Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 268
Ленивая
Как хотите) Я бы уважение к человеку утратила, если бы он мой телефон проверять начал. Недоверие унижает
а я и не проверяю-нет поводов
телефон всегда в моих руках как и мой в его
это довенрие-если прячет значит заслуживает дознаний
Гость
Конечно, неликвидка уже. За 40 ей,
осознает свое поражение на личном фронте.
Никому ведь и задаром не нужна. Даже в провинции !

Ну, а что с такой старолеткой троечной внешности делать ?
Не в рестораны же туупицу на пятом десятке, водить ?!
Гадя по 80 тыс в месяц тратит, не глядя, и ходит во всём натуральном! И, не исключено, что тоже прогнала коленом под зад какого-нибудь своего М, как и Коладыч, который своих 38-летних разогнал. Гадя вообще-то утверждает, что для неё Пан, который младше лет на пять, и то старый)) Можно подумать, что у Коладыча ещё возможна взаимная! бескорыстная! любовь с девушкой модельной внешности)) Так что вы в одинаковом положении с Гадей, неужели не видишь, Коладыч? Одинаково бохатые и одинаково вам не нужны старички и старушки. Может Гадя даже позажиточнее - она же на пропой не тратит средства))
Поня (mesteno)
это ж ржака.......
твой скажем парень нумер 12 сейчас в разводе владелец маршрутки отрастил живот и алименты...
имеет родительскую квартиру
любит собак и детективы)
кто то фантастику читает)
Родительскую? Это плохо, потому что на квартиру не заработал?
Так ты сама, Пони, в подаренной папой квартире живёшь
Поня (mesteno)
мандарина девочка
ты мне нужна с проф советом
Огласи проблему, авось и поможем, чем сможем)
Ленивая
Родительскую? Это плохо, потому что на квартиру не заработал?
Так ты сама, Пони, в подаренной папой квартире живёшь
лени я не к каждому слову цепляюсь
для меня плох сам факт себярекламирования
неушто тут ест чем гордиться чтоб рекламировать себя в сетях?
я не понимаю этих людей кто голые задницы для педофииилоооффф своих дитачек выставляет
к слову квартира я не зацепилась
Гадюша
Ленивая
Гадя по 80 тыс в месяц тратит, не глядя, и ходит во всём натуральном! И, не исключено, что тоже прогнала коленом под зад какого-нибудь своего М, как и Коладыч, который своих 38-летних разогнал. Гадя вообще-то утверждает, что для неё Пан, который младше лет на пять, и то старый)) Можно подумать, что у Коладыча ещё возможна взаимная! бескорыстная! любовь с девушкой модельной внешности)) Так что вы в одинаковом положении с Гадей, неужели не видишь, Коладыч? Одинаково бохатые и одинаково вам не нужны старички и старушки. Может Гадя даже позажиточнее - она же на пропой не тратит средства))
Ну ладно уж, пан не старый. Он просто альфонс😄а вот коладед со своими 57 годами неужели всерьёз себя ещё считает завидным женихом? 😮😆
Гадюша
Ну ладно уж, пан не старый. Он просто альфонс😄а вот коладед со своими 57 годами неужели всерьёз себя ещё считает завидным женихом? 😮😆
гадя ты подпольная милионерша?
Гадюша
Его зовут Коладыч! Сама ведь свой уровень показываешь, когда не по нику называешь.
Кому и кобыла невеста)) Симпатия - вообще понятие субъективное и любви все возрасты покорны. Я о другом.. Просто, Коладыч, сам говорит, что ему никто не нужен уже. Но не допускает вероятности, что не одному ему может быть никто не нужен, записывая в неликвид.
Тебе вот, Гадя, Пан нужен или не нужен в итоге?))
Поня (mesteno)
лени я не к каждому слову цепляюсь
для меня плох сам факт себярекламирования
неушто тут ест чем гордиться чтоб рекламировать себя в сетях?
я не понимаю этих людей кто голые задницы для педофииилоооффф своих дитачек выставляет
к слову квартира я не зацепилась
Ну так и ты тоже, Пони, на вопрос Коладыча о своём образовании не ответила) Все мы что-то недоговариваем
Пони меня когда-нибудь побьёт. Может даже ногами)))
Ленивая
Ну так и ты тоже, Пони, на вопрос Коладыча о своём образовании не ответила) Все мы что-то недоговариваем
было чтоле? писала уже технолог общепита
Ленивая
Пони меня когда-нибудь побьёт. Может даже ногами)))
кстати про сам вопрос е помню-почему мея образование коладыча или еще кого то мало волнует?
информирую
как и все добрые граждане или их большинство пошла по незнанке(многие на экономистов ни о чем) на менеджера общепита
на эту специальность
лицензии не было как оказалось
я перевелась и стала технологом общепита
офигела в первые пару практик
ну и.......
досвидули
моя специальность всегда меня прокормит но нет................
не хочу
не люблю запах лука жира пирогов
калькуляция итп
читаю прейскурант по моей работе.......типо донор спермы
ахтунг
проще реально молодого перспективного пленить с недельку
но там да внедрение медицинскими манипуляциями итп\
за 200 тр выйдет дело
новые методички пришли
было ж в ссср трахались и сейчас дофига
ну че то когда бабенка от 200 тр отваливает
(
тут народ аборты делает..........от 20 тр и девственность от 20 тр восстанавливает
капец кому что
Гадюша
Ленивая
Его зовут Коладыч! Сама ведь свой уровень показываешь, когда не по нику называешь.
Кому и кобыла невеста)) Симпатия - вообще понятие субъективное и любви все возрасты покорны. Я о другом.. Просто, Коладыч, сам говорит, что ему никто не нужен уже. Но не допускает вероятности, что не одному ему может быть никто не нужен, записывая в неликвид.
Тебе вот, Гадя, Пан нужен или не нужен в итоге?))
А зачем он мне нужен? 😄А коладед мне не нравился всегда, ещё когда своими бадами донимал.
Гадюша
Поня (mesteno)
гадя ты подпольная милионерша?
Почему подпольная? 😊Даже Фима вон млнр😉
Поня (mesteno)
кстати про сам вопрос е помню-почему мея образование коладыча или еще кого то мало волнует?
Мандаринино же образование волнует) Так если ты сама тут неоднократно писала о том, как тебя пациенты достали, и тут же интересовалась, что закупить на случай коронавируса. Неудивительно, что вопросы последовали..
Поня (mesteno)
было ж в ссср трахались и сейчас дофига
ну че то когда бабенка от 200 тр отваливает
(
тут народ аборты делает..........от 20 тр и девственность от 20 тр восстанавливает
капец кому что
Ребёнка хочет, а естественным путём не получается, вот и отваливает. Это же хорошо, когда у людей есть 200 тыс на ЭКО, значит ребёнок желанный и не в материальной нужде будет расти
Гадюша
А зачем он мне нужен? 😄А коладед мне не нравился всегда, ещё когда своими бадами донимал.
Для того, чтобы чувствовать себя ликвидной в глазах Коладыча))
Ну не Пан, а кто-то другой нужен? Из реала кто-нибудь? Хотя, помню, ты писала, что лучше в магазин сходить))
Гадюша
Ленивая
Для того, чтобы чувствовать себя ликвидной в глазах Коладыча))
Ну не Пан, а кто-то другой нужен? Из реала кто-нибудь? Хотя, помню, ты писала, что лучше в магазин сходить))
Я тут свой реал не обсуждаю🙂
Пончик
Ленивая
так ты тоже говори, что 100 т.р. тратишь, делов то!))
Ленивая
Ребёнка хочет, а естественным путём не получается, вот и отваливает. Это же хорошо, когда у людей есть 200 тыс на ЭКО, значит ребёнок желанный и не в материальной нужде будет расти
Мне вот иной раз вдруг захочется заиметь малыша, а потом и взрослого сына.. и даже к наличию у Гадюши внуков какая-то белая зависть промелькнёт))) А потом, как подумаешь, какие это заботы, и спать будешь, когда дитё захочет, и никакой свободы действий и никаких гарантий, что человек получится хороший.. и сразу в себя приходишь)
Гадюша
Я тут свой реал не обсуждаю🙂
Борзой ответ.. зато чужой обсудить готова)
Ленивая
Мандаринино же образование волнует) Так если ты сама тут неоднократно писала о том, как тебя пациенты достали, и тут же интересовалась, что закупить на случай коронавируса. Неудивительно, что вопросы последовали..
это врачебный вопрос я не врач
Ленивая
а может стерильный вырастет
Пончик
так ты тоже говори, что 100 т.р. тратишь, делов то!))
Я вообще какая-то неправильная, даже фисташки без пива ем)
Ленивая
Мне вот иной раз вдруг захочется заиметь малыша, а потом и взрослого сына.. и даже к наличию у Гадюши внуков какая-то белая зависть промелькнёт))) А потом, как подумаешь, какие это заботы, и спать будешь, когда дитё захочет, и никакой свободы действий и никаких гарантий, что человек получится хороший.. и сразу в себя приходишь)
твою ж дивизию
я о чем?
когда я себе сама госпожа
это чертовы гормоны
я и другу иногда говорю-но скорее тут из за того чт у негг есть...
а по сути не хочу
кормить грудью противно
не хочу чтоб это существо меня трогало
итп
просто о будущем......мало ли
кто типо в старости позаботится итп
я свой график имею
но иногда хорохорюсь что кто то меня вдруг смотивирукет
врятли подруга
я правда не хочу приксновений
и мою грудь сосать..........мне мерзко
на 99 процентов ка бы я забеременела =аборт
ум на то
Поня (mesteno)
твою ж дивизию
я о чем?
когда я себе сама госпожа
это чертовы гормоны
я и другу иногда говорю-но скорее тут из за того чт у негг есть...
а по сути не хочу
кормить грудью противно
не хочу чтоб это существо меня трогало
итп
просто о будущем......мало ли
кто типо в старости позаботится итп
я свой график имею
но иногда хорохорюсь что кто то меня вдруг смотивирукет
врятли подруга
Не, у меня не гормоны и не из-за будущего.. а просто как захочется чисто пообщаться что ли.. мультики ему включить, посмотреть на его маленькие обутые ножки)) Но вынашивать и давать за соски кусать - нет уж увольте))
Поня (mesteno)
я правда не хочу приксновений
и мою грудь сосать..........мне мерзко
А в фильмах для взрослых, что с сосками вытворяют? Это же кошмар!
Не, вот вокруг трогай и можешь даже лизнуть, а в центр не лезь, я считаю)))
Пончик
Ленивая
ты чего приняла) перевозбужденная
Гадюша
Пончик
На пипку твою висящую на пол 6 налюбовалась😆
Пончик
Гадюша
милка писала, что ее родственники жаловались, что у тебя из дыры воняет и все в прыщах))
Пончик
Ничего, просто разговор поддержала))
Пончик
милка писала, что ее родственники жаловались, что у тебя из дыры воняет и все в прыщах))
болтливые родственники и Мила вся в них)
Пончик
Ленивая
болтливые родственники и Мила вся в них)
мы то знаем - Милка никогда не врет!)
сказала как отрезала
Гадюша
Нее, ты не сибирская кошка, Гадя, а красноярская вислоухая!
Гадюша
Ленивая
😄Че это?
Гадюша
Пончик
🖕
Ленивая
Не, у меня не гормоны и не из-за будущего.. а просто как захочется чисто пообщаться что ли.. мультики ему включить, посмотреть на его маленькие обутые ножки)) Но вынашивать и давать за соски кусать - нет уж увольте))
на это твои воспитанники
Ленивая
блин ну тут то не для удовлетворений
а как самка
дитеныша обслужи
мне мерзко-была беременна знаю
все прелести ощутила и итоксикоз и молозево и перетягивали чтоб перегорело
и шов на матке
я про ощущения
ни дня не радовалась
единственно с дочкой по своему попрощалась-извини мол девочка....
так вышло но с чсс 222 никак
люблю прости и пора на радугу
так что лени....... похоже мне лень...
рожать и прочие неприятности
и еще временами было ощущение присутствия чужого))))))))))
ну это моя голова
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ничего в беременноти нет волшебного......ты меняешься
тело
органы чувств итд
я 12 кг за 6 месяцев набрала
зуб выпал(издержки)десна кровоточили
а?
лени еще хочешь?
малыша
мандарин
Поня (mesteno)
ничего в беременноти нет волшебного......ты меняешься
тело
органы чувств итд
я 12 кг за 6 месяцев набрала
зуб выпал(издержки)десна кровоточили
а?
лени еще хочешь?
малыша
привет
а у тебя замершая что ли была ?
Ленивая
ты о гаде знаешь более всех похоже
тут у нас элита.........милионщица
на чем поднялась?
Розъ🌹
Поня, угомонись. Ты кому тут что-то рассказываешь?
Жителям вумана? Ты чего?! Твоя тухлая ленивая "подруга" никогда не жила так, как ты. Там только пыль, зависть, злость и хмурость.

Ну ты даешь!)) Удачи!