Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Цвет мороженого «Радуга» никак не связан с ***-пропагандой, заявил вице-президент группы компаний «Чистая линия» ... Создатели мультфильма Голубой щенок напряглись в тревожном ожидании
ч-г
[1503569109]
Если черный кот дважды пересек вам дорогу, он отменил неприятности или удвоил? Если кот векторный, то отменил, если скалярный, то удвоил.
Подтверждаю, что пипка с виду хороша и в исправном состоянии. Иное подтвержу за дополнительную плату и желательно наличными. Деньги заберут мои люди=))
Прикольно "продвинулся" в Москве сервис по проездным картам "Тройка" К сервису уже много лет насмешек и претензий. Как узнать через интернет, сколько у меня денег на карте Тройка ? Где личный кабинет ? Через сколько лет сделаете ? Позорники ?
Как хотя бы пополнить через инет карту Тройка ? Не видя, сколькр денег на ней было, и сколько стало ?
И вот... Этот горе-сервис разродился ! Теперь можно пополнить карту Тройка через сбербанк-онлайн. Ну, я пополнил.. На 600 рублей. Мне было интересно. а как это пополнение увидит сама карта ? Если это просто кусок пластика, с магнитной полосой ? Без связи с интернетом.
А никак ! Карта показывает, что никаких денег на нее не перечисляли. В метро спрашиваю - они говорят: Нужно подойти к желтому валидатору, и там нажать новую кнопку ! Прочитать информацию о пополнении через интернет !
))) Нажали, карта стала видеть пополнение. Так если для этого нужно в фойе метро приходить - так я там тогда и внесу деньги, как и раньше ! ))) Через окошко кассирш. В чем смысл тогда ?
Вроде бы гриб на ту тему заходил, где-то его "илита" увидела. А что на свою тему не заходит??
Заходит, намекая словами "подделка", "илита" и "мороженнннннное")) Всё-таки ты, Гадя, точно намёков не понимаешь)) Гриб тут! Зачем шифроваться и намекать? Непонятно..
Подтверждаю, что пипка с виду хороша и в исправном состоянии. Иное подтвержу за дополнительную плату и желательно наличными. Деньги заберут мои люди=))
яндекс-платежи принимаешь?
ч-г
[1503569109]
Ленивая
Смысл в возможности оплатить проезд без очередей
чтобы активировать платеж надо постоять в очереди к автомату но автоматов для активации больше чем принимающих купюры , у нас так
Цвет мороженого «Радуга» никак не связан с ***-пропагандой, заявил вице-президент группы компаний «Чистая линия» ... Создатели мультфильма Голубой щенок напряглись в тревожном ожидании
Вот и я года три назад приобрела сумку вместительную, удобную, из текстиля, в радужную полоску.. Ходила с ней и не подозревала, что она символизирует, пока отец не сказал))) Главное, я не знала, а он в свои тогдашние почти 60 был уже в курсе))) Представляю, что люди подумали
ч-г
[1503569109]
Ленивая
Заходит, намекая словами "подделка", "илита" и "мороженнннннное")) Всё-таки ты, Гадя, точно намёков не понимаешь)) Гриб тут! Зачем шифроваться и намекать? Непонятно..
Вот и я года три назад приобрела сумку вместительную, удобную, из текстиля, в радужную полоску.. Ходила с ней и не подозревала, что она символизирует, пока отец не сказал))) Главное, я не знала, а он в свои тогдашние почти 60 был уже в курсе))) Представляю, что люди подумали
пинус , положенный на мнение окружающих...... нутыпонЕла
Такие все милые как котики Мила британец в таком ошейнике с адресом Лени ангора белая с глазами разного цвета Коладыч такой упитанный на бабушкином подоконнике перс Бро сфинкс Пончик околоподьездный кот черепахового окраса Замухрыш Чуваг весёлый тигрового окраса бродяга котенок с улицы лизюкова Мандарин тоже перс с огромным бантом на шее типо Матильда из карлсона Мимимими
Пан - королевский уфимский Нибелунг-производитель потомства. Нибелунг - потому что куда-то удачно вложил золото, королевский - потому что у его мамы-кошки есть трон)) ну и производитель - тут без комментариев)) Пони - уральская похотливая кошка окраса пепельная))
ч-г
[1503569109]
Ленивая
Пан - королевский уфимский Нибелунг-производитель потомства. Нибелунг - потому что куда-то удачно вложил золото, королевский - потому что у его мамы-кошки есть трон)) ну и производитель - тут без комментариев)) Пони - уральская похотливая кошка окраса пепельная))
но внеплановые вязки препятствуют увеличению финансовых потоков)~
ел такое? мне не попадалось помню в детстве в школьном лагере играли в любовь с первого взгляда все одобрения вожатых и главным призом(ура мы выиграли с каким то мальцом) было ужин мороженым-три вкуса клубника шоколад и банан)в школьной столовке а тут кака то радуга
Шапа бы подмигнула)
ч-г
[1503569109]
Поня (mesteno)
ел такое? мне не попадалось помню в детстве в школьном лагере играли в любовь с первого взгляда все одобрения вожатых и главным призом(ура мы выиграли с каким то мальцом) было ужин мороженым-три вкуса клубника шоколад и банан)в школьной столовке а тут кака то радуга
прямо теперь хочу поесть такое Глава «Союза женщин России», экс-сенатор Екатерина Лахова пожаловалась Владимиру Путину на рекламу мороженого, которая может быть частью ***-пропаганды. Президент обращение не прокомментировал. А вот производитель мороженого «Радуга» жалобе удивились. Группа компаний «Чистая Линия» выступает за традиционные семейные ценности, а ее вице-президент Армен Бениаминов вовсе голосовал за поправки к конституции.
В сказке можно покататься На Луне, И по радуге промчаться На коне, Со слонёнком подружиться, И поймать перо Жар - птицы, Ты ей пожелай - Баю - бай.
ч-г
[1503569109]
Поня (mesteno)
прямо теперь хочу поесть такое Глава «Союза женщин России», экс-сенатор Екатерина Лахова пожаловалась Владимиру Путину на рекламу мороженого, которая может быть частью ***-пропаганды. Президент обращение не прокомментировал. А вот производитель мороженого «Радуга» жалобе удивились. Группа компаний «Чистая Линия» выступает за традиционные семейные ценности, а ее вице-президент Армен Бениаминов вовсе голосовал за поправки к конституции.
и продажи устремились вверх стремительным домкратом
я в них вообще не разумею......... мой бм везде на сайтах знакомств и прочее торчит прямо онлайн почти просто набираешь фио чела в гугле и вот он......весь
я в них вообще не разумею......... мой бм везде на сайтах знакомств и прочее торчит прямо онлайн почти просто набираешь фио чела в гугле и вот он......весь
когда перебухиваю нового и старого мониторю для профилактики туда же первые любови бывшие подруги тп интересуе новый тттт нигде замечен не был и телефон егго в моих руках
дайте базу граждане куда можно пару телефонов дополнить?типо амвей или какая иная сетевая,есть знакомые кто хочет поучавствовать и пройти массажи макияжи
когда перебухиваю нового и старого мониторю для профилактики туда же первые любови бывшие подруги тп интересуе новый тттт нигде замечен не был и телефон егго в моих руках
Всегда считала каким-то неуважением проверять чужой телефон и вообще личные вещи в поисках компромата. Смысл тратить на это своё время, если тебе с ним хорошо и он хорошо к тебе относится? Да пусть у него хоть гарем на стороне тогда! Если тебе с ним плохо, то тем более смысл мониторить? расставаться и всё
Всегда считала каким-то неуважением проверять чужой телефон и вообще личные вещи в поисках компромата. Смысл тратить на это своё время, если тебе с ним хорошо и он хорошо к тебе относится? Да пусть у него хоть гарем на стороне тогда! Если тебе с ним плохо, то тем более смысл мониторить? расставаться и всё
да нет если человек не лажает то да спи спокойно но и себя провести не дам а так ну скука-и смотришь как какаой то бывший в соцах
это ж ржака....... твой скажем парень нумер 12 сейчас в разводе владелец маршрутки отрастил живот и алименты... имеет родительскую квартиру любит собак и детективы) кто то фантастику читает)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да нет если человек не лажает то да спи спокойно но и себя провести не дам а так ну скука-и смотришь как какаой то бывший в соцах
Как говорят - думай о человеке плохо и не ошибёшься) Поэтому, чтобы спать спокойно, достаточно заранее понять и простить его лажание)) Если любишь, конечно.. Ведь если ты не можешь удовлетворить все потребности человека, то обрекаешь его своими проверками на муки) Так пусть он найдёт в других то, чего ему не хватает, жалко тебе что ли?
Как говорят - думай о человеке плохо и не ошибёшься) Поэтому, чтобы спать спокойно, достаточно заранее понять и простить его лажание)) Если любишь, конечно.. Ведь если ты не можешь удовлетворить все потребности человека, то обрекаешь его своими проверками на муки) Так пусть он найдёт в других то, чего ему не хватает, жалко тебе что ли?
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?