90 % работают, что бы заработать, а не потому что это любимое дело. Слишком праздный образ жизни и безделье развращает, люди не знают уже как получить кайф, а слишком рабой образ жизни, рабочей лошадки не на любимой работе приводит к тому, что ты думаешь, как я в посте 53. А середина это либо любимое занятие, либо условия какие то очень хорошие, хоть и работа не совсем любимая, либо држуделюбный коллектив, мало рабочих часов, что то еще. Но когда пашешь 5 дней в неделю, в субботу отсыпаешь а в воскресенье бухаешь от безысходности и бессилия, это другой момент, и думаешь зачем мне все это, зачем, я бы знала, что так тяжело жить, так тяжело зарабатывать, скрючилась, сгнила бы в матке матери. И ведь есть люди, такие энергичные, такие бодрые ни от чего не устают, могут какой-нибудь огород в пригороде за один вечер перекопать, еще вечером после работы идут в спорт залы, бары клубы дискотеки, хотя я и пью всякие витамины, курсами, нет прежде всего моральных сил. Ну не хотелось бы мне рождаться, вот честное слово... Я вообще человек стрессовой и склонный ко всяким зависимостям, курить попробовала раз, все привет 12 лет с 14 курю, выпивать люблю, если бы попробовала наркоту стала бы наверняка наркоманкой, раньше я заедала стресс ведрами вкусной еды, и умудрялась оставаться 65 кг не больше. Сейчас попустило, худею, типа пп, но бутылка вина по вск здравствуйте всегда. Ладно, я долго ныть могу. Про себя теперь расскажите, почему пытались покончить с собой, какая именно лично у вас причина?