 21 век, и брак с дитачками, чтобы как у всех подруг было, уже не актуально. Не все хотят срочно пережениться и нарожать маме внуков. Улюдей сейчас другие цели, другие приоритеты, и возраст деторождения значительно поднялся. Оставьте сына в покое. Захочет - женится и заделает детей. Нет - его дело. Не давите на него. Займитесь лучше своей жизнью, найдите себе мужчину или хобби какое-нибудь, котика там. Ваш сын врослый человек, сам решит.
Марина А.
Гадости - сына сводить, как собаку.
Это его жизнь. Его судьба, его планы и чувства. Вам что важнее -чтобы сын был счастливым человеком, который реализовал себя, построил базу, достиг желаемого статуса, встретил свою единственную, не размениваясь на скоропалительные браки и разводы, и завел желанных детей в комфортных условиях, и радовался отцовству? Или чтобы он срочно женился на первой встречной, настрогал вам внуков прямо сейчас, не видел их , потому что пашет целыми днями, а потом развелся и платил алименты, и внуков вы бы все равно не видели, они б к теще уехали?
Не навязывайте сыну "семейное счастье", брак и тем более ребенок в угоду чужой воле до добра не доведут .
А если у вас есть потребность в уходе за малышами, сироту на патронат возьмите
Это его жизнь. Его судьба, его планы и чувства. Вам что важнее -чтобы сын был счастливым человеком, который реализовал себя, построил базу, достиг желаемого статуса, встретил свою единственную, не размениваясь на скоропалительные браки и разводы, и завел желанных детей в комфортных условиях, и радовался отцовству? Или чтобы он срочно женился на первой встречной, настрогал вам внуков прямо сейчас, не видел их , потому что пашет целыми днями, а потом развелся и платил алименты, и внуков вы бы все равно не видели, они б к теще уехали?
Не навязывайте сыну "семейное счастье", брак и тем более ребенок в угоду чужой воле до добра не доведут .
А если у вас есть потребность в уходе за малышами, сироту на патронат возьмите
Гость
Рано в 29 лет для парня. Мне 36, я никогда и не думал жениться и детей заводить. Много сил и времени отнимает работа, спортзал, ипотека ещё тянет вниз... Отношения раньше были, сейчас даже и не знаю, где люди знакомятся. По заведениям не хожу, вредных привычек не имею. Привык к одиночеству уже.
Гость
Рано в 29 лет для парня. Мне 36, я никогда и не думал жениться и детей заводить. Много сил и времени отнимает работа, спортзал, ипотека ещё тянет вниз... Отношения раньше были, сейчас даже и не знаю, где люди знакомятся. По заведениям не хожу, вредных привычек не имею. Привык к одиночеству уже.
...
Ага, прям потом толпа будет за старпером стоять)))
Все надо делать вовремя.
И чем мужчина старше, тем потом больше ему надо иметь денег чтобы завести семью.
Ага, прям потом толпа будет за старпером стоять)))
Все надо делать вовремя.
И чем мужчина старше, тем потом больше ему надо иметь денег чтобы завести семью.
Гость
отстаньте от взрослого сына. Няньчится хочется вам, а не ему. А потом большой вопрос, будете ли вы на няньках - дети сейчас непростые, нервы у вас не железные, сыну будет некогда заниматься детьми, раз работу любит. А ваша невестка быстро " выгорит" без помощи.А вы, соответственно, быстро забудете о теоретическом желании иметь внуков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У подруг уже внуки в школу идут ,а у нас никак , у сына и девушки сейчас нет .
Переживаю (
Как его ускорить ? Я всегда была за отношения и мне нравились его девушки ,но что-то не то .
Сын много работает ,думаю где найти ему девушку и прзнакомить их ?
Мамы ,вопрос вам , где найти девушку для хорошего парня ? Среди знакомых свободных уже нет .