Русские женщины
Кто мы? Почему к нам такое отношение, как вы думаете? Вот сейчас представилась мужчиной и получила ответ
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
498 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вся сущность русской женщины
Енотий
И кто вы?
Алекс
К вам такое отношение какие вы есть - меркантильные, блудливые, доступные
Гость
Ответ там был
Гость
Везде говорят-самые доступные,и не важно какой национальности,из России-значит заморачиваться не надо.К сожалению это так..А кто виноват?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Кто же может быть виноват кроме самих женщин?
Гость
Мне жаль..
Домохозяйка
Покажи мамке своей, спроси, так ли у нее?
Гость
А какое к нам отношение? Вы были заграницей? По факту изредка встречаю унижения женщин только в России, в основном от маменькиных корзиночек или тех, кому должны раздвигать ноги и давать бесплатно.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно, у нас худшие женщины в мире
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно 15 минут для иностранца, день-два - это для русского)
Гость
Я сама женщина и ни раз слышала что русские самые доступные.И я русская.Очень обидно!
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Сами виноваты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Домохозяйка
Да за границей ин.*** все знают что самые доступные,ухаживаний не надо,достаточно одого-два дня и он получит все что хотел,а потом выкинет дешевку..
Хмм. Ну не знаю. Я не ***. Но я женщина и могу скащать точно за себя, ни с одним кавалером у меня даже обнимашки не было.. хоть тут, хоть заграницей, где я была очень много по молодости. При любом грязном намеке они шли знаете куда 🤗
Гость
Гость
Какая разница, что говорят? Меня вот не может оскорбить слова, что я доступная, тк я знаю, что единственный мой мужчина это мой муж. А говорить могут все что угодно.
Да просто в целом,за Россию обидно,за то что русские женщины считаются девочками.Есть порядочные,и их не мало,но в целом,в целом...
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Жены декабристов были 200 лет назад. Но жены декабристов - это единицы. Дешевок гораздо больше было, та же жена Пушкина. Политика не виновата, что у русской женщины ноги автоматически раздвигаются
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Не тысяч, а миллионов
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Порядочных единицы
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Воспитывать надо лучше, больше прививать традиционные ценности, религию
Гость
Да блин везде есть такие девушки, я в Польше живу и здесь часто вижу картину в магазине покупают литр водки чипсы мал сок два парня и одна девушка, например...или в Германии девушки сами пишут парням и приглашают их в кафе;)))есть доступные, а есть нет...но судя по Москве и Питеру к девушкам более менее симпатичным попробуй подъедь еще-сразу в бан...впринципе я сама такая;)))
Гость
Блин, а украинки другие?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Чушь полная, доступнее наших только кубинки и украинки.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Украинки ещё доступнее, но менталитет тот же
Домохозяйка
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Самые. У меня три хохлушки было, с двумя из них был секс на первом свидании
Гость
Не согласна, что наши дают иностранцам, скорее загорается счётчик и цель развести на бабки;)))Поэтому много иностранцев обломалась, когда у нас чемпионат был;))))))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, смешная шутка))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скорее русские женщины самые униженные - гордости вообще нет. Прощают своим мужикам любые унижения, вот и отношения такое. Не уважаешь себя сам, то и от др уважения не будет.
Гость
Конечно. Но в целом, смотря вокруг, я не видела что то аморального 🤷🏼♀️ Не видела женщин, которые флиртуют с работниками отеля.. как правило, туда вообще парочками приезжают, или семьей. Редко девочки подружки - не заметила, что им понавился чебурек.
Да это чёрная зависть руссо мужла. Которые пытаются к симпатичным деффкам подкатить, услышав русскую речь, и получают от ворот поворот. Вот и выдумывают, что русские с какими-то там турками и арабами жадно ахаются. С чистильщиками бассейнов и садовниками, ага. Им бы порнухи поменьше смотреть, хуеногам. :)
Следующая тема
Предыдущая тема