Почему ценится только женская девственность?
Вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
384 ответа
Последний —
Перейти
Ника
мужчина - покупатель. женщина - колбаса. колбаса не выбирает себе покупателя. это покупатель выбирает себе колбасу. есть покупатели, которые не брезгают объедками.
Ну так чего ты паришься? Возьми себе палку колбасы и удовлетворяй себя, в чем проблема? Тебе меньше заморочек и женщинам хорошо, что ты лезть к ним не будешь!
Гость
Как девственность может быть гарантом, что ребенок от этого мужчины? У девственниц детей не бывает, а если она уже не девственница, то что ей мешает родить от другого? Если женщина это вещь, то как она может быть высокоморальной? И почему, если брак это просто статус, то жену должны заботить чувства мужа?
.. звезда моя
Среди моих знакомых даже тем таких никогда не обсуждалось, это не ценность ни для кого.
VeryMe
Барачника перепрограмировали с бараков и фотомоделей 16-23 лет на девственность и телегонию)
Чудненько)))))
Чудненько)))))
Ника
потому что мужик дает бабе статус. ликвидный обеспеченный мужик - это как айфон последней модели. зек или алкаш - это как нокиа-фонарик. почему некоторые женщины пользуются нокиа-фонариками или сяоми или самсунгами? да только лишь потому, что не могут они себе позволить АЙФОН, как не могут себе позволить ликвидного мужика.
Вот заело то тебя с АЙФОНОМ... Бедный барачник, нет у тебя его, как и нет красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22х... Жалость какая...
Марго
2 месяца не заходила на вуман, ниче не меняется 😂 упоротые мусчинки сплошь выбирают девственниц. Не личность, не человека, а нерастянутую юбочку между ног))
Алекс
Сообщение было удалено
Рожают один раз, а зарабатывают всю жизнь
Алекс
Сообщение было удалено
А как быть, когда мужчина и красив, и богат, а женщина только красива?
Алекс
Сообщение было удалено
Сначала ты *** себе пришьёшь
Гость
Женская девственость это главный и лучший подарок мужу от жены. Главное и дальше быть недоступной для чужих членов. Но из свлего опыта могу добавить ,что верные жены настолько редко встречаются,что ,например я,таких не встречал. В жизни было много любовниц замужних. Из тех на кого я положил глаз ,ни одна не отказалась.
Гость
Задала мужу вопрос. Он меня взял в жены мало того, что уже не девственницей, так ещё и с ребёнком.
Спросила, в чем прикол жены - девственницы. Ответил, что его первая жена до него была девственницей !!!! Не знала до сегодняшнего разговора. Задумался, сказал, что это и не плюс, и не минус. Просто был ее выбор.
Ничего, когда начались скандалы и разборки - ушёл. Сейчас со мной. Ему важнее надежный тыл, спокойствие и уважение дома, чем осознание того, что он в сексе первый.
Спросила, в чем прикол жены - девственницы. Ответил, что его первая жена до него была девственницей !!!! Не знала до сегодняшнего разговора. Задумался, сказал, что это и не плюс, и не минус. Просто был ее выбор.
Ничего, когда начались скандалы и разборки - ушёл. Сейчас со мной. Ему важнее надежный тыл, спокойствие и уважение дома, чем осознание того, что он в сексе первый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Не очень я понимаю, почему девственность (что у мужчины, что у женщины) вообще ценится.
Как бы опыт, умения, навык доставлять удовольствие в постели себе и своей половинке - откуда это всё возьмется, иначе как через собственно некоторое количество партнеров???
Или сейчас уже совсем неважно, чтобы в постели обоим было хорошо?
Как бы опыт, умения, навык доставлять удовольствие в постели себе и своей половинке - откуда это всё возьмется, иначе как через собственно некоторое количество партнеров???
Гость
Не очень я понимаю, почему девственность (что у мужчины, что у женщины) вообще ценится.
Девственность у женщины говорит о том, что мошеннику сложно ей навешать лапшу на уши и развести ее на ништяки. Сверх доверчивая жена - опасность для дома.
Сейчас не ценится девственность.
Сейчас ценится адекватность.
Сейчас ценится адекватность.
Гость
Потому что это ПАТРИАРХ. Все делается ради мужчин, чтобы им угождать. Феминизм для этого и существует, чтобы женщины могли бы без осуждения жить для себя и в свое счастье.
14
Потому что её другой не бывает. Кстати, и женской тоже.
Называйте вещи своими именами - женщин женщинами, а не девушками (и наоборот). Кстати, этой подменой понятий Вы сами же показываете, что девушка ценнее женщины.
А мужики - все одинаковые. У них только половой опыт есть или нет.
Называйте вещи своими именами - женщин женщинами, а не девушками (и наоборот). Кстати, этой подменой понятий Вы сами же показываете, что девушка ценнее женщины.
А мужики - все одинаковые. У них только половой опыт есть или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень помогла Светлана Владимировна 962 932 88 47, когда муж к любовнице ушёл. Светлана мне на первом приёме все рассказала, оказалось соперница моего мужа колдовством одурманила. Света вернула мне любимого, соперницу извела, и приворот на хомуте мощный сделала. Теперь как я скажу,так в семье у нас и будет. Мужа моего теперь не узнает никто,спасибо Светлане,если нужна помощ рекомендую к ней обратиться
Форум: Психология
Всего: 211 836 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?2 ответа
- Взрослые люди призраки?4 ответа
- БессонницаНет ответов
- Не понимают слово "нет"2 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста21 ответ
- Боюсь уколов11 ответов
- Закончился жизненный ресурс51 ответ
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Такие люди сами себя не уважают?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Душа человека322 ответа
- Я психолог, но пока останусь в тени62 ответа