Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Да вот хоть ты, например. Себя то не обманешь.. Только зря надеешься, что после всего, я буду тебя тоже любить
Гость
[832383873]
Гость
просить ты будешь у своего ocла)
Написал чел со справкой.
Гость
[2680716112]
Ленивая
Да вот хоть ты, например. Себя то не обманешь.. Только зря надеешься, что после всего, я буду тебя тоже любить
Хоть кто-то кроме тебя самой утверждает, что тебя любит?) Ты же клоунесса. Как вон ocлoeб уфимский. Но тот хоть в шутку говорит "пана все любят". А ты-то всерьёз. Т.е. ты на голову отбитая даже пуще контуженного.
У вас, походу, довольно тесные отношения)))
Гость
[2315565076]
Ленивая
Ну и что сразу злиться на него? Поинтересовалась бы сначала, жарил ли ему кто-нибудь до этого обезжиренные драники или он просит невозможного) На худой конец, пусть сам сначала покажет, как надо, раз учить горазд)
Он их не дарил) Спасибо за совет Но в такие моменты радуешься что не живёшь одним бытовой с кем то Сама себе хозяйка и барыня
Гость
[2680716112]
Всё-таки татары не высокого полёта птицы) Вон что ростокинский татарин - гыгыкающее недоразумение уровня начальной школы, что уфимский недалеко ушел)) Интересно, а гaдька не татарка?)
Гость
[2315565076]
Гость
Он их не дарил) Спасибо за совет Но в такие моменты радуешься что не живёшь одним бытовой с кем то Сама себе хозяйка и барыня
Мне ещё словосочетание "после всего" ещё понравилось)) Уж не буду комментировать саму глупость по поводу "любви", остановлюсь на "после всего". Ну-ка предъяви что-нибудь кaладу, который тебя с гoвном мешал? Или это не "после всего"? "Тут другое, понимать надо"?
Гость
[2680716112]
С тобой на одном после cpaть садиться зaпaдло, квадратное yeббище, чтоб ты знало) Любофф, блин) Это ж какое чсв у существа.
Гость
[2680716112]
поле*
Гость
[3346812937]
Ленивая, у тебя есть вайлдберриз ?
1651Гадюша
[2549825336]
Гость
Какой другой?
Да иди ты в ***. Реально тупой или прикидываешься?!
Гость
[832383873]
Ленька, признавайся, чем вы во время самоизоляции с бро занимались)
Он хотел этого. Мол пойдём в личку, мне можно верить. А я враг себе что ли? Так и любит теперь на расстоянии)))
1651Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Он хотел этого. Мол пойдём в личку, мне можно верить. А я враг себе что ли? Так и любит теперь на расстоянии)))
Жестокая ты☹️видишь мучается парниша.
Гость
[2680716112]
Ленивая
Сама веришь в свои фантазии? Ты мне нaxxyй не сдалась. У тебя плохая фигура. Лицо узнавать даже нет интереса. Кроме разве что слить публике при случае. Характер у тебя эталонное гoвно. Ума мало. Посредственный, убoгий умишко. Недавняя фотка тебе была выслана с целью потешить своё самолюбие, и, надо признаться, ожидание моё полностью оправдалось - чего бы ты сейчас ни лопотала про "кусты" и "накладные бороды".
ч-г
[1411594392]
Гость
Гадька,выходи Показывай свой психоз Калад требуит!
Впечатления от твоих фотографий у всех стабильны - квадратное, нескладное запyщенное чyчело.
Ещё и "всех" приплёл с целью устрашения - типа "нас много, а ты одна". Ники давай перечисляй, чудо, можешь скринами подкрепить. Ибо такие отзывы тут только от тебя в момент обострения
Но больше всех злобствовала шапка. Вот у нее реально закипало от отвергнутых лесбийских поползновений в твой адрес.
Гость
[2680716112]
1651Гадюша
Жестокая ты☹️видишь мучается парниша.
Мучается тут разве что 56-летний "парниша" с метро Университет. Да и то сомневаюсь, скорее развлекается. А я здесь лишь для того, чтобы лишний раз акцентировать внимание на гoвнистости, беспринципности, конъюнктурности таких как ленивка.
Гость
[2680716112]
Ленивая
Ещё и "всех" приплёл с целью устрашения - типа "нас много, а ты одна". Ники давай перечисляй, чудо, можешь скринами подкрепить. Ибо такие отзывы тут только от тебя в момент обострения
сдалась ты мне что-то тебе перечислять. Ты убoжество и внешне - и внутренне. Точка.
ч-г
[1411594392]
Гость
Интернет говорит, что в Москве воспитатель детского сада получает 73800 ! Кто с опытом несколько лет. По другим цифрам, от 50 до 65 тыс.
Он половину времени пребывает в обострении ))) А если вычесть еще, что 8 часов спит...
Гость
[3346812937]
ч-г
так и вы говорите!
(с)анекдот про сексолога и дедушку
Ленивая сказала, что это - не деньги ! Ради них нет никакого смысла ехать работать в Москву !
сдалась ты мне что-то тебе перечислять. Ты убoжество и внешне - и внутренне. Точка.
Потому что перечислить тебе нечего. Иди рот помой, фу таким быть
ч-г
[1411594392]
Гость
Ленивая сказала, что это - не деньги ! Ради них нет никакого смысла ехать работать в Москву !
минус съем жилья, трансп.расходы, время на туда-сюда (которое суть деньги) и что мы имеем в сухом остатке?
Гость
[3346812937]
ч-г
полную гарантию дает только страховой полис (с)о.бендер
Вообще, какой смысл вкладывают в страховку ? Это не гарантия, что страховое событие не наступит. А это обещание, что если событие наступит... То.... Тогда...
Так что страховой полис тоже не дает никакой гарантии.
Мы выбираем, нас выбирают..) Палку я может и перегнула, но и Шапка ведь не божий одуванчик)
Ну она тогда прям обиделась на тебя, по-женски. Что ты отвергла ее ) И букет цветов тебе пыталась прислать, и айфоном соблазнить )
ч-г
[1411594392]
Гость
Вообще, какой смысл вкладывают в страховку ? Это не гарантия, что страховое событие не наступит. А это обещание, что если событие наступит... То.... Тогда...
Так что страховой полис тоже не дает никакой гарантии.
это шютка была - раз страховщики тоже кидают - два
Гость
[3346812937]
ч-г
минус съем жилья, трансп.расходы, время на туда-сюда (которое суть деньги) и что мы имеем в сухом остатке?
Если воспитатель в детском саду, то снимают в таких случаях в пешей доступности, обычно. Транспорт - безлимит на месяц стоил 2200 р недавно, может, сейчас чуть-чуть подорожал.
Однушек за 15-20 тысяч, в Москве, конечно, нет. Пончик погорячился. Еще добавить счетчики сюда надо.
Но мы-то исходили из того, что она будет жить у Бэльфа ! А не снимать однушку на свои.
Сама веришь в свои фантазии? Ты мне нaxxyй не сдалась. У тебя плохая фигура. Лицо узнавать даже нет интереса. Кроме разве что слить публике при случае. Характер у тебя эталонное гoвно. Ума мало. Посредственный, убoгий умишко. Недавняя фотка тебе была выслана с целью потешить своё самолюбие, и, надо признаться, ожидание моё полностью оправдалось - чего бы ты сейчас ни лопотала про "кусты" и "накладные бороды".
Речь отвергнутого обиженки. Мне сложно ценить твоё отношение после этого, понимаешь хоть? Ай, да ничё ты не понимаешь
ч-г
[1411594392]
— Папа, в «Кин–дза–дза» кнопку при перемещении нажимает дядя Вова, а почему вместе с ним постоянно перемещается Скрипач? — Вот, Фимочка, ты уже начинаешь понимать, что человек со скрипочкой нигде не пропадет.
ч-г
[1411594392]
Гость
Если воспитатель в детском саду, то снимают в таких случаях в пешей доступности, обычно. Транспорт - безлимит на месяц стоил 2200 р недавно, может, сейчас чуть-чуть подорожал.
Однушек за 15-20 тысяч, в Москве, конечно, нет. Пончик погорячился. Еще добавить счетчики сюда надо.
Но мы-то исходили из того, что она будет жить у Бэльфа ! А не снимать однушку на свои.
утопист - теоретик , расходимся
ч-г
[1411594392]
— Так тяжело найти любовь! — Это ты ещё работу не искала...
Гость
[2680716112]
Ленивая
Речь отвергнутого обиженки. Мне сложно ценить твоё отношение после этого, понимаешь хоть? Ай, да ничё ты не понимаешь
Ты в себе? Чтобы ты, царевна, видите ли, "ценила отношение к тебе"?) А у меня нет к тебе никакого хорошего отношения. Я это всегда тут и утверждал вообще-то. И ты это моё отношение заслужила полностью. Чтобы ты кого-то "отвергло", этот кто-то должен к тебе как минимум подкатывать, чего в моем случае нет и в помине не было. Сложно ей, видите ли, ценить к себе отношение! Надо ведь такое сказануть. А твоё отношение к людям, типа, осталось за скобками? Они, люди, не должны делать выводы насчет тебя, видя твоё к ним отношением? Ну и чсв у дypы! Ну и повторяю что ранее говорил: прояви-ка свою мифическую "принципиальность"(которой у тебя, конъюнктурного гэ отродясь, на самом деле, не водилось) в отношении хотя бы к каладу, который крыл тебя почем зря и буквально совсем недавно называл "злобной дypой"? Или называя тебя злобной дypой периодически, он так тебя "ценит", а ты в свою очередь "ценишь" в ответ? Бгг. Вангую ответ "ой, всё")
Гость
[2315565076]
Ленивая
Я тоже думаю подруга он тайно влюблен поэтому дёргает за косички Может ещё хочет в Сибирь перебраться а более хорошую сейсмическую зону
Гость
[2680716112]
Мне вот интересно, а рефлексирует ли хоть как-то куколд пончик, подлизывающий? Хотя уверен, он и слова-то такого не знает) Рефлексирует ли он хоть как-то на тему того, что вот он "леньке" подлизывает многие годы неустанно на форуме, а всё вхолостую. А вон какой-нибудь рыжий старый пьяный таракан хамит, не выбирая выражений, и несмотря на это, к нему имеется у "леньки" и расположение, и тп.? Впрочем, отвечая на свой же вопрос, там нечему рефлексировать. Там вакуум в черепушке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
ч-г
Угу А так лени пешком до работы и время эконом
Гость
[2315565076]
Гость
Без меня меня женили(с) При чем тут бельф которого уже и след поостыл
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?