Дочь сделала татуировку, как принять?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
82 ответа
Последний —
Перейти
Мужичонка
Действительно уже и на лбу метят себя. Да и в анкете прекрасно всё. Познакомлюсь с парнем для создания семьи и воспитания моего ребёнка💕
Хочу найти человека, для которого внешность не важна. Компромиссного, спокойного, доброго, который любит детей
Папу нам и побыстрее.
Хочу найти человека, для которого внешность не важна. Компромиссного, спокойного, доброго, который любит детей
Папу нам и побыстрее.
Принцесса пapaши - вот кто у тебя дочка. Девочка не должна быть нежной. А что такого в татуировках зеков? Не зарекайся, сама бы вышла расписной. Классическое платье на хрен не нужно. И на нормальную работу берут нормальных людей, где смотрят на умения, а не на внешний вид.
Это только твое место у параши. Моя дочь воспитывается в нормальной семье и не станет делать глупостей, я уверена. Но если влияние маргиналов окажется сильнее, то придется применить жесткие санкции.
Гость
ага, лучше ту которой нас рать на своего ребенка, действительно. У меня такая мать и я ей за это благодарна, стараюсь быть для своей дочери не хуже.
Причем тут *** мать проявляется в любви и заботе к ребенку а не поеданию мозга по поводу как жить и что с собой делать или нет она другой человек у всех есть право выбора абсолютно у всех и у вашего ребенка тоже
Анатолий Перельман
Татуировки, рубцы, клеймление и прочие уродства делали в древние времена во время инициации во взрословго самца или раба. В некоторых первобытных временах так также указывалось социальное положение в обществе, например брак. Если человек не вышел из первобытного состояния, то пускай показывает всем свой дебилизм, так всем проще будет.
Анатолий Перельман
Не временах, а племенах. Опечатался.
Гость
Татуировки, рубцы, клеймление и прочие уродства делали в древние времена во время инициации во взрословго самца или раба. В некоторых первобытных временах так также указывалось социальное положение в обществе, например брак. Если человек не вышел из первобытного состояния, то пускай показывает всем свой дебилизм, так всем проще будет.
Ясн понятно а вы еще в том веке обитаете?
Василиса
Это только твое место у параши. Моя дочь воспитывается в нормальной семье и не станет делать глупостей, я уверена. Но если влияние маргиналов окажется сильнее, то придется применить жесткие санкции.
Татуировка не бутылка пива, от татуировок вреда нет, к маргиналам татуировки отношения не имеют, да и ты ни черта в воспитании не соображаешь, так что сиди у своей пapaши и не кудахтай, ты точно уверена, что сильно отличаешься от маргиналов?
Василиса
Сделай себе клеймо - не всякий на такое согласится, дико больно, я вообще боюсь ожогов, даже заживших, когда смотрю на ожоги, то мне плохо становится.
Татуировка не бутылка пива, от татуировок вреда нет, к маргиналам татуировки отношения не имеют, да и ты ни черта в воспитании не соображаешь, так что сиди у своей пapaши и не кудахтай, ты точно уверена, что сильно отличаешься от маргиналов?
Для иди отов, конечно нет вреда, тут не поспоришь. Татуировки делают ограниченные люди, пытающиеся привлечь к себе внимание. На звёзд не смотрите, они именно во внимании нуждаются, поэтому и рисуют всякую дрянь на себе. Если ты обычный человек, то татуировка признак закомплексованности.
Причем тут *** мать проявляется в любви и заботе к ребенку а не поеданию мозга по поводу как жить и что с собой делать или нет она другой человек у всех есть право выбора абсолютно у всех и у вашего ребенка тоже
У нормальной матери, ребёнок сам не захочет татуировку делать. Когда у меня в юности были такие мысли, моя мама мне объяснила, что это плохая идея, и больше у меня никогда желания не возникало. Именно так поступает хорошая мать. Надеюсь, мне тоже удастся.
Гость
У нормальной матери, ребёнок сам не захочет татуировку делать. Когда у меня в юности были такие мысли, моя мама мне объяснила, что это плохая идея, и больше у меня никогда желания не возникало. Именно так поступает хорошая мать. Надеюсь, мне тоже удастся.
А в чем она плохая? Я что решила убить кого то или обокрасть? На мне есть татуировки, но в пределах разумного не все тело изрисовано и ни об одной я не пожалела, мама против была сначала в 16 лет , а ткперь ей нравится гооврит что идет мне и она не против, я все равно тебя люблю говорит и не важно что на тебе рисунки ты же моя дочь
Гость
Именно что мода, ранее не часто встречались. Раз больше блеснуть нечем -- разрисовывайтесь. Вы же на показ стараетесь, не в укромном месте, а чтобы все видели.
Фу, какие поверхностные рассуждения. Сейчас большинство людей с качественными художественными тату - взрослые состоявшиеся люди, которыми, уж поверьте, есть, чем блеснуть и без них. Я в свою татуировку вкладывала значимый для меня смысл и с этим рисунком хочу и буду идти по жизни. И кстати, от кого-то слышала, что с тату путь заказан во многие профессии. Я работаю на госслужбе и не у одной меня из работающих в этой структуре татуировки. Никого ещё не уволили. А смысла набивать тату там, где её не будет видно вообще, я не вижу никакого.
Гость
Автор, ее тело - ее дело.
Гость
Видимо ты нанесла ей какую-то детскую травму, о которой она тебе не скажет. Между вами в общении пропасть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сегодня столкнулась с той же проблемой, я выгоняю дочь из дома и пока она не исправит ошибку, не сможет вернуться. Какие они и глупые, ведь эта гадость меняет код ее судьбы...
Гость
В вашей голове просто тараканов было меньше, а эти скрывают вме с потом преподносят сюрприз, я отказалась от дочери, и плевать на ваше мнение
Гость
Доброй ночи, как вы,смогли принять эту ситуацию?моя дочь тоже сделала тату , что-то типа маленького цвета и бабочки,я в шоке , как принять это?не общаюсь с ней два дня,не могу никак переварить это все и не хочу( ей 20 лет будет в декабре,живет с нами, с ее слов пошли в салон с отцом,он хотел вывести татуировки ,а ей сделали под шумок,и он был рядом! И он не остановил ее,а ещё и разрешил !а я сейчас в деревне с другими детьми …
Я буду жить вечно.)
На кол её
Гость
Лет 7 назад я в истерике каталась по полу, когда увидела у своего сына тату на ноге, долго скрывал под штанами. Скорая приезжала, вены кололи, я орала, как потерпевшая. Через 7 лет: мой сын тату-мастер, сейчас живёт в Дании, занимается любимым делом с удовольствием, всем доволен и зарабатывает ещё неплохо. Да и английский там выучил, обычный молодой человек 28 лет, катается по Европе, он отличный мастер оказался, его в разные страны приглашают работать. Вот как-то так..
Вы больны. Ваша реакция психиатру будет интересна
Кока
Моей 15. Смотрю из под рукава вылезает
.. ну зачем на руке то!?. .сделай чтобы не видно было. Оказывается на ней ещё сделали на левом бедре и снизу живота...
.. ну зачем на руке то!?. .сделай чтобы не видно было. Оказывается на ней ещё сделали на левом бедре и снизу живота...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
да еще непонятно кто там и чем колет - занесут чего . В семье все нормальные , никогда не запрещала ей самовыражаться , не давила , где я сделала ошибку , что бы дочь меня так " отблагодарила"?