Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
я твой рот еббал и на хуюююю тебя вертел, чмошшшница
кошмар.. мат перемат
Гость
[3238163504]
Гость
На самом деле я Мармотка!
А на самом-самом деле?
мандарин
[2533509907]
вообще нечего одеть и в вайлдб еще мерить не разрешили(
Гость
[4242186808]
мандарин
вообще нечего одеть и в вайлдб еще мерить не разрешили(
На такую тушу никакой одежды не напасешься. Хи-хи )
мандарин
[2533509907]
Гость
На такую тушу никакой одежды не напасешься. Хи-хи )
в смысле не напасешься? на толстых все есть на вайлдбер открыт и дорогой магазин для толстых - но на одежду для толстого тела мне жалко денег
Гость
[4242186808]
мандарин
кошмар.. мат перемат
Потому что у здешних потребность ругаться и оскорблять. Когда некого, то начинают тех, кто есть. Вот и Пончик с Поней непонятно отчего сцепились. Не ругались же раньше. Гиря эта, вроде ушла на другую ветку. Ан нет ! Снова сюда зачем-то притащилась оскорблять Ленивую. Ну если на той ветке хорошо, зачем сюда приперлась ?
Купил сейчас маленькие желтые дыни колхозница, в пятерочке, они по 100 р. за кг. Вот, хороший момент сравнить покупательную способность. В 1989 году мы их все время покупали на Украине, в июле. Тогда от стоили 15 копеек за кг. А я лейтенантом получал на руки 250 р, а в Москву вернулся - з/п выпускника сильного московского технического вуза была 150 р. на руки в лучшем случае. Я получал 126 р. на руки, после налогов, перед армией.
100 / 0.15 * 250 = 167 тыс. на руки - вот что сейчас, по сравнимой покупательной способности, довольно хорошая зарплата. Или же, минимальная для выпускника престижных технических вузов - это 100 / 0.15 * 150 = 100 тысяч.
Молодая картошка - еще один ориентир. Стоила тогда 20 коп. за кг, сейчас купил во Вкусвилл по 50 р. за кг.
Гость
[3192472392]
Гость
Купил сейчас маленькие желтые дыни колхозница, в пятерочке, они по 100 р. за кг. Вот, хороший момент сравнить покупательную способность. В 1989 году мы их все время покупали на Украине, в июле. Тогда от стоили 15 копеек за кг. А я лейтенантом получал на руки 250 р, а в Москву вернулся - з/п выпускника сильного московского технического вуза была 150 р. на руки в лучшем случае. Я получал 126 р. на руки, после налогов, перед армией.
100 / 0.15 * 250 = 167 тыс. на руки - вот что сейчас, по сравнимой покупательной способности, довольно хорошая зарплата. Или же, минимальная для выпускника престижных технических вузов - это 100 / 0.15 * 150 = 100 тысяч.
Молодая картошка - еще один ориентир. Стоила тогда 20 коп. за кг, сейчас купил во Вкусвилл по 50 р. за кг.
Здорово, клинская пьянчужка ) Ну, я месяца 4 не заходил, а потом редко заходил-читал. А зачем сюда каждый день заходить ? Сама прикинь ?
Под впечатлением я был, от еврейской неблагодарности вау, за все то доброе (и дорогостоящее), что я для нее сделал за эти годы. Я тут просто не озвучивал... масштабы... Она, тем более, естественно, молчала про это в тряпочку.
Ну и, кризис же был ! Индекс SnP500 дико падал и провалился 18 марта на небывалый минимум, а с ним и все акции зарубежные и российские. Время было - покупать ! Хотя и страшно было очень - а вдруг еще в 4 раза упадет ? Как в 2008-м ?
В общем, я открыл брокерский счет в сбере, и торговал акциями и фьючерсами через этого брокера, на МОЕХ, это раньше называлась биржа ММВБ. С середины марта сколько-то там миллионов россиян открыли брокерские счета (впервые). И в США 25 миллионов новых брокерских счетов, от домохозяек, студентов, и простых граждан.
Профессиональные биржевые игроки напряглись - потому что стадо и новички всегда проигрывают деньги на биржах. Ну, а я пытался туда влиться, и получить плюс. И получил. Но мог бы больше (
мандарин
[2533509907]
Гость
Здорово, клинская пьянчужка ) Ну, я месяца 4 не заходил, а потом редко заходил-читал. А зачем сюда каждый день заходить ? Сама прикинь ?
Под впечатлением я был, от еврейской неблагодарности вау, за все то доброе (и дорогостоящее), что я для нее сделал за эти годы. Я тут просто не озвучивал... масштабы... Она, тем более, естественно, молчала про это в тряпочку.
Ну и, кризис же был ! Индекс SnP500 дико падал и провалился 18 марта на небывалый минимум, а с ним и все акции зарубежные и российские. Время было - покупать ! Хотя и страшно было очень - а вдруг еще в 4 раза упадет ? Как в 2008-м ?
В общем, я открыл брокерский счет в сбере, и торговал акциями и фьючерсами через этого брокера, на МОЕХ, это раньше называлась биржа ММВБ. С середины марта сколько-то там миллионов россиян открыли брокерские счета (впервые). И в США 25 миллионов новых брокерских счетов, от домохозяек, студентов, и простых граждан.
Профессиональные биржевые игроки напряглись - потому что стадо и новички всегда проигрывают деньги на биржах. Ну, а я пытался туда влиться, и получить плюс. И получил. Но мог бы больше (
почему надо обязательно подкалывать? я не понимаю тем более тебя я не подкалывала - а спросила
мандарин
[2533509907]
мандарин
почему надо обязательно подкалывать? я не понимаю тем более тебя я не подкалывала - а спросила
пить вообще полезно мне тут риелтер чем-то сильно нахамил я собралась и уехала на такси такси помню - как уходила помню - дома разделась спать легла - дверь заперла что нахамил в упор не помню)))))))) даже деньги помню - как за такси платила
Гость
[4242186808]
мандарин
Я тебя всегда по нику называл. А вот ты, в ответ, на мои предложения подарков тебе, на мою возню с тобой в личке про твои проблемы, нередко называла меня коладом.
Логично, мне в ответ, тебя тогда называть мандой. Тебе приятно было бы ? А что ? Тоже сокращение самовольное, от твоего ника ?
Итог: Сначала думай всегда. Потом говори. А то за собой гоовна не замечаешь....
Гость
[4242186808]
Вообще, вуман - это уникальная площадка. Здесь собралось скопище персонажей, которые своего гоовна - не замечают. Ну, не хотят они его видеть даже в упор !
Зато к другим "предъявляют" даже за соринку в глазу ! И невдомек им, что их гоовно в 1000 раз хуже, чем та соринка у чужого.
Неадекваты. Это давно известно про форум под названием вуман. Вуман - это как психиатрическая больница для неадекватов. Тут они друг дружку находят, и осаются тут торчать на годы. Взаперти.
мандарин
[2533509907]
Гость
Я тебя всегда по нику называл. А вот ты, в ответ, на мои предложения подарков тебе, на мою возню с тобой в личке про твои проблемы, нередко называла меня коладом.
Логично, мне в ответ, тебя тогда называть мандой. Тебе приятно было бы ? А что ? Тоже сокращение самовольное, от твоего ника ?
Итог: Сначала думай всегда. Потом говори. А то за собой гоовна не замечаешь....
я сменила ник на укороченный вообще-то правильно - мадаринка - но слишком длинно сократила свой и сократила твой - что тут такого? в личке мы переписывались 1 раз и не про мои проблемы мне не нужна кофемашина - мне ее поставить некуда
мандарин
[2533509907]
в банке пива бад указали точное количество водки - 22 млл и ? это 50 грамм водки что ли? о_о
мандарин
[2533509907]
мандарин
в банке пива бад указали точное количество водки - 22 млл и ? это 50 грамм водки что ли? о_о
Что ты там считать могла, придумаешь тоже. 37-летняя девственница, которая кроме пипок в личке ничего не видела. И это будет на полном серьезе рассуждать об отношениях, когда сама в них никогда не состояла)) Ты мужчину сперва встреть, а уж потом берись обсуждать что да как происходит в парах. Не позорься больше так)
Ещё на одной шапка загорелась. Ну ты то, ясен пень, проверишь и телефон и карманы своего М, зря что ли так отношениями понтуешься?)) Всеми клешнями, небось, вцепилась))) Сама не позорься. Много ума надо, чтобы лежать раскорячившись, пока тебя туда-сюда?)) Да тебе есть чем гордиться!)) Много реальных пипок повидала, многое умеешь)))
Ещё на одной шапка загорелась. Ну ты то, ясен пень, проверишь и телефон и карманы своего М, зря что ли так отношениями понтуешься?)) Всеми клешнями, небось, вцепилась))) Сама не позорься. Много ума надо, чтобы лежать раскорячившись, пока тебя туда-сюда?)) Да тебе есть чем гордиться!)) Много реальных пипок повидала, многое умеешь)))
почему надо НЕ вцепляться клешнями в родного отца своего ребенка? она - дама - привлекательная - м всегда себе найдет а вот ОТЦА ребенку уже нельзя найти чужой дядя все равно чужой дядя
Гость
[4242186808]
мандарин
я сменила ник на укороченный вообще-то правильно - мадаринка - но слишком длинно сократила свой и сократила твой - что тут такого? в личке мы переписывались 1 раз и не про мои проблемы мне не нужна кофемашина - мне ее поставить некуда
Мы разговаривали не 1 раз, и не про кофемашину. А про твою просьбу прописаться у меня в квартире в Москве. Это достаточно серьезная тема, по-твоему ?
И мы разговаривали про Панурга, и его заявленное намерение подарить тебе машину-ручник, он просил номер твоей карты, т.к. если ты хочешь машину автомат, то он тогда заявлял, что переведет тебе деньги на карту.
А это ? Достаточно серьезно ? кофеварку какую-то вспомнила... Вместо серьезных тем...
Потому что у здешних потребность ругаться и оскорблять. Когда некого, то начинают тех, кто есть. Вот и Пончик с Поней непонятно отчего сцепились. Не ругались же раньше. Гиря эта, вроде ушла на другую ветку. Ан нет ! Снова сюда зачем-то притащилась оскорблять Ленивую. Ну если на той ветке хорошо, зачем сюда приперлась ?
Пончика с Пони давно мир не берёт, уже и не помню, кто первый начал, оба хороши))) Гиря, очевидно, ходит сюда зло срывать, не от хорошей реальной жизни, как и Розка и недобалерина, которые сами в этом сознались. Мол в реале же не станешь срываться, а местные персонажи очень даже годятся. Это же они только тут такие смелые и красивые)
Гость
[4242186808]
Ленивая
Пончика с Пони давно мир не берёт, уже и не помню, кто первый начал, оба хороши))) Гиря, очевидно, ходит сюда зло срывать, не от хорошей реальной жизни, как и Розка и недобалерина, которые сами в этом сознались. Мол в реале же не станешь срываться, а местные персонажи очень даже годятся. Это же они только тут такие смелые и красивые)
Ну, в общем-то, все так и есть. Ты, Ленивая, все точно описала.
Пончик
[1282282776]
Вау🖤
22 мл спирта на 0,45 пива наверное
профессиАналка!
мандарин
[2533509907]
Гость
Мы разговаривали не 1 раз, и не про кофемашину. А про твою просьбу прописаться у меня в квартире в Москве. Это достаточно серьезная тема, по-твоему ?
И мы разговаривали про Панурга, и его заявленное намерение подарить тебе машину-ручник, он просил номер твоей карты, т.к. если ты хочешь машину автомат, то он тогда заявлял, что переведет тебе деньги на карту.
А это ? Достаточно серьезно ? кофеварку какую-то вспомнила... Вместо серьезных тем...
да про прописку было хотела попасть к норм врачам тогда выписать тебе меня 3 минуты было обратно - я не член твое семьи и ты как собственник вправе в любой момент меня выписать ПС тогда скорее всего это была просто паника.. панург никогда не предлагал мне никакие деньги. Он один раз пошутил про машину. Потом я ему напомнила и он сказал - "какие машины - ничего не знаю" естественно он пошутил зачем дарить машины постороннему человеку - если у самого дети и лучше все вложить в них
Гость
[4242186808]
Пончик
профессиАналка!
22 мл 100 %-ного спирта = 22 / 0.4 = 55 мл. 40 - градусной водки. = в 8 раз больше 5 %-ного пива, т.е. 55 * 8 = 440 мл пива
почему надо НЕ вцепляться клешнями в родного отца своего ребенка? она - дама - привлекательная - м всегда себе найдет а вот ОТЦА ребенку уже нельзя найти чужой дядя все равно чужой дядя
Мандарина, как обычно, о чём-то своём
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Мандарина, как обычно, о чём-то своём
я поняла ее ответ потому что и раньше ее читала на эту тему пересказывать не буду она оценила со своей колокольни - матери и жены
куда на выход? я на работу - на каждый день мне выходить-то некуда
на выход - это и на работу тоже, в люди ведь выходишь)
мандарин
[2533509907]
Ленивая
понаряднее, тебе ведь не шестой десяток, Мандарина, чтобы носить такое
наряднее 60 размеров нет что может быть нарядное - если надо чтобы оно скрывало все складки и было широкое? есть широкие черные с рисунками - типа молодежные не оч хороший фасон - слишком вызывающе - не строго и супер дорого - 13-15 тр за платье
Пончик
[1282282776]
Гость
22 мл 100 %-ного спирта = 22 / 0.4 = 55 мл. 40 - градусной водки. = в 8 раз больше 5 %-ного пива, т.е. 55 * 8 = 440 мл пива
Все просто, Пончик )
я не об этом, кандратенка по запаху может определить пропорцию)
мандарин
[2533509907]
Ленивая
хотя, ещё не каждая женщина на шестом десятке такое наденет
я всегда такие вещи носила при весе а других особо и нет ну - найди мне на вайлдберр нарядное и 60 размер не представляю какое ты имеешь вообще в виду
Пончик
[1282282776]
жду доставку apple tv, посмотрим что и как, может и airpods закажу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
там до 54 мне надо больше никаких до колен или около у меня оч толстая коленка мне надо до пят или сильно ниже колена+у меня много пятен от варикоза - это все надо закрывать максимальной длинной
мандарин
[2533509907]
мандарин
там до 54 мне надо больше никаких до колен или около у меня оч толстая коленка мне надо до пят или сильно ниже колена+у меня много пятен от варикоза - это все надо закрывать максимальной длинной
+неправильный пояс нельзя напяливать пояс на выпуклый живот - ты этим все подчеркнешь лишнее линия должна быть около груди или уж лучше нигде - чем тычать людям в лицо торчащим животом
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?