Что бы ты себе сказал(а)/порекомендовал(а)?
Если бы была возможность вернуться в прошлое, лет на 10 назад, что бы ты себе сказал(а)/порекомендовал(а)?
Биссектриса
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Мне прошлое безразлично, а сегодня я себе говорю: Книжуля, будь смелой, не бойся и иди вперед. Только вперед и вверх. Ты способна на это!!!
Гость
Не вышла бы замуж за бывшего.
Гость
Ничего нового.
Интуиция работала всегда, есть ощущение пути.
И счастье мое не в семье
Интуиция работала всегда, есть ощущение пути.
И счастье мое не в семье
Гость
Ничего. Я как раз чуть больше 10 лет назад замуж вышла и весьма счастливо.
Гость
А я бя так и была мнительной ограниченной со сиереотипами.
Смотрю.сейчас на некоторых людей, которве живут в рамках, узнаю себя до замужества и радуюсь, что у меня был опыт общения с человеком, который не знает что такое "невозможно"
Я даже манеру езды у него скопировала)
Деловую Хватку
Смотрю.сейчас на некоторых людей, которве живут в рамках, узнаю себя до замужества и радуюсь, что у меня был опыт общения с человеком, который не знает что такое "невозможно"
Деловую Хватку
Гость
Бегать и жать железо не стыдно, а полезно.
Гость
А я бя так и была мнительной ограниченной со сиереотипами.
Деловую Хватку
Деловую Хватку
Что за тупость, хвастаться какимито ***? Уйди уже, убогое. Не засерай темы.
Гость
Он мне снес все шаблоны, типа работы на дядю за копейки)
Как это в чужой стране жить хорошо, не зная языка?
Меня прям рвало, когда я приходила замученная домой а он бамбук курил или просто катался по городу, зарабатывал за день столько, сколько я за месяц)
Я начала копать вглубь.
Что в нем такого, чего нет во мне? Что мешает мне? Какие элементы воспитания и образования мешают мне ))
Огромная трансформация
Спасибо, что мне дали такого человека
Как это в чужой стране жить хорошо, не зная языка?
Меня прям рвало, когда я приходила замученная домой а он бамбук курил или просто катался по городу, зарабатывал за день столько, сколько я за месяц)
Я начала копать вглубь.
Что в нем такого, чего нет во мне? Что мешает мне? Какие элементы воспитания и образования мешают мне ))
Огромная трансформация
Спасибо, что мне дали такого человека
Гость
Порекомендовала бы быть жестче, больше работать, не верить в любовь, не сомневаться в своем выборе.
❓
Ехать в ЕС тотчас, не задумываясь..
Не твоя это женщина, а его.
Не увольняться со своей третей работы. Следить за весом. Относиться к людям как к мусору.
Гость
Выбрать правильного жениха. У меня было два - один обеспеченный москвич из хорошей семьи, второй приезжий с бизнесом на две страны, я во второго влюбилась , а он на другой женился. Уйти с работы и пробивать стену дальше, боялась после кризиса 2008 и прошлой соковыжималки, сидела в болоте и чуть утопили в этом болоте. И все было бы хорошо. А так события из одного за другим сложились так, что несколько лет то пугали до ужаса, то голодная сидела. Ну, и больше тратить на себя.
Гость
Искать целенаправленно обеспеченного мужчину, делать все для этого. не фукать и не фыркать если он старше на лет 7 и даже 20 и учиться на профессию, которая приносит деньги и стабильность, а не пойду-ка я поучусь для души - потом видно будет - мой совет самой себе.
Гость
лечить головушку
Гость
10 лет назад,сказал бы скупать евро и баксы и когда появится биткоин,купить побольше и продать во время
❓
Да ладно,из-за того что на одного покупателя валют стало бы больше,мировые тенденции не изменились бы.Эффект бабочки не более ,чем сюжет фильма
ЛОЛ, эффект бабочки это научный термин из Теории Хаоса. Просто про него снимали много фильмов. Это как сказать, что королева Елизавета или Жанна д`Арк тоже сюжет фильма.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Порекомендовала бы направление движения в жизни, то бишь цель.
Гость
ЛОЛ, эффект бабочки это научный термин из Теории Хаоса. Просто про него снимали много фильмов. Это как сказать, что королева Елизавета или Жанна д`Арк тоже сюжет фильма.
И?Кем-то что-то доказано?Это как с водичкой,которая по разному реагирует на разную музыку,но что от этого?А про бедную Жанну мифов больше ,чем правды.Её кстати не сожгли
Гость
Не сходится с моим парнем, да и вообще с мужчинами. Не привязываться к людям.
Люцифер
Хорошо что я не родил ребёнка и в планах уехать за границу а вот мои одноклассники и одноклассницы с детьми страшные и кто то уже развёлся 😄
Гость777
Не выходить замуж без любви, нет никаких "стерпится - слюбится" не работает эта байка
Гость
Искать целенаправленно обеспеченного мужчину, делать все для этого. не фукать и не фыркать если он старше на лет 7 и даже 20 и учиться на профессию, которая приносит деньги и стабильность, а не пойду-ка я поучусь для души - потом видно будет - мой совет самой себе.
Ого. Я писала 10. А не 20. Интересно сколько ещё отредактировано моих сообщений дабы выставить монстром
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Его девушка
На 10 лет назад ничего бы уже не советовала, как раз очнулась и наконец начала жить для себя. Вернуться бы в 18... Эх.. Сколько сил и здоровья потеряно.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов