Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
ч-г
Гость
Братишка учись уму разуму у чувага
я в финансах не силён
Гость
Россиянское бабьё абсолютно неадекватно. Кypы настолько уверены в своей неотразимости, что просто не допускают даже мысли, что их можно на дух не выносить. А любую критику воспринимают за флирт и "дерганьё косичек".
Гость
Гость
Ну какой же ты умный мужик
Практик )
Ездит по Москве ежедневно, поэтому знает, сколько стоит безлимитный тут. Снимает однушки в Москве постоянно, поэтому знает их цены...

Я разговаривал с продавщицами в Магнолии, Дикси - никто с противоположного конца города не ездит на работу.
Все как-то снимают в пределах 15-20 минут добираться, в худшем случае.

Однушка норм - от 32 сейчас, я думаю. Плюс счетчики.
Гость
Бельф ушёл а братишка тут живой и настоящий бабоньки налетай торопись.... Покупай живописссььь
Гость
Орёл мужчина🤣
Гость
Гость
Бельф ушёл а братишка тут живой и настоящий бабоньки налетай торопись.... Покупай живописссььь
За тобой наверное уже выстроилась очередь из оленей - тебя, тyпицy, взять себе на хребет?)
ч-г
Гость
Практик )
Ездит по Москве ежедневно, поэтому знает, сколько стоит безлимитный тут. Снимает однушки в Москве постоянно, поэтому знает их цены...

Я разговаривал с продавщицами в Магнолии, Дикси - никто с противоположного конца города не ездит на работу.
Все как-то снимают в пределах 15-20 минут добираться, в худшем случае.

Однушка норм - от 32 сейчас, я думаю. Плюс счетчики.
и в результате получим ту же зряплату , чтои на периферии + головняк
Гость
Гость
За тобой наверное уже выстроилась очередь из оленей - тебя, тyпицy, взять себе на хребет?)
А я пока в отношениях и не ищу не до этого
Глупое слово на хребет
Это все так в твоей больной голове видится хребет олени итд
Гость
ч-г
и в результате получим ту же зряплату , чтои на периферии + головняк
долбoeбу из роддома номер один сложно смириться с мыслью, что в его мАААськву никто по факту-то и не стремится кроме разве что узбеков)
Гость
Гость
А я пока в отношениях и не ищу не до этого
Глупое слово на хребет
Это все так в твоей больной голове видится хребет олени итд
Понимаю, олени не рефлексируют. Олени взваливают бабью тушу себе на хребет и не задают лишних вопросов. А все иные - те "с больной головой")
ч-г
— Дорогая , ты любишь настольные игры?
— Люблю.
— Ложись на стол.
Гость
ч-г
— Дорогая , ты любишь настольные игры?
— Люблю.
— Ложись на стол.
Мммммм
Хорошая игра
Гость
Секс ом заниматься лучше чем варить борщ
Гость
Гость
Россиянское бабьё абсолютно неадекватно. Кypы настолько уверены в своей неотразимости, что просто не допускают даже мысли, что их можно на дух не выносить. А любую критику воспринимают за флирт и "дерганьё косичек".
Любишь любишь
А то б молчал
Гость
Братишка любит лени... Не не не ни
😜
1651Гадюша
Интересная пара: ленивая и фимоз.
Гость
Лени не поддавайся
Интернету нельзя верить
Обманет глазом не моргнет
Гость
Щаз коладыч как мила комплекс бога обозначила
За тебя подруга возьмется
Не к добру
Не говори потом что не предупреждали
1651Гадюша
Гость
Лени не поддавайся
Интернету нельзя верить
Обманет глазом не моргнет
Ты про коладеда?
Гость
1651Гадюша
Ты про коладеда?
Да про мужской вуманский пол
Мало их что-ли тут
Гость
Я только один раз давно ещё помню с бм жила секс по смс устроила
Ну тут в смысле на какой то ветке с каким то выдумщиком
С того и хватит
Чего тут более
1651Гадюша
Гость
Да про мужской вуманский пол
Мало их что-ли тут
А вдруг это судьба? 😉
Гость
Гадюша
В Москве? У нас также однушка стоит.
Снять комнату в коммуналке в москве стоит 20000₽
Квартира меньше 35 не стоит
Гость
1651Гадюша
А вдруг это судьба? 😉
Надежды юношей питают....
Гадюш ну уж ты то тётенька большая в в сказку веришь
1651Гадюша
Интересная пара: ленивая и фимоз.
Какая у меня может быть пара с человеком, Гадя, который свою девственность за пиво профукал?))) Самолюбие у него)))
Гость
Щаз коладыч как мила комплекс бога обозначила
За тебя подруга возьмется
Не к добру
Не говори потом что не предупреждали
Какие-то мысли к тебе в голову сразу лезут, Пони, я прям не знаю)
Гость
Да, брошке, конечно, не позавидуешь )))
А еще и питается на 2000 рублей в месяц... Вообще !
Гость
старый aлкaш наверное многое бы отдал, чтобы ему было 34 года вместо его 57) И да, мне 33 на днях исполнилось)
Гость
Интересно, много времени пройдет, прежде чем старый маразматик и aлкaш кaладовна опять назовет ленивку злобной дypой? А гaдьку - провинциальной идиoткой? Думаю, пару дней, не более))
Гость
И не ***, кусок *** *** ***, за 34 года ты бы многое отдал))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скольких вырастила, "мама" с вумана?)
а муж-aлкaш - это забота мамы, как в случае ленивки и её папани? Всё-таки тяга на aлкaшей у неё очевидная)
Гость
"во время следить". Вовремя или вовремя?) Да это похоже уфимский полуграмотный ocлoeб рассуждает об обязанностях мам) Хотя назвав его ПОЛУграмотным, я ему весьма польстил)
Гость
Старая aлкaшкa кaладовна, ты почему не сдoxла и тем самым порушила надежды десятков форумчан?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты космополитена начиталась ?
В 3 годика ребенок еще учится ходить.
А не половое развитие у него завершается.
В 12 лет самое раннее, при маструбации, части подростков удается впервые полностью стянуть кожу члена с его головки.
Но это - редко. Чаще в 13-14.
Гость
сейчас старый кретин попытается присесть на уши случайному гостю с непрошеной лекцией по медицине от безграмотного любителя, коим является пьяный дед альбертыч)
Гость
В нормальной стране такое чeпушило как кaлад уже грело бы зону. С его публичными побасенками о типа-"медицине".
Гость
Гость
В 12 лет самое раннее, при маструбации, части подростков удается впервые полностью стянуть кожу члена с его головки.
В 3 года ребёнок учится читать.
Ходить он учится в 8 месяцев - 1 год 2 месяца.
В 1,5-2 года ребёнок уже носится как Снупи.
Гость
Гость
Тобой мама не занималась. 13-14 лет!
Крайняя плоть не имеет никакого отношения к половому созреванию.
Гость
Лошадзе ми кантаре, колобабычна, спи уже и не вымахивайся. Тоже мне спонсор, за цраные 4 уе развонялся, фи.
Гиря
Гадюша
Никто не интересен, но почему-то ты здесь😁или грибка ждёшь?
Огрюшу ждет Андрюшка, а любимки нет да нет. Вот же ж незадача 😁
Как милые беседы между собой тут вели, а им все в личку перейти предлагали.
Жаждут ребятки публичности. Это в реале Андрюша тихоня, а здесь, как следствие, на полную каташку при любом раскладе отрывается 😁
Крыша едет не спеша...
Гость
Гость
Лошадзе ми кантаре, колобабычна, спи уже и не вымахивайся. Тоже мне спонсор, за цраные 4 уе развонялся, фи.
Ты ветки попутала, хохлоподстилка.
Гиря
Ленивая
Именно. И усы ещё) Хотя, может приклеил. Брови-то ведь не так колосятся.
Опять же, вокруг пипки тоже кусты - там тоже наклеил что ли?
Диссонанс какой-то
Мои глаза, ахаха 😂
Какие откровения!
Бро таки прислал Леньке член в личку, что само собой неудивительно в свете последних событий, пополняет коллекцию тётка 😁
Гиря
Гость
Сама веришь в свои фантазии?
Ты мне нaxxyй не сдалась. У тебя плохая фигура. Лицо узнавать даже нет интереса. Кроме разве что слить публике при случае. Характер у тебя эталонное гoвно. Ума мало. Посредственный, убoгий умишко.
Недавняя фотка тебе была выслана с целью потешить своё самолюбие, и, надо признаться, ожидание моё полностью оправдалось - чего бы ты сейчас ни лопотала про "кусты" и "накладные бороды".
Ни для кого не секрет, что ни один адекватный, здравомыслящий не будет высылать фото органа. И после этого кто-то ещё утверждает якобы он самый умный.
Андрюш, а Вау личико твое кидала мне, не от хорошей жизни пляшешь здесь. Недopoзумение 😁
М
Гость
"во время следить". Вовремя или вовремя?) Да это похоже уфимский полуграмотный ocлoeб рассуждает об обязанностях мам) Хотя назвав его ПОЛУграмотным, я ему весьма польстил)
Плюсану
Гиря
Гость
Ты в себе? Чтобы ты, царевна, видите ли, "ценила отношение к тебе"?) А у меня нет к тебе никакого хорошего отношения. Я это всегда тут и утверждал вообще-то. И ты это моё отношение заслужила полностью. Чтобы ты кого-то "отвергло", этот кто-то должен к тебе как минимум подкатывать, чего в моем случае нет и в помине не было. Сложно ей, видите ли, ценить к себе отношение! Надо ведь такое сказануть. А твоё отношение к людям, типа, осталось за скобками? Они, люди, не должны делать выводы насчет тебя, видя твоё к ним отношением? Ну и чсв у дypы! Ну и повторяю что ранее говорил: прояви-ка свою мифическую "принципиальность"(которой у тебя, конъюнктурного гэ отродясь, на самом деле, не водилось) в отношении хотя бы к каладу, который крыл тебя почем зря и буквально совсем недавно называл "злобной дypой"? Или называя тебя злобной дypой периодически, он так тебя "ценит", а ты в свою очередь "ценишь" в ответ? Бгг. Вангую ответ "ой, всё")
Ух, страсти накаляются 😂
Андрюшка ревнует Леньку, так как той на почту пишет Коляда. А что случается когда "квадратной" пишут в личку - скоро дед пипку пришлет, если ещё не присылал, затем его недодетородный будут в подробностях обсасывать, упс - обсуждать 😀
М
Гость
Понимаю, олени не рефлексируют. Олени взваливают бабью тушу себе на хребет и не задают лишних вопросов. А все иные - те "с больной головой")
Бляттть) я похоже люблю братишку)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
М
Впервые в жизни копаюсь у мужика в телефоне. Ксюша щорса в 18.28
И коля орет что он не щенок какойто типа вовы. Мда.
М
И вечно гандоны с собой. Contex long love. Боится что залечу. Ахахахах. Еще и фемоден мне купил) господи. У меня бляттть климакс скоро)
Гиря
Гость
Ахахах! Класс, Сига.
Подколола 😁
М
Больше всего ненавижу вранье. Я не вова. Я не такой. И ксюша. Фу . Суккка проснется через час я устрою ему. Где то еще есть верные мужики на этом свете?