Э че за дела. Вася ушел Великолепным. Придет Злым.
Гость
[1554430201]
Славянка.
Стоять-бояться!)) А каких размеров корабль?))
Ты смотри на нее...😱🤭😱😨 Только Васек попал в беду она уж по чужим кораблям бегает.... Why not , мужик! Те такую точно не надо ..... найдем те верную! А ее пусть Воду лью забирает
Ты смотри на нее...😱🤭😱😨 Только Васек попал в беду она уж по чужим кораблям бегает.... Why not , мужик! Те такую точно не надо ..... найдем те верную! А ее пусть Воду лью забирает
ахах, сейчас бы еще меня судил местный жополиз дамский
Я же говорю интеллекта не хватает.)Ваш пик интеллекта-оскорбления и плоские матерные шуточки. Не забудьте полизать местным парням,дабы не прослыть женским лизуном.😂
Я же говорю интеллекта не хватает.)Ваш пик интеллекта-оскорбления и плоские матерные шуточки. Не забудьте полизать местным парням,дабы не прослыть женским лизуном.😂
А кто из нас первый перешел на личности и оскорбления? Клоун
Воду лью.
[3938692133]
Why not?
А кто из нас первый перешел на личности и оскорбления? Клоун
Я вас оскорбил?Нехватка интеллекта это не оскорбление,это констатация факта.
Я вас оскорбил?Нехватка интеллекта это не оскорбление,это констатация факта.
А тот кто судит об интеллекте на анонимном форуме может считаться интеллектуалом?
Воду лью.
[3938692133]
Why not?
А тот кто судит об интеллекте на анонимном форуме может считаться интеллектуалом?
Я сужу по манере общения.Ничего страшного это пройдет с годами....возможно.
гений
[3793163190]
категорически не согласен ,что живем один раз-это ложь
Гость
[2890591827]
Я следую «заветам” гештальтистов, сама являюсь недоученным. Есть только здесь и сейчас и каждая мелочь важна и стоит внимания. И стараюсь оперативно убирать из жизни все, что мне мешает и при выборе — сделать или не сделать выбираю сделать — это новый опыт, новая возможность, новые границы зоны комфорта. Принимая решения я говорю себе свою мантру «жизнь одна, второй не будет, того света нет». И это облегчает. Забочусь о здоровье, слушаю всегда себя.
Мужичонка
[2831139363]
Похоть очей моих и гордость житейская. Всё что ниже брюха, то и главное
Безмятежное мещанское существование – это подлинное стремление человеческого сердца.
Я сужу по манере общения.Ничего страшного это пройдет с годами....возможно.
Ну моя манера общения быдловатая и жесткий стеб, но это не значит что я в жизни такой же, а вот по твоей манере ты каблук, жополиз, сладкий, обиженка, педиковатый очкарик и если следовать твоей логике, то ты такой и есть на самом деле
Воду лью.
[3938692133]
Why not?
Ну моя манера общения быдловатая и жесткий стеб, но это не значит что я в жизни такой же, а вот по твоей манере ты каблук, жополиз, сладкий, обиженка, педиковатый очкарик и если следовать твоей логике, то ты такой и есть на самом деле
Говорю же,что и требовалось доказать.У вас ума хватает только на мелочные оскорбления. Доказать обратное понятным языком ума не хватит.
А баба Яга против)) Что за вечеринка, а как же мы?))
Ночь под The Prodigy )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!