Что да? Ты приказываешь я выполняю или наоборот? А за кого я играю?
правила во время игры узнаешь. не сразу.
Гость
[4073912779]
Енотий
Так и что ты хочешь что бы сделал? Это какая то ролевая игра?
А вам сколько лет?Вижу постоянно ваши сообщения. Может познакомимся? Мне 23,все есть,нужен до 28,максимум,если уж совсем хороший,душевный человек до 32)
Енотий
[2677232002]
РАДУГА
правила во время игры узнаешь. не сразу.
Вот теперь мне страшно.)) Играть в то, не зная во что. Правила во время игры... Ты не куратор "белого кита"? Если что, то сразу говорю, резать себя я не буду и прыгать с высотки тоже.
Вот теперь мне страшно.)) Играть в то, не зная во что. Правила во время игры... Ты не куратор "белого кита"? Если что, то сразу говорю, резать себя я не буду и прыгать с высотки тоже.
нет ты че. это интересные игры.
Енотий
[2677232002]
РАДУГА
нет ты че. это интересные игры.
Тут конкуренты подъехали))) Да начнется игра! Раунд первый Делать то что надо?
хахахаха. кто кроме меня может такие игры предложить. какие конкуренты, ты о чем))))
Енотий
[2677232002]
Гость
А вам сколько лет?Вижу постоянно ваши сообщения. Может познакомимся? Мне 23,все есть,нужен до 28,максимум,если уж совсем хороший,душевный человек до 32)
30 мне. Не душевный я. Ну то есть, я конечно дико харизматичный, душа компании и все такое, а как я пою, оооо,...плохо пою. А конечная цель знакомства в чем?
Встретиться для начала.Нет?
Гость
[4073912779]
Енотий
30 мне. Не душевный я. Ну то есть, я конечно дико харизматичный, душа компании и все такое, а как я пою, оооо,...плохо пою. А конечная цель знакомства в чем?
Почему вы спрашиваете про конечную цель,как барышня.Просто пообщаться поначалу)
Гость
[4073912779]
Все ясно)
Енотий
[2677232002]
РАДУГА
хахахаха. кто кроме меня может такие игры предложить. какие конкуренты, ты о чем))))
Так я не понимаю что за игры? Фильм помню старый "Жестокие игры", не очень старый помню. "Голодные игры". Ты хоть намекни, я выживу после игры или нет?)
Так я не понимаю что за игры? Фильм помню старый "Жестокие игры", не очень старый помню. "Голодные игры". Ты хоть намекни, я выживу после игры или нет?)
естественно. я же хорошая.
Енотий
[2677232002]
Гость
Почему вы спрашиваете про конечную цель,как барышня.Просто пообщаться поначалу)
Я уже старый. Мне время бесцельно тратить может дорого стоить. пс. Хотя чем я щас занимаюсь, как ни бесцельной тратой времени. Господи, я такой лицемер...
Енотий
[2677232002]
РАДУГА
естественно. я же хорошая.
Маньяк бы так и сказал. Еще б шаурмой с тархуном бы заманил. У тебя есть шаурма?
мы быстрее с тобой познакомимся, чем с ним..
Енотий
[2677232002]
РАДУГА
ты провалил игру. )
И что теперь? Мы никогда не встретимся? не полюбим друг друга? и не умерли они в один день? Как же так?))
Мы подрались за просрочку из "Пятёрочки" и так познакомились
Гость
[3681884870]
Мамба, знакомства ВКонтакте
Муж
[3352121984]
Сейчас, чтобы познакомиться, даже ходить никуда не нужно.
Гость
[3611235220]
Где алкоголь и музыка, где настроены на знакомство. Вот после 8 марта был урожай, столько бухих и горячих телок бродило )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1865034508]
Гость
Мы подрались за просрочку из "Пятёрочки" и так познакомились