Гость
Статьи
Где вы знакомитесь?

Где вы знакомитесь?

Где все люди знакомятся? Просто интересно, куда можно пойти, чтобы познакомиться.
Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Гость
На *** можно пойти
Енотий
На Вумане. Лучшее место для знакомств.
Давай знакомиться, чет весна пора уже бабу найти
Гость
До 25 лет в оффлайне, после - исключительно в онлайне. Вам сколько?
Гость
Гость
На *** можно пойти
Эмммм... это всё как-то радикально и незатейливо.
Лучшая подруга
С кем вы хотите познакомиться?
Гость
Гость
До 25 лет в оффлайне, после - исключительно в онлайне. Вам сколько?
Полагаю в онлайне вы сами знаете кого можно найти. Только то, что не тонет и всплывает.
Мне вот тоже интересно. Притом работа по удаленке за компом. Коллектива нет. Ни подругу не завести, ни с мужчиной не познакомиться.
Гость
Лучшая подруга
С кем вы хотите познакомиться?
В каком смысле?
😊
РАДУГА
Мне вот тоже интересно. Притом работа по удаленке за компом. Коллектива нет. Ни подругу не завести, ни с мужчиной не познакомиться.
Прям моя история )
Правда парень есть, а подруг действительно негде брать
Лучшая подруга
Гость
В каком смысле?
А подумайте, в каком!
😊
Гость
В каком смысле?
Думаю, спрашивают о том, какогомужчину вы хотите найти ? Какого возраста/статуса ? От этого и зависит, где стоит знакомиться
Нпр, я когда в клуб хожу, там за вечер человек 10 подкатывает (в большинстве это либо пузатые дяденьки в надежде на чудо, сверкающие своим кошельком, либо парни лет 23-27 начинающие свой путь)
Гость
Лучшая подруга
А подумайте, в каком!
Ну я вообще открыта для знакомств с хорошими и интересными людьми, для дружбы вообще и для отношений в частности.
😊
Прям моя история )
Правда парень есть, а подруг действительно негде брать
а вам скко лет
Енотий
РАДУГА
Так знакомься на вумане, алло! Ищи людей по общим интересам.
Смотри, находишь себе подругу на вумане, например вам обеим нравится что то одно, вы общаетесь обсуждаете, а потом ты у новой подруги спрашиваешь нет ли у нее мужика знакомого, который норм. Она говорит, что скоро ее брата, высокого красавчика переводят работать, по странной сценарной случайности, в твой город. И все. У тебя и подруга и мужик.
Не благодари.)
😊
РАДУГА
а вам скко лет
23
Енотий
Гость
Ну я вообще открыта для знакомств с хорошими и интересными людьми, для дружбы вообще и для отношений в частности.
Привет, я Енотий, мне 30 лет, и я не алкоголик!
Тебе нравится шаурма?
Гость
😊
Думаю, спрашивают о том, какогомужчину вы хотите найти ? Какого возраста/статуса ? От этого и зависит, где стоит знакомиться
Нпр, я когда в клуб хожу, там за вечер человек 10 подкатывает (в большинстве это либо пузатые дяденьки в надежде на чудо, сверкающие своим кошельком, либо парни лет 23-27 начинающие свой путь)
Ну я не ищу олигархов и им подобных, самое главное чтобы сам человек нравился. Я вообще про места спросила а не про свои предпочтения.
Гость
Если посмотреть на своих знакомых, знакомятся в своем кругу через друзей, знакомых, на учебе, работе, на отдыхе.
Гость
Енотий
Смотри, находишь себе подругу на вумане, например вам обеим нравится что то одно, вы общаетесь обсуждаете, а потом ты у новой подруги спрашиваешь нет ли у нее мужика знакомого, который норм. Она говорит, что скоро ее брата, высокого красавчика переводят работать, по странной сценарной случайности, в твой город. И все. У тебя и подруга и мужик.
Не благодари.)
А потом ее труп в лесочке находят с вырезанным на лбу феминистка как с дурой под Новгородом было. Хорошие советы такие вредные.
Гость
Гость
Если посмотреть на своих знакомых, знакомятся в своем кругу через друзей, знакомых, на учебе, работе, на отдыхе.
А если не получается?
Енотий
Гость
А потом ее труп в лесочке находят с вырезанным на лбу феминистка как с дурой под Новгородом было. Хорошие советы такие вредные.
А на СЗ как будто по-другому? но бабы же ходят на свиданки.
Енотий
Не благодари.)
да я первый день сюда зашла. форумы это такая вещь. как начнешь, так и смотришь в экран.
Енотий
РАДУГА
да я первый день сюда зашла. форумы это такая вещь. как начнешь, так и смотришь в экран.
А чо в аське знакомства не пошли?
Гость
Енотий
Не благодари.)
Хороший мужчина на дороге не валяется. Он как общественный туалет, либо вечно занят либо полон г-на.
Енотий
А чо в аське знакомства не пошли?
вспомнил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший мужчина на дороге не валяется. Он как общественный туалет, либо вечно занят либо полон г-на.

---
---
Не надо так откровенно завидовать хорошим мужчинам.
И потом, автор же не ищет мужика 30+, многие из которых заняты
Она ищет парня, примерно своего возраста +/- 3-4 года, а они пока свободны.
Енотий
Гость
Есть еще третий вариант - я. Но я недоступен земным женшинам.
Енотий
есть и другии стихии
Гость
Енотий
А каким доступен, пративный? 😜
Енотий
РАДУГА
вспомнил
Я помню аська в свое время была популярная очень. Как вацап сейчас наверно. Какие то чаты были, городские, районные, тематические по интересам. Во были времена...а теперь мгновения.
Гость
Енотий недоступен земным женщинам?
Он молодой, красивый, щедрый миллиардер на Ламборджини и дворцом на Рублевке?
Енотий
Гость
А каким доступен, пративный? 😜
Да чо сразу *** то? Не *** я. Не ***!
Я просто делаю вид что это я решил, что женщины мне не нужны, а не то что это я им не нужен.
Мне так доктор сказал говорить.
Енотий
Гость
Енотий недоступен земным женщинам?
Он молодой, красивый, щедрый миллиардер на Ламборджини и дворцом на Рублевке?
В Академии нас учили быть кем угодно. Эта роль мне тоже знакома.
Енотий
РАДУГА
есть и другии стихии
Ну я пожар, огонь, и еще какое то слово, но я его забыл.
Енотий
Ну я пожар, огонь, и еще какое то слово, но я его забыл.
хххахаххаха . тебе скко?
Гость
Енотий
Я помню аська в свое время была популярная очень. Как вацап сейчас наверно. Какие то чаты были, городские, районные, тематические по интересам. Во были времена...а теперь мгновения.
Все крутились там одни и те же, одни и те же. Круговорот кое чего в природе.
Енотий
РАДУГА
хххахаххаха . тебе скко?
Я очень молод и можно сказать, что юн. Мне всего лишь 30.
Енотий
Я очень молод и можно сказать, что юн. Мне всего лишь 30.
хахахах.
Енотий
РАДУГА
хахахах.
Да че смешного то? Это чистая правда. Я молодой горячий 30-летний юноша.)
Енотий
Да че смешного то? Это чистая правда. Я молодой горячий 30-летний юноша.)
наверно)
Енотий
РАДУГА
наверно)
Я те точно говорю, ты мне что не веришь?
Енотий
Я те точно говорю, ты мне что не веришь?
ну я не видела)
Енотий
РАДУГА
ну я не видела)
Ну я то видел.) Еще один аргумент, у меня часто спрашивают паспорт в магазинах, когда я покупаю алкоголь. Не верят что мне 30, думают, что мне лет 16.
Енотий
Ну я то видел.) Еще один аргумент, у меня часто спрашивают паспорт в магазинах, когда я покупаю алкоголь. Не верят что мне 30, думают, что мне лет 16.
ну тогда ты точно секси. ведь что может быть сексуальнее 16-ти летних подростков???))) ххаххаххахахх
Енотий
РАДУГА
ну тогда ты точно секси. ведь что может быть сексуальнее 16-ти летних подростков???))) ххаххаххахахх
Я, у меня довольно шикарная борода. Так что я не просто сексуальный 30 летний 16-летний подросток, я брутальный 30/16-летний подросток.))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Енотий
Я, у меня довольно шикарная борода. Так что я не просто сексуальный 30 летний 16-летний подросток, я брутальный 30/16-летний подросток.))
кхкхкхкхкххкхк))))))
Енотий
РАДУГА
кхкхкхкхкххкхк))))))
Ты чо подавилась? Осторожнее с чаем. Прокашолься)
Енотий
Ты чо подавилась? Осторожнее с чаем. Прокашолься)
чее?? ну-ка покажись. 16/30
Енотий
РАДУГА
чее?? ну-ка покажись. 16/30
Ты хочешь меня увидеть? Мы же только начали общаться. Я не готов к такому скорому свиданию. Прости.
Я даже не знаю нравится ли тебе тархун и шаурма?