Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
там до 54 мне надо больше никаких до колен или около у меня оч толстая коленка мне надо до пят или сильно ниже колена+у меня много пятен от варикоза - это все надо закрывать максимальной длинной
60?? Какая ты большая) Много, но не критично! Будем искать)
мандарин
[2533509907]
Ленивая
60?? Какая ты большая) Много, но не критично! Будем искать)
103 кг с чего бы быть мне маленькой? большая и толстая
Гость
[4242186808]
мандарин
103 кг с чего бы быть мне маленькой? большая и толстая
Ты вроде недавно весила 100 ? А я, наоборот, со 101 до 96 похудел. На правильном блюде, дешевом. Пачка творога красная цена, из пятерки, 35 г. гречневых хлопьев оттуда же. 1 столовая ложка подсолнечного масла. Соль.
мандарин
[2533509907]
Гость
Ты вроде недавно весила 100 ? А я, наоборот, со 101 до 96 похудел. На правильном блюде, дешевом. Пачка творога красная цена, из пятерки, 35 г. гречневых хлопьев оттуда же. 1 столовая ложка подсолнечного масла. Соль.
пивко свое делает)) уже 103 с граммами)) с утра было))
Гость
[4242186808]
мандарин
пивко свое делает)) уже 103 с граммами)) с утра было))
Ну, нужно же как-то бороться с дальнейшим увеличением веса. Противодействовать этому. А не созерцать, как превращаешься в бегемота.
сотка - это уже бегемот а перед кем стыдиться? полных оч много после рождения детей откуда они знают - может я вчера родила третьего?))) а худеть ради дев на работе что ли? которые уже привыкли и зачем им моя внешность вообще?
мандарин
[2533509907]
добавила в корзину вылезло снизу симпатичное и 62 размер есть
Гость
[4242186808]
мандарин
сотка - это уже бегемот а перед кем стыдиться? полных оч много после рождения детей откуда они знают - может я вчера родила третьего?))) а худеть ради дев на работе что ли? которые уже привыкли и зачем им моя внешность вообще?
Короче, ты сдалась. В борьбе за свой комфортный, вменяемый вес.
Ты могла бы весить 85 ! Или 90. При таком росте. И тоже, не была бы мешком с гремящими костями.
мандарин
[2533509907]
Гость
Короче, ты сдалась. В борьбе за свой комфортный, вменяемый вес.
Ты могла бы весить 85 ! Или 90. При таком росте. И тоже, не была бы мешком с гремящими костями.
в чем разница между 85 и 100 кг?
Гость
[3238163504]
Не покупай для работы платья с цветами. Дачное какое-то. Или пляжное.
Гость
[4242186808]
мандарин
Большая разница. Полтора ведра воды на себе таскать целый день, и в гору, и по лестницам.
Легче ходить. Меньше одышка... Стройнее выглядишь. 15 кг - это все равно что ты ведро с водой взяла в правую руку, второе ведро с водой - в левую. И так ходишь весь день. Ну-ка, взойди на пригорок с 2 ведрами воды ! Или на 5-й этаж по лестнице ! Есть разница ? А нагрузка на суставы ?
Гость
[3238163504]
мандарин
Такие тебе никак?
мандарин
[2533509907]
Гость
Не покупай для работы платья с цветами. Дачное какое-то. Или пляжное.
да нету выбора особо
Гость
[3238163504]
Дома, на кухне.
мандарин
[2533509907]
Гость
Большая разница. Полтора ведра воды на себе таскать целый день, и в гору, и по лестницам.
Легче ходить. Меньше одышка... Стройнее выглядишь. 15 кг - это все равно что ты ведро с водой взяла в правую руку, второе ведро с водой - в левую. И так ходишь весь день. Ну-ка, взойди на пригорок с 2 ведрами воды ! Или на 5-й этаж по лестнице ! Есть разница ? А нагрузка на суставы ?
нэт неправильно мыслишь никогда нельзя зависать между категорией жирный и стройный это самое овно ты всегда будешь "не удел" толстые ж и м - всегда восхищаются и разглядывают таких же "они уже за тебя" стройные соответственно оценивают стройных и есть понятие зависнуть в середине - когда ты неинтересен никому
Гадюша
[2549825336]
мандарин
15 кг, мандарина. Худеть надо для себя, для здоровья.
Кулиску на талии можно совсем распустить. Или завязать свободно на бёдрах.
мандарин
[2533509907]
черные шар ну - нет просто модель худая а у меня будет черный странный шар в мешке
мандарин
[2533509907]
Гадюша
15 кг, мандарина. Худеть надо для себя, для здоровья.
каждое утро себе с бодуна это говорю)))
Гость
[4242186808]
мандарин
нэт неправильно мыслишь никогда нельзя зависать между категорией жирный и стройный это самое овно ты всегда будешь "не удел" толстые ж и м - всегда восхищаются и разглядывают таких же "они уже за тебя" стройные соответственно оценивают стройных и есть понятие зависнуть в середине - когда ты неинтересен никому
Ну, я худел с 91 до 75, знаю, насколько легче было ходить. Считается, что эти 15-20 кг жира - это не только мертвый вес.
И неправильно считать, что ты 2 ведра с водой к поясу подвесила с боков. В жире организм строит капилляры, для питания этих 20 кг. И возникает дополнительная нагрузка на сердце, для прокачивание крови по этим дополнительным капиллярам.
Поэтому поднимается АД. И еще диабет возникает у всех заплывших жиром. Механизм появления диабета - тоже описан везде в инете.
Ну да, того же плана.. Хотя, по отзывам, покупают его тоже как домашнее и для похода в магазин) Вот в этом цвете вроде лучше всего смотрится
Гость
[3238163504]
Полно платьев на 60 размер в т. ч.
мандарин
[2533509907]
добавила в корзину но надо мерить рукав может жать черное добавило белое в крапинку нет кошмар огроменный рябящий шар)))
Гость
[4242186808]
мандарин
каждое утро себе с бодуна это говорю)))
Каждое утро просто жрри пачку творога 9 % из пятерочки "Красная цена", и 30 г. гречневых хлопьев оттуда же. Пока творог в пароварке обрабатываешь 15 мин, на эти же 15 мин. заливаешь кипятком гречневые хлопья в кружке. Посолила потом, добавила столовую ложку подсолнечного масла... Запила 2 шариками ундевита.
И вперед ! На работу !
Этот прием даст тебе похудение на 100 г. в день. Месяц пройдет - минус 3 кг от тебя ! И готовить ничего не надо. Просто все. Как для холостяка. Главное, мультиварку всегда вымытую держать. Чтобы не протухло в ней мясо с позавчера )
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Ну да, того же плана.. Хотя, по отзывам, покупают его тоже как домашнее и для похода в магазин) Вот в этом цвете вроде лучше всего смотрится
добавила с красными цветами
мандарин
[2533509907]
Гость
Каждое утро просто жрри пачку творога 9 % из пятерочки "Красная цена", и 30 г. гречневых хлопьев оттуда же. Пока творог в пароварке обрабатываешь 15 мин, на эти же 15 мин. заливаешь кипятком гречневые хлопья в кружке. Посолила потом, добавила столовую ложку подсолнечного масла... Запила 2 шариками ундевита.
И вперед ! На работу !
Этот прием даст тебе похудение на 100 г. в день. Месяц пройдет - минус 3 кг от тебя ! И готовить ничего не надо. Просто все. Как для холостяка. Главное, мультиварку всегда вымытую держать. Чтобы не протухло в ней мясо с позавчера )
оч смешно а вечером двинь 2,5 литра пива и все я поесть не фанат а вот выпить пивка))
Гость
[3238163504]
Это вообще прикольное.
мандарин
[2533509907]
не я - потливая все видно будет двигаться-то все равно приходиться
Мне кажется, тяжеловато чёрно с красным. Ну как хотите)
Гость
[4242186808]
мандарин
оч смешно а вечером двинь 2,5 литра пива и все я поесть не фанат а вот выпить пивка))
А ты пробовала так делать ? Не пробовала. А говоришь. Оч. смешно. А ты попробуй. Потом свой вес напишешь, через пару месяцев.
Гость
[3238163504]
мандарин
короткое мне надо до пят
До пят. 60 размер.
мандарин
[2533509907]
я ем овощные смеси меня они больше устраивают от творога нет клетчатки его можно только с салатом из помидор отрубями вообще можно расшевелить язвы кишечника - они слишком грубы без большого количества еды с клетчаткой
Но всё равно можно выбрать что-то поинтереснее того первого бабушачьего)
мандарин
[2533509907]
слишком свободный покрой ветер подул - наше пузень на обозрение)) я его тоже смотрела
Гость
[4242186808]
мандарин
я ем овощные смеси меня они больше устраивают от творога нет клетчатки его можно только с салатом из помидор отрубями вообще можно расшевелить язвы кишечника - они слишком грубы без большого количества еды с клетчаткой
Никогда ты не похудеешь на фруктах и овощных смесях. Я пробовал. В овощах нет белка.
Проблема клетчатки решается вообще по-другому. Не поеданием овощей. А покупкой яблочной клетчатки (молотая высушенная кожура яблок). Рисовые отруби. И 2 чайных ложки какао в день, с горкой. В виде напитка.
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Но всё равно можно выбрать что-то поинтереснее того первого бабушачьего)
я дико извиняюсь ну - бабушье и что? жиры не видно чистое свежее не затертое стиркой жениха что ли ищу - чтобы не бабушкой выглядеть?
мандарин
[2533509907]
Гость
Никогда ты не похудеешь на фруктах и овощных смесях. Я пробовал. В овощах нет белка.
Проблема клетчатки решается вообще по-другому. Не поеданием овощей. А покупкой яблочной клетчатки (молотая высушенная кожура яблок). Рисовые отруби. И 2 чайных ложки какао в день, с горкой. В виде напитка.
никогда ты не похудеешь - если бухать каждый день будешь))) начнем с этого))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4242186808]
мандарин
никогда ты не похудеешь - если бухать каждый день будешь))) начнем с этого))
Так я и говорю про метод: все остальное в своей жизни ты оставляешь так же.
Но только утром - питаешься творогом с гречневыми хлопьями. И уже от одного этого, ты все равно начинаешь худеть.
мандарин
[2533509907]
Гость
Так я и говорю про метод: все остальное в своей жизни ты оставляешь так же.
Но только утром - питаешься творогом с гречневыми хлопьями. И уже от одного этого, ты все равно начинаешь худеть.
так 4 кг в месяц при алко и весе в 100 кг - это не о чем это у тебя просто понос перед взешиванием случился при такой массе и правильном питании и уменьшении алко - уходить за месяц 10-12 кг ВОДЫ
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?