Мое настроение на нуле, не знаю как на такое реагировать. Мы встречаемся больше года, но с его родителями я не знакома, только заочно. Больше он боится свою мать. У нее должность руководящая, по фото видно, что злющая. Я сама ее побаивалась и знакомство оттягивала. А тут она утром пришла без предупреждения, к моему мужчине. Дома я. Так и познакомились, кофе пили на кухне. А потом она мне сказала, что все понимает, кувыркайтесь, но на серьезное не рассчитывай. Что она против будет, а к ней всегда прислушиваются. Не понравилась я ей, и это взаимно. Мне она тоже очень не понравилась, неприятная женщина. Любимому моему 29, не мальчик уже, но мать свою слушает и перед ней на задних лапках. Как-то не заладилось с потенциальной тещей. У нас были планы на следующий год на свадьбу, теперь не знаю. Чувствую она мне все расстроит, это неприязнь с первого взгляда.
Не тёща, а свекровь. Если мужчина мамсик - без шансов. Только время потеряете и нервы попортите.
Гость
[3631585480]
Этот любимый в квартире живет, что на маму записана? Если так, то и будет слушать. А у вас что есть , автор, своего ? Регистрация у мамы своей в каких-то ***?
Гость
[3631585480]
Видимо она пришла глянуть, раз сыночка что-то о свадьбе мямлил.
Гость
[4177883885]
Вам не нужен этот юношь не потому, что у него плохая мать, а то, что он мамсик и на цырках перед ней в свои 29. С мужчиной, думающим своей головой, ни какая свекруха не страшна, он способен и вас защитить и мамку на место поставить.
Нашли из за чего расстраиваться! Ваш "мужчина" маменькин сынок. И она сама найдет невесту, а вам она только жизнь испоганит. Благо хоть сейчас показала себя.
Гость
[3631585480]
Гость
Вам не нужен этот юношь не потому, что у него плохая мать, а то, что он мамсик и на цырках перед ней в свои 29. С мужчиной, думающим своей головой, ни какая свекруха не страшна, он способен и вас защитить и мамку на место поставить.
Год уже "встречаются", а по правде автор там заселилась, мать приходит и с утра видит , что в квартире находится тетенька , почему не на работе, неясно. Автор про это молчит. Далее, сейчас начало 2020, а планы на свадьбу аж на следующий год. В следующием дальше перенесется. Если еще автор там сидеть будет. Может и нет. Мама может подыскать лучший и выгодный вариант, пора сынку жениться. Из своего окружения.
Лика
[709856198]
Гость
Этот любимый в квартире живет, что на маму записана? Если так, то и будет слушать. А у вас что есть , автор, своего ? Регистрация у мамы своей в каких-то ***?
Я тему создала, попробую с телефона писать. Квартира на него записана, но купили ему родители. Мать купила. А у меня ничего нет, снимаю, да.
Лика
[709856198]
Рапсодия
Нашли из за чего расстраиваться! Ваш "мужчина" маменькин сынок. И она сама найдет невесту, а вам она только жизнь испоганит. Благо хоть сейчас показала себя.
Я не уверена, что он прям маменькин сынок. Он говорит, что у нее тяжёлый характер, но справедливый.
Лика
[709856198]
Гость
Год уже "встречаются", а по правде автор там заселилась, мать приходит и с утра видит , что в квартире находится тетенька , почему не на работе, неясно. Автор про это молчит. Далее, сейчас начало 2020, а планы на свадьбу аж на следующий год. В следующием дальше перенесется. Если еще автор там сидеть будет. Может и нет. Мама может подыскать лучший и выгодный вариант, пора сынку жениться. Из своего окружения.
Намекаете, что я не работаю и на шее сижу у своего любимого? Нет, я работаю и утром на работу собиралась, но тут мать пришла, заскочила ненадолго.
надо жить у себя в своей квартире и никакая тёща, в данном случае несостоявшаяся свекровь вас не выгонит
Гость
[3631585480]
Лика
Намекаете, что я не работаю и на шее сижу у своего любимого? Нет, я работаю и утром на работу собиралась, но тут мать пришла, заскочила ненадолго.
Недвиги у вас нет. Вы явились в квартиру, которую купила эта женщина сыну. Она вам дала ясно понять, что сынок кувыркается для здоровья и удобства в быту , но планов о свадьбе строить не надо. Вы в теме заявили, что вам с "тещей" ( которая вам совсем никто) не повезло . Правильно?
Гость
[1549427524]
Девушек своего круга родители парней встречают с распростёртыми объятиями. А бесквартирных бесприданниц могут потерпеть какое-то время, пока сыночек справляет с ней свою нужду.
Гость
[3946940070]
Лика
Сообщение было удалено
Я не уверена, что он прям маменькин сынок. Он говорит, что у нее тяжёлый характер, но справедливый.
Ничего себе - справедливый! Она видит вас в первый раз и так в лоб прям и говорит: мол кувыркайтесь, но на большее не рассчитывайте... Это вы считаете нормально? Перевод: пусть мой сыночка тебя трахает, но замуж он тебя не возьмёт, так как я против!
Гость
[4198351363]
Лика
Я тему создала, попробую с телефона писать. Квартира на него записана, но купили ему родители. Мать купила. А у меня ничего нет, снимаю, да.
Вот и ответ. Мать хочет сыну ровню.
Лика
[709856198]
Гость
Недвиги у вас нет. Вы явились в квартиру, которую купила эта женщина сыну. Она вам дала ясно понять, что сынок кувыркается для здоровья и удобства в быту , но планов о свадьбе строить не надо. Вы в теме заявили, что вам с "тещей" ( которая вам совсем никто) не повезло . Правильно?
Да, не повезло. Такая мать - это жирный минус, лучше бы он из простой семьи был. Я с ней намучаюсь.
Люцифер
[311991335]
В 29 лет пора бы уже быть самостоятельным и не зависеть от мнения матери
Лика
[709856198]
Гость
Девушек своего круга родители парней встречают с распростёртыми объятиями. А бесквартирных бесприданниц могут потерпеть какое-то время, пока сыночек справляет с ней свою нужду.
В почти 30 лет стыдно быть сыночком, нужно свою голову иметь и уметь встать на сторону любимой женщины, а мать отодвинуть в сторону.
Гость
[3631585480]
Лика
В почти 30 лет стыдно быть сыночком, нужно свою голову иметь и уметь встать на сторону любимой женщины, а мать отодвинуть в сторону.
Вы это парню сообщили уже? Если нет, то прямо сейчас можно позвонить.
Гость
[4198351363]
Лика
Так можно без квартиры остаться))
Гость
[1549427524]
Лика
Любимая женщина должна быть своего круга. Тогда и вставать на её сторону не придётся, и маму любимую отодвигать, ибо не будет противостояния со стороны родственников. Всё-таки в приличных семьях правильно детей воспитывают. Конечно, могут они на время увлечься нищебродами, но затем разум возобладает над инстинктами. Не комильфо это тащить в приличный дом не знамо кого.
Согласна! У меня было такое с 39 летним но я сразу поняла что там время тратить бесполезно после знакомства с Маман его.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[741474850]
Рапсодия
Это точно такие найдут сами невесту какую ей надо, что бы сынка всю жизнь на поводке держать!
Больше он боится свою мать. У нее должность руководящая, по фото видно, что злющая. Я сама ее побаивалась и знакомство оттягивала. А тут она утром пришла без предупреждения, к моему мужчине. Дома я. Так и познакомились, кофе пили на кухне. А потом она мне сказала, что все понимает, кувыркайтесь, но на серьезное не рассчитывай. Что она против будет, а к ней всегда прислушиваются. Не понравилась я ей, и это взаимно. Мне она тоже очень не понравилась, неприятная женщина.
Любимому моему 29, не мальчик уже, но мать свою слушает и перед ней на задних лапках.
Как-то не заладилось с потенциальной тещей. У нас были планы на следующий год на свадьбу, теперь не знаю. Чувствую она мне все расстроит, это неприязнь с первого взгляда.