Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
у меня была дочь в браке с бм почти 6 месяцев беременность \пороки развития сказали умрет или во мне или родится и умре на руках....... так......\ аномально большое сердце-и и проблемы с жкт
Розъ🌹
[2817876807]
Никакие зубы не выпадают во время беременности. Возможно, были проблемы до этого. Вес всегда можно контролировать. Даже растяжек - нет!) Вес возвращается в течении пары недель. ;)
Поня, угомонись. Ты кому тут что-то рассказываешь? Жителям вумана? Ты чего?! Твоя тухлая ленивая "подруга" никогда не жила так, как ты. Там только пыль, зависть, злость и хмурость.
Ну ты даешь!)) Удачи!
привет ро да много на женскую долю бякушек выпадает( видимо я сильная спасибо
мандарин
[2533509907]
Розъ🌹
Никакие зубы не выпадают во время беременности. Возможно, были проблемы до этого. Вес всегда можно контролировать. Даже растяжек - нет!) Вес возвращается в течении пары недель. ;)
Рассказывайте анекдоты дальше, "девочки")
ну - у кого какое здоровье беременность провоцирует все на свете даже пресловутый ра-к
то то десна стал кровоточить итп при идеальных зубах вес.........да тогда плевать было я как сонный бегемот гормоны
На Розке шапка загорелась. Не упускает возможности поведать, какая она "красивая")))
Розъ🌹
[2817876807]
Ленивая
На Розке шапка загорелась. Не упускает возможности поведать, какая она "красивая")))
Иди на@@уй. Со своей мамой поговори
Розъ🌹
[2817876807]
Поня (mesteno)
то то десна стал кровоточить итп при идеальных зубах вес.........да тогда плевать было я как сонный бегемот гормоны
Ну конечно, гормоны. Но это не болезнь) А десны.. тогда - ослабли.. а сейчас? Нормально?
Розъ🌹
[2817876807]
Ленивая, я не собираюсь нравится тебе и твоему другу))) Меня устраивает твое мнение обо мне. )
Ну конечно, гормоны. Но это не болезнь) А десны.. тогда - ослабли.. а сейчас? Нормально?
да после мини кс все ок
Розъ🌹
[2817876807]
мандарин
ну - у кого какое здоровье беременность провоцирует все на свете даже пресловутый ра-к
И так бывает. У меня есть знакомый, у которого жену оставили в больнице на месяц после родов из-за онко. И он сам возился с младенцем. Ему было тяжело. Я им восхищаюсь безусловно.
И так бывает. У меня есть знакомый, у которого жену оставили в больнице на месяц после родов из-за онко. И он сам возился с младенцем. Ему было тяжело. Я им восхищаюсь безусловно.
умничка я смотрела видео где мама кошка отказалась от своего котенка...плакала
Розъ🌹
[2817876807]
Поня (mesteno)
знаю женщину ей 69 сейчас после родов онко поставили......1 грудь от нял
А не "после родов" сколько женщин с онко? А сколько квадратных? ! Сейчас даже молодые с полными жопами ходят. Неверятное зрелище
Гость
[3902969723]
Палка с волосами заползла?
Розъ🌹
[2817876807]
Поня (mesteno)
знаю женщину ей 69 сейчас после родов онко поставили......1 грудь от нял
69.. ну, А почитай статистику)
Розъ🌹
[2817876807]
Поня (mesteno)
умничка я смотрела видео где мама кошка отказалась от своего котенка...плакала
Если кошка отказалась, то возможно, она где-то умерла. Только так. У нас так было в подъезде.. и мы все вместе сумели раздать котят в итоге. Давали объявления ) ну, а что делать?
Все видео в интернете "дели на два"
Розъ🌹
[2817876807]
Гость
Палка с волосами заползла?
И ты возбудился? "Палка с волосами".. Вы с ленивой хором дрочите там, что-ли?
Если кошка отказалась, то возможно, она где-то умерла. Только так. У нас так было в подъезде.. и мы все вместе сумели раздать котят в итоге. Давали объявления ) ну, а что делать?
карлица с короткой шеей, ты там в себя поверила? сиди у паррраши, там где твое место по жизни
долго к ответу готовился мудяш-ка? каких высокопарных фраз ждешь? а все как всегда иди на х-уй коротко и доступно к пониманию ро-зашла поговорить со мной и не раззевай хайло плесень
Гость
[3902969723]
Поня (mesteno)
долго к ответу готовился мудяш-ка? каких высокопарных фраз ждешь? а все как всегда иди на х-уй коротко и доступно к пониманию ро-зашла поговорить со мной и не раззевай хайло плесень
какой то странный вопрос может ответишь почему дует ветер?
Гость
[3902969723]
Поня (mesteno)
какой то странный вопрос может ответишь почему дует ветер?
Простой вопрос.
Пончик
[1282282776]
Поня (mesteno)
я твой рот еббал и на хуюююю тебя вертел, чмошшшница
Все видео в интернете "дели на два"
У меня как-то кошка родила 4 котят. Два полудохлых, она их сразу в уголок отнесла. Двух других кормила , один был с неправильно развитыми лапками, умер в 2 недели , второй с гидроцефалией и без глаз((( месяц прожил. Что-то у кошки не так было, нарожала таких уродцев (
Гиря
[1806699283]
Ленивая
Всегда считала каким-то неуважением проверять чужой телефон и вообще личные вещи в поисках компромата. Смысл тратить на это своё время, если тебе с ним хорошо и он хорошо к тебе относится? Да пусть у него хоть гарем на стороне тогда! Если тебе с ним плохо, то тем более смысл мониторить? расставаться и всё
Что ты там считать могла, придумаешь тоже. 37-летняя девственница, которая кроме пипок в личке ничего не видела. И это будет на полном серьезе рассуждать об отношениях, когда сама в них никогда не состояла)) Ты мужчину сперва встреть, а уж потом берись обсуждать что да как происходит в парах. Не позорься больше так)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадюша
[2549825336]
Гость
Понь, почему ты не идешь к розьке на ветку?)
А сам ты что туда бегаешь? 🙂Они тебя кстати за гриба приняли и за кики😄
Гость
[3192472392]
Гадюша
А сам ты что туда бегаешь? 🙂Они тебя кстати за гриба приняли и за кики😄
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?