Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
круть своего ребенка после таблов избавилась а котику - мама типа нет уже никому и никогда тогда уж
нельзя просто постареть после своих поступков и сказать - я другая это ложь
Гость
[3763388137]
кошмарик🌟🌟🌟
круть своего ребенка после таблов избавилась а котику - мама типа нет уже никому и никогда тогда уж
Вот же ты неадекватная !
И что ?
Если у женщины был аборт, то теперь ей до конца жизни и котёнка не покормить ?
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость
Вот же ты неадекватная !
И что ?
покормить он нашел там сто раз там из пяти блюд - двухэтажный домик для еды поел и пищит заберите нет
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость
Вот же ты неадекватная !
И что ?
а вот я как раз интроверт ты меня обозвал неадекватной - я не стала отвечать тебе в ответ - какой ты это и есть интроверт
Гость
[3763388137]
кошмарик🌟🌟🌟
покормить он нашел там сто раз там из пяти блюд - двухэтажный домик для еды поел и пищит заберите нет
Ну и не забирай.
Проживи остаток своей жизни одна !
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
а вот я как раз интроверт ты меня обозвал неадекватной - я не стала отвечать тебе в ответ - какой ты это и есть интроверт
я не буду открыто показывать эмоции - обидно или необидно я проживу это внутри себя - обмозгую это и есть интроверт а те - кто через слово валят - что думают - не думая ни о чем - обычный экстраверт что в голове - то и валит наружу я - нет
я не смогу быть одна это как велосипед - если сел - то уже не разучишься у меня просто нет времени работы второй много учеба ну - надо же на авто заработать? не? на нормальное а одна? у меня типаж такой)) я не могу быть одна - у меня же все в голове моей это я же не прочитала до сих сообщения голосовые - которые мне послал тот парень - после встречи... кто ж его знает - что он там говорит - а мне неинтересно от слова совсем
Гость
[3763388137]
кошмарик🌟🌟🌟
я не смогу быть одна это как велосипед - если сел - то уже не разучишься у меня просто нет времени работы второй много учеба ну - надо же на авто заработать? не? на нормальное а одна? у меня типаж такой)) я не могу быть одна - у меня же все в голове моей это я же не прочитала до сих сообщения голосовые - которые мне послал тот парень - после встречи... кто ж его знает - что он там говорит - а мне неинтересно от слова совсем
коладыч мне папа выдал тоже - кобачки лишние соседки отнеси - все же ни одна - а кто-то за стеной (таким страдальческим голосом) я аж подавилась))))))))))))))))))))))))))))а мне на след утро субботы ехать по второй работе на встречу - чуть не ответила - да ******* (под звездами - звезды))
Гость
[3763388137]
кошмарик🌟🌟🌟
коладыч мне папа выдал тоже - кобачки лишние соседки отнеси - все же ни одна - а кто-то за стеной (таким страдальческим голосом) я аж подавилась))))))))))))))))))))))))))))а мне на след утро субботы ехать по второй работе на встречу - чуть не ответила - да ******* (под звездами - звезды))
Как могут быть кабачки лишними ?
Моешь, чистишь, режешь и в морозилку ?
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость
Заморочная - пииздец !
А пьяную тебя вообще не понять,, чего ты пишешь.
наоборот - я оч простая свалил парень - пока еще я читать буду нет возможности строить отношения и уделять м время не стоит это делать но я просто вообще-то фотки не сделала для сз)))) потом висю
Гость
[3763388137]
кошмарик🌟🌟🌟
наоборот - я оч простая свалил парень - пока еще я читать буду нет возможности строить отношения и уделять м время не стоит это делать но я просто вообще-то фотки не сделала для сз)))) потом висю
Ты своё поведение не видишь со стороны.
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость
Как могут быть кабачки лишними ?
Моешь, чистишь, режешь и в морозилку ?
там уже вся морозилка - я уже не помню все ну - кинула я их туда - дальше что? не хочу я кабачки
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость
Ты своё поведение не видишь со стороны.
вижу и мне стыдно я не уважаю никого от слова совсем - как выпью уже я его - к сожалению - вижу со стороны оно оч стыдное - если я выпью потому стараюсь с людьми меньше контактировать - потому что реал таааак стыдно людей обижать и права я не имею их обижать
Гость
[3763388137]
кошмарик🌟🌟🌟
там уже вся морозилка - я уже не помню все ну - кинула я их туда - дальше что? не хочу я кабачки
Что дальше ?
Через 3 месяца захочешь - разморозишь.
Морозилку нормальную нужно иметь.
А не позорную.
От 90 литров как минимум. И температура не выше минус 28
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость
Что дальше ?
Через 3 месяца захочешь - разморозишь.
Морозилку нормальную нужно иметь.
А не позорную.
От 90 литров как минимум. И температура не выше минус 28
я не захочу
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
трабл сейчас будет в другом летом спасалась длинными платьями а дальше? колготы мне все из-за ростовки съезжают брюки на такую массу??? это жесть((
И пьёт по 8 л пива в день. Лошадь имею ввиду. Вот ты столько осилишь?
Литра 4.
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
я вот тоже не так объясняю может и останусь одна но жестко по собственному желанию мне иногда хватает всего в рабочий день а вот тащить домой просто охота дома отдохнуть... вот именно притащить м домой и что? вот что? типа поедем отдохнем в выхи - У МЕНЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!РРРРРРРРРР - ну- вечером? - вечером я на такси сама доеду куда хочу
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
а что с м делать - умные беседы вести? мне их каждый день хватает секс? дык это только ночью и не сильно уж потянет - если нет уж любви на кой? кран делать?
а кто их сделал-то? я все время забываю хоть бы кто на работе типа пофоткал у меня вообще нет фоток от слова совсем уж к профи - я дойду к пенсии у меня оч много работы в выхи
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
ну - вот - огр - все не может остановиться у нас бы в области на него бы очередь выстроилась... но не квартира и не пеший.. хорошая машина - жилье - деньги
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
ну - вот - огр - все не может остановиться у нас бы в области на него бы очередь выстроилась... но не квартира и не пеший.. хорошая машина - жилье - деньги
Потери ВВП стран мира из-за медленных темпов вакцинации против коронавирусной инфекции к 2025 году могут достигнуть $2,3 трлн, подсчитали эксперты The Economist Intelligence Unit — аналитического подразделения британского журнала The Economist.
«Богатые страны ввели в 100 раз больше вакцин против коронавируса, чем бедные. Помимо этических соображений задержки с вакцинацией всего мира будут иметь высокую цену. Модель, построенная The Economist Intelligence Unit, показывает, что те страны, в которых к середине 2022 года не будет вакцинировано 60% населения, к 2025 году потеряют ВВП на общую сумму $2,3 трлн», — говорится в исследовании.
Около двух третей этих потерь придется на страны с развивающейся экономикой, что еще больше замедлит их экономический рост и сближение с развитыми странами.
За недвижимостью твоей, вестимо)) Во Флориде. Если ты так настороженно относишься даже к сестре, то я не могу представить твоих тараканов. Ты реально думаешь, что дети нужны, чтобы завладеть чужой недвижимостью?? Никаких других причин не можешь осознать?
Здрасьте настя К сестре отлично Отношусь
Гость🔞
[2315565076]
Ро🌹
Салатовый... Неон, матовый или с блёстками?
Неон
Гость🔞
[2315565076]
кошмарик🌟🌟🌟
Не пили опилки Как Карнеги говорил Что ты все этим прошлым живёшь? Хочешь котика не боишься нести за него ответственность, так бери
Гость🔞
[2315565076]
Вау🐈
У нас фикус Игорь был. А сейчас лук Аркадий
Жжете🤣
Гость🔞
[2315565076]
Мама фикуса Лук Аркадий 😃
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость🔞
[2315565076]
Позитивно утро начинается Всем доброго
Гость🔞
[2315565076]
Мандариша Для чего ты себя грызешь? Начни с белого листа Правильного питания, хочешь котика так заведи Стало скучно? Найди время для фотосессии Ты как будто себя наказываешь и жить боишься Вес твой лишний это возможные проблемы со здоровьем в скором времени а не только "нечего одеть" Прическу поменяй голову покрась, уже повеселее станет Главное забудь прошлое
Гадюша
[2549825336]
Гость🔞
Позитивно утро начинается Всем доброго
Бггг дура.
Гадюша
[2549825336]
Гость
На вокзале пучок за тысчу оптом
И че же ты, алкодед, этот пучок не приобретешь, 1 сидишь? Потому что нах никому не нужен 😁 *** ты старый.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?