Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Да ладно тебе, ты просто патриотка своей местности ! Я прав ? Я прав, я прав ! ))
Свое болото роднее к телу ) Тоже в детстве ловил бычков на пруду, и бы счастлив )
Чем твоё болото лучше? Даже сети магазинов по всей стране одинаковые. Насчёт бычков не знаю, но раки водятся)
Гость
[3346812937]
ч-г
ну всё , кофе расхотел
Того самого Коладыча, который моет кроссовки, а потом этим пальцем размешивает сахар в кружке кофе ))
Ч-г, ты не видел на ютубе свежий ролик про рыбалку: Закорм леща и бешеный клев ? От ютуб-блоггера Снасти-здрастьте ?
Там кучу крупных лещей они ловят, на окраине Москвы, в Братеево, там лещи уже ручные. Их по 10-20 раз вылавливали и отпускали.
И вот, в это видео, блоггер принялся пропускать через мясорубку 220 коробок с навозным червем )) И мотыля и опарыша молоть в паштет, в ручном измельчителе для фруктов и овощей )))
Не видел ?)
Гость
[3346812937]
Ленивая
Чем твоё болото лучше? Даже сети магазинов по всей стране одинаковые. Насчёт бычков не знаю, но раки водятся)
Время было тяжелое. И настроение было мерзопакостное. - Но рыба в Каме - была ! )))
Гость
[2315565076]
ч-г
ну всё , кофе расхотел
Какой слог 😏 Чувак ты мясо ешь или только крекеры кофе и траву?
Того самого Коладыча, который моет кроссовки, а потом этим пальцем размешивает сахар в кружке кофе ))
Ч-г, ты не видел на ютубе свежий ролик про рыбалку: Закорм леща и бешеный клев ? От ютуб-блоггера Снасти-здрастьте ?
Там кучу крупных лещей они ловят, на окраине Москвы, в Братеево, там лещи уже ручные. Их по 10-20 раз вылавливали и отпускали.
И вот, в это видео, блоггер принялся пропускать через мясорубку 220 коробок с навозным червем )) И мотыля и опарыша молоть в паштет, в ручном измельчителе для фруктов и овощей )))
Не видел ?)
не видел
ч-г
[3244160449]
Гость
Какой слог 😏 Чувак ты мясо ешь или только крекеры кофе и траву?
ем , но рыбу больше люблю
Гость
[3346812937]
Ленивая
Тогда. И обиженная домой уезжала, а потом возвращалась. Из твоих рассказов сразу было понятно, кому из вас нужны эти отношения, а кто терпит, потому что просто пока так удобно. Тем ещё более смешны все твои попытки укусить меня за девственность))
Ну да, у них с самого начала отношения были перевернуты с ног на голову. Она его добивалась. Он нехотя позволял себя обхаживать. И время от времени ее посылал. Типа, устал, слишком надоедливая. Задавал ей вопросы: А что ты можешь предложить ?....
Гость
[3346812937]
Гость
Не ну риелтор вообще 9 чудо света какое то И ведь леса рук тоже Вряд-ли будет Он понимает и от мандарины не уйдет Его так баловать Вряд-ли кто то будет
Мандарина душная в общении. Ленивая точным словом назвала ее общение. Мало кто захочет терпеть такое общение, без дополнительных плюшек.
У вау муж бывший тоже выпить любил И далеко не худосочен был Другой вопрос что они к себе менее критичны мужички И тощая Ксюха на иное повелось
К любому начальнику, вдобавок если еще и хорошо зарабатывает, всегда подкатывают другие бабы. Пытаются увести. Ему и делать ничего не надо - бабы сами пытаются переманить.
ч-г
[3244160449]
ностальгирует норот ***
Гость
[3346812937]
Ленивая
У Вау пока состояние эйфории - предвкушает, как белорус наполнит её тумбочку)
Не похоже, что с этим такое предвкушение вообще может сбыться. Хотя бы себя мог обеспечить, и то будет уже хорошо.
Гость
[3346812937]
Пончик
судя по фото кандратенки, которые она мне присылала...жить в таком гавввнище, нищете и грязи ну его на х..
Ну, нищеты никакой нет, но комнаты выглядят запущенно, неубранными. Художественный беспорядок ) И коты везде.
Гость
[662419552]
Гость
Ну, нищеты никакой нет, но комнаты выглядят запущенно, неубранными. Художественный беспорядок ) И коты везде.
Фото с тринадцатью белогривыми кошаками - это её, не фейк?) буэ
Гость
[662419552]
Гость
Фото с тринадцатью белогривыми кошаками - это её, не фейк?) буэ
В какой-то хрущевке, и похоже, на кухне))
Гость
[3346812937]
ч-г
ем , но рыбу больше люблю
Советую посмотреть на ютубе ролики этого блоггера Снасти здрасьте, про закорм 100 кг прикормки на леща. Сколько они потом выловили леща, на окраине Москвы, в Братеево.
Этот блоггер еще ездил в Финляндию, там съемки сделал про ловлю леща. И про зимнюю ловлю крупных окуней на Иртыше.
Но больше всего мне нравится еще один блоггер. Купил подводные видеокамеры, ставит их на месте ловли, ловит и снимает все под водой. У него суперские съемки подводные ! Зимой ловил со льда - поставил ноутбук, на него смотрел, и подсекал подлещиков, глядя в видеокамеру.
Гость
[3346812937]
А летом он заплывает на будущее место ловли, ныряет и ставит там видеокамеры, кладет перед ними кормушку, или если ловит хищную рыбу, то привязывает карасика.
Потом возвращается на берег, и ловит. А камеры снимают.
ч-г
[3244160449]
Гость
А летом он заплывает на будущее место ловли, ныряет и ставит там видеокамеры, кладет перед ними кормушку, или если ловит хищную рыбу, то привязывает карасика.
Потом возвращается на берег, и ловит. А камеры снимают.
мы тоже щуку на живца ловили
ч-г
[3244160449]
Гость
Советую посмотреть на ютубе ролики этого блоггера Снасти здрасьте, про закорм 100 кг прикормки на леща. Сколько они потом выловили леща, на окраине Москвы, в Братеево.
Этот блоггер еще ездил в Финляндию, там съемки сделал про ловлю леща. И про зимнюю ловлю крупных окуней на Иртыше.
Но больше всего мне нравится еще один блоггер. Купил подводные видеокамеры, ставит их на месте ловли, ловит и снимает все под водой. У него суперские съемки подводные ! Зимой ловил со льда - поставил ноутбук, на него смотрел, и подсекал подлещиков, глядя в видеокамеру.
видел на трубе как поднимали затонувшую тачку а из багжника вывылилась куча мала сомиков щаз лень искать , легко нагугливается
К любому начальнику, вдобавок если еще и хорошо зарабатывает, всегда подкатывают другие бабы. Пытаются увести. Ему и делать ничего не надо - бабы сами пытаются переманить.
У моей школьной подруги у родителей в 90 е так было её папаша исполнил, имел юридическую контору и секретаршу молодку Потом профурсетка узнала что все на жене И отец семейства казниться приполз обратно Молодой он без ничего оказался не нужен А почему все на жене и детях? Первый брак был видимо из за наличия первого ребенка
Гость
[2315565076]
ч-г
мы тоже щуку на живца ловили
Ждём фирменные рецепты
Гость
[2315565076]
Гость
Мандарина душная в общении. Ленивая точным словом назвала ее общение. Мало кто захочет терпеть такое общение, без дополнительных плюшек.
Да там у риелтора с восприятием женского общения тоже напутано Мог бы уйти и ведь не уходит и не уйдет
Гиря
[1806699283]
Фух, почитала. В общем классно Вау Коляду в свое время обставила. Уделала дедка. Так с ними лохххами и надо. Судьбинушка такая) Душный Коладед, я бы даже сказала любитель навязываться. Чел тупо навязывает помощь, при этом (Карл!) считая якобы за это ему еще и должны. Ага, щасссс. Спешат и падают) Ниче так самомнение. Ну еще бы, проще ведь сделать вид мол не замечаешь собственных изьянов. И это в полтинник! В полтос быть столь недалеким и причудливым - парадокс, прост ни в какие рамки. Так и будет вечно слоняться с непрерывным нытьем)) «Вауша, любимая, вы ели за мой счет». Ахах, ну тормоз полный, че уж)
Гиря
[1806699283]
Вау🖤
А на сколько, не на 14 разве ???
Да, он тогда сказал "вытяни с старого аленя ещё!"))
)))
Гиря
[1806699283]
В собственных погрешностях удобно винить кого угодно, но только не себя.
Гадюша
[2549825336]
Гиря
Фух, почитала. В общем классно Вау Коляду в свое время обставила. Уделала дедка. Так с ними лохххами и надо. Судьбинушка такая) Душный Коладед, я бы даже сказала любитель навязываться. Чел тупо навязывает помощь, при этом (Карл!) считая якобы за это ему еще и должны. Ага, щасссс. Спешат и падают) Ниче так самомнение. Ну еще бы, проще ведь сделать вид мол не замечаешь собственных изьянов. И это в полтинник! В полтос быть столь недалеким и причудливым - парадокс, прост ни в какие рамки. Так и будет вечно слоняться с непрерывным нытьем)) «Вауша, любимая, вы ели за мой счет». Ахах, ну тормоз полный, че уж)
Ну, если они договаривались о возврате денег, то по моему надо отдать.
Гость
[2315565076]
Гадюша
Ну, если они договаривались о возврате денег, то по моему надо отдать.
Это все слова кто и о чем договаривался Где документальные подтверждения? Я вообще не думала что такие люди как коладыч существуют Если помогал значит удовлетворяет свои внутренние потребности Это уже к лекарям душ человеческих Занимал Требуй расписку Фарс какой то
Гость
[2315565076]
Щаз на яндекс дзене интересную штуку вычитала ведь правда Если женщина истерит в отношениях что то требует то она вас любит И все ещё не потеряно Если женщина не тратит на вас нервы и все спокойно То она ищет кого то а вы проходной Ага Так и есть Мне друг сказал вчера :я у тебя вечно какой то удод 😏 Значит пока работаю над отношениями получается Все верно Хорошая статейка была
Гость
[2315565076]
Кстати я на больничном Погода хороша Кто со мной по овсянке на завтрак?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадюша
[2549825336]
Гость
Кстати я на больничном Погода хороша Кто со мной по овсянке на завтрак?
Овсянку? Нет, ешьте сами😁
Гость
[2315565076]
Гадюша
Овсянку? Нет, ешьте сами😁
Чем в такую погоду занимаешься???
Гость
[2315565076]
Всем любви хорошей погоды и замечательно провести этот выходной день)))) сильно не ругайтесь тут!))) я купаццоо пойду
Гадюша
[2549825336]
Чу
Пан, побыстрее уже отвечай Гадюше, зачем ты живёшь в Уфе.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?