Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Он меня привлек Понравился В свое время Влюбилась Предложила как то быть ему именно любовником не захотел Да и я его так не хотела б унижать Он не станет.... Терпеть другого мужика в моей жизни Просто терять не хотела своего У любви причудливые формы А насчёт мужиков я в себя верю Просто может да случиться так что например и без детный попадется и молодой моложе меня и не игроман А ещё с каким то подвевертом на типо бабник У каждого мужика похоже в башке своя торпеда
Понь оказывается сама от муша срулила, и свалила всё на него, дескать он танкист))) Вот жэ.
Чу
[3623346357]
Чу
Понь оказывается сама от муша срулила, и свалила всё на него, дескать он танкист))) Вот жэ.
К любовнику)
мандарин
[2533509907]
Чу
невозможно быть с мужчиной от которого уже нет ребенка это как ножом пилить каждый день по телу пилить и пилить пилить и пилить
правильно дибо плевать либо искать риелтера ни одного подарка - никогда ни на праздники - ни на др максимум - пихнет тебе подарок - что поларила ему мама еду тоже будешь покупать сумками а если он купит тебе шаурму - то при ссоре - будет орать благим матом (чтобы отдала 150 рублей и хоть нажрал из твоих на полторы тысячи - что ты купила)
Он много ест и такой худой???
мандарин
[2533509907]
Вау🖤
Он много ест и такой худой???
как в прорву но мы же не живем вместе он один ест капусту - что мама принесет и щи - что мама из капусты приготовит а как встречаемся - готов съест слона или двух
мандарин
[2533509907]
кстати в очередной раз поругались и разошлись он конечно требовал деньги - за то - что съел сам и купила я и забрал курицу не приготовленную еще)))
как в прорву но мы же не живем вместе он один ест капусту - что мама принесет и щи - что мама из капусты приготовит а как встречаемся - готов съест слона или двух
у меня нет в крови бедности как у него я не фанат экономить на еде или еще на чем-то я не покупаю что- то дорогое - потому что считаю или все покупать дорогое или ничего
мандарин
[2533509907]
мандарин
у меня нет в крови бедности как у него я не фанат экономить на еде или еще на чем-то я не покупаю что- то дорогое - потому что считаю или все покупать дорогое или ничего
Алкашня лежит плашмя?))) Завязывай квасить, на работу как завтра пойдёшь?
в смысле? как все так и пошла и твои морали не при чем
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Опять скажет, что я первая начала
первая -первая какая тебе разница про мою работу?
мандарин
[2533509907]
Ленивая
При том, что Мандарина наглядный пример, как отсутствие культуры в еде напрямую связано с отсутствием культуры поведения. Нет культуры в еде - нет её ни в чём
еда-бухло- все в твое голове в кашу смешалось
мандарин
[2533509907]
Ленивая всегда обижается на агрессию Лени - я не агрессивная но если я выпью - я слушаю очень агрессивную музыку все идет оттуда и у меня и в реале агрессия на того же риелтера идет часто оттуда
А что удивительного? Бм сам виноват Играл много Я не дождалась его с войны Свято место пусто не бывает Мандаринка, я хотела уйти года два назад а потом сломала мизинец на ноге.... Видела б ты как он носился со мной... Я увидела его новые грани и передумала Так и живу Плюсы порой перекрывают И как друга пока терять не хочу Секс феерический Я тут статью прочитала психологическую о душевных метания и страхе за старость там психолог говорит Живите тут и сейчас никто не знает какая она ваша старость будет.
Гость
[2315565076]
мандарин
невозможно быть с мужчиной от которого уже нет ребенка это как ножом пилить каждый день по телу пилить и пилить пилить и пилить
Да мы и не вспоминали Я помню истерики бм Когда он орал что врачи в своих консилиумах не правы Ага дураки там собрались Спасибо маме очень поддержала Тест делали генетический потом со мной и бм все ок Анализ мне потом с заключением патологоанатома Выдали на руки Исследование плодного материала Я папу раз представляла какая она бы была... Если бы да кадо бы Ей сейчас 9 лет бы было Она даже как то мне приснилась Моя покойного соседка улыбалась и держала её за ручку Вся в свете облаков И сказала что присмотрит И что все в порядке итп Но это игра воображения все У нас с бм не могло ничего получиться И потеря ребёнка тут ни при чем Наши недопонимания начались позже
Гость
[2315565076]
мандарин
кстати в очередной раз поругались и разошлись он конечно требовал деньги - за то - что съел сам и купила я и забрал курицу не приготовленную еще)))
По принципу что закуска крадёт градус? Я вчера бифидобактерии в 18 часов выпила чуть позже чернослива свежего наелась и яблок и все Друг пил пиво яспать легла Сегодня у нас отдых на воде, он не любит но я небольшой скандал устроила И вообще Вредничаю много много в последнее врнмя
Гость
[2315565076]
мандарин
хочу татуировку
Давай хотеть вместе😁
Гость
[2315565076]
Галя
От редьки пучит
Да ничего там не пучит Щи да каша пища наша Очень полезная Ах какой салат редька черную или зелёную, можно ещё реку туда или дайкон, добавляем огурец все на тёрке масличка подсолнечное соли и вуаля Обалдеть
Гость
[2315565076]
Я и правда иногда боюсь что ещё пара попыток убедит меня в отсутствии разных половинок судеб и крыльев Все видимо люди со своей припизностью А хочеться вот как у знакомой вдовы До старости муж и отец детей был каменная стена, все в дом и деньги приносил и держал семью мужик одним словом Только видимо груза ответственности не вынес от сердечного приступа.... Ревела вся семья какого человечища потеряли И ещё пару подобных знаю Но это редко Крыло опора Ответственность Мне не попадались очень ответственные Я раньше не понимала глядя на 40 летних ещё красивых и сжильем и фигурой женщин почему они одни А видимо груз разочарований Ну купит она себе фаллоимитатор ну съездить к родственникам в гости заведёт хомяка У мамы подруга пенсионерка За жизнь мужика штуки две было Детей нет Есть шубы и поездки по курортам Собака Был период когда завидовала детным, период когда боялась упущенное возможностей итп потом отпустило когда по итогу сейчас ничем не отличается от тех же старых у кого все разьехались Болела сама умудрилась (а если б не смогла?) уколы себе Говорит маме что сейчас тишине рада
Гость
[2315565076]
Гость
Да ничего там не пучит Щи да каша пища наша Очень полезная Ах какой салат редька черную или зелёную, можно ещё реку туда или дайкон, добавляем огурец все на тёрке масличка подсолнечное соли и вуаля Обалдеть
Реку репу
Гость
[2315565076]
Ловлю себя на мысли что становлюсь вальяжной и пропадает азарт Лень до много Ну так если постоянно бьют по рукам фигурально выражаясь? Сколько раз тащила своих мужиков до поездок до катания на велосипедах итп Убеждаюсь что инертные они Хочеться ж чтоб твои интересы разделяли В одной тоже при наличие мужика таскаться неохотно Когда радость от жизни не можешь разделить Как то мужчина ещё и компаньон А ты мандарина говоришь кто могет тот прям хватает одного за другим По юности было когда трофеи нужны были и поднятие самооценки что я богиня Когда шла в за мной обязательно кто то знакомиться тащился)))) Сейчас нет потребности. Видимо возраст такой что именно компаньон и опора на перспективу нужна А мужики эгоисты нынче все влияние тлетворного запада☺️ Кидаться для непонятно чего на непонятно кого нет желания Я говорю познакомилась год назад с мужчиной хорошая специальность квартира, машина, родительский сад на берегу озера Но представила что там мама ждёт внуков банки с огурцами крутить и быт быт быт и даже секс до поры пока на за летишь Угу Другой молодец меня лет на 5 младше Пообшались Вялый такой, сразу видно ведома чем то бм напомнил В первом случае сказала что хоть и на курю как ты но выпить могу извини Во втором честно слилась Как юная барышня и огорчать сильно на хотелось и сказать вроде как нечего Это когда мы расставались с нынешним другом было общение Тоже отчасти думала клин клином А сама о нем думала Могла бы да в первом случае стать матроной и степенно чай пить накопления считать по вечерам и детей А во втором ну молодым парнем козырять перед соседками
Гость
[2680716112]
После огромного перерыва решил, скорее прикола ради, таки прочитать простыню от зaeпоньки. Ну что тут сказать. Такие вот выcepы подобных зaeпoнек любым взрослом неглупым мужчиной читаются на раз, т.к. представляют собой сорт примитивных манипуляций. Расшифровать эти тексты может представлять труд разве уж для совсем без жизненного опыта юнца. Да и то - если логическое мышление у человека присутствует - понять "че к чему" ему не должно быть сложно в почти любом возрасте. Слово-маркер - "опора". Как читаю про "опору", понимаю: очередная считающая себя самой хитрой пapазитка пытается найти лoxxoвскую шею для взгромождения. "Тлетворное влияние Запада" ей, видите ли, не нравится. А как насчет того, чтобы обратить внимание на "Восток"? Ну, перебраться в Саудовскую Аравию на пмж и поискать там счастья, к примеру? Что, не нравится такое предложение? А почему? Логично ж. Никакого там тебе тлетворного влияния не будет, понимаешь. Можно и ближе - в Чечню. Про дикий эгоизм подобных бабенок и их отношение к детям "возлюбленного" я и не говорю - тут уже писали об этом многие раньше.
Гость
[2680716112]
Начала перечислять "качества мужчины": квартира, машина, родительский сад...ну да, ну да. Мы и не заметили. Вот реально, подобные зaeпоньки правда верят, что их главные жизненные мотивы остаются секретом для окружающих? Впрочем, судя по тому, что eббыpeй они регулярно находят, и более того - даже, типа, "влюбленных", то лoxxов мужского пола на свете всё-таки ещё хватает.
Гадюша
[2549825336]
Гость
Ловлю себя на мысли что становлюсь вальяжной и пропадает азарт Лень до много Ну так если постоянно бьют по рукам фигурально выражаясь? Сколько раз тащила своих мужиков до поездок до катания на велосипедах итп Убеждаюсь что инертные они Хочеться ж чтоб твои интересы разделяли В одной тоже при наличие мужика таскаться неохотно Когда радость от жизни не можешь разделить Как то мужчина ещё и компаньон А ты мандарина говоришь кто могет тот прям хватает одного за другим По юности было когда трофеи нужны были и поднятие самооценки что я богиня Когда шла в за мной обязательно кто то знакомиться тащился)))) Сейчас нет потребности. Видимо возраст такой что именно компаньон и опора на перспективу нужна А мужики эгоисты нынче все влияние тлетворного запада☺️ Кидаться для непонятно чего на непонятно кого нет желания Я говорю познакомилась год назад с мужчиной хорошая специальность квартира, машина, родительский сад на берегу озера Но представила что там мама ждёт внуков банки с огурцами крутить и быт быт быт и даже секс до поры пока на за летишь Угу Другой молодец меня лет на 5 младше Пообшались Вялый такой, сразу видно ведома чем то бм напомнил В первом случае сказала что хоть и на курю как ты но выпить могу извини Во втором честно слилась Как юная барышня и огорчать сильно на хотелось и сказать вроде как нечего Это когда мы расставались с нынешним другом было общение Тоже отчасти думала клин клином А сама о нем думала Могла бы да в первом случае стать матроной и степенно чай пить накопления считать по вечерам и детей А во втором ну молодым парнем козырять перед соседками
Поня, что ты маешься? 😄Всё равно все умрём, живи спокойно😁
Гость
[2680716112]
Мужики вообще негодяями-эгоистами стали. И не говори! Отказываются взваливать себе на шею тушу взрослой кобылицы. То, что сама эта кобылица являет собой первостатейную эгоистку (более того - главную и единственную в этой паре), она не осознает.
Начала перечислять "качества мужчины": квартира, машина, родительский сад...ну да, ну да. Мы и не заметили. Вот реально, подобные зaeпоньки правда верят, что их главные жизненные мотивы остаются секретом для окружающих? Впрочем, судя по тому, что eббыpeй они регулярно находят, и более того - даже, типа, "влюбленных", то лoxxов мужского пола на свете всё-таки ещё хватает.
Я тоже сегодня почитала. Так что не так? Поня не скрывает свои эмоции, не цепляется за штаны. Никто не обязан любить чужих детей, это ж очевидно. Ее друг тоже их не любит и не хочет. То, что она порой высказывается с жутким негативом - это эмоции. Переводится: "очень жаль, что так, а я ведь очень хочу быть с тобой". Но наврядли сможет, когда такой краеугольный камень.
На улице жара, опять повылазили *** с громкой музыкой из машин. Надо записывать у них номера, а если видишь где-то эту машину днем во дворе- пинать по колесам, чтобы сигналка сработала. Пусть они на своей шкуре поймут, что это такое, когда шумят, когда хочется спать. Т.е. раз они катаются ночью, значит- спят днем. (с)баш
И главное, позиционирует себя бохатой, а у самой окна без звукоизоляции? Да даже обычные пластиковые окна если и пропускают уличные звуки, то очень глухо. Хотя, может она и от еле слышно так истерит..
Розъ🌹
[2817876807]
Гость
Период, когда "с милым рай и в шалаше", далеко позади. И она - не голозадая студентка. Если мужчина, который уже не безбородый въюноша не умеет зарабатывать деньги, то что он умет? На женском форуме сидеть? Даже не верится, что так бывает.
С веток, на которые они уходили до клуба илитных. Хотя уверяли, что ушли не из-за меня)) Тебе там говорили открытым текстом - Ленивая на другой ветке! Сама Вауша так ответила, помню. Бэльфиус ещё тогда возмутился, что Пони пообщаться зашла, а они её гонят. С тех пор они, конечно, поняли, что облажались со своей беготнёй по веткам, и из клуба илитных уже Пони не выгоняли. И самих теперь отсюда не выгонишь. Так что было, Пони, было
Гость
[3228860391]
Ленивая
И главное, позиционирует себя бохатой, а у самой окна без звукоизоляции? Да даже обычные пластиковые окна если и пропускают уличные звуки, то очень глухо. Хотя, может она и от еле слышно так истерит..
П.р.и.ддд.урошная, если тебе норм жить как хомяк в банке с закрытыми окнами, это не значит, что и остальным так норм. Хотя о чем я, ты и постельное белье, пожмяканое руками, считаешь постиранным.
И да лени я просто знаю чего эти подросли детки бедки могут притащиться Хоть кто свяжись с мужиком у которого дети Это себе нежданчик настарость Это ты живёшь с мужчиной или ещё что А потом бац и грязными ногами влезли
Если его дети и притащатся, Пони, то к нему домой. У тебя своё жильё, ты то каким боком? Или его ребёнок всё-таки помеха, чтобы с ним зарегистрироваться и на его жилплощадь претендовать? Иначе я не понимаю смысла так загоняться с проблемой, которой нет! Любить и общаться с его ребёнком тебя никто не заставляет. На велосипеде он не хочет с тобой кататься? Может он устал и хочет по-другому отдохнуть в свой выходной. Или боится с него упасть и травму получить? Сама села и поехала, и на пляж так же. Староват он для тебя? Так и ты не девочка, без каких-то пяти лет - его ровесница. Пьяный неадекватный? Так и ты подшофе с ноги дерёшься)) Впечатление, что тебе просто нравится ему мозга выносить и самоутверждаться, Пони.. Мазохист какой-то)
Это да ! Ленивая, а пусть хоть раз одна из этих теоретических *** попробует отказывать себе, ради того, чтобы дать денег или оплатить услугу, какому-то невиданному ей васе ?
Вот тогда и прочувствуют. Когда сама не пробовала, не проходила это - то легко писать *** на форумах. А ты попробуй, хоть раз, хотя бы 100 $ кому-то пожертвовать ? И потом принявший твой дар, скажет, что он и так обеспечен, что ы полный ***, что он вместо благодарности - тебя презирает.
И что для нее достойный человек - это безымянный грузчик из Беларуси. Вдобавок, еще и с фашистскими взглядами ! Хотя гитлеровская Германия уничтожила каждого 4-го в Беларуси...
А вот этот плебей - иван без родства - ему ***. Что фашисты сожгли в печах его дедов и бабушек ! Ему стакан водки налил - и все ! Он твой ! Уже за фашиков !
Хотя в самой Германии этих "фашиков" гоняют ссаными тряпками, и прижали их к плинтусу, уже давно. И вовсю сажают в тюрьмы их там, за эти "фашиковые" взгляды. И они боятся там, у себя в стране, нормально "зигу" вскинуть ! Потому что сразу - срок. Или на камеры попал. Или стукачи донесут.
А вот тут, отсталый грузчик белорашский - - все еще верит и надеется. что вот, в Грмании - как раз все ОК ! )))
Посмотрим, как долго продержится этот союз. Наверное, думает, он её содержать будет)) как первый муж, что сразу Коладыч стал не нужен. Кто только ей потом на помощь придёт, после очередного развода, когда руки трястись будут сбодуна так, что шить невозможно))) Её "девочки"? Очень сомневаюсь
Когда, в результате занятий балетом, она стала бесплодной, то у киевлянки поехала крыша. Она стала злобная, всех ненавидящая, и нервная.
Для справки: занимться балетом дууру никто не заставлял. Сама хотела.
Каждый раз дивлюсь, как она умудряется своё пастельное бельё довести до такого состояния, что только машинка может отстирать)) Опять по себе судит - думает все такие зассранки, у которых бельё и одежда вручную не отстирываются
Гость
[3228860391]
Ленивая
Каждый раз дивлюсь, как она умудряется своё пастельное бельё довести до такого состояния, что только машинка может отстирать)) Опять по себе судит - думает все такие зассранки, у которых бельё и одежда вручную не отстирываются
Ты это, окна все же иногда открывай, а то кислородное голодание мозга налицо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В тему вспомнила. В "Орле и решке" индийскую общественную прачечную показывали. Стирают в речке, больше похожей на канализацию, потом всё это сушат, раскладывая тут же на берегу, посреди хоть и редких, но куч! (как сказал ведущий - хочется верить, что это не человеческая куча), тут же по этому "чистому" ещё и ногами пройдут. Потом выхлопают, завяжут в тюк и развозят по клиентам! А клиенты, наверное, как илитные из клуба довольных - которые потом гордятся, что сами не стирают)))
Розъ🌹
[2817876807]
Гость
П.р.и.ддд.урошная, если тебе норм жить как хомяк в банке с закрытыми окнами, это не значит, что и остальным так норм. Хотя о чем я, ты и постельное белье, пожмяканое руками, считаешь постиранным.
Гость, ты до сих пор считаешь, что этот персонаж пишет хоть что-то, что можно обсудить или заслуживает внимания?) Собирает какие-то сплетни, сообщения с вумана многолетней давности. Обсасывает их. Смакует. Несколько лет!!!))) Зоопарк )
На вумане много что пишут. В основном это - сиюминутно. На следующий день всегда наступает новый день. Не всем доступная опция.
В тему вспомнила. В "Орле и решке" индийскую общественную прачечную показывали. Стирают в речке, больше похожей на канализацию, потом всё это сушат, раскладывая тут же на берегу, посреди хоть и редких, но куч! (как сказал ведущий - хочется верить, что это не человеческая куча), тут же по этому "чистому" ещё и ногами пройдут. Потом выхлопают, завяжут в тюк и развозят по клиентам! А клиенты, наверное, как илитные из клуба довольных - которые потом гордятся, что сами не стирают)))
Нервно-больным людям запрещено окна открывать. Их вообще положено держать в палатах с мягкими стенами
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?