Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
В этом же государстве за каждым закрепляется отдельная квартира только уже по одному факту рождения, и дополнительные достаются по наследству, плюс ещё легко можно прикупить пару-тройку со среднестатистической рассейской зарплаты
Ну у тебя же есть двухкомнатная, с балконом и горячей водой.
Ну ты что, посмотри какое у нее платье красивое )) (в реале платья не носит, так как ноги с вросшими волосами портят всю картину) Но на форуме можно из себя изображать мадам (фуфло)😁
Ноги ты мои видела, и даже близко. Вполне объяснимо это твоё подгорание
💃💃💃
[3228860391]
Вау🐈
Ну ты что, посмотри какое у нее платье красивое )) (в реале платья не носит, так как ноги с вросшими волосами портят всю картину) Но на форуме можно из себя изображать мадам (фуфло)😁
Представляешь, приходит такая мадам в платье и: скипятите мне пожалуйста водички))
Представляешь, приходит такая мадам в платье и: скипятите мне пожалуйста водички))
😆
💃💃💃
[3228860391]
Ленивая
Компьютеры им купили, это и так понятно
И за это ты нас так ненавидишь?)) Или за то, что такие как мы не дружили в детстве с такими как ты, потому что с детьми из неблагополучных семей нормальные дети не дружат, брезгуют?
И за это ты нас так ненавидишь?)) Или за то, что такие как мы не дружили в детстве с такими как ты, потому что с детьми из неблагополучных семей нормальные дети не дружат, брезгуют?
Брезгуют, поэтому только мне и обо мне, а между собой и без меня у них - ну никак))) Мне на вас вообще фиолетово. Сидите на своей ветке и не кряхтите в сторону нормальных людей - никто не вспомнит
Брезгуют, поэтому только мне и обо мне, а между собой и без меня у них - ну никак))) Мне на вас вообще фиолетово. Сидите на своей ветке и не кряхтите в сторону нормальных людей - никто не вспомнит
А мне что то подсказывает, что маман не особо работала, если вообще работала. Я конечно не утверждаю, но просто с чего бы у них была такая прям голодуха, если в семье два работающих человека? Даже если предположить, что зарплаты маленькие и часть пропивалась, уж на окорочка на всех хватит. Ну и про работу отца она писала, про матери ни разу.
Белочка у твоего бати, который костер дома разводил и с домом по двору ходил )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?