Вы же сами пишете, почему. Потому что ваши родители не макаренки и не сумели воспитать сына нормальным человеком. Вот и вырос hондон. Делать нечего - я бы махнула на них рукой (хоть и обидно до опы, у меня несколько похожая ситуация) и жила бы, перестав общаться с братом и матерью.
Вот на кой вы брату деньги давали, зная, что он не собирается их вам возвращать? Зачем приехали к ним в квартиру, если было известно, что вам там не рады от слова совсем? Ну их обоих нафиг, и брата-подлеца, и мать, не желающую вас хоть как-то защитить, пусть живут, как хотят, без вашего участия.
К примеру: Я не люблю своего родного брата, мы враги.
Он был первым ребенком и привык, что бабушки и дедушки его любили, появилась я и он просто стал с детства меня гнобить. Все сначала думали, это пройдет с возрастом, но стало еще хуже. Он считает, что ему и его детям все должны. Когда первый раз женился, требовал, чтобы я еще студентка (18 лет) ушла из родительской квартиры, так как ему с его женой мешала, отец тогда погиб, заступиться за меня было некому, мама работала сутками, чтобы нас прокормить. Просто выгонял, дрались. Потом, когда я вышла замуж все время просил занять денег, никогда не отдавал. Все время меня пытается оскорбить, унизить. Однажды я поругалась с мужем и пришла к маме просто переждать негатив, приехал брат и начал орать, что я старая никому не нужная неудачница, я ушла к подруге.
Когда очередной раз разошелся пришел к маме жить, но так как я полностью ей помогала и все расходы мамы были на мне, я его выгнала.
Почему столько ненависти, ведь по сути я ему всегда была, как кость в горле.