Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
50 - поздно. Не надо, Поня ! Кто имел мозг - тот раньше должен был поворачиваться.
Вот, вау, например, рожать поздно ? Или еще не поздно ? Как ты думаешь ?
Я вот, думаю, что она свое здоровье, и свою детородную функцию, уже пропила. То есть, даже если и сумеет родить ( а ей в ноябре 39 лет исполняется, напоминаю)...
То вырастить ребенка - 100 % не успеет. По здоровью. А кто поможет вырастить ? Родители ярика, и ее родители - еще на 20-25 лет старше, чем сама вау.
У меня в доме одна такая умная родила в 41. Ну че ? Умерла от алко, когда дочери исполнилось 17. Это - типовое развитие событий у таких старородящих алкоголичек.
Мне всегда было интересно: Ну хорошо ! Сама помрет ! Но кто, в таком случае, ребенком продолжит заниматься ? Его-же тащить надо, по нынешним реалиям, хотя бы до 22-ух лет ?
Не ну - то что вау сама женила на себе белоруса и сама его добивались, это и так понятно😏. без обид😄
Ну а что на правду обижаться? Тем более сама тут в подробности посвящала. И как он выбрал купить себе кроссовки, вместо того, чтобы за аренду квартиры заплатить, и как в Питер уезжала, когда якобы повёл себя неподобающим образом. Потом сама же вернулась. И как ждала, пока у него контракт закончится, и уговаривала переехать. Теперь понтуется своей личной жизнью. Вообще умора
Гость
[2315565076]
Гость
Начала перечислять "качества мужчины": квартира, машина, родительский сад...ну да, ну да. Мы и не заметили. Вот реально, подобные зaeпоньки правда верят, что их главные жизненные мотивы остаются секретом для окружающих? Впрочем, судя по тому, что eббыpeй они регулярно находят, и более того - даже, типа, "влюбленных", то лoxxов мужского пола на свете всё-таки ещё хватает.
Нет мне вообще странно что я начала б перечислять:хороший 55 летний мужик откинувшийся с зоны, дважды вдовец при странных обстоятельствах ага И я такая сижу и думаю Смешно
Гость
[3346812937]
Ленивая
Ну а что на правду обижаться? Тем более сама тут в подробности посвящала. И как он выбрал купить себе кроссовки, вместо того, чтобы за аренду квартиры заплатить, и как в Питер уезжала, когда якобы повёл себя неподобающим образом. Потом сама же вернулась. И как ждала, пока у него контракт закончится, и уговаривала переехать. Теперь понтуется своей личной жизнью. Вообще умора
Это да ! Насильно мужика в брак не затащишь. Уже миллионы баб пробовали это до нее.
То есть, затащить-то можно, на время. Но ничего хорошего из этого не выходит. Опыт миллионов.
А я в общественные места вообще почти не хожу. И про какие бородавки речь? Про родинки что ли? А зачем мне часто мыть волосы, если я дома сижу и они не пачкаются ?)
Да видели, как не пачкаются. На том фото, где ты с грязной распущенной головой где-то на улице. Улица - не общественное место разве? Ещё какое общественное
Гость
[2315565076]
Гость
50 - поздно. Не надо, Поня ! Кто имел мозг - тот раньше должен был поворачиваться.
Да видели, как не пачкаются. На том фото, где ты с грязной распущенной головой где-то на улице. Улица - не общественное место разве? Ещё какое общественное
Я видел, сколько сррача в квартирах, или на дачах, появляется от одного-единственного кота !
Ааа, на мосту через Неву в сильный ветер. Ну да, не сделала укладку ))
Гость
[2315565076]
Гость
Вот, вау, например, рожать поздно ? Или еще не поздно ? Как ты думаешь ?
Я вот, думаю, что она свое здоровье, и свою детородную функцию, уже пропила. То есть, даже если и сумеет родить ( а ей в ноябре 39 лет исполняется, напоминаю)...
То вырастить ребенка - 100 % не успеет. По здоровью. А кто поможет вырастить ? Родители ярика, и ее родители - еще на 20-25 лет старше, чем сама вау.
У меня в доме одна такая умная родила в 41. Ну че ? Умерла от алко, когда дочери исполнилось 17. Это - типовое развитие событий у таких старородящих алкоголичек.
Мне всегда было интересно: Ну хорошо ! Сама помрет ! Но кто, в таком случае, ребенком продолжит заниматься ? Его-же тащить надо, по нынешним реалиям, хотя бы до 22-ух лет ?
Вау лениво наверное будет плюс к тому я думаю она чф Никогда не слышала чтоб вау метелась в сомнениях Единственно как то сказала что если забеременеть то аборт не станет делать Это ж лень Привыкаешь к своей жизни Да не скрою иногда глядя на своего думаю что он очень трепетно был бы отцом. Вот я сегодня плаваю ныряю а он приглядыаает с берега итп Я ж тоже как женщина такие моменты чувствую Но головой то оба думаем
Но много обстоятельств Это ж так как помимимишкать над морским котиком Те тоже о потомство трепетно заботятся
Полагаю женщина в 40 с большей вероятностью родит здорового дитенышем от молодого самца моложе лет на 12
Гость
[2315565076]
Жизнь страшная штука Плюс негативный опыт брака обоих за плечами и реально мне как то сказал если ты мне родишь уйдёшь и под садишься на алименты.... Я тебя прибью Второй раз я такое не хочу хочу своих детей врспитывать
А то что он ради нашей поездки влез в долги, мне очень польстило ) а не пополам предложил. Как некоторые любят.
Может он сделал вид, что влез в долги, чтобы посмотреть, какая непрактичная ему жёнушка достанется, которая любого в долги вгонит без зазрения совести? Проверка на вшивость, так сказать, чтобы использовать, а именно - попытаться устроиться в России, и в случае чего выбросить, тоже без зазрения совести?
Гость
[2315565076]
Мне очково от неизвестности своей старости вот и все Никакие племянники мне не нужны Хочу здоровой старухой быть С хорошим партнёром рядом Мало ли может давление подскочил о А тут у него дети интриги какие нибудь и прочее Да и можетпереметнуться к своим родным Те то типо ближе Скажет с детьми не наигрался тут внуки Об этом лени не подумала Когда удивляется почему мне неприятно наличие И таки да все может быть по иных обстоятельствах любя человека могло что то и посерьёзнее быть
Может он сделал вид, что влез в долги, чтобы посмотреть, какая непрактичная ему жёнушка достанется, которая любого в долги вгонит без зазрения совести? Проверка на вшивость, так сказать, чтобы использовать, а именно - попытаться устроиться в России, и в случае чего выбросить, тоже без зазрения совести?
Да, именно так. Проверил на вшивость, женился. Я ещё ему все имущество отписала. На самом деле это было задумано как первое свидание. Прикинь , первое свидание такое, ууух)) супер !
Мне очково от неизвестности своей старости вот и все Никакие племянники мне не нужны Хочу здоровой старухой быть С хорошим партнёром рядом Мало ли может давление подскочил о А тут у него дети интриги какие нибудь и прочее Да и можетпереметнуться к своим родным Те то типо ближе Скажет с детьми не наигрался тут внуки Об этом лени не подумала Когда удивляется почему мне неприятно наличие И таки да все может быть по иных обстоятельствах любя человека могло что то и посерьёзнее быть
Дети это навсегда. Дальше ещё больше внимания будет уделять. К сожалению...
Я видел, сколько сррача в квартирах, или на дачах, появляется от одного-единственного кота !
А тут - 6 штук ! Шесть !!! )))
Значит мне повезло и попадались исключительно коты, которые не дерут мебель, не карабкаются по шторам, и ходят в туалет, куда положено. Из трёх котов, которые у меня были, такими оказались.. все три! Кошка вот не такая оказалась в плане туалета - после двух лет жизни стала ходить не куда положено, до двух лет была умница. Говорят, это у них с половым созреванием связано - кота так требуют. И на спине начала кататься без конца - видно было, что ей нужно. В своём доме живёт теперь и гуляет, когда хочет) Зачем мучить себя и животное. Суть в том, что не я начала троллить бардаком и запахами в квартире, что лишний раз доказало, что некоторые снова валят с больной головы на здоровую)
Значит мне повезло и попадались исключительно коты, которые не дерут мебель, не карабкаются по шторам, и ходят в туалет, куда положено. Из трёх котов, которые у меня были, такими оказались.. все три! Кошка вот не такая оказалась в плане туалета - после двух лет жизни стала ходить не куда положено, до двух лет была умница. Говорят, это у них с половым созреванием связано - кота так требуют. И на спине начала кататься без конца - видно было, что ей нужно. В своём доме живёт теперь и гуляет, когда хочет) Зачем мучить себя и животное. Суть в том, что не я начала троллить бардаком и запахами в квартире, что лишний раз доказало, что некоторые снова валят с больной головы на здоровую)
А котят топят или плодят беспорядочно? Не судьба была кошку стерелизовать и не мучить?
ч-г
[2533158079]
Течёт толпа, а в головах – обрывки мыслей: о деньгах, О сне, о сексе, о борще, о том, как жить. Как жить вообще.
У вау муж бывший тоже выпить любил И далеко не худосочен был Другой вопрос что они к себе менее критичны мужички И тощая Ксюха на иное повелось
Так он на свои пил. Немудрено, что он ушёл к непьющей и не зависающей на вумане. Зачем ему содержать пьющую толстуху, которая не уделяет ему внимания и не моется, потому что чистая, ибо потому что из дома не выходит)))
ч-г
[2533158079]
Пончик
я проникся Apple) взял новые телевизор 50 дюймов, настроил, с приставкой эппл это шикарно!.
50 дюймов из коридора надо смотреть или башкой туда-сюда вертеть
ч-г
[2533158079]
Вау🖤
А там дешевое мясо есть, в КБ Грудинка какая-то , 159 рублей
подозрительно дешево , я б не стал
Гость
[3346812937]
Вау🖤
А там дешевое мясо есть, в КБ Грудинка какая-то , 159 рублей
Там 2/3 сала. Если уж на то пошло, то в Москве грудинку надо брать в магазинах "Мясновъ", там она прямо на вкус свежая, и прослоек мяса - больше, и вдобавок дешевле процентов на 20-30 %
И перцем не натерта. Просто отличная свежая грудинка. Нарезай, и ешь.
Никогда не наполнит. Это было ясно с самого начала.
Ну живём же как-то с января сами, с тех пор как ты перестал по 70к переводить ))
Пончик
[1282282776]
Гость
Да переплата за этот эппл, Пончик ! Ты не считаешь ?
нет, надо только попробовать наверное и правда магия
ч-г
[2533158079]
Гость
Привет Мира всем
и бобра !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
50 дюймов из коридора надо смотреть или башкой туда-сюда вертеть
rftm и все будет как надо
Гость
[2315565076]
Ленивая
Так он на свои пил. Немудрено, что он ушёл к непьющей и не зависающей на вумане. Зачем ему содержать пьющую толстуху, которая не уделяет ему внимания и не моется, потому что чистая, ибо потому что из дома не выходит)))
Какие в семье свои или не свои Пьющему мужику ой как тоедвенница поперёк горла как и бабенке
Гость
[3346812937]
ч-г
подозрительно дешево , я б не стал
Это не дешево, это норм. Но, нужно выбирать кусаки чтоб не горбушка, и смотреть, сколько мяса в кусках, а сколько жира ? Все орагжевые бока, натертые красным перцем, придется обрезать, а это - тоже потеря веса.
Если говорить про Москву, то грудинка в сети магазинов Мяснов-Отдохни намного выгоднее и лучше. Но, мало магазинов ((
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?