Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 263
Гость
Если бы с вами мне было действительно хоть сколь-нибудь интересно, я бы тут что-то обсуждал. Но с вами, тyпицами дегенeративными, ведь и обсудить-то в сущности нечего. Все мало-мальски умные отсюда давно свалили. И под умными, естественно, я не кого-то из шoблы вавки имею в виду. Их было немного, но они были.
Гость
Гадюша
Ну не знаю, мила сказала, что я лучшее что есть на форуме 😄и пан меня любит, да, пан? 😏
Гадя меня любит.
Гадюша
А вау с ленивой даже делили меня между собой😂
Гость
Гадюша
Никто не интересен, но почему-то ты здесь😁или грибка ждёшь?
гaдька, встречный вопрос, а ты чего тут ждешь? Очередных оплеух от кaлада? И гoпник-ocлoeб что думает, кaлад долго будет его не трогать тут? И не вспомнит про его 8 контузий и брошенных им детей?
Гадюша
Гость
гaдька, встречный вопрос, а ты чего тут ждешь? Очередных оплеух от кaлада? И гoпник-ocлoeб что думает, кaлад долго будет его не трогать тут? И не вспомнит про его 8 контузий и брошенных им детей?
Вообще ниче, а че?
Гадюша
Гость
Гадя меня любит.
Пан, ты на вопрос отвечай😁
Гость
Гадюша
Вообще ниче, а че?
милый чё, да милый чё, навалился на плечо
Гадюша
Гость
Если бы с вами мне было действительно хоть сколь-нибудь интересно, я бы тут что-то обсуждал. Но с вами, тyпицами дегенeративными, ведь и обсудить-то в сущности нечего. Все мало-мальски умные отсюда давно свалили. И под умными, естественно, я не кого-то из шoблы вавки имею в виду. Их было немного, но они были.
Любимка огр? Ну он вроде не п и д о р как ты.
Гость
А чего испугалась-то ? )
Девственности лишиться ? )

Мне вот интересно, сколько бы ты в Москве стала получать воспитателем детского сада ? Не узнавала ?
Перемен испугалась) Они не всегда ведь к лучшему и не всегда целесообразно их начинать, не имея гарантий)
Гость
Гость
С тобой что-то обсуждать? Тебя через десять минут начинает трясти как ипохондрика от одного "неправильного" слова типа пива или малонаселенного пункта)
Гость
Гость
С тобой что-то обсуждать? Тебя через десять минут начинает трясти как ипохондрика от одного "неправильного" слова типа пива или малонаселенного пункта)
ты хоть значение слова "ипохондрик"-то бы узнал, прежде чем использовать его невпопад, гoпота аульная, а то вычитал и решил "умным" перед гaдькообразными себя выставить)
Гость
Гость
ты хоть значение слова "ипохондрик"-то бы узнал, прежде чем использовать его невпопад, гoпота аульная, а то вычитал и решил "умным" перед гaдькообразными себя выставить)
Все желающие могут погуглить и без твоей помощи, справчатый.
Гость
Все видели, ххулле ты отказываешься, справчатый?
Видели. И он сам не раз говорил, что собственник. Хочет, чтобы общались только с ним и больше ни с кем. Поэтому не первый раз уже такой приступ у товарища
Думает, если бороду отрастил, то Ленивая упадёт в его объятия и уподобится его стилю общения с ему неугодными. Хотя, намедни заявлял, что Ленивая вправе общаться с кем хочет и как хочет, ибо свободная и имеет право)) Вот такой человек нестабильный
Гость
Ленивая
Видели. И он сам не раз говорил, что собственник. Хочет, чтобы общались только с ним и больше ни с кем. Поэтому не первый раз уже такой приступ у товарища
Но лени любит только Пана)
Гость
Что то не очень писание верю
Ленивая сколько у вас воспитатели и учителя получают?
Мало получают. Оно не стоит той ответственности и нагрузок
Гадюша
Пан, а почему у тебя номерки меняются?
Гость
Ленивая
Думает, если бороду отрастил, то Ленивая упадёт в его объятия и уподобится его стилю общения с ему неугодными. Хотя, намедни заявлял, что Ленивая вправе общаться с кем хочет и как хочет, ибо свободная и имеет право)) Вот такой человек нестабильный
абсолютно нacpaть на тебя, правда, общайся с кем хочешь. Посчитал нужным лишь ещё раз акцентировать внимание на том, какое ты конъюнктурное гoвно. И крыть тебе этот факт нечем. И да, старый aлкaш калад тебе "намедни" предъявлял за общение с "брошкой". Что-то я от тебя отповеди в его адрес по этому поводу не наблюдал.
И да, помню твоё как-то разовое признание тут: "да! я хочу сидеть на нескольких стульях! и что?". Поэтому это лучше любых чужих слов объясняет о тебе, кто ты такая есть.
Гость
Ленивая
Бро бороду?)) бл в буквах запутаешься.
Гость
Ленивая
Обижается нарот,
Мало партия даёт.
Наша партия не ***,
Чтобы каждому давать
Гость
Гадюша
?
Гадюша
Гость
?
А под 83...73 не ты?
Гадюша
Гадюша
А под 83...73 не ты?
Эээ под 16..28 вернее
Гость
Гадюша
Эээ под 16..28 вернее
??
Гость
Бро бороду?)) бл в буквах запутаешься.
Именно. И усы ещё) Хотя, может приклеил. Брови-то ведь не так колосятся.
Опять же, вокруг пипки тоже кусты - там тоже наклеил что ли?
Диссонанс какой-то
Гость
абсолютно нacpaть на тебя, правда, общайся с кем хочешь. Посчитал нужным лишь ещё раз акцентировать внимание на том, какое ты конъюнктурное гoвно. И крыть тебе этот факт нечем. И да, старый aлкaш калад тебе "намедни" предъявлял за общение с "брошкой". Что-то я от тебя отповеди в его адрес по этому поводу не наблюдал.
И да, помню твоё как-то разовое признание тут: "да! я хочу сидеть на нескольких стульях! и что?". Поэтому это лучше любых чужих слов объясняет о тебе, кто ты такая есть.
Я есть любовь всей твоей диванной жизни!
Пончик
Гадюша
В Москве? У нас также однушка стоит.
не центр конечно, не престижные районы
Гость
Гадюша
В Москве? У нас также однушка стоит.
И не говори) =))
Гадюша
Может, потому что кто-то из двоих - не Пан)
1651Гадюша
Гость
??
Ну что непонятного?
Пончик
Ленивая
Я есть любовь всей твоей диванной жизни!
пиво только не забудь купить)
1651Гадюша
Ленивая
Диссонанс какой-то
😄Опять пипку прислал с фимозом?
Гость
Ленивая
Грустно
Прямо как в библии потом и кровью
Гость
Ленивая
Может, потому что кто-то из двоих - не Пан)
Злее пана тот гость
Пончик
)))
Гость
Хочу новостью поделиться но пока не буду, 😛
Гость
Ленивая
Диссонанс какой-то
https://you tu.be/3CtY0-Dt7O0?t=6545
Гость
Гость
https://you tu.be/3CtY0-Dt7O0?t=6545
ютюб забанили напрочь?
Гость
Ленивая
Диссонанс какой-то
Куда уж мне до квадратной "красавицы" тебя.
Гость
Гость
Злее пана тот гость
Какой?
Гость
Пончик
Что ещё может придумать дayн с мозгом пятикласника не не в очередной раз двинуть набивший оскомину дeбилизм про "пиво".
Гость
как не в очередной раз*
1651Гадюша
Пончик
😂
Гость
1651Гадюша
😂
гaдька поддпездывает ноcатому, который её xyecocил) Выбирать не приходится инфузории)
Гость
Лени, мужчина никогда не был и не будет для меня царь и бог
Как бы я не любила
Чтоб к мужчине прислушиваться это ещё очень надо заслужить заиметь авторитет
А уж в кастрюли лезть что там и как вообще последнее дело
Приготовили ешь молча
И уж явно строить цацу ни перед одним не строила
А ещё я храплю
И мне пофиг
Ну и что сразу злиться на него? Поинтересовалась бы сначала, жарил ли ему кто-нибудь до этого обезжиренные драники или он просит невозможного) На худой конец, пусть сам сначала покажет, как надо, раз учить горазд)
1651Гадюша
Гость
Какой?
Ну вот щас у тебя другой номерок. Пан?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Куда уж мне до квадратной "красавицы" тебя.
Твои впечатления от моих фотографий нестабильны, как и ты сам
Гость
Ленивая
Твои впечатления от моих фотографий нестабильны, как и ты сам
Впечатления от твоих фотографий у всех стабильны - квадратное, нескладное запyщенное чyчело.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кого, если не меня? Тебя что ли?
Гость
И да, у тебя не диссонанс, у тебя как раз резонанс. Что на фото yбoжество, что внутри - гoвно гoвном, причем неумное.