Дети нужны мужчинам как средство их каких то целей. Как только цель достигнута, ребенок становится просто ребенком, которых у него может быть много с другими женщинами. Кто со мной хотел детей, по ним было сразу понятно что дети сами по себе не являются целью чтобы их любить и растить. Один хотел семью чтобы выйти из под родительского гнета отца тирана и заслужить его уважение. Другой приехал из Нижней Зaлyпки и хотел жить у меня, проговорился про детей, догадываюсь что хотел потихому их заделать чтобы закрепиться в моей квартире и экономить на аренде, усиленно хвалил жену друга, которая больше мужа зарабатывает. Третий просто очень сильно любит детей и ему нравится когда его много детей растут с бывшими где то там. Я даже точно не знаю сколько у него детей и жен. Он хотел и меня сделать инкубатором, тоже проговорился когда выпил лишнего.
Просто знакомые мужчины говорили что детей делали чтобы удержать женщину. Я уверена залетов не бывает. Это мужчины подстраивают. Если мужчина не захочет, никакого залета не будет.
Лично я моему отцу не нужна была, я это чувствовала, мы жили вместе. Он жил особняком для себя, мы в мамой для него не существовали. Он ходил по друзьям, по любовницам, очень общительный, но дома он был ледяной и жесткий. Матери я тоже по сути нужна не была, ее только работа интересовала. Вот я до сих пор задаюсь вопросом - зачем рожали? Правду они не скажут - так принято, метров больше получить (дом был под снос), залет и тд.