Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 281
Гость
Гость
Это сига что-ли пёрнула на чужой ветке ?

Оно и понятно, неспособная родить - по определению становится злобной ко всему окружающему миру.

Здоровьем своим, лучше бы, занялась ! )) Злыдня комолая )
Да, все балет проклятущий виноват!))) Ну ты то, Юлька, кроме литрбола в жизни больше ничем не занималась, потому у тебя семеро по лавкам, плодовитая ты наша))).
Ленивая
Тогда. И обиженная домой уезжала, а потом возвращалась. Из твоих рассказов сразу было понятно, кому из вас нужны эти отношения, а кто терпит, потому что просто пока так удобно. Тем ещё более смешны все твои попытки укусить меня за девственность))
Серьезно? Выходит, я зря ездила ???
А когда это было все таки?
Гость
Ленивая
С чего это у новобрачной так полыхает. Вроде уже и замуж типа удачно вышла, но никак не обретёт покой)
Да ну какой там покой, Ленивая ? )))

Она его старше аж на 8 лет. Сама до него доеппалась,
он спрятался в ее первый приезд в беларусь.

И его друзьям пришлось 3 лня его уговаривать, чтобы он все-таки показался на свет, постаревшей питерской хочухе ))

Ей и ночевать негде было. Ее ночевать оставляли у себя друзья ярика. А самого ярика, оххуевшего от такого неожиданногог назойливого приставания, от вау в тот приезд прятали !

Ну, у попрошайки, конечно, же, при такой назойливости, быстро кончились деньги на двух мобильных. И она мне написала очередное слезное письмо. Прошу пополнить счет...

Я тогда ей на оба ее смартфона кинул по 500 рублей.
Она даже спасибо не написала.

Это вам иллюстрация... Про вау.
И про то, как без моих ей 6600 р. в подарок, ей не на что было продлить шенгенскую визу. И тогда не состоялась бы ее поездка в Львов, с ее тогда женихом.

Мне ничего не стоило все тормознуть и расторгнуть !
Но вот, добра блляди желал !
Гость
Хм, странно, доводят в моем, а гадят в постель в твоем🤷
Просто, животные, как люди: бывают умные, а бывают, как илитные, которые добра не понимают и плюют в колодец из которого пьют
Вау🖤
Серьезно? Выходит, я зря ездила ???
А когда это было все таки?
С памятью проблемы? Так скринь не только посты Коладыча, но и свои заодно
Вау🖤
Потому что надо нормально стирать в стиральной машинке и проветривать чаще помещение. ))
Молвила тётка с засаленными, висящими как у болонки, волосами)))
Гость
Розъ🌹
Я тоже сегодня почитала. Так что не так?
Поня не скрывает свои эмоции, не цепляется за штаны.
Никто не обязан любить чужих детей, это ж очевидно.
Ее друг тоже их не любит и не хочет. То, что она порой высказывается с жутким негативом - это эмоции. Переводится: "очень жаль, что так, а я ведь очень хочу быть с тобой". Но наврядли сможет, когда такой краеугольный камень.
Ну да такой вздох сожаления роузик
Коладыч совсем дурак.
Я не отвечала на его письма и поэтому он решил что у меня нет интернета и кинул мне денег. Я не просила.
И это было вообще в 2018 году )) а не в 2017 когда я приезжала в первый раз и жум в 6 утра караулил меня на вокзале и стеснялся подойти ))

А шенгенская виза в Львов давно нужна?)))
Ленивая
С памятью проблемы? Так скринь не только посты Коладыча, но и свои заодно
Так ты напомни, а то у меня такого приключения не было ))
Ленивая
У меня не бывает висящих и заваленных)
Гость
Ленивая
Ленивая, ты не понимаешь... )
Это то, о чем много раз писал Пончик про нее.

У тебя дома всегда такой сррач ?

А как он у нее может быть другой, если они с сестрой держат аж 5 котов + 1 кошку ?

А у кого, в таких условиях, был бы не сррач в квартире ? Расскажите ?
6 !!! кошек !
Отверженный и обиженный коладед теперь будет про меня фантазии свои старческие писать ))
Гость
Боларус сейчас приехал к вау, и привыкает к новым реалиям...

1. мамаша-буйная алкоголичка. Когда появляется, то устраивает концерты с выбиванием дверей, маханием дубинкой, выбрасыванием котов из окна (с 4-го этажа), и т. п.

2. 5 котов + 1 кошка в квартире. Которым разрешено гулять и серить везде.

3. За то, что белорусу с утра насррали в тапки, он должен вставать рано и ехать на физическю работу (ну, грузчиком), 5 дней в неделю.

Там обещали ему 30 в месяц, но в Питере все кидают на деньги, это у них там такое хобби у работодателей.

Так что, отработает, наломает спину - и ничего не получит в итоге.
Известная история, читайте инет. Там у них сейчас - это стандартный исход.
Гость
Гость
Короче, очередная стандратная рашшен баба.
Что-то там себе маневрировала, в основном под шофе...
.
И в 40 лет осталась одна. Никаким мужчинам вообще ненужная.
Стандарт in Russian...

А чё не рожала-то ? В 33 ?
Мне не 40
Зачем надо было рожать в33?
Рожать надо от любимых находясь в браке и имея огромное желание и минимум рисков и неудобств
Имхо
Гость
Ишь ты, Юлька "спасибо" захотела)). Юльк, а Юльк, это ты благодарить должна, что твой занудный бубнеж терпели за такие жалкие копейки, по доброте душевной и из сострадания.
Гость
Боларус сейчас приехал к вау, и привыкает к новым реалиям...

1. мамаша-буйная алкоголичка. Когда появляется, то устраивает концерты с выбиванием дверей, маханием дубинкой, выбрасыванием котов из окна (с 4-го этажа), и т. п.

2. 5 котов + 1 кошка в квартире. Которым разрешено гулять и серить везде.

3. За то, что белорусу с утра насррали в тапки, он должен вставать рано и ехать на физическю работу (ну, грузчиком), 5 дней в неделю.

Там обещали ему 30 в месяц, но в Питере все кидают на деньги, это у них там такое хобби у работодателей.

Так что, отработает, наломает спину - и ничего не получит в итоге.
Известная история, читайте инет. Там у них сейчас - это стандартный исход.
Мде, тоже кончик поведал?)
Гость
Ишь ты, Юлька "спасибо" захотела)). Юльк, а Юльк, это ты благодарить должна, что твой занудный бубнеж терпели за такие жалкие копейки, по доброте душевной и из сострадания.
Да не просила я на телефон! Даже если бы попросила, то нафига на два номера, если я одним в роуминге пользуюсь ?))
Сам денег кинул, я сначала думала что сестра
Но шенгенская виза в Львов это сильно ))
Гость
Вау🖤
Мде, тоже кончик поведал?)
Что сделает белорусс, когда его на работе кинут на деньги ?
Пойдет убивать ?
Или утрется, как последний поц ? )))
Гость
Гость
Мне не 40
Зачем надо было рожать в33?
Рожать надо от любимых находясь в браке и имея огромное желание и минимум рисков и неудобств
Имхо
Жарища у нас
Обещали до августа
Гость
Вау🖤
Да не просила я на телефон! Даже если бы попросила, то нафига на два номера, если я одним в роуминге пользуюсь ?))
Сам денег кинул, я сначала думала что сестра
А я тебе всегда говорила, чтоб ты трясла старую д.у.р.у, как липку, но ты же ж совестливая. Эх ты)).
Гость
Пойдет убивать ?
А с чего ты взял что он где то грузчиком работает за 30 т?)
Гость
Гость
Пойдет убивать ?
"Утрется, как последний поц" - это в смысле как ты?)))
Гость
А я тебе всегда говорила, чтоб ты трясла старую д.у.р.у, как липку, но ты же ж совестливая. Эх ты)).
Да все говорили....
Гость
Вау🖤
Но шенгенская виза в Львов это сильно ))
У меня остались в почте твои посты, как ты шла в питерскую тур-контору, которая должна была тебе за мои 6600 вовремя сделать шенгенскую визу. Но не сделала.

И ты шла к ним, и рыдала !
Потому что до отхода поезда оставалось 4 часа... 2 часа....

Ты рыдала тогда, как белуга ! Забыла ?
А я тебя успокаивал. Обнадеживал.

И вот, когда ты вся в слезах, вошла в "офис" этой конторы, то тебе сказали, что да, виза есть !

А про рыдания свои, ты что, забыла ? Про то, что поездка в Львов с женишком, на 90 % могла сорваться ?

Кто не знает, он потом долги за поездку в Львов, в Беларуси отдавал родственникам и знакомым 1 год ! Такова у него там зарплата )
Гость
Вау🖤
А с чего ты взял что он где то грузчиком работает за 30 т?)
Не, а что, он депутатом работает за 700+ тыс. рэ ?
Не знал )))

Пусть расскажет, за сколько он работал, когда его кинет на деньги работодатель )
Гость
У меня остались в почте твои посты, как ты шла в питерскую тур-контору, которая должна была тебе за мои 6600 вовремя сделать шенгенскую визу. Но не сделала.

И ты шла к ним, и рыдала !
Потому что до отхода поезда оставалось 4 часа... 2 часа....

Ты рыдала тогда, как белуга ! Забыла ?
А я тебя успокаивал. Обнадеживал.

И вот, когда ты вся в слезах, вошла в "офис" этой конторы, то тебе сказали, что да, виза есть !

А про рыдания свои, ты что, забыла ? Про то, что поездка в Львов с женишком, на 90 % могла сорваться ?

Кто не знает, он потом долги за поездку в Львов, в Беларуси отдавал родственникам и знакомым 1 год ! Такова у него там зарплата )
Так если б ты не дал денег не визу, паспорт был при мне бы и не было бы проблем. Нафиг в Львов виза?
Гость
Да ну какой там покой, Ленивая ? )))

Она его старше аж на 8 лет. Сама до него доеппалась,
он спрятался в ее первый приезд в беларусь.

И его друзьям пришлось 3 лня его уговаривать, чтобы он все-таки показался на свет, постаревшей питерской хочухе ))

Ей и ночевать негде было. Ее ночевать оставляли у себя друзья ярика. А самого ярика, оххуевшего от такого неожиданногог назойливого приставания, от вау в тот приезд прятали !

Ну, у попрошайки, конечно, же, при такой назойливости, быстро кончились деньги на двух мобильных. И она мне написала очередное слезное письмо. Прошу пополнить счет...

Я тогда ей на оба ее смартфона кинул по 500 рублей.
Она даже спасибо не написала.

Это вам иллюстрация... Про вау.
И про то, как без моих ей 6600 р. в подарок, ей не на что было продлить шенгенскую визу. И тогда не состоялась бы ее поездка в Львов, с ее тогда женихом.

Мне ничего не стоило все тормознуть и расторгнуть !
Но вот, добра блляди желал !
Ей теперь удобно утверждать, что этого не было
А то что он ради нашей поездки влез в долги, мне очень польстило ) а не пополам предложил. Как некоторые любят.
Вау🖤
У меня не бывает висящих и заваленных)
Ещё как бывает, фото видели. Да и тысама писала, что голову раз в пять! дней моешь
Гость
Вау🖤
Так если б ты не дал денег не визу, паспорт был при мне бы и не было бы проблем. Нафиг в Львов виза?
дешёвка ты была всегда, и по идее,
должна от жизни и получить, как полагается получить дешёвке.

Вот, что я думаю про тебя.

Есть такая теория по жизни, что на длинной дистанции по жизни - кидалы проигрывают. Ну, посмотрим...
Гость
Не, а что, он депутатом работает за 700+ тыс. рэ ?
Не знал )))

Пусть расскажет, за сколько он работал, когда его кинет на деньги работодатель )
Понятно, фантазии как обычно.
Ленивая
Ещё как бывает, фото видели. Да и тысама писала, что голову раз в пять! дней моешь
Так я ж волосы в суп не макаю в детском саду. У меня волосы и не пачкаются особо.
Гость
Ленивая, ты не понимаешь... )
Это то, о чем много раз писал Пончик про нее.

У тебя дома всегда такой сррач ?

А как он у нее может быть другой, если они с сестрой держат аж 5 котов + 1 кошку ?

А у кого, в таких условиях, был бы не сррач в квартире ? Расскажите ?
6 !!! кошек !
Может быть и с десятью котами чисто, Коладыч. Тут вопрос чистоплотности хозяйки в первую очередь. А для котов, которые не могут запомнить, где туалет, надо искать другой дом. Вонючек - кастрировать!) и будет всё чисто)
Но ей некогда следить за чистотой - вуман прежде всего!
Гадюша
Ленивая
Тогда. И обиженная домой уезжала, а потом возвращалась. Из твоих рассказов сразу было понятно, кому из вас нужны эти отношения, а кто терпит, потому что просто пока так удобно. Тем ещё более смешны все твои попытки укусить меня за девственность))
Не ну - то что вау сама женила на себе белоруса и сама его добивались, это и так понятно😏. без обид😄
Гадюша
Не ну - то что вау сама женила на себе белоруса и сама его добивались, это и так понятно😏. без обид😄
Ага, пузом затолкала. Ведь мы 15 подали заявление а 19 нас расписали )
И старше я не на 8, а на 12 лет.
Отобрала паспорт и кручу им как хочу ))
Устроила грузчиком на 30 тыс, чтоб содержал )
Вау🖤
Так я ж волосы в суп не макаю в детском саду. У меня волосы и не пачкаются особо.
Федора ты наша)))
У меня волосы обычно собраны, тем более в общественных местах, я же не распустёха какая-нибудь и бородавки на широком лице мне закрывать не требуется, как некоторым)) Сама напросилась
Гость
Вау🖤
Веселись, веселись ))

Деньги, подаренные вам на свадьбу, быстро кончатся.
Белорус не способен зарабатывать что-либо серьезное.
Как и работу себе находить не способен.

Тебе, вау, придется гнуться-шить в 2 смены, чтобы хоть как-то обеспечивать своего белорусского примака и альфонса.

Ты - не сгоришь ? На такой работе ? Ты - готова к такой каторге ?
Ленивая
Федора ты наша)))
У меня волосы обычно собраны, тем более в общественных местах, я же не распустёха какая-нибудь и бородавки на широком лице мне закрывать не требуется, как некоторым)) Сама напросилась
А я в общественные места вообще почти не хожу. И про какие бородавки речь? Про родинки что ли?
А зачем мне часто мыть волосы, если я дома сижу и они не пачкаются ?)
Гость
Веселись, веселись ))

Деньги, подаренные вам на свадьбу, быстро кончатся.
Белорус не способен зарабатывать что-либо серьезное.
Как и работу себе находить не способен.

Тебе, вау, придется гнуться-шить в 2 смены, чтобы хоть как-то обеспечивать своего белорусского примака и альфонса.

Ты - не сгоришь ? На такой работе ? Ты - готова к такой каторге ?
Ну я работаю по 18-20 часов в сутки без выходных, мне норм, тоже 30 тыс выходит )
Гость
Вау🖤
Можно поставить на поток кстати
Заманить молодых и доверчивая жителей бывших республик мужичьего полу и организовать мини гарем
За котами тоже надо убирать
Кому то
Опаивать и изымать документы
Вот без траншей в 70 тыс в месяц действительно стало тяжело ((
Гость
Нет Я не вижу зазорым разницу в возрасте
И рожают в 40 лет
И разводятся и находят свое счастье и в 50 случается
Гость
Вау🖤
Вот без траншей в 70 тыс в месяц действительно стало тяжело ((
Я понимаю.
Но больше траншей не будет. Никаких.

Рассчитывай теперь на себя. И на белоруса.
Мне просто интересно, насколько вас хватит ? ))
Гость
Я понимаю.
Но больше траншей не будет. Никаких.

Рассчитывай теперь на себя. И на белоруса.
Мне просто интересно, насколько вас хватит ? ))
Как же так ((( я привыкла ни в чем себе не отказывать ....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ты о чём, Поня ?

Таких "мелочных" сейчас 90-95 % людей в парах !
Где все высчитывают, какую выгоду она получила от "партнера" за последнюю неделю ? А за последний месяц ?

Кто на этой неделе заплатил за парковку ?
А кто - в этом месяце за страховку ?
И кто - за счетчики горячей и холодной воды ?
А за счетчики электро ?
А за штраф за превышение скорости на набережной ?...
И т. д.
Не ну риелтор вообще 9 чудо света какое то
И ведь леса рук тоже Вряд-ли будет
Он понимает и от мандарины не уйдет
Его так баловать Вряд-ли кто то будет
Гость
Гость
Нет Я не вижу зазорым разницу в возрасте
И рожают в 40 лет
И разводятся и находят свое счастье и в 50 случается
50 - поздно.
Не надо, Поня !
Кто имел мозг - тот раньше должен был поворачиваться.
Три года подряд. 70 тыс в месяц ... Эх была бы я умнее...
Гость
Ленивая
мало того что разжиревшая до фантастических размеров Вауша перегаром душила, так ещё и коты добавляли?)) сбежал чувак к Ксюхе свежего воздуха глотнуть
У вау муж бывший тоже выпить любил
И далеко не худосочен был
Другой вопрос что они к себе менее критичны мужички
И тощая Ксюха на иное повелось