Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 311
у меня оказывается новые соседи........
хотел чувак зазнакомиться
типо-такая красотка....итп
Гость
Сообщение было удалено
а тетя маша волосы феном сушит
Гость
Сообщение было удалено
гость ты епнутый
Гость
Поня (mesteno)
а тетя маша волосы феном сушит
Лобковые?
Гость
Поня (mesteno)
гость ты епнутый
Это ты *** раз в опу даешь.)))
Гость
Это ты *** раз в опу даешь.)))
гость ты епнутый.......и быть може импотент
отказываешь себе в удовольствиии
мало желания с ограниченными людьми рассуждать
ушла на другой ресурс
прямо фуууууу
формат поменялся
прямо неприятные личности остались
Гость
Поня (mesteno)
ушла на другой ресурс
прямо фуууууу
На анальный ресурс?
Гость
Открути несколько винтиков крепления нижней крышки, сними её, увидишь тот самый вентилятор, почисть мягкой кисточкой лопасти. По центру крыльчатки увидишь наклейку. Поддень её край, потяни, увидишь ось вентилятора. Капни туда чуток масла для швейных машин, например. Вот и весь ремонт.
Посмотрела видео - там чуть ли не весь ноутбук моей модели разобрать надо, чтобы к вентилятору подобраться. Разобрать и почистить то я наверное смогу, но вот не уверена, смогу ли я его собрать обратно)
В сервисах этих ещё и разводить клиента могут, как выяснилось, и вдобавок весь товарный вид ноутбука испортить. А он у меня, как новый, если не считать, что две буквы стёрлись)
ну и без розетки работать не хочет - аккумулятор через два года пришёл в негодность
Гость
Ленивая
В сервисах этих ещё и разводить клиента могут, как выяснилось, и вдобавок весь товарный вид ноутбука испортить. А он у меня, как новый, если не считать, что две буквы стёрлись)
Ну, а еще могут убить и сьесть! Но и дома нелегче, а вдруг излучение какое коварное! Фольга дома есть? Быстро скручивай шлем, ты в опасности, под прицелом инопланетных компьютерщиков!!!😬👽👀
Поня (mesteno)
формат поменялся
прямо неприятные личности остались
У многих времени на форум нет, а посиделки тут деньги не платят
Поня (mesteno)
у меня оказывается новые соседи........
хотел чувак зазнакомиться
типо-такая красотка....итп
А ты что? Ты же в поиске, Пони. Может это судьба?)
может он тоже этого твоёго Лабковского слушает и АС уважает))
Гадюша
😁Ревнует видать. Коладыч, меня не интересуют жирные, старые, рыжие маасквичи.
Молвила Гадя на пятом десятке, мечтающая каждую неделю скидывать по три кило)) Цвет волос - дело исправимое. В какой цвет Коладыча красить будем?))
Ленивая
У многих времени на форум нет, а посиделки тут деньги не платят
*за посиделки
Гость
Так можно было?
Еще же какие то чистящие диски есть или это не тот случай?
Не тот. Диском чистят дисковод)
Гость
Ленивая
ну и без розетки работать не хочет - аккумулятор через два года пришёл в негодность
В таком случае точно бояться нечего. Разбирай смело.
Гость
Гость
Не забудь только аккумулятор и сеть отключить)
Меньше надо было ролтон жрать за ноутбуком ))) и пыль вовремя вытирать надо. А я ж говорила 😁
Вау🖤
Меньше надо было ролтон жрать за ноутбуком ))) и пыль вовремя вытирать надо. А я ж говорила 😁
А я ж говорила, что меньше тебе винишко пить, закусовать и толстеть надо было, живя на вумане, и за котиками своими вовремя убирать, чтобы тумбочки не лишиться. Аккуратистка ёмоё, что аж муж сбежал.. опять по себе судит.
Как ты вообще шить умудряешься такими огромными трясущимися с бодуна руками? Это же из области фантастики.. хотя мастерство не пропьёшь, если оно конечно есть))
Гость
Не забудь только аккумулятор и сеть отключить)
А ты пробовал это делать или только теорией владеешь, потому что слишком большие руки имеешь?))
Гость
Термопасту покупать придётся
Гость
Если месяц не было, то это называется "наконец, все польет".
Летом месяц без дождя. Это же ***.
У нас в Москве так было пару лет.
Все пыльное, вся трава выгорела...
Теперь именно зальёт, и всё что сгореть не успело, то испортится от сырости
Ленивая
Молвила Гадя на пятом десятке, мечтающая каждую неделю скидывать по три кило)) Цвет волос - дело исправимое. В какой цвет Коладыча красить будем?))
В цвет Пана, и так понятно))
Поня (mesteno)
ушла на другой ресурс
прямо фуууууу
Ну конечно! почему бы не уйти на другой ресурс, когда тут над сохранением очага и другие потрудятся, чтобы вот таким гулякам было куда вернуться))
Гадюша
У меня тоже уже как дурная привычка, пните меня отсюда😄
Кого обманываешь? Никуда ты не уйдёшь - тебя Пан манит)
Гадюша
Ленивая
Кого обманываешь? Никуда ты не уйдёшь - тебя Пан манит)
Если бы меня пан манил, то я бы давно перешла с ним в личку 😉, но не манит☹️
Ленивая
А я ж говорила, что меньше тебе винишко пить, закусовать и толстеть надо было, живя на вумане, и за котиками своими вовремя убирать, чтобы тумбочки не лишиться. Аккуратистка ёмоё, что аж муж сбежал.. опять по себе судит.
Как ты вообще шить умудряешься такими огромными трясущимися с бодуна руками? Это же из области фантастики.. хотя мастерство не пропьёшь, если оно конечно есть))
Вот это вот у тебя всего лишь нездоровые фантазии одинокой озлобленной женщины, не более того. А я пишу по факту, не надо было есть за ноутбуком. Тоже мне, чистюля))
Гость
Вау🖤
Вот это вот у тебя всего лишь нездоровые фантазии одинокой озлобленной женщины, не более того. А я пишу по факту, не надо было есть за ноутбуком. Тоже мне, чистюля))
мамуля?!
Гость
Гадюша
А Корж, значит, манил?
Хе-хе
Гость
Честно говоря, немного поразмыслив, пришел к выводу, что поток чюрок, абреков и пр., т.е. среднеазиатов, азеров и т.д. если не иссякнет полностью со временем, то очень сократится. Т.е. я вполне оптимистичен на этот счет. Но, тем не менее, сложа руки русским людям сидеть всё-таки не стоит, нужно по-прежнему быть негативно к ним настроенным, ни в коем случае не становиться толерастом, стараться не обеспечивать их деньгами, если ситуация так складывается: не покупать у чюрок, не нанимать их на работу и т.п. Что мне позволяет быть оптимистичным, считая, что с годами поток мигрантов оттуда к нам резко сократится? Излагаю:
1)Как ни удивительно, но наш язык есть наша защита. Пресловутый языковой барьер. Поколение учившихся во времена СССР в Средней Азии уже достигло или достигает возраста окончания трудовой деятельности. Для новых поколений среднеазиатов Россия - просто обыкновенное иностранное государство, ничем не отличающееся от других, с которым по сути ничего особого не связывает. Русского языка они не знают. Если для того, чтобы, грубо говоря, бетон месить, знание языка и не обязательно, то для любой мало-мальски квалифицированной работы это знание нужно как воздух. А некому их русскому языку обучать. Во-первых, их миллионы. И т.о. учителей нужны десятки тысяч. Именно учителей-русистов. И не в рамках трехмесячных "курсов красных командиров", а требуется длительное полноценное обучение, чтобы на выходе было полноценное владение языком на уровне почти родного. Можно ли это осуществить? Конечно, нет. Нет такого кол-ва педагогических кадров, для этого должна работать мощная полноценная система, как если бы эта Средняя Азия была частью единой страны. Ну примерно как в СССР, чтобы их сызмальства обучать, а не с нуля в 20 лет начинать. В общем, неосуществимо.
2)Как ни фантастически это сейчас звучит, но мир таки пойдет по замене примитивного, ручного, неквалифицированного, рутинного труда машинным. Роботы, беспилотные автомобили, цифровизация и т.д. И даже если Россия будет
Гость
плестись в хвосте этого процесса и внедрит это всё в числе последних, совсем избежать этого ей не удастся. Иными словами, потребность в примитивной, неквалифицированной рабочей силе будет со временем резко снижена. Кроме того, в результате этой самой роботизации и прогресса не у дел останутся миллионы своих же, плюсом к уже имеющимся. Чтобы не плодить ещё пуще социальное напряжение, власть будет заинтересована как-то устроить своих, а не думать о мигрантах.
3)Как это ни неправдоподобно звучит, но рождаемость во всех странах, и особенно сильно в развивающихся, снижается. Да, процесс инерционный, медленный, но верный. Мир идет к тому, что со временем во всех регионах мира уровни и рождаемости, и смертности будут выравниваться по мере того как мир развивается. И эти уровни будут снижаться. Эпоха низкой рождаемости и низкой смертности, старение населения. Т.е. во всем мире завершится то, что известно в демографии как "второй демографический переход". Т.о. сам демографический потенциал по миграции будет иссякать даже в таком регионе мира как Средняя Азия, который давно и традиционно был поставщиком массовой дешевой рабочей силы. Да, процесс этот не быстрый, скорее речь о паре десятков лет, но факт остается фактом.
Гадюша
Гость
А Корж, значит, манил?
Хе-хе
Че хе хе? Корж же не явил свое личико😁
Гадюша
Гадюша
Пан, не плачь😄
Гость
Гадюша
Пан, не плачь😄
Не утонет в речке мяч
тролль
Ленивая
Это же хорошо, когда есть к чему стремиться)
просто замечтательно
главное не перестараться =)
тролль
Ленивая
И тем не менее, обоюдные добровольно-принудительные взносы в пользу партнёра - являются хоть какой-то гарантией чувств, нежели абсолютный паразитизм))
Это как у стоматолога, гарантия только на пломбу, а за лечение плати снова и снова)
тролль
Ленивая
И первый и второй одинаково хороши
кино: "Здравствуй папа новый год" обе части видела?
комедия, мне понра
тролль
Ленивая
Да пусть развращается наздоровье, мне не жалко, я не собственница. Предупреди, мол я пошёл к Маринке, и иди, чтоб я не волновалась))
Идеально =))
тролль
Ленивая
Ну конечно! почему бы не уйти на другой ресурс, когда тут над сохранением очага и другие потрудятся, чтобы вот таким гулякам было куда вернуться))
Безответственные люди)
Пришли, поели, за собой не убрали, не отблагодарили, еще и жалуются - мало им хлеба и зрелищ)
мандарин
Гость
А бельфу бабы нафиг не упали
Красненького замахнет и айда по мечтам ходить
Я почему то когда пью не удаляюсь в мир грёз
А бельф тот типаж лжеца по пьянке
Зачем ему в его возрасте и при зависимости женшины? Он старый холостяк
Отводил душу вроде как и собеседницы есть
Логично
Когда понял что слишком далеко зашёл и его в серьёз кто то начал воспринимать ушел в тишину
Я понимаю что лени в силу неопытности была введена в Заблуждение ну не знала она что так можно
Что взрослый мужчина может.... Может от алкоголико всякое ожидать
И павлинов и волшебных ковров самолётов
Пьяный треп
И ему стыдно вот и не заходит

Я всегда говорила
Форум это форум а реальная жизнь она по сторону
Лени я тебя как подругу люблю и эту тему поднимать более не буду
Мандаринка, могу оправдать твои выпады только сильным алкоголя опьянение
......
На форуме виртуальные носы ломать безопаснее
извини - если обидела
нерваки или фиг знает что
споли ню-ню алко
все плохие - я принцесса
мандарин
Гиря
Сиг, ну а чего ожидать от тетки, для которой высшей степенью доверия является наличие членов в личке местных дpoчepoв. Поди вживую член никогда и не видела. Чуток ограничена, ей простительно, сама не понимает че несет и как нелепо выглядит со стороны)
Бельфиус лихо так поржал да пошел дальше, а эта прям любовью воспылала. Невостребованность на лицо. Мечты какие-то невнятные, жизнь и любовь кипит в реале, но у некоторых, как тут наблюдаем, через монитор 😀
Для развлекухи публики сойдет. Как почитаешь вумен - цирк.
не так
бэльф был довольно-таки стремноват
ибо даже мне лет 6 назад в личку фото постановочное единственное послал
как пигги
аля фото на паспорт
вернее фото на фоне белого экрана
для сорокета с копейками - выглядел он честно - стремно
затем он довольно-таки сильно бу-хал
либо об-кур
логика у него уже была оч сильно убита
возможно ее и до этого не было
по факту просто понять его мысли эзоповым языком было почти нереально
никаких поджаристых непьющих невест он бы не потянул
мандарин
мандарин
не так
бэльф был довольно-таки стремноват
ибо даже мне лет 6 назад в личку фото постановочное единственное послал
как пигги
аля фото на паспорт
вернее фото на фоне белого экрана
для сорокета с копейками - выглядел он честно - стремно
затем он довольно-таки сильно бу-хал
либо об-кур
логика у него уже была оч сильно убита
возможно ее и до этого не было
по факту просто понять его мысли эзоповым языком было почти нереально
никаких поджаристых непьющих невест он бы не потянул
логика мне его вообще оч даже понятна
и ни он - ни я - люди глубоко неидеальные (ик)
и мы оч легко высказываем симпатию тем - с кем стопудово не выстрелит
с кем есть шанс - что хоть каплю выстрелит - мы повода не даем
а на кой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
мандарин
логика мне его вообще оч даже понятна
и ни он - ни я - люди глубоко неидеальные (ик)
и мы оч легко высказываем симпатию тем - с кем стопудово не выстрелит
с кем есть шанс - что хоть каплю выстрелит - мы повода не даем
а на кой?
у ленивой еще есть паралогика
то есть ее посты всегда реал непредсказуемы
и удивляют
это говорит о том - что от человека не знаешь чего ожидать - он непредсказуем
мандарин
вообще нервная система стала разваливаться
скорую вижу - слезы наварачиваются - человеку где-то плохо
пожарку - ужас - а вдруг квартира и там дети?
велосипедиста режет авто - ужас - а вдруг бы не разсянулись и его бы сбило..
и так весь день
мандарин
недавно обсуждали со знакомым
тетя с трешкой
раньше тоже была вся нормальная и накрашенная
вот недавно уехала
в 40+ на кладбище..
ни детей ни мужа
водочка
мандарин
форум молодость напоминает
тоже на форуме другом никого не было