Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Ну да, у них с самого начала отношения были перевернуты с ног на голову. Она его добивалась. Он нехотя позволял себя обхаживать. И время от времени ее посылал. Типа, устал, слишком надоедливая. Задавал ей вопросы: А что ты можешь предложить ?....
Ну, если они договаривались о возврате денег, то по моему надо отдать.
Не, он сам предлагал , мол на на это, на тоя только чек пришли .. думаешь я б по своей воле стала бы квартиру снимать или БАДы покупать? Даже в Москве например гуляла и тут прямо в приложении букинг прилетает что у меня бронь. А я ничего не делала ! И все время заставлял коньяк покупать , хотя я его не пью )
Гадюша
[2549825336]
Вау🖤
Не, он сам предлагал , мол на на это, на тоя только чек пришли .. думаешь я б по своей воле стала бы квартиру снимать или БАДы покупать? Даже в Москве например гуляла и тут прямо в приложении букинг прилетает что у меня бронь. А я ничего не делала ! И все время заставлял коньяк покупать , хотя я его не пью )
В общем сам тебе помогал, по собственной инициативе, ничего не требуя взамен? Тогда что щас претензии предъявлять? 🤔
Я так и делаю. Видимо ему надо чтобы я ему постоянно в ножки кланялась. Если что, я первая не хамила)) Но я знала что рано или поздно из него полезет. Хотя мне то что?)
Друг яроса когда узнал про "помощь", сказал, мол дай его мейл, я за тебя общаться буду, разведу как надо. Я ещё норм к коладычу относилась, не позволила такое. И денег он мне предлагал намного больше, даже машину хотел купить "до 700 тыс", я отказывалась чаще. А когда он предложил оплатит мне отдых в Турции с Бэльфом, я вообще офуела))) говорит , договорись с Бэльфом вместе слетать на отдыхч я твою часть оплачу 🤣🤣🤣
вкус у Коладыча конечно так себе( то мармотки, то кандратенки с бородавками, как-будто специально таких ищет, это же помойка
Гость
[2315565076]
Вау🖤
Марионетка? Как мила писала о комплексе кукловода
Гость
[2315565076]
Вау🖤
Друг яроса когда узнал про "помощь", сказал, мол дай его мейл, я за тебя общаться буду, разведу как надо. Я ещё норм к коладычу относилась, не позволила такое. И денег он мне предлагал намного больше, даже машину хотел купить "до 700 тыс", я отказывалась чаще. А когда он предложил оплатит мне отдых в Турции с Бэльфом, я вообще офуела))) говорит , договорись с Бэльфом вместе слетать на отдыхч я твою часть оплачу 🤣🤣🤣
вкус у Коладыча конечно так себе( то мармотки, то кандратенки с бородавками, как-будто специально таких ищет, это же помойка
Это удовлетворение своего эго
Гость
[4004116379]
Пончик
Я и говорю, надо фото Коладычу выслать. Авось клюнет. Так то я симпатичная. Много брать не буду, и конечно, с отдачей. Без процентов.
Гость
[3346812937]
Гость
А как же бельф ленивая
Врет. Я ей предлагал с сигой съездить, а не с Бэльфом.
Гость
[2315565076]
Гость
Я и говорю, надо фото Коладычу выслать. Авось клюнет. Так то я симпатичная. Много брать не буду, и конечно, с отдачей. Без процентов.
Ты кто?
Гость
[3346812937]
Пончик
Да не рассматривал я никого из них в плане секса. Помочь хотел. И желал им поскорее найти себе норм. мужчину, который будет обеспечивать.
Гость
[4004116379]
Гость
Ты кто?
Встречный вопрос.
Гость
[3346812937]
Гость
Марионетка? Как мила писала о комплексе кукловода
Я еще и мелких птиц зимой кормлю, а что ? И тоже их для секса не рассматриваю. А хочу помочь им в трудный для них период.
Есть подарки. А есть дополнительно к ним деньги, которые даны и взяты в долг. Могла бы не брать их. Но взяла же ! Никто насильно не заставлял в долг взять.
Гость
[4004116379]
Гость
Встречный вопрос.
И дополнительный. Ты сколько весишь?
Гость
[3346812937]
Вау🖤
Ай ну его в ***, ему все равно деньги девать некуда )) скоро найдет ещё кому помогать 😸
Хорошо так, назанимать в долг, и сказать "А ну его ! " Вот если бы одолжила ты, а не тебе.... И ты сказала бы "А ну его ! "
Фух, почитала. В общем классно Вау Коляду в свое время обставила. Уделала дедка. Так с ними лохххами и надо. Судьбинушка такая) Душный Коладед, я бы даже сказала любитель навязываться. Чел тупо навязывает помощь, при этом (Карл!) считая якобы за это ему еще и должны. Ага, щасссс. Спешат и падают) Ниче так самомнение. Ну еще бы, проще ведь сделать вид мол не замечаешь собственных изьянов. И это в полтинник! В полтос быть столь недалеким и причудливым - парадокс, прост ни в какие рамки. Так и будет вечно слоняться с непрерывным нытьем)) «Вауша, любимая, вы ели за мой счет». Ахах, ну тормоз полный, че уж)
Какой ему "полтос"? Кaладовна ближе к 60, чем к 50.
Все думаю, где бы тебе раздобыть подходящего мужика с деньгами ? Чтоб и с деньгами был, и по возрасту и по внешности тебе подходил...
А что Бельф ? Он с баблом сейчас ? Он вроде с тобой заигрывал ? То. что он алкаш - это понятно...
Но он может что-то сейчас даме предложить, или у него черная полоса ? (читай, сам в *** ) )
...
Но Бельф все же в Москве, а не в провинции. И у Бельфа иногда проскальзывают фразы, что типа он бывает при деньгах... Сколько ему лет, интересно ? Ты его фотки видела ? Он вроде не так давно джип купил Тойоту рав 4 ? Значит, по крайней мере, на джип денег нашел. Несмотря на пьянство...
...
Слушай Вау, а съезди с Бельфом куда-нибудь ! Дня на 4. Скажи ему, что каждый платит за себя, пусть не беспокоится. Хоть поймешь про Бельфа, может ли быть от него польза, или как от козла молока ? )
Какому еще мужу ? Муж тебя послал еще осенью 2016-го. И правильно сделал. Ты не замужем была.
Не мужу, а жуму. А жум у меня с 2017 года. Писал что нельзя быть верной виртуальному белорусу и надо изменять ему с горячими испанцами )) и с Бэльфом 😸
Жум пропал куда-то с моей банковской картой, пойду искать 😁
Гость
[2680716112]
Пончик
Сообщение было удалено
татарско-чyчмекский великовозрастный дeгенерат со словарным запасом из пяти слов, где главные два - "пиво" и "приставка"
Пончик
[1282282776]
Вау🖤
Жум пропал куда-то с моей банковской картой, пойду искать 😁
кредит на тебя опять взял, ответственность то солидарная))
Гость
[2680716112]
Ещё считай совсем недавно кocopылый седой татарин что-то вякал в сторону кaладовны. А теперь? Как подменили. Так и прыгает у его ног, шaкаленок. А всё потому, что санкционировала ленивка. А кocopылый, как известно, подчиняется ленивке. Вообще, правильно говорят - чюpкам верить нельзя. Всегда нож за спиной держат и чуть что - предадут.
Гость
[2680716112]
У кaладовны по сути и нет считай никаких союзников и даже элементарно собеседников кроме вечно ему лижущей ленивки и её кocopылого пажа. Даже шизомилка отошла в тень. А эти лижут, не переставая.
Гость
[2680716112]
Пончик
Сообщение было удалено
ростокинсий eббaнат, я, в отличие от тебя, имбeцила, размышлять хотя бы умею. А ты и теоретически на это неспособен. Лижи ленивкину бpyxлю и cocи кaладовский члeн, не отвлекайся. Может твой татарский соплеменник из Уфы, ну тот, что трансвecтит, тебе в этом деле подсобит иногда. И кики.
Гость
[2680716112]
Кocoeбaя ростокинско-татарская пaдаль, завали своё косое рыло уже
Гость
[2680716112]
кocoeбые сейчас усиленно себе плюсуют, мне минусуют) Во дело в полтос-то)
Гость
[2680716112]
Гость
Сообщение было удалено
нaxxyyй кaладовский вместе с кocopылым пшло, чмo ты ccыкло даже представиться ccышь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2680716112]
Я так понимаю, бeccмысленно у этих косых имбeцилов просить привести пример слов, где я "лижу" кому бы то ни было? Зато при случае примеры их, косых, лизаний я могу привести сколько угодно. Благо, они дают соответствующий повод практически каждый день. Вот что значит перевод стрелок и переваливание со своей больной головы на здоровую.
на кaладовском xyye тобой место занято, кocopылая чyчмекская тyпая мpaaзь
Гиря
[1806699283]
Гость
Какой ему "полтос"? Кaладовна ближе к 60, чем к 50.
Андрюш, я в курсе, что дедку 56. А так-то пофиг. Сам себе яму роет, не от большого ума проблемы себе создает, лишь бы лишний раз поныть дабы отметиться))
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?