Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 823 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
94 477 ответов
Последний —
Перейти
кошмарик🌟🌟🌟
недавно посмеялась
короче читала дневник парня 36 лет
зарплата под 400 - делает платы на заказ
у него девушка - 26 лет - все никак на дизайнера доучиться не может
и типа она говорит - мне сложно похудеть
ее этот парень заморочился - типа как сложно - и похудел тихонько - за полгода дошел - рост 195 - вес 55)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
она так и не похудела))))))))))))))
там фото рубашки была -он уже пытается набрать массу - скелет))))))
ее этот парень заморочился - типа как сложно - и похудел тихонько - за полгода дошел - рост 195 - вес 55)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и прям реально верится - что он столько зарабатывает
вот это точно правда
определенная степень соц ау тизма
моя девушка подошла ко мне знакомиться на празднике
и сказала - будем гулять вместе...
я пропылесосил весь дом - она спала
вот это точно правда
кошмарик🌟🌟🌟
и прям реально верится - что он столько зарабатывает
вот это точно правда
вот это точно правда
свеклу сварил...
между перерывами спокойно сотворил заказчикам кучу идеальных микросхем
и не поспоришь - типичные гений
между перерывами спокойно сотворил заказчикам кучу идеальных микросхем
и не поспоришь - типичные гений
недавно посмеялась
Дурачок какой-то. Теперь никакую девушку не найдет)))
Пончик
корсетница возбудилась, любимая тема)
кошмарик🌟🌟🌟
вау - нет у тебя таланта милы - так как даст - то сразу в почки)))
ну - просто выдумывать что-то - оно скучновато - оно не шатает мир
ну - просто выдумывать что-то - оно скучновато - оно не шатает мир
Пончик
но трусы у вауши и правда с коричневыми пятнами)
Приснился покойный дед. Будто он для меня снял мой аванс! И его лицо отчётливо. А я удивилась, что он банкоматом пользоваться умеет, и думаю - как он мог снять, если все карточки у меня!
Ленивой опять не хватает внимания.. жуть ))
кошмарик🌟🌟🌟
кстати
а почему меня никто не троллит - то что бро мне предлагал чуть ли не интим?
я вот все жду
я оч люблю бро - я не шучу - но как он зарядит - похудей...ыыыыыыыыы...похудею - позвоню))))
и еще его тема с пигги - меня тож сильно всегда напрягает
даже не напрягает - а парит
я вот все жду
я оч люблю бро - я не шучу - но как он зарядит - похудей...ыыыыыыыыы...похудею - позвоню))))
Пончик
белорус работает у носатой моделью)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
кошмарик🌟🌟🌟
кстати
я вот все жду
я вот все жду
сначала к пигги клеился и тут нарисовался
ага...щас
ага...щас
Гость
Инфа в открытом доступе.
И вот еще инфа про Самолет :)
Помимо того, что они Интеко покупают.
Их включили в индекс.
И индексные фонды, которым пофиг на конкретные акции будут вынуждены купить их акции на 12 миллионов долларов.
Брокер это все учитывает.
А Черемушкин даже не знает.
Пишет, а почему НМТП растет на 6%?
А его тоже в индекс включили.
И вот еще инфа про Самолет :)
Помимо того, что они Интеко покупают.
Их включили в индекс.
И индексные фонды, которым пофиг на конкретные акции будут вынуждены купить их акции на 12 миллионов долларов.
Брокер это все учитывает.
А Черемушкин даже не знает.
Пишет, а почему НМТП растет на 6%?
А его тоже в индекс включили.
💃💃💃
Приветосики🤗 Норм вам с латентным педофилом общаться, ниче не жмет?
Или не латентным....
Или не латентным....
Пончик
атсасига подскачила)
носатая собирает свою шоблу-ёбл//у))
носатая собирает свою шоблу-ёбл//у))
Пончик
наверное атсасига нашла свою матку, хочет нас порадовать)
кошмарик🌟🌟🌟
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 538-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
а дама у тебя сейчас есть?
а то бы цветы лени заказал - через вб - пункт подальше от ее дома она бы выбрала - даже не в ее городе
а то бы цветы лени заказал - через вб - пункт подальше от ее дома она бы выбрала - даже не в ее городе
Ахахаххаа он бы заказал. Он даже какое-то ненужное гомно пытался ей продать. Не подарить!
Ленивка для него просто средство против меня выступать. А на нее ему ссрать с высокой колокольни
Ленивка для него просто средство против меня выступать. А на нее ему ссрать с высокой колокольни
кошмарик🌟🌟🌟
пока он не осужден - никто не имеет право его так называть - если коротко
а остальное смотрите выше
а остальное смотрите выше
УК РФ Статья 128.1. Клевета
Кончик педофил. 100%
кошмарик🌟🌟🌟
УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
Пончик
у вау травма в детстве что ли была?, папка отпидофилил жируху что ли(
теперь хотя бы ясность некоторая
теперь хотя бы ясность некоторая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кошмарик🌟🌟🌟
либо лишением свободы на срок до двух лет. - я бы не прикалывалась от слова совсем
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?