Гость
Статьи
Почему ценится только …

Почему ценится только женская девственность?

Вопрос в теме
Гость
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
и на жирных есть спрос.
быть мужику жирным - это как быть бабе нищей.
жирным мужикам достаются НИЩИЕ красавицы.
Какая то логика не жизнеспособная
Гость
Гость
РАЗУМНЫЙ мужчина с такой не разводится (не совершает разрушающих союз поступков). Выборр за человеком, быть ли разумным.
а для чего мужчине разводиться с женщиной, если она отдала ему все самое дорогое, что ун ее было: красоту, молодость и девственность + ухаживает за мужчиной, заботиться о нем?
да мужчина никогда с такой женщиной не разведется, потому что она выгодная и потому что мужчина уважает такую женщину, ценит ее.
Люцифер
Гость
потому что мужик дает бабе статус. ликвидный обеспеченный мужик - это как айфон последней модели. зек или алкаш - это как нокиа-фонарик. почему некоторые женщины пользуются нокиа-фонариками или сяоми или самсунгами? да только лишь потому, что не могут они себе позволить АЙФОН, как не могут себе позволить ликвидного мужика.
Маргиналы прочая гопота не нужна пусть найдут себе зечек
Гость
Гость
Какая то логика не жизнеспособная
красота для мужика - это бонус, как бонус для бабы - богатство.
ликвидность же бабская определяется красотой, а ликвидность мужика определяется благосостоянием.
и на нищую красавицу есть спрос, как есть спрос на жирного богача.
Гость
им дают бесплатно за то, что они обеспеченные, а обеспеченный мужик - это ликвидный
мужик, от которого течет каждая тетка. потому обеспеченный мужик выглядит
достойно, дорого, богато, роскошно и каждая баба хочет обладать таким мужиком.
потому и дают бабы таким мужикам, чтобы привязать мужика к себе.
обеспеченный мужик для бабы - это как юная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22 для мужика.
Я предпочту нищего, адекватного мужчину, который вызывает у меня отклик в душе, чем богатого толстопузого старика.
Гость
Гость
ликвидность же бабская определяется красотой, а ликвидность мужика определяется благосостоянием.
Не поняла вот женщина глупая вообще никакая а если с умным и богатым то и ее такой де считать будут? Не пройдёт при первом же разговоре тупость будет очевидна и это все провалится
Гость
Так это пропитые же женщины
Можно поспорить.
Гость
потому что мужик дает бабе статус. ликвидный обеспеченный мужик - это как айфон последней модели. зек или алкаш - это как нокиа-фонарик. почему некоторые женщины пользуются нокиа-фонариками или сяоми или самсунгами? да только лишь потому, что не могут они себе позволить АЙФОН, как не могут себе позволить ликвидного мужика.
Я могу себе позволить айфон, но пользуюсь звонилкой за 800 рублей, потому что мне с ней удобней.
Стереотип в геометрической прогрессии. Мужская ценится не менее.
Более того, мужчина, имевший больше 2 контактов с женщиной считается грязным, поношенным и не рекомендуемый к использованию. С таким мужчиной зазорно заводить не то, что отношения, что, конечно, не приведи Господь, а даже сугубо партнерские, приятельские осуществлять взаимодействия нежелательно, мало ли сей субъект болен чем посерьезнее, на вид не скажи.
Гость
мужчина рассматривает женщину, как товар, а женщина рассматривает мужчину, как хозяина товара.
Продажная женщина? Не спорю.
Гость
Яло
Я предпочту нищего, адекватного мужчину, который вызывает у меня отклик в душе, чем богатого толстопузого старика.
нищий мужик ровня страшиле, потому что страшила не может рассчитывать на обеспеченного.
Гость
Да не покатит ! Первый же выход в общество и все поймут тупость бабы . Если бы мозги можно было впитать а это нереально . Лучше все таки со своим уровнем тусить
Гость
Гость
Не поняла вот женщина глупая вообще никакая а если с умным и богатым то и ее такой де считать будут? Не пройдёт при первом же разговоре тупость будет очевидна и это все провалится
женщине и не надо быть умной. женщина надо быть красивой. умным надо быть тебя. а мужчинам надо быть богатыми.
Гость
нищий мужик ровня страшиле, потому что страшила не может рассчитывать на обеспеченного.
А если обеспеченный неадекват полный?
Гость
Гость
женщине и не надо быть умной. женщина надо быть красивой. умным надо быть тебя. а мужчинам надо быть богатыми.
Ахахахахаах какой ужас 😂 неееее знаете я лучше буду с бедным но хотя бы рыгать за столом смогу и не буду сидеть в компаниях интеллектуалов и слушать разговоры которые мне *** не вперлись к также жить в пустом замке среди статуэток фу это надо предлагать *** самкам
Гость
Яло
Я могу себе позволить айфон, но пользуюсь звонилкой за 800 рублей, потому что мне с ней удобней.
ды. ты можешь позволить себе айфон, только если ты его себе позволишь, тогда тебе
придется себе во всем другом себе отказать.
Гость
Яло
Продажная женщина? Не спорю.
продажная женщина продается за цветы, подарки, ухаживания, деньги.
Гость
ды. ты можешь позволить себе айфон, только если ты его себе позволишь, тогда тебе
придется себе во всем другом себе отказать.
Нет. Мне он просто не нужен, представляете?
Гость
Ну его. Тогда хорошо что я не девственность замуж выходила не хочу я чо то богатство это скука полня тошнотворно
Гость
Гость
Да не покатит ! Первый же выход в общество и все поймут тупость бабы . Если бы мозги можно было впитать а это нереально . Лучше все таки со своим уровнем тусить
бабе и не надо быть умной. умной надо быть ребенку. бабе надо быть красивой, а мужика надо быть богатым. так что никто ничего не поймет, потому что в обществе, в которое ты отправишься, все ровня друг другу.
Гость
Яло
А если обеспеченный неадекват полный?
так и красавица может быть неадекватом полным.
Гость
Если она понимает, что все это делается с целью покупки, а не для того, чтобы ее порадовать, то да.
Гость
Гость
А не продавшая всем подряд даёт? Да поймите за подарки отдаются старухи опытные они часто в юности обожглись тянули примака и думают вот мужики все Козлыыы хоть чо то поиметь с них как меня имели
Гость
так и красавица может быть неадекватом полным.
И? Какой вывод?
Гость
Яло
Нет. Мне он просто не нужен, представляете?
конечно, не нужен, потому что айфон - это статусная вещь, предмет роскоши. тебе он не нужен, потому что ты:
1. не статусная;
2. нищая.
Гость
Гость
а для чего мужчине разводиться с женщиной, если она отдала ему все самое дорогое, что ун ее было: красоту, молодость и девственность + ухаживает за мужчиной, заботиться о нем?
да мужчина никогда с такой женщиной не разведется, потому что она выгодная и потому что мужчина уважает такую женщину, ценит ее.
Верно, не для чего. Но! Кругом царит пропаганда моральной неустойчивости, сексуальной вседозволенности и проч. кала. Такая гнилая атмосферка легко может и здорового превратить в больного.
Гость
конечно, не нужен, потому что айфон - это статусная вещь, предмет роскоши. тебе он не нужен, потому что ты:
1. не статусная;
2. нищая.
Вам сколько лет, что для Вас айфон статусная вещь?
Гость
Гость
Я красавица, 178см ростом, (Работаю моделью для каталогов, представляю несколько известных марок), мне 19 лет и я никогда в жизни не лягу со старпером в койку, сколько бы денег у него не было! Даже на одном поле не сяду (извините) с/ра ть!
Меньше мечтайте!
Я выберу пусть нищего, но ровесника и симпатичного. Но главное в мужчине не красота, а амбиции и стремление добиваться чего-то в жизни!
Богатые жирные и старые (после 35) - это для неудачниц и страшных девочек.
Гость
Яло
Если она понимает, что все это делается с целью покупки, а не для того, чтобы ее порадовать, то да.
так мужик и хочет бабу порадовать, чтобы ее отыметь во все щели после того, как
она порадуется.
а то мужики бы так всех баб мира радовали и не требовали бы ничего взамен.
Гость
так мужик и хочет бабу порадовать, чтобы ее отыметь во все щели после того, как
она порадуется.
а то мужики бы так всех баб мира радовали и не требовали бы ничего взамен.
Вы когда-нибудь своей маме цветы дарили, а сестре?
Гость
Гость
Я красавица, 178см ростом, (Работаю моделью для каталогов, представляю несколько известных марок), мне 19 лет и я никогда в жизни не лягу со старпером в койку, сколько бы денег у него не было! Даже на одном поле не сяду (извините) с/ра ть!
Меньше мечтайте!
Я выберу пусть нищего, но ровесника и симпатичного. Но главное в мужчине не красота, а амбиции и стремление добиваться чего-то в жизни!
Богатые жирные и старые (после 35) - это для неудачниц и страшных девочек.
богатые и жирные для нищих неудачниц фотомодельной внешности от 16 до 22.
а ты не не переживай. у баб красота также быстро проходит, как она к ним приходит. так что и на твоей улице будет праздник. найдешь ты себе нищего ближе к 30 годам. в народе такое поведение называется "ПРОФУКАТЬ МОЛОДОСТЬ". вот и ты профукаешь лучшие свои годы и окажешься в нищите. только ровесник не ровней тебе будет, потому что ты для него старой будешь.
Гость
Яло
Вы когда-нибудь своей маме цветы дарили, а сестре?
никогда.
Гость
Я Советы типо не давай без подарков слышала только от очень уродливых воняющих мочей женщин 45-50 на форуме также я 100% даю их самих мужики имели и вот они решили молодежь научить типо я чисто троллю этими темами)
Гость
Потому что айфон с пленочкой лучше чем б/у без пленочки хуленепонятнодебилкам? Выкатили из салона и ценник упал сразу
Гость
Яло
Вам сколько лет, что для Вас айфон статусная вещь?
все, что не входит в прожиточный минимум, является статусной вещью/предметом роскоши, даже нокиа-фонарик является статусной вещью. нокиа-фонарик по статусу полагается иметь охраннику, таксисту, курьеру, уборщице, продавщице.
Гость
никогда.
А другу подарок на день рождения?
Гость
Гость
А не продавшая всем подряд даёт? Да поймите за подарки отдаются старухи опытные они часто в юности обожглись тянули примака и думают вот мужики все Козлыыы хоть чо то поиметь с них как меня имели
не продавшаяся отдается только любимому.
Гость
все, что не входит в прожиточный минимум, является статусной вещью/предметом роскоши, даже нокиа-фонарик является статусной вещью. нокиа-фонарик по статусу полагается иметь охраннику, таксисту, курьеру, уборщице, продавщице.
За статусом и понтами гонятся люди с нищенской психологией.
Гость
потому что тетки у нас в массе своей небрезгливые и подбирают всякое Г: бабников, кобелин с зппп, а то и вич и тд.
типа чем больше мужик баб поимел, тем он ликвиднее.
Гость
Яло
Относясь к женщинам как к товару, не рассчитывайте на семью, но на торгово-рыночные отношения.
Женщины ведут себя как товар требуя оплаты☝️ Современная русская женщина это патоскуха дешевая
Гость
Гость
а ты не не переживай. у баб красота также быстро проходит, как она к ним приходит. так что и на твоей улице будет праздник. найдешь ты себе нищего ближе к 30 годам. в народе такое поведение называется "ПРОФУКАТЬ МОЛОДОСТЬ". вот и ты профукаешь лучшие свои годы и окажешься в нищите. только ровесник не ровней тебе будет, потому что ты для него старой будешь.
Я такого бреда, который вы пишете никогда не читала)
Вы очень не здоровый человек. Возможно, душевнобольной, принимаете препараты.
Если не принимаете, то вас бы принудительно обследовать, госпитализировать. Страшно, что настолько не здоровый человек, с такими психическими отклонениями, живет бок о бок со здоровыми людьми.
Не бросайтесь на людей в реальной жизни, а то посадят (ну хотя бы изолируют вас от общества, что уже хорошо).
Гость
Яло
А другу подарок на день рождения?
друг - это собутыльник? у меня нет друзей собутыльников. у меня есть деловые партнеры. дружба за деньги - это бизнес. подарки в деловых кругах исключены, потому что могут быть расцениваются, как взятки.
Гость
Яло
За статусом и понтами гонятся люди с нищенской психологией.
нищие покупают предметы статусы/роскоши на ТРУДОВЫЕ доходы. делают они это для того, чтобы казаться статусными и богатыми. богачам и статусным мужчинам и женщинам предметы статуса и роскоши достаются АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. ты купила нокиа-фонарик для того, чтобы казаться статусной. но ты купила себе статус охранника, грузчика, землекопа, статус продавщицы.
Гость
друг - это собутыльник? у меня нет друзей собутыльников. у меня есть деловые партнеры. дружба за деньги - это бизнес. подарки в деловых кругах исключены, потому что могут быть расцениваются, как взятки.
Понятно. Родных людей, семьи и друзей нет.
Гость
Гость
Кстати, вы знаете, что некоторым моделям «Виктории Сикрет» уже за 30ть? Некоторым уже за 40 даже! А они все чет не старею и не стареют и красота их все не увядает и не увядает))))
И замужем красивые женщины за богатыми мужчинами, +-5 лет разница в возрасте, а часто, женщина и мужчина - ровесники!
Невооруженным глазом видно, что вы зад/ рот, дальше своей комнаты и монитора ничего в жизни не имеющий и не видящий)
Какие уж вам девочки 16-22 🤣
Гость
Женщины ведут себя как товар требуя оплаты☝️ Современная русская женщина это патоскуха дешевая
Мужчины относятся, как к товару, вот им цену и выставляют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
охотниг
Гость
у мужика стоит только на ликвидную женщину, на красавицу, на молодую, на упругую. женщина в браке или не в браке портится и у мужчины перестает на нее стоять. ну и зачем мужчине женщина нужна, на которую у него не стоит? если женщина мужчине досталась чистой и непорочной, мужчина с такой женщиной не разводится, потому что женщина отдала мужчине самое дорогое, что у нее было: красоту, молодость, девственность. но женщина компенсирует свое уродство мужчине заботой о нем.
ты хочешь сказать, что у всех целок красота присутствует?) "
Гость
Блин это моя специализация с детства!!!! У меня внешность как раз какая нравится мужчинам и они считают таких продажными и так с юности и лохххи не подходят боятся типо она нас пошлёт. Я сама всегда раскачивала пареньков и все считали что недостойны. Я развлекаюсь тем, что троллю внешностью . А когда меня принимают за *** продажную самку я обламываю и ухожу . Обожаю это дело!!!!! Обожаю
Гость
охотниг
ты хочешь сказать, что у всех целок красота присутствует?) "
я хочу лишь сказать, что не у всех красавиц присутствует целка.
Гость
нищие покупают предметы статусы/роскоши на ТРУДОВЫЕ доходы. делают они это для того, чтобы казаться статусными и богатыми. богачам и статусным мужчинам и женщинам предметы статуса и роскоши достаются АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. ты купила нокиа-фонарик для того, чтобы казаться статусной. но ты купила себе статус охранника, грузчика, землекопа, статус продавщицы.
Нет, я купила его, чтобы звонить.