Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 337
ч-г
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
(с)
ч-г
Гадюша
Во во! Мы давно уже ждём доказательств😉
в депутатихи намылилась?
ч-г
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
(с)
приветик
у тебя что ни фраза-прямо в яблочко
Гость
Если у вас все только начинается, то ты, может, успеешь поднять себе иммунитет цинком, селеном, аскорбинкой.

Я представляю себе так: дети сами не болеют ковидом, а являются безсимптомным носителем. Они будут приносить ковид, от своих пап-мам и бабушек, и в детском саду пересаживать его на других детей.

А те будут приносить ковид из детского сада, и заражать своих бабушек, пап и мам. А они будут умирать. А детям будет - хоть бы хны. Они просто будут ходячими разносчиками вируса.
Болеть станут взрослые.
можно фильм ужасов снять такой...........очищение мира от малозначимых слабых особей в годах,кому еще и пенсию плати
останется молодое племя работоспособных лиц.......
Гость
Поня, хочешь я тебе хитрый секрет поведаю ? )
Есть закуска, которая, если ты будешь ее употреблять к алкоголю, будет в какой-то степени поддерживать печень.

Лецитин поддерживает печень. И снижает токсичность лекарств и алкоголя для печени, больше чем на треть. Я пил капсулы лецитина, пока не кончились. Сейчас из США что-то заказывать мне боязно.
В России - тройная цена на итак недешевые бады.

Есть в Дикси консерв - икра минтая. Ну, бывает еще другой белой рыбы: судака, щуки, еще кого-то. Так вот ! В 100 г. икры минтая содержится аж 10 граммов лецитина ! Суточная потребность человека в лецитине, кстати, 6 граммов, и далеко не в любой день и с любой пищей, ты наберешь эти 6 граммов.

Я в интернете смотрел таблицы разной икры, выбирал где побольше лецитина и поменьше холестерина. И у меня получилось, что или красная икра...Но дорого каждый день ее. Или вот эта икра минтая.

В общем, выпивая и закусывая 100 г. икры минтая (на бутерброды) - ты потом будешь лучше себя чувствовать. Чем без этой икры.
10 граммов лецитина снизят токсичность алкоголя для твоей печени.
Кстати, вкусная икра минтая. И сельди.
Считается изысканной икра щуки, я ее нашел, купил, ну что-то не въехал в ее изысканный вкус.
о)
буду знать........а то ж новый год впереди)
на новый год рискну коньячка-с
ч-г
Поня (mesteno)
можно фильм ужасов снять такой...........очищение мира от малозначимых слабых особей в годах,кому еще и пенсию плати
- Эй, детка! Не желаешь прокатиться?

- Нет.

- Я дам тебе 50 баксов, если ты сядешь на заднее сиденье!

- Отстань!

- Хорошо, 100 баксов! Давай, детка, это не займёт много времени.

Девушка резко развернулась и прокричала:

- Слушай, папа, ТЫ купил эту вонючую "Хонду" вместо обещанного "Харлея", вот сам на ней и катайся!
ч-г
Поня (mesteno)
В прежние времена моряки в долгом плавании оставляли на каждом пустынном острове по паре свиней. Или по паре коз. А когда приходили к этому острову в следующий раз, там уже был запас "живого" мяса. Это были необитаемые острова, царства девственной, дикой природы. Это был истинный рай на Земле. Когда моряки приходили к такому острову в следующий раз, там их ждали стада свиней или коз. Моряки называли такие стада "посеянным мясом".
Может быть, кто-то однажды вернется на Землю с большой бутылкой острого соуса для барбекю?
Гость
Поня (mesteno)
видимо вот что она имела в виду
При переломах рекомендуют кушать куриные яйца, твердый сыр, рыбу и кисломолочные продукты. Все эти продукты являются источником протеина. Яйца лучше употреблять вареными или всмятку. Если у больного нет запоров, то ему можно давать небольшую порцию отварного мяса.
а она мастер спорта и курсы там всякие итп по питанию и прочее
Никогда при переломах не рекомендовали желтки яиц.
Твердые и полутвердые сорта сыра - это да. Дозированно.
100 г. в день, максимум 150 г.

Сметана и творог содержат очень мало кальция - они не подходят.
Молоко, и оно же сквашенное - то есть кефир, простокваша, ацидофилин, ряженка - годятся, т.к это то же молоко, вид сбоку.

Однако, чтобы получить 1 грамм кальция, нужно в день 1 литр молока выпивать. Столько же кефира, простокваши.

Но есть еще исследования (Поль Брэгг). Где выяснилось, что взрослый человек хорошо усваивает кальций только из сыра.
А из молока хорошо усваивают дети.

Но без кремния кальций не будет хорошо откладываться в нужных местах. В месте перелома, в кости, концентрация кремния возрастает в 50 раз. Когда кость срастается, то содержание кремния возвращается к такой же цифре, что и в других костях.

Кремний управляет кальцием. Куда ему откладываться, откуда забираться. Для кремния нужно есть 10 г. рисовых или овсяных отрубей, в день. Но на пустой желудок, и подождать, пока переварятся.

Для костей нужен еще микроэлемент марганец. Я заказываю в таблетках, хелатный марганец, но в принципе, в дни, когда ты ешь изделия из пшеницы, необходимые 2 миллиграмма марганца поступают с пищей.
Но если ты в этот день поела не макароны и белый хлеб,
а скажем, гречку, капусту и зеленую фасоль - то в этот день ты даже эти 2 мг. марганца не получаешь. А он - нужен для костей.
Могу дать ссылку на видео Елены Малышевой про марганец, на ютубе.
Поль Брегг,мне его книга об отказе от соли понравилась
Гадюша
ч-г
в депутатихи намылилась?
А че нельзя? 😁
Гость
Поня (mesteno)
Поль Брегг,мне его книга об отказе от соли понравилась
Да, называется "Шокирующая правда о воде и соли".
В ней и сказано про то, что взрослый человек хорошо усваивает кальций только из сыра. Если говорить про молочные продукты.

Отказ от соли признан надуманным.
Но в этой книге Брэгг расхваливал квашеную капусту самодельную.
Вот она оказалась хорошей вещью. Всего за 4 суток делается, я по 2 аптечных пачки тмина туда перемешивал. Очень вкусно.

Ежедневное употребление квашеной капусты продлевает средний срок жизни человека на 6 лет ! Больше, чем отказ от курения всю жизнь ! Вот такую цифру приводит Брэгг. Он там ездил по миру, изучал питание долгожителей.
Гадюша
А че нельзя? 😁
я в тебя верю)
дерзай
Гость

Молоко, и оно же сквашенное - то есть кефир, простокваша, ацидофилин, ряженка - годятся, т.к это то же молоко, вид сбоку.

Однако, чтобы получить 1 грамм кальция, нужно в день 1 литр молока выпивать. Столько же кефира, простокваши.

Но есть еще исследования (Поль Брэгг). Где выяснилось, что взрослый человек хорошо усваивает кальций только из сыра.

Но без кремния кальций не будет хорошо откладываться в нужных местах. В месте перелома, в кости, концентрация кремния возрастает в 50 раз. Когда кость срастается, то содержание кремния возвращается к такой же цифре, что и в других костях.

Кремний управляет кальцием. Куда ему откладываться, откуда забираться. Для кремния нужно есть 10 г. рисовых или овсяных отрубей, в день. Но на пустой желудок, и подождать, пока переварятся.

Для костей нужен еще микроэлемент марганец. Я заказываю в таблетках, хелатный марганец, но в принципе, в дни, когда ты ешь изделия из пшеницы, необходимые 2 миллиграмма марганца поступают с пищей.
а скажем, гречку, капусту и зеленую фасоль - то в этот день ты даже эти 2 мг. марганца не получаешь. А он - нужен для костей.
узи органов брюшной полости сделай.......
тебя не тошнит от жирной пищи да еще в сочетании с алкоголем?
посмотри как там киста
Гость
Да, называется "Шокирующая правда о воде и соли".
В ней и сказано про то, что взрослый человек хорошо усваивает кальций только из сыра. Если говорить про молочные продукты.

Отказ от соли признан надуманным.
Но в этой книге Брэгг расхваливал квашеную капусту самодельную.
Вот она оказалась хорошей вещью. Всего за 4 суток делается, я по 2 аптечных пачки тмина туда перемешивал. Очень вкусно.

Ежедневное употребление квашеной капусты продлевает средний срок жизни человека на 6 лет ! Больше, чем отказ от курения всю жизнь ! Вот такую цифру приводит Брэгг. Он там ездил по миру, изучал питание долгожителей.
он про суставы писал воду
что в детстве пил колодезную не зашла
про кальций и капусту не помню
от соли хотела и временно отказывалась-начала любить вкус просто вареного мяса и овощей
читала еще литературу и для себя сделала вывод о здоровой середине
в солении пищи
капуста так вообще редкий витамин содержит квашеная u
Гость
ч-г
сперва мaндaт свой покажи
*** иди.
Гость
Поня (mesteno)
узи органов брюшной полости сделай.......
тебя не тошнит от жирной пищи да еще в сочетании с алкоголем?
посмотри как там киста
Ты в анал даешь? Кошмар какой?
Гость
Гость

*** главный алкоголик страны.
Гость
Гость
Ты в анал даешь? Кошмар какой?
Тебя каким боком? Свалить на луг не хочешь?
Гость
Гость
*** иди.
Сам иди
Гость
Панург разбушевался
Или у тебя уже делапутская непрекосновенность?
Буями в порядочных форумчан разбрасывается
Гость
Гость
Панург разбушевался
Или у тебя уже делапутская непрекосновенность?
Буями в порядочных форумчан разбрасывается
Кика проявилась.
Гадюша
Пан, вот зря ты про своё депутатство написал😄
Гадюша
Гость
Кика проявилась.
Это не кики.
Пончик
не Кика это
Гость
Гость
Кика проявилась.
Не угадал дуррачоккк
🤭
Гость
Если у вас все только начинается, то ты, может, успеешь поднять себе иммунитет цинком, селеном, аскорбинкой.

Я представляю себе так: дети сами не болеют ковидом, а являются безсимптомным носителем. Они будут приносить ковид, от своих пап-мам и бабушек, и в детском саду пересаживать его на других детей.

А те будут приносить ковид из детского сада, и заражать своих бабушек, пап и мам. А они будут умирать. А детям будет - хоть бы хны. Они просто будут ходячими разносчиками вируса.
Болеть станут взрослые.
Так и будет скорее всего.
Есть у меня банка витаминов компливит, отцу на работе дали, он их конечно не пьёт и мне отдал. Всё-таки какой неидеальный у них состав, оказывается, - ни витамина Д, ни селена, и цинк не в виде пиколината, а в виде какого-то сульфата. Но, зато, у знакомого старого пса от таких шерсть получается шелковистая))
Наверное, надо их употребить. И докупить недостающих, хороших, импортных
Гадюша
Почему? Потому что Гадя сразу замуж захотела?))
Пончик
сказали нас ждет жаркое окончание лета) надеюсь!
Дыню разрезала - вспомнила Гриба
Пончик
Ленивая
Почему? Потому что Гадя сразу замуж захотела?))
гадька уже старенькая, какой тут замуж)
Поня (mesteno)
о)
буду знать........а то ж новый год впереди)
на новый год рискну коньячка-с
Выдержишь ли до НГ то, Пони?)) Знамые люди говорят, максимум 45 дней такого воздержания можно выдержать, без кодировки..
Гость
Гадюша
Почему?
Гость
Ленивая
Дыню разрезала - вспомнила Гриба
Я думаю ты при любом действии думаешь о мужике.)))
ч-г
лекции- фигня , переписать\взять почитать можно , а лабы за тебя никто не сделает
на дневном разве что на кафедре халтурить
или вагоны ночью разгружать пока не поймают
Вот! Кто действительно учился, тот знает) Только замучаешься попрошайничать каждый раз, особенно, когда просить не любишь
Пончик
гадька уже старенькая, какой тут замуж)
В таком деле главное желание!)
Гость
Я думаю ты при любом действии думаешь о мужике.)))
Когда надеваю бахилы - думаю о Пане))
Пончик
Ленивая
)))
Гадюша
Гость
Почему?
Так тебя все стебут теперь этим🙂
Гость
Гадюша
Так тебя все стебут теперь этим🙂
Наоборот тебя стебут. )))
ч-г
война алой и белой розъ продолжается )~
Кто ж мог знать, что моя индивидуальность настолько лишит покоя это илитарное общество)) Сама в шоке. Они ведь меня ещё и банить пытаются)))
Гадюша
Ленивая
😄
Гадюша
Гость
Наоборот тебя стебут. )))
Меня? 😯А я тут причём, не я же депутат.?
Гость
Гадюша
Меня? 😯А я тут причём, не я же депутат.?
Гадя. Вот ты ешь, спишь, сидишь здесь. У тебя ничего не меняется.
Гадюша
Гость
Гадя. Вот ты ешь, спишь, сидишь здесь. У тебя ничего не меняется.
😁Откуда ты знаешь что у меня?
Гадюша
И что у меня должно меняться?
Гость
Ленивая
Выдержишь ли до НГ то, Пони?)) Знамые люди говорят, максимум 45 дней такого воздержания можно выдержать, без кодировки..
Я два месяца как то не пила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гадюша
Он же делапут теперь
Знает все
Гость
Гадюша
Не мудрено.
Гость
Пончик
сказали нас ждет жаркое окончание лета) надеюсь!
У нас жара 29
Гость
Ленивая
Так и будет скорее всего.
Есть у меня банка витаминов компливит, отцу на работе дали, он их конечно не пьёт и мне отдал. Всё-таки какой неидеальный у них состав, оказывается, - ни витамина Д, ни селена, и цинк не в виде пиколината, а в виде какого-то сульфата. Но, зато, у знакомого старого пса от таких шерсть получается шелковистая))
Наверное, надо их употребить. И докупить недостающих, хороших, импортных
Мне нравится компливит и еще сияние
Сестра какие то американские пьёт по 1000 р за банку
Как же твоя теория о бесполезности?