Покупаем квартиру сыну ,дочь истерит
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Опять жилье сыночке-корзиночке, чтобы плохая-плохая невестка не отобрала, а дочь обойдется.
В общем, хитропопые родители, которые совершенно не думают о будущем: настроили против себя всех, в том чисе и сын, потому как этой квартиркой его потом явно санут попрекать.
В общем, хитропопые родители, которые совершенно не думают о будущем: настроили против себя всех, в том чисе и сын, потому как этой квартиркой его потом явно санут попрекать.
Да вы правы, нужно всё всем отдать , большую часть конечно зятю, а самим сдохнуть, а то вдруг кто обидится. Хотя нет пока есть силы ещё внуков вырастить, и на роботу желательно на 2 работы, походить пока ходиться что бы деткам помочь, а потом уже резко сдохнуть. Хотя если вдруг получится то и внукам ещё можно на хатки заработать, а уж потом с чистой совестью и сдохнуть, но резко, а то есть возможность и в доме пристарелых оказаться, так что лучше резко.
Зима
по теме.
логично, что сыну купили квартиру к его женитьбе. Можно было бы и дочке сказать так - соберешься замуж - купим. Но фиг вам!
Мамо и папо уже списали ненужного ребенка. Дочке - фигу - пусть муж о ней заботится, сыне - все.
Выше верный совет дали - зачем сыну двухой баловать? однушку - потом на маткапитал расширятся с женой.
А эти деньги - разница между двухой и однухой - на счет. Подкопить и годам к 25 купить однушку и дочке.
Идея - доче все достанется после нас - тууфтовая. Моя прабабушка, например, прожила почти до 100 лет, пережив пятерых (!!!) своих детей из девяти.
логично, что сыну купили квартиру к его женитьбе. Можно было бы и дочке сказать так - соберешься замуж - купим. Но фиг вам!
Мамо и папо уже списали ненужного ребенка. Дочке - фигу - пусть муж о ней заботится, сыне - все.
Выше верный совет дали - зачем сыну двухой баловать? однушку - потом на маткапитал расширятся с женой.
А эти деньги - разница между двухой и однухой - на счет. Подкопить и годам к 25 купить однушку и дочке.
Идея - доче все достанется после нас - тууфтовая. Моя прабабушка, например, прожила почти до 100 лет, пережив пятерых (!!!) своих детей из девяти.
Зима
Да вы правы, нужно всё всем отдать , большую часть конечно зятю, а самим сдохнуть, а то вдруг кто обидится. Хотя нет пока есть силы ещё внуков вырастить, и на роботу желательно на 2 работы, походить пока ходиться что бы деткам помочь, а потом уже резко сдохнуть. Хотя если вдруг получится то и внукам ещё можно на хатки заработать, а уж потом с чистой совестью и сдохнуть, но резко, а то есть возможность и в доме пристарелых оказаться, так что лучше резко.
когда сказать нечего - надо придумать.
Фишка анонимныех троллей.
ПОРОВНУ - вам такое слово неведомо?
Гость
Капец родители, таким надо в рожу плюнуть. А взрослый мужик не хочет сам на свое жилье заработать?
Гость
Интересная логика. Великовозрастному сыначке бесплатно двушку. А дочь должна получше своей пи.се.чкой торговать и удачно продать себя замуж! Вообще-то именно дочери сложнее заработать себе на квартиру, ей в декрет, на больничные с детьми. Прекрасно известно, что бездетных женщин стараются не брать на высокооплачиваемых работу, т.к.в декрет уйдёт. А женщин с детьми не брать - т.к.на больничные ходить будет.
PS. Автор, вы как родители, де.рь.мо. Сына не смогла воспитать так, чтобы на квартиру смог заработать. А от дочери требуете себя мужу продать подороже и все его хотелки выполнять, лишь бы не турнул.
PS. Автор, вы как родители, де.рь.мо. Сына не смогла воспитать так, чтобы на квартиру смог заработать. А от дочери требуете себя мужу продать подороже и все его хотелки выполнять, лишь бы не турнул.
Гость
когда сказать нечего - надо придумать.
Ну начинаются обзывалки, трилли и т.п. Понимаю я и Поровну вы даже не представляете на сколько, на книгу хватит. Да вы и сами со временем поймёте что такое справедливость и поровну. А может и нет.
Гость
главное квартиру на себя оформляйте , чтобы квартиру не отжали у вашего Детинушки
Согласен. А я ещё и предупредил что хату я себе купил на пенсии сдавать и жить если доживу. А пока можешь жить, но тебе придётся шевелить батонами и мозгами что бы себе на квартиру заработать самому. А уж там помру всё твоё -ясен пень.
Гость
У нас трёхкомнатная квартира ,в случаи чего может обменять ее .И вообще мы с мужем решили что трёшка это дочери наследство ,сыну мы покупаем двухкомнатную .
Дочери наследство через 40 лет, а до этого вам угождать и горшки выносить надо? А сами внукам от сыночки подпишете, опять обманете. Им же нужнее будет.
Гость
Автор детям надо поровну, здесь правильно написали. Только все по умному. Квартиру двушку покупайте и оформляйте на себя. Потом к 30 летию дочери тоже покупайте и так же оформляйте на себя. Недвига вся должна в семье оставаться.
Каких-то вы нерадивых детей воспитали, автор. Обоих.
Зима
Интересная логика. Великовозрастному сыначке бесплатно двушку. А дочь должна получше своей пи.се.чкой торговать и удачно продать себя замуж! Вообще-то именно дочери сложнее заработать себе на квартиру, ей в декрет, на больничные с детьми. Прекрасно известно, что бездетных женщин стараются не брать на высокооплачиваемых работу, т.к.в декрет уйдёт. А женщин с детьми не брать - т.к.на больничные ходить будет.
тут у многих такая "логика". Мне вуманши сказали. что "Зима сама дууура. Надо было замуж за прЫнца выходить - жила б во дворцах".
Гость
Кстати, отличный вариант предложу, если у родителей нет денег на квартиры всем детям поровну. Купить одну, двушку, как сейчас. Оформить на себя. Пусть сын с женой живут там 10 лет. Потом как раз дочери будет 31 год, она туда въезжает на 10 лет. А потом эту квартиру родителям-пенсионерам для сдачи. Таким образом, оба ребёнка будут к чему-то стремиться в жизни, крутиться, а не сидеть на подачке мамы. Не зря же есть поговорка - если олигархи ВСЁ дают своим детям, то их внуки будут просить милостыню. И опять же - голодному давать не рыбку, а удочку. По-моему, бесплатное проживание 10 лет в квартире - отличная удочка, чтобы самому накопить на квартиру и сестру не обидеть. Это они сейчас хорошо общаются, а когда дочь с ребёнком будет по съёмкам мотаться или мужу прислуживать за крышу над головой - всё поменяется.
Зима
Кстати, отличный вариант предложу, если у родителей нет денег на квартиры всем детям поровну. Купить одну, двушку, как сейчас. Оформить на себя. Пусть сын с женой живут там 10 лет. Потом как раз дочери будет 31 год, она туда въезжает на 10 лет. А потом эту квартиру родителям-пенсионерам для сдачи. Таким образом, оба ребёнка будут к чему-то стремиться в жизни, крутиться, а не сидеть на подачке мамы. Не зря же есть поговорка - если олигархи ВСЁ дают своим детям, то их внуки будут просить милостыню. И опять же - голодному давать не рыбку, а удочку. По-моему, бесплатное проживание 10 лет в квартире - отличная удочка, чтобы самому накопить на квартиру и сестру не обидеть. Это они сейчас хорошо общаются, а когда дочь с ребёнком будет по съёмкам мотаться или мужу прислуживать за крышу над головой - всё поменяется.
почитайте соседнюю ветку.
Разные папы - брат и сестра. сестре от отца по наследству трешка досталась, куда "на время" вселяется брат. За неск. лет трое детей наплодил.
Дочь стыдят брат и мать за ее "съезжайте, пожили".
Разные папы - брат и сестра. сестре от отца по наследству трешка досталась, куда "на время" вселяется брат. За неск. лет трое детей наплодил.
Гость
почитайте соседнюю ветку.
Я как раз в этой теме. Здесь про одному надо, а другая обойдется, ещё и нагло пишет, обещаем, но не собираемся ей покупать, хихи, обманем. А там вообще у дочери для сыночки от другого мужа с приплодом отжать хотят.
768351Гость
А зачем дочери молчать? Позвать в суд сейчас на раздел имущества, у нее по любому по закону есть доля. И родителям сейчас придется менять и отдавать деньги дочери и что брату а не квартира.
Мне вот меньше повезло я старше т и меня государство кинули. По закону осталась одна прописка у меня ... хотя получали квартиру от завода на семью . И у меня была доля но ее продали поменяли и осталась одна прописка...😕
Мне вот меньше повезло я старше т и меня государство кинули. По закону осталась одна прописка у меня ... хотя получали квартиру от завода на семью . И у меня была доля но ее продали поменяли и осталась одна прописка...😕
Гость
Я как раз в этой теме. Здесь про одному надо, а другая обойдется, ещё и нагло пишет, обещаем, но не собираемся ей покупать, хихи, обманем. А там вообще у дочери для сыночки от другого мужа с приплодом отжать хотят.
Пффф, дело в характере сестры. Первый же суд выселить брата со всеми тремя детьми. Кстати, мы с мужем планируем именно так квартиру купить и поочереди детям давать жить. Но! Я спокойно и по суду выселю, на мне где сядешь, там и слезешь.
Гость
Мы покупаем квартиру сыну потому что он жениться ,у него семья ,плохо жить на сьеме когда есть маленький ребенок это не правильно .Дочке 20 лет ,у нее и парня нет ,неизвестно когда она замуж выйдет ,живёт с нами и будет жить ещё минимум 5 лет ,а там будет видно .
Скажу вам по секрету, что шансы выйти замуж удачно у девушки с квартирой повышаются в десятки раз...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если дочь не выйдет замуж или выйдет, но денег не будет даже на съем жилья? А если у нее будет внебрачный ребенок? А если выйдет замуж, и окажется, что вы ее обманули, квартиру не купите? У дочери может быть на вас и на брата обида на всю жизнь, о чем Вы думаете?!
Василиса
Бред, тебе надо голову лечить. Семью содержат все, если ты не знала. А какой-то муж типа с квартирой для дочери, да и вообще потрахает и развод, вот и всё.
768351Гость
Гость
Мой очень богатый, обеспеченный друг, когда сын решил жениться купил квартиру ему, а оформил на себя ибо деньги он потратил свои. И машину ему подарил, но оформил тоже на себя. Ранее его дочь вышла замуж, он на свадьбу подарил ключи от квартиры и от машины, но все оформлено на него.
Гость
Сейчас уже выйти замуж не значит, что дочь будет устроена на всю жизнь, времена не те - много разводов. Ей тоже нужно что-то дать, т.к будет сложнее по жизни устроиться во всем и по работе и замуж голодранке удачно не выйти, что бы там не говорили, за редким исключением
Гость
Мой очень богатый, обеспеченный друг, когда сын решил жениться купил квартиру ему, а оформил на себя ибо деньги он потратил свои. И машину ему подарил, но оформил тоже на себя. Ранее его дочь вышла замуж, он на свадьбу подарил ключи от квартиры и от машины, но все оформлено на него.
Все верно тоже самое советовала автору. Хотят СВОЕ так пусть за СВОИ деньги покупают.
768351Гость
У меня родители точно так же поступили со мной . Только вот у меня была доля в квртирре которая государства но они ее продали и осталась одна прописка. Каждый раз как они говорят мне про якобы жилье для меня я говорю- это впше а не мое. Мое вы отобрали. Когда вернете поговорим. А пока коплю на садовый участок чтоб хоть он у меня был лично мой . Там и жить планирую...🤨🙁если что ...
Если не ошибаюсь, вы можете купить квартиру себе, а потом просто оформить дарственную на сына, даже если он будет в браке. Такая квартира не будет считать совместно нажитым, и не облагается налогом при дарении между родственниками.
Если не ошибаюсь, вы можете купить квартиру себе, а потом просто оформить дарственную на сына, даже если он будет в браке. Такая квартира не будет считать совместно нажитым, и не облагается налогом при дарении между родственниками.
Марина А.
И правильно делает. Смысл-то с вами разговаривать, если вы ей врете?
Марина А.
Совершенно верно. Но это годно для родителей, которые одинаково любят своих детей, а не для тех семей, где стареющая мама дочке завидует, да и сыну развода желает
Обратите внимание: сыну покупают квартиру спешно-срочно, чтобы не делить в случае развода(то есть, чтобы невестка вылетела на мороз), а дочке -" к мужу уйдет", то есть, чтобы и дочка в случае чего вылетела на мороз. Неприязнь к молодым женщинам так и прет.
Обратите внимание: сыну покупают квартиру спешно-срочно, чтобы не делить в случае развода(то есть, чтобы невестка вылетела на мороз), а дочке -" к мужу уйдет", то есть, чтобы и дочка в случае чего вылетела на мороз. Неприязнь к молодым женщинам так и прет.
Марина А.
Господи , о чем вы тут все пишите ?
Родители вообще не обязаны ничего никому !!!
Вырастили, выучили,баловали,обували,одевали,возили отдыхать и хватит .
В дальнейшем будущем - дети уже сами должны себя как-то обеспечить жильём , а родители могут лило предложить частичную помощь ...
А м.а.н.д.а эта 20яя офигела в край .
Раз уж решились подарить кВ , то молодцы . Главное потом чтобы не пожалели....
Сыну и вправду надо привезти семью куда-то ....а бабы наоборот , уходят к мужу .
Е.б.а.нуться в 20 лет своё жильё ....пускай сначала пойдёт работать и Несколько раз со своей ЗП оплатит счета коммунальные , налог на кВ , уберётся и продуктов закупит ...сразу же перехочет жить отдельно .
Родители вообще не обязаны ничего никому !!!
Вырастили, выучили,баловали,обували,одевали,возили отдыхать и хватит .
В дальнейшем будущем - дети уже сами должны себя как-то обеспечить жильём , а родители могут лило предложить частичную помощь ...
А м.а.н.д.а эта 20яя офигела в край .
Раз уж решились подарить кВ , то молодцы . Главное потом чтобы не пожалели....
Сыну и вправду надо привезти семью куда-то ....а бабы наоборот , уходят к мужу .
Е.б.а.нуться в 20 лет своё жильё ....пускай сначала пойдёт работать и Несколько раз со своей ЗП оплатит счета коммунальные , налог на кВ , уберётся и продуктов закупит ...сразу же перехочет жить отдельно .
Так если бы не встал вопрос о покупке квартиры великовозрастному сыночке. который к 31 году только ребенка нажил, дочь и не возмущалась. А так ее вопросы вполне закономерны: а сыну-то за что такие дары в ущерб другим?
Если бы у матери была уже квартира, и она пустила в нее пожить сына, потому как у того ребенок родился ,жена в декрете, снимать тяжело - это одно. У кого из детей трудная ситуация. тому и помогают, если есть возможность - но именно помогают, пускают пожить, одалживают на первоначальный взнос с формулировкой "отдашь, когда сможешь, не торопись" , а не квартиры дарят одному из всех
А когда родители хотят полностью решить жилищную проблему одного ребенка в ущерб другому - это отвратительное отношение к обоим детям. Младшей четко дали понять. что она для родителей лишняя, старшего без вины завиноватили.
Если бы у матери была уже квартира, и она пустила в нее пожить сына, потому как у того ребенок родился ,жена в декрете, снимать тяжело - это одно. У кого из детей трудная ситуация. тому и помогают, если есть возможность - но именно помогают, пускают пожить, одалживают на первоначальный взнос с формулировкой "отдашь, когда сможешь, не торопись" , а не квартиры дарят одному из всех
А когда родители хотят полностью решить жилищную проблему одного ребенка в ущерб другому - это отвратительное отношение к обоим детям. Младшей четко дали понять. что она для родителей лишняя, старшего без вины завиноватили.
Гость
Совершенно верно. Но это годно для родителей, которые одинаково любят своих детей, а не для тех семей, где стареющая мама дочке завидует, да и сыну развода желает
Ну знаете Марина дочери пока 20. Вот к 30 родители вполне накопят еще на одну для дочери. Брат то получит в 31 квартиру. Только я бы на детей не оформляла ничего. Пусть так живут хоть всю жизнь. А потом расписать что в наследство кому.
Гость
Что надо тебе, автор? Скажи дочери пусть сосет на койкоместо, как ты в свое время.
Гость
Да это прекрасно. Дети зато маразм видеть не будут с бредом или лежащих овощей, мыть чьи-то жепы не надо. Тут в темах хорохорились не раз, да я, да у меня, да за хаты на руках носить станут, да на бегу помру в здравом уме. Наивные люди.
С чего вы вообще решили что все моют жеппы?? У меня мать за две недели ушла. А до этого себя обслуживала практически полностью.
Марина А.
Зачем ему копить если мы купим жилье и он это знал . Что за люди повернутые со своими ипотеками ? Для чего ?
20 лет платить кредит ?
А вдруг разойдутся ? Для чего все это ?
20 лет платить кредит ?
А вдруг разойдутся ? Для чего все это ?
Он это знал, а дочь,получается. не знала. Ну. раз вопрос такой встал.
То есть. добрая мама с малолетства талдычила детям. вот. мол, мы сыночке квартиру купим.
С такими родными и врагов не надо.
Искренне желаю вашей дочери и ее будущему мужу нажить свое с нуля, подальше от вас, и жить счастливо...ну а сыночку , так бережно опекаемого, вы все равно жене и детям не уступите, очевидно, так что и квартира ему для семейной жизни будет не впрок
То есть. добрая мама с малолетства талдычила детям. вот. мол, мы сыночке квартиру купим.
С такими родными и врагов не надо.
Искренне желаю вашей дочери и ее будущему мужу нажить свое с нуля, подальше от вас, и жить счастливо...ну а сыночку , так бережно опекаемого, вы все равно жене и детям не уступите, очевидно, так что и квартира ему для семейной жизни будет не впрок
Марина А.
Ну знаете Марина дочери пока 20. Вот к 30 родители вполне накопят еще на одну для дочери. Брат то получит в 31 квартиру. Только я бы на детей не оформляла ничего. Пусть так живут хоть всю жизнь. А потом расписать что в наследство кому.
Родители четко сказали, что дочери соврали, ну, про квартиру. которую потом ей купят. И что она, по их представлениям. к мужу уйдет.
И потом. квартира не буханка хлеба. На две накопить, себе и детям одну на всех - уже хорошо, и не так-то просто
И потом. квартира не буханка хлеба. На две накопить, себе и детям одну на всех - уже хорошо, и не так-то просто
Гость
Вы типичная мамаша сыночки-корзиночки с комплексом Иокасты. Надеюсь, дочь не будет с вами общаться. Сколько женщин вынуждены терпеть всё, включая насилие из-за того, что некуда идти. Дура вы.
Гость
Родители четко сказали, что дочери соврали, ну, про квартиру. которую потом ей купят. И что она, по их представлениям. к мужу уйдет.
У родителей треха имеется Подкопить и разменять можно так что все реально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы, автор, с головой не дружите совсем. Вы квартиру не сыну покупаете, а левой бабе, которая будет тянуть деньги с вашего сына и плодится за ваш счёт. У самой сын и дочь, пока маленькие, есть «лишние» однушка и трешка, сдаю их сейчас. Сразу с мужем решили дочери трешку отдать, а сыну - однушку, пусть зарабатывает на большее, заодно и нищие девки лезть к нему не будут и рожать за его счет. Если вдруг ему повезёт и девушка будет из обеспеченной семьи, тогда добавим денег. Не покупайте ему вообще ничего, купите на себя и пустите жить дочь. Пусть сынок с девкой поработают для начала.
Гость
Правильно сделал, так и надо. Я тоже так сделаю. В случае развода посторонние люди уйдут с голой жеппой, раз не вложились изначально.
Гость
Эта тема была 2 месяца назад. Вы что всё ещё сыну квартиру не купили? А дочь как? 2 месяца уже молчит?)
Иоланта
Автор, Вы делаете ошибку!
Вам об этом уже множество народа написало, конечно.
И детей рассорите, и дочь потеряете. Всё верно. Но это еще не все потери будут.
Подумайте вот о чём:
1) Ваш сын жил отдельно, но за все эти годы на квартиру денег не собрал, даже не на первоначальный взнос, то есть человек это пассивный, живет не напрягаясь, с оглядкой на помощь родителей. Ему это не позволяет стать настоящим мужиком, что важно для самоуважения любого мужчины.
2) Понятны Ваши желания обезопасить свое имущество от посягательств невестки в случае развода. НО:
а)и Ваш внук на улице окажется в случае развода
б)невестке в чужом жилье некомфортно будет, а отразится это на Вашем же сыне, на их взаимоотношениях, причем не в лучшую сторону.
в)легко полученное не ценится. Сын Ваш запросто может при разводе добровольно квартиру бывшей семье оставить, или просто профукать, т.к. не сам на нее зарабатывал.
г)этот дар побудит его и дальше жить с оглядкой на помощь родителей, не самостоятельно. Оно Вам надо?! НЕсамостоятельный мужчина ни своей семье , ни Вам опорой не будет.
Тут можно еще многое написать...
Я бы порекомендовала все же не готовую квартиру сыну покупать, а дать ему денег на первоначальный взнос, раз уж сам не обеспокоился их собрать, и дальше те деньги, что он за съём отдавал, пусть отдает за ипотеку. Да, жилье будет совместное у него с женой, тут можно доли грамотно оформить, но это их сплотит.
Вторую половину денег приберечь для дочери на тот же первоначальный взнос. Девушке запасной аэродром необходим больше , чем мужику.
То, что Вы планируете ей оставить свою квартиру, или жить с ней и ее мужем - детский лепет, извините! Через несколько десятков лет она будет уже не нужна для своей семьи, и строить семейную жизнь на территории жены примаком - не самый лучший контингент согласится.
Подумайте об этих аргументах.
Вам об этом уже множество народа написало, конечно.
И детей рассорите, и дочь потеряете. Всё верно. Но это еще не все потери будут.
Подумайте вот о чём:
1) Ваш сын жил отдельно, но за все эти годы на квартиру денег не собрал, даже не на первоначальный взнос, то есть человек это пассивный, живет не напрягаясь, с оглядкой на помощь родителей. Ему это не позволяет стать настоящим мужиком, что важно для самоуважения любого мужчины.
2) Понятны Ваши желания обезопасить свое имущество от посягательств невестки в случае развода. НО:
а)и Ваш внук на улице окажется в случае развода
б)невестке в чужом жилье некомфортно будет, а отразится это на Вашем же сыне, на их взаимоотношениях, причем не в лучшую сторону.
в)легко полученное не ценится. Сын Ваш запросто может при разводе добровольно квартиру бывшей семье оставить, или просто профукать, т.к. не сам на нее зарабатывал.
г)этот дар побудит его и дальше жить с оглядкой на помощь родителей, не самостоятельно. Оно Вам надо?! НЕсамостоятельный мужчина ни своей семье , ни Вам опорой не будет.
Тут можно еще многое написать...
Я бы порекомендовала все же не готовую квартиру сыну покупать, а дать ему денег на первоначальный взнос, раз уж сам не обеспокоился их собрать, и дальше те деньги, что он за съём отдавал, пусть отдает за ипотеку. Да, жилье будет совместное у него с женой, тут можно доли грамотно оформить, но это их сплотит.
Вторую половину денег приберечь для дочери на тот же первоначальный взнос. Девушке запасной аэродром необходим больше , чем мужику.
То, что Вы планируете ей оставить свою квартиру, или жить с ней и ее мужем - детский лепет, извините! Через несколько десятков лет она будет уже не нужна для своей семьи, и строить семейную жизнь на территории жены примаком - не самый лучший контингент согласится.
Подумайте об этих аргументах.
Следующая тема
Предыдущая тема
Также есть дочь 20 лет живём с нами ,учиться в университете ,истерит что почему это брату квартиру ,а она должна с нами жить .
Я ей объяснила ,будет она замуж выходить ,купим и ей ,но денег у нас только на одну квартиру ( короче обманула ее ) и сыну нужнее ,он будущий отец ,ему семью содержать ,а дочь замуж выйдет и уйдёт к мужу .
Не разговаривает с нами (