Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Такие все милые как котики Мила британец в таком ошейнике с адресом Лени ангора белая с глазами разного цвета Коладыч такой упитанный на бабушкином подоконнике перс Бро сфинкс Пончик околоподьездный кот черепахового окраса Замухрыш Чуваг весёлый тигрового окраса бродяга котенок с улицы лизюкова Мандарин тоже перс с огромным бантом на шее типо Матильда из карлсона Мимимими
М
[4016522975]
Гость
Такие все милые как котики Мила британец в таком ошейнике с адресом Лени ангора белая с глазами разного цвета Коладыч такой упитанный на бабушкином подоконнике перс Бро сфинкс Пончик околоподьездный кот черепахового окраса Замухрыш Чуваг весёлый тигрового окраса бродяга котенок с улицы лизюкова Мандарин тоже перс с огромным бантом на шее типо Матильда из карлсона Мимимими
Можно я бенгалом буду?)
Гадюша
[2549825336]
Гость
Мясникова смотрю Заслушаться можно Хочу дико сока Мясников говорит что в нем в пакетированом в стакане столько же сахара как в лимонад более половины стакана
Жутььь Товарищи А я уже маслом Кокосовые от макушке до пяток намазала с после ванны с морской солью и теперь лень мыть голову и топать значит обойдусь без такого количества сахара сегодня
Пончик
[1282282776]
Гадюша
А ваша пипка давно на пол 6😁
на тебя действительно все пипки на пол 6)))
Гадюша
[2549825336]
Пончик
на тебя действительно все пипки на пол 6)))
🖕
Гость
[3346812937]
Пончик
хихи, а ведь у гадьки действительно уже сморщенная пипка)
Конечно, неликвидка уже. За 40 ей, осознает свое поражение на личном фронте. Никому ведь и задаром не нужна. Даже в провинции !
Ну, а что с такой старолеткой троечной внешности делать ? Не в рестораны же туупицу на пятом десятке, водить ?!
Гость
[3346812937]
Гость
Конечно, неликвидка уже. За 40 ей, осознает свое поражение на личном фронте. Никому ведь и задаром не нужна. Даже в провинции !
Ну, а что с такой старолеткой троечной внешности делать ? Не в рестораны же туупицу на пятом десятке, водить ?!
Ладно, если хотя бы она в молодости была симпатичной. Но серая мышка ? В 43 ? Полная туупица ? Торчит в провинции ?
Кому нужна ? Занимайте очередь ! )))
Гость
[3346812937]
Так, где мандарина ? Переживаю за нее. Как бы не допилАсь до сердечного приступа ! А то, кондрашка хватит по пьяни, и "ага" !
Гость
[3346812937]
Так мы можем потерять мандарину. А ведь она так хотела машину.... Будет обидно, если уже не понадобится ей.... Аминь.
Гость
[3346812937]
Отец Хабиба Нурмогамедома умер в Москве, от коронавируса. Ему было 57 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3346812937]
Прикольно "продвинулся" в Москве сервис по проездным картам "Тройка" К сервису уже много лет насмешек и претензий. Как узнать через интернет, сколько у меня денег на карте Тройка ? Где личный кабинет ? Через сколько лет сделаете ? Позорники ?
Как хотя бы пополнить через инет карту Тройка ? Не видя, сколькр денег на ней было, и сколько стало ?
И вот... Этот горе-сервис разродился ! Теперь можно пополнить карту Тройка через сбербанк-онлайн. Ну, я пополнил.. На 600 рублей. Мне было интересно. а как это пополнение увидит сама карта ? Если это просто кусок пластика, с магнитной полосой ? Без связи с интернетом.
А никак ! Карта показывает, что никаких денег на нее не перечисляли. В метро спрашиваю - они говорят: Нужно подойти к желтому валидатору, и там нажать новую кнопку ! Прочитать информацию о пополнении через интернет !
))) Нажали, карта стала видеть пополнение. Так если для этого нужно в фойе метро приходить - так я там тогда и внесу деньги, как и раньше ! ))) Через окошко кассирш. В чем смысл тогда ?
Гадюша
[2549825336]
Щас опять приступ случится и будет вопить, чтоб я ему не писала. Так обрати внимание, кто кого 1 задел
Гадюша
[2549825336]
Вроде бы гриб на ту тему заходил, где-то его "илита" увидела. А что на свою тему не заходит??
Гость
[2315565076]
Гадюша
Щас опять приступ случится и будет вопить, чтоб я ему не писала. Так обрати внимание, кто кого 1 задел
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?