Автор, я закончил школу в 2007 году. Ни разу не была на встрече выпускников просто потому, что сама не хочу туда ходить. А зачем? По сути, такие встречи - ярмарки тщеславия, кто круче, у кого больше денег, у кого сколько детей. кто родился, кто развёлся...
.
МРАК((( Если захочу что-то сообщить о себе, то соберу группу в вк и объявлю им всем об этом. Но я не хочу!! Хотя бы потому, что их это не касается. И мне НЕ интересно слышать про их успехи. Зачем это мне? Я своей жизнью живу, у меня свои дела.
.
Та и в принципе я особо ни с кем там не дружила... Так, была парочка подружек, да разбежались и разругались на выпускном.
Так вот ,из 28 человек ,нет детей только у 3 людей ,в том числе и меня )
Есть парочка девочек разведонок с детьми ,они замуж вышли рано ,пару парней тоже уже разведеных ,2 одноклассницы -многодетные мамы по 3 детей ,ну и другие в браке все хорошо .Только один парень не женат ,но живёт с девушкой много лет
Чувствовала себя не в своей тарелке честно говоря ,все говорили про детей ,у некоторых дети пошли уже 1 класс в этом году . А мы с мужем собираемся иммигрировать только к концу года ,и не понятно что с этим вирусом ,короче детей пока не планируем ,но я хочу ...
А у вас как ? Все одноклассники уже семейные ?