Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Ты это, окна все же иногда открывай, а то кислородное голодание мозга налицо.
Ты что?! Ее же продует! Опять больная на работу пойдет. Знаешь есть такие люди, раз в месяц проветривают, внутри запах затхлый, зато никаких сквозняков.
Мужики вообще негодяями-эгоистами стали. И не говори! Отказываются взваливать себе на шею тушу взрослой кобылицы. То, что сама эта кобылица являет собой первостатейную эгоистку (более того - главную и единственную в этой паре), она не осознает.
Хорош ворчать - лучше покажи, как ты себя в женщину отфотошопил. Дай взглянуть на твой идеал красоты))
Если его дети и притащатся, Пони, то к нему домой. У тебя своё жильё, ты то каким боком? Или его ребёнок всё-таки помеха, чтобы с ним зарегистрироваться и на его жилплощадь претендовать? Иначе я не понимаю смысла так загоняться с проблемой, которой нет! Любить и общаться с его ребёнком тебя никто не заставляет. На велосипеде он не хочет с тобой кататься? Может он устал и хочет по-другому отдохнуть в свой выходной. Или боится с него упасть и травму получить? Сама села и поехала, и на пляж так же. Староват он для тебя? Так и ты не девочка, без каких-то пяти лет - его ровесница. Пьяный неадекватный? Так и ты подшофе с ноги дерёшься)) Впечатление, что тебе просто нравится ему мозга выносить и самоутверждаться, Пони.. Мазохист какой-то)
Ленивая научит тебя жить, Пони))) По своему тухлому образцу. Мужчина не разделяет твои интересы - едь на велосипеде сама! Крути педали! Алкаш? И старше? Ну, он есть хотя-бы. Пусть и виртуальный. Пусть унесенный ураганом. Но это ж божество! !
Всё открыто у меня. Даже кот на открытом окне сидеть любит. Где нет москитных сеток - под присмотром, естественно. Я же не безответственная Вауша, у которой коты из окон падают и теряются. На балкон выходить боится, который тоже открыт
Вспомнила. У нас в школе была девка, такая забитая , нелюдимая, одевалась в длинные юбки и дермантиновые башмачки. Тоже дулю из волос крутила, тоже большой толстый лоб у нее был в мелких прыщиках. Ещё очки. И от нее всегда воняло затхлым котом. То есть дома жил некастрированный кот , метил ее одежду и обувь, а она так привыкла что не замечала. Тоже наверняка ее мама руками все стирала кое как и боялась проветривать помещение.
Гость
[3228860391]
Вау🖤
Ты что?! Ее же продует! Опять больная на работу пойдет. Знаешь есть такие люди, раз в месяц проветривают, внутри запах затхлый, зато никаких сквозняков.
А если еще учесть наличие кота и маленькую площадь, ммм...всем бабушатникам бабушатник👍😂😂
Ленивая научит тебя жить, Пони))) По своему тухлому образцу. Мужчина не разделяет твои интересы - едь на велосипеде сама! Крути педали! Алкаш? И старше? Ну, он есть хотя-бы. Пусть и виртуальный. Пусть унесенный ураганом. Но это ж божество! !
Нет, таких терпил еще поискать..
Велосипед это тема ))
"Коладыч . да-да.... Ленивая ) И все-таки, в твоем положении, лучше начать крутить кому-то велосипедик вперед, сидя самозабвенно у него на члене, и по его команде брать свои пятки в руки, и широко разводить ноги в стороны.... . Чем, например, остаться невостребованной девственницей в сорокет. . Ради чего береглась ? Непонятно это. И кому нужен 40-летний огрызок, от некогда нормальной бабы ?"
Розъ🌹
[2817876807]
Вау🖤
Велосипед это тема ))
"Коладыч . да-да.... Ленивая ) И все-таки, в твоем положении, лучше начать крутить кому-то велосипедик вперед, сидя самозабвенно у него на члене, и по его команде брать свои пятки в руки, и широко разводить ноги в стороны.... . Чем, например, остаться невостребованной девственницей в сорокет. . Ради чего береглась ? Непонятно это. И кому нужен 40-летний огрызок, от некогда нормальной бабы ?"
Да, да)) Квадрожопае нужен хоть кто! А то ей приходится самой себе оды петь
Невероятно..
Гость
[3228860391]
Ленивая
Всё открыто у меня. Даже кот на открытом окне сидеть любит. Где нет москитных сеток - под присмотром, естественно. Я же не безответственная Вауша, у которой коты из окон падают и теряются. На балкон выходить боится, который тоже открыт
Это до поры до времени, поверь. Хотя конечно ничего такого не желаю ни в чем неповинному котейке, но селяви. Одного уже "в деревню" сбагрила, теперь второй в очереди на бесплатные полеты из окна(
От кота, кстати, запаха вообще нет. В квартире пахнет чистотой. Вам такое неведомо, понимаю)
Ну так ты привыкшая вот тебе и не пахнет )) Он же метит наверняка. Та девка тоже думала что от нее не пахнет )))
Гость
[3228860391]
Вау🖤
Велосипед это тема ))
)))) А огрызку все нипочем, всиравно Коладыч хароший и ее любииит))).
Два года ему уже и, надеюсь, кастрировать не придётся. В детстве кот у нас жил тоже не кастрированный - никогда проблем с запахом не было. Зато, помню, соседи завели и выгнали. Долго он приходил и под дверями у них сидел ждал. Так метил в подъезде, что у меня голова болеть начинала. Такого только кастрировать однозначно. Но они выбросили, с котёнком наигрались и выбросили, домой не пускали, так он и перестал приходить. Нехорошие людишки
Два года ему уже и, надеюсь, кастрировать не придётся. В детстве кот у нас жил тоже не кастрированный - никогда проблем с запахом не было. Зато, помню, соседи завели и выгнали. Долго он приходил и под дверями у них сидел ждал. Так метил в подъезде, что у меня голова болеть начинала. Такого только кастрировать однозначно. Но они выбросили, с котёнком наигрались и выбросили, домой не пускали, так он и перестал приходить. Нехорошие людишки
Хотя, знакомая, на седьмом году жизни кастрировала, потому что стало невозможно
Ну так ты привыкшая вот тебе и не пахнет )) Он же метит наверняка. Та девка тоже думала что от нее не пахнет )))
Ошибаешься, я не из тех, кто к такому может привыкнуть. Кстати, твой муж не зря недовольство по поводу твоих котов выражал - видно вонь зачётная, со знанием дела говоришь
Так и ты, считай, выбросила, хорошая людишка. Или как обычно, никому низзя, только тебе можно?
Это до поры до времени, поверь. Хотя конечно ничего такого не желаю ни в чем неповинному котейке, но селяви. Одного уже "в деревню" сбагрила, теперь второй в очереди на бесплатные полеты из окна(
Не сбагрила, а отдала в хорошие руки. Она там уже не раз котят родила и спит у хозяина на диване. Не ко двору пришлась - бывает такое. Я всегда котов больше любила, её подобрала из жалости, потому что "добрые" люди выбросили, и почти четыре года она у меня жила
Зачем бы он тебе такое писал, если открыто заявил, что не хочет твою поплывшую тушу?
Гость
[3228860391]
Ленивая
Не сбагрила, а отдала в хорошие руки. Она там уже не раз котят родила и спит у хозяина на диване. Не ко двору пришлась - бывает такое. Я всегда котов больше любила, её подобрала из жалости, потому что "добрые" люди выбросили, и почти четыре года она у меня жила
Хм, там на диване с хозяином спит, а тебе в постель црала🤔 Вот всегда говорю, что котики умнейшие создания))).
Зачем бы он тебе такое писал, если открыто заявил, что не хочет твою поплывшую тушу?
Хотеть меня не надо. А вот просто от денежек не откажусь ) Мне достаточно одного молодого, который хочет. А ты пятки разводи в стороны, вдруг пригодится )) Огрызок 😁👍
Хотеть меня не надо. А вот просто от денежек не откажусь ) Мне достаточно одного молодого, который хочет. А ты пятки разводи в стороны, вдруг пригодится )) Огрызок 😁👍
До сих пор пока только ты разводишь. Зря что ли у него под окнами сидела))
Гость
[3228860391]
Вау🖤
И что характерно, огрызок и пень на англ переводится одинаково))). Совпадение?😂😂😂
До сих пор пока только ты разводишь. Зря что ли у него под окнами сидела))
Когда?
Гость
[3346812937]
Гость
А что удивительного? Бм сам виноват Играл много Я не дождалась его с войны Свято место пусто не бывает Мандаринка, я хотела уйти года два назад а потом сломала мизинец на ноге.... Видела б ты как он носился со мной... Я увидела его новые грани и передумала Так и живу Плюсы порой перекрывают И как друга пока терять не хочу Секс феерический Я тут статью прочитала психологическую о душевных метания и страхе за старость там психолог говорит Живите тут и сейчас никто не знает какая она ваша старость будет.
Короче, очередная стандратная рашшен баба. Что-то там себе маневрировала, в основном под шофе... . И в 40 лет осталась одна. Никаким мужчинам вообще ненужная. Стандарт in Russian...
А чё не рожала-то ? В 33 ?
Гость
[3228860391]
Ленивая
Твоя претензия была в том, что я выбросила. Себя перечитай хоть, когда трезвая будешь
Не, я конечно понимаю, что в твоем мире люди начинают калдырить с раннего утра, но не в моем же. Так что перечитала, не вижу противоречий: довела кошку, что она аж в постель стала гадить, мстила за плохое обращение, а потом сбагрила. Фууууу.
Гость
[3346812937]
Гость
Какая мелочность...
Ты о чём, Поня ?
Таких "мелочных" сейчас 90-95 % людей в парах ! Где все высчитывают, какую выгоду она получила от "партнера" за последнюю неделю ? А за последний месяц ?
Кто на этой неделе заплатил за парковку ? А кто - в этом месяце за страховку ? И кто - за счетчики горячей и холодной воды ? А за счетчики электро ? А за штраф за превышение скорости на набережной ?... И т. д.
Не, я конечно понимаю, что в твоем мире люди начинают калдырить с раннего утра, но не в моем же. Так что перечитала, не вижу противоречий: довела кошку, что она аж в постель стала гадить, мстила за плохое обращение, а потом сбагрила. Фууууу.
У знакомой кот был, ориентал. Красивый ласковый. Но срал ей на подушку. Она его "отдала в добрые руки" и когда новый хозяин спросил , нормально ли то что он гадит на подушку. Она ответила "это он от стресса " Она и сама считает что выкинула, избавилась от кота. А эта мадам в белом пальто стоит как обычно. Что интересно, у нее ещё хаски, но та не хулиганит, вообще не скажешь что собака есть если в квартиру зайти )
Гость
[3228860391]
Бинго! Я разгадала загадку кошки Ленивой! Она же просто не понимала, что вот это вот "пахнущее чистотой" - постель, думала, что это большой лоток)).
Гость
[3346812937]
Гость
По принципу что закуска крадёт градус? Я вчера бифидобактерии в 18 часов выпила чуть позже чернослива свежего наелась и яблок и все Друг пил пиво яспать легла Сегодня у нас отдых на воде, он не любит но я небольшой скандал устроила И вообще Вредничаю много много в последнее врнмя
Крадет ! Подтверждаю. Именно поэтому не следует пить слишком кислые (вина) или слишком сладкие напитки.
Напитки должны быть такими, чтобы их можно было ничем не закусывать. Например, газированная минералка 3 части + коньяк "Золотой резерв 5 лет" - 1 часть.
На голодный желудок, и без закусок, ты со 150 грамм через 40 минут окажешься "на рогах" ))
Это в твоём мире кошек до такого доводят. Что и неудивительно. Ведь хозяйка - неадекватная истеричка, вопящая громче сработавшей сигнализации под окном
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3228860391]
Вау🖤
Потому что надо нормально стирать в стиральной машинке и проветривать чаще помещение. ))
Вот!
Гость
[3346812937]
Гость
И что характерно, огрызок и пень на англ переводится одинаково))). Совпадение?😂😂😂
Это сига что-ли пёрнула на чужой ветке ?
Оно и понятно, неспособная родить - по определению становится злобной ко всему окружающему миру.
Здоровьем своим, лучше бы, занялась ! )) Злыдня комолая )
Гость
[3228860391]
Ленивая
Это в твоём мире кошек до такого доводят. Что и неудивительно. Ведь хозяйка - неадекватная истеричка, вопящая громче сработавшей сигнализации под окном
Хм, странно, доводят в моем, а гадят в постель в твоем🤷
Тогда. И обиженная домой уезжала, а потом возвращалась. Из твоих рассказов сразу было понятно, кому из вас нужны эти отношения, а кто терпит, потому что просто пока так удобно. Тем ещё более смешны все твои попытки укусить меня за девственность))
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?