Гость
Статьи
Сын не общается с …

Сын не общается с девушками

У меня двое детей, мальчик и девочка. Недавно я спросила у сына как у него с девочками, нашёл он уже себе пару, когда уже внучиков понянчить можно будет. А он мне говорит женский мозг меньше мужского в 3 раза и похож на грецкий орех, сейчас все женщины ш**** и общество это поощряет гедонизм и рабство страстей. Он сказал, что моя дочь такая же, ей всего 16...
Ещё он все время читает какую-то свою устаревшую литературу, греческие трагедии, римлян каких-то. Его любимый писатель Марк Аврелий. Во всех соцсетях у него стоят античные статуи этих греков и римлян.
Он сказал, что не хочет жить в обществе, а уйти в чёрное духовенство и принять целибат.
Что делать???? Неужели он ***?? Как заставить его жениться и быть как все нормальные люди?
Василиса
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Могу себе представить, как сыну тяжело с такой стереотипно мыслящей матерью. Дай Бог ему ему ума жить как считает нужным и подальше от Вас, чтобы Вы к нему не лезли.
Ты *** тупое
Гость
Ляг к сыну в постель и сама роди себе внуков пока не поздно!
Гость
Гость
Во-первых, автор, выбросить из заполненной стереотипами, не очень молодой, извините, головы вот это "как все нормальные люди". Норма - понятие относительное. И чего именно Вы хотите Вашему сыну? Счастья или того, чтобы он, главное, жил как нормальные люди?)) Но, конечно, с такими убеждениями ему, мне кажется, непросто, похоже, маскирует неуверенность в себе. А Вы ещё его и тюкаете, пристаете, от чего у него ещё больше желание отгородиться. Но я бы посоветовала вообще оставить расспросы и как-нибудь поговорить с сыном именно о его отношении к женщинам. Понять, в чем причина. Почему он так думает? Есть же и "нормальные"? И что если ему не нравятся современные женщины, это не повод уходить в духовенство. Но не с тем посылом, что ему жениться надо СРОЧНО. Я бы на Вашем месте волновалась не на тему того, что сын "***" и "вот уже у соседок всех внуки", а на тему тараканов в голове и желания уйти в монахи.
Почему цели в монахи это плохо?
Эта практика не для всех, но если его тянет туда, то всем проблема? Он может и уйти от туда разочаровавшись, либо наоборот найти своё место.
Гость
Василиса
Чего должны? Он наоборот говорит что ему ничего не нужно кроме своих греков.
Ну так отстань от него, в чем проблема, к своей дочке докапывайся, если она достигла взрослый возраст
Гость
У вас не нормальные люди это те, которые не женились? Мамаша, у каждого свои цели в жизни в современном у молодёжи сейчас, а помеха достижения цели - это семья и дети. Семья сейчас не имеет большого значения, также как и её создание, так что отвалите от сына
Гость
ХАХАХАХАХАХАХАХ, мамаша, что значит "быть как все нормальные люди?"
Тоесть по вашей логике тот, кто не завёл обосанную семью и не родил опарышей (детей) значит они не нормальные, а те, кто завел семью, нормальные?
И это ваша вина, что вы родили от такогт отца своего сына.
И да, у вас есть дочь, к ней и приставайте и выпрашивайте своих "внуков"
Афигеть не встать, таких мамаш, наподобии вас с таким вопросом 92928737473838229 вариантов...
Артур
А зачем бабы нужны, от них толку ноль, одному гораздо проще и легче
Талер дереденр
Чел бащирован!!выдал базы нам всем на годы вперёд!!на десятилетия...база прёт через екран!!
Артурка
Ваш сын базюк
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Пусть живёт как хочет, парни не склонны выстраивать отношения как женщины=) он может до 40ка лет дожить а в душе остаётся ребёнком. Хочешь внуков занимайся дочкой)
То есть вступать в отношения оказывается-быть взрослым. Офигеть, интересная информация.
Форум: Психология
Всего: 91 511 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы